Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
09 Дек 2010 15:31
Мадам Лоран писал(а):
Скажем так, я не могу назвать твой анализ более информативным чем ее.
В Нэнси мне не очень нравится подозрения Алисы,может думала на малоактив свернуть курс, не знаю, ее главная подозреваемая проснулась и теперь надо ждать кого она подозревает теперь. Как только Алиса появилась я дописала в соем посте, что она мне понравилась. А вообще просто не люблю неинформативных спунов. Поэтому и не нравилась она мне больше всего. Но она появилась и ее анализ мне понравился. Поэтому сейчас она у меня вообще вне подозрений. А еще мне понравился пост конюха. Только вот так и непонятным осталось, что же он думает сейчас по поводу падре и своего голоса на нем. - Вы так и считаете священника бяком? - поинтересовалсь Нэнси. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
09 Дек 2010 15:36
Джес Маккэнзи писал(а):
на ней теперь были надеты высокие сапожки, Не жарко в сапогах по дому-то? - хихикнуло привидение, подлетело к Джесс и опустило за голенище одного из сапожка маленький кусочек льда. Леди-Призрак писал(а):
-Это я так понимаю камень и в мой огород- спросила Леди - а что вы имеете против Призраков? - Они нас бояться, - напомнило маленькое привидение и заохало как будто бы предсмертным стоном. По его мнению от такого кровь должна леденеть. Бобби Вумэк писал(а):
Привиденчика (я пока не придумал как мне его увидеть) Привиденчик посмотрел на самоуверенного молодого человека, подлтеле сзади и дыхнул в область шеи ледяным дыханием. Генри Морган писал(а):
Теперь мой список возможных мафов пополнила Ахонька. Именно за то что не зная, как придраться к игроку начинает придумывать на ходу, обвиняя основываясь на своих собственных словах. Кстати, да, выглядит как будто Ахонька начинает факты придумывать под обвинение. Ахонька, а кроме Генри кого подозреваешь? Нэнси писал(а):
С одной сторны - да, но с другой... Эта информация о спуне не появится никогда, и так до конца игры мучаться по его поводу... А автокиллы отменили разве? Нэнси писал(а):
Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре. Ну как вариант - провокация и направление игры в игровое русло, странно, что он на этом и остановился, агитировал лишь одну Кайю, и кроме падре как-то больше его никто не заинтересовал. Нэнси писал(а):
Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа. Вот по поводу конюха у меня уже сейчас двойственные мысли. Вроде понравился своим выпадом в сторону падре, но там столько нюансов в стиле "но", а что пропал - это не обязательно зависит от статуса. Появлялся, обещал вернуться. В общем, начиналось хорошо, закончилось непонятно чем, но пока что пусть будет в честных еще. Ахонька писал(а):
Ну все закидали камнями, правильные вы мои, буду молчать в тряпочку и стану супер тихой. - Куда? - привиденчик обнял Ахоньку, пытаясь не пускать - но у бестелесного силенок было, конечно, маловато. - Фактически каждый игрок подвергается каким либо подозрениям в течение игры, это нормально. А прятаться от них и молчать... - а какая первоочередная цель - найти бяков или показать свою честность? (сорри, я в правке сообщений запуталось с переходом вперед-назад по браузеру, могло вместо каких-то своих старых постов новые вставить. (ужас, если так)) _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:42
Конюх О`Нил писал(а):
не понравилось постоянное нытьё Вумека, что мол заптался в ролвке То бишь вот эта фраза тянет на "постоянное нытье"??? Бобби Вумэк писал(а):
Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу! На мой взгляд это вполне нормальное замечание, тем более, что в тот момент шло обсуждание на тему "нравится ролевка или нет". Уважаемый Конюх О`Нил, если я заподозрил вас в мафстве, то не нужно сразу переходить на личности и озвучивать доводы в стиле "сам такой". И уж тем более не стоит кого-то упрекать за то, что он запостил список со своими подозреваемыми. Это вообще нормально в данной игре. **** Маленькое приведение писал(а):
Привиденчик посмотрел на самоуверенного молодого человека, подлтеле сзади и дыхнул в область шеи ледяным дыханием. Высказав свое недовольство неуклюжими обвинениями конюха, я почувствовал чьё-то ледяное дыхание на своей шее. Я тот час обернулся и увидел перед собой маленькое существо. Оно было прозрачным, так как сквозь него видел противоположную стену. Я закрыл глаза и нервно сглотнул. "Может, мне тоже стоило бы пойти и отдохнуть немного?" - подумал я и открыл глаза. Привидение все еще парило перед моим лицом. - Ты кто? - задал я первый пришедший в голову вопрос. _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
Конюх О`Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:43
Нэнси писал(а):
А еще мне понравился пост конюха. Только вот так и непонятным осталось, что же он думает сейчас по поводу падре и своего голоса на нем. - Вы так и считаете священника бяком? - поинтересовалсь Нэнси. Ну уж извините мой длинный пост был результатом моего прочтения всего что я пропустил. По Падре я пока думаю. То что он не засуетился мне крайне понравилось. Скажите Ненси, а что вы думаете про Асмодея? Я рассмартиваю вариант его посадки. уж очень мне он видится одиночным убивцем! Бобби Вумэк писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
не понравилось постоянное нытьё Вумека, что мол заптался в ролвке То бишь вот эта фраза тянет на "постоянное нытье"??? Бобби Вумэк писал(а): Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу! На мой взгляд это вполне нормальное замечание, тем более, что в тот момент шло обсуждание на тему "нравится ролевка или нет". Уважаемый Конюх О`Нил, если я заподозрил вас в мафстве, то не нужно сразу переходить на личности и озвучивать доводы в стиле "сам такой". И уж тем более не стоит кого-то упрекать за то, что он запостил список со своими подозреваемыми. Это вообще нормально в данной игре. Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Отсюда и вывод. И поверьте мне, что я ни в коем случае не намерн перходить на личности , а тем более не дай бог кого обидеть! Я подозреваю вас потому как вы явно нервничаете, и ваши слова о том, что вы заблудились в ролевке говорят, что вы переживаете что выпали из игры. И Боитесь, что не сможете пристоить свой голос не привлекая внимания. При чем тут ваша личность , извините. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:46
Маленькое приведение писал(а):
- Они нас бояться, - напомнило маленькое привидение и заохало как будто бы предсмертным стоном. По его мнению от такого кровь должна леденеть. Нэнси вздрогнула от какого-то странного подвывания. Но потом поняла, что это приведеньеце так шалит и успокоилась. Нэнси наконец-то пересилила свой страх и умилялась этим озорным проказником. - Ах, чулочки вы мои, панталончики! Что ж ты так ахаешь - сейчас все гости разбегутся. - смеясь обратилась Нэнси к призраку. Маленькое приведение писал(а):
Нэнси писал(а): С одной сторны - да, но с другой... Эта информация о спуне не появится никогда, и так до конца игры мучаться по его поводу...
А автокиллы отменили разве? Это я писала про тот случай, если таки Весталка появится, но не будет активной. Маленькое приведение писал(а):
Нэнси писал(а): Просто подозрения конюха были на основе ролевки. А это неправильно - сажать человека, потому что у него роль не совсем удачная и раствор вонючий. Поэтому мне было непонятно такое раннее голосование против падре.
Ну как вариант - провокация и направление игры в игровое русло, странно, что он на этом и остановился, агитировал лишь одну Кайю, и кроме падре как-то больше его никто не заинтересовал. Вот именно, что это-то как раз и странно. Если бы он так и продолжал его обвинять, или наоборот сказал, что тот теперь почижовел, тогда понятно было бы, почему он все это заварил. а так получается пустые необоснованные действия. Маленькое приведение писал(а):
Нэнси писал(а): Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа.
Вот по поводу конюха у меня уже сейчас двойственные мысли. Вроде понравился своим выпадом в сторону падре, но там столько нюансов в стиле "но", а что пропал - это не обязательно зависит от статуса. Появлялся, обещал вернуться. В общем, начиналось хорошо, закончилось непонятно чем, но пока что пусть будет в честных еще. Он вроде бы появился и пост большой и неплохой написал. Только вот свое нынешнее мнение по поводу падре так и не уточнил. Будем-с ждать ) Конюх О`Нил писал(а):
Скажите Ненси, а что вы думаете про Асмодея? Я рассмартиваю вариант его посадки. уж очень мне он видится одиночным убивцем! Мне Асмодей пока нравится. Да, его немного. Но все его мысли вообщем-то четкие и понятные. Его бы я стала подозревать в последнюю очередь. По крайней мере в свете того, что он уже написал. Хотя его мысли по поводу того, что нужно голосовать за самого "сладенького и хорошего" меня тоже немного смутили, но все же это нормальные мысли и они имеют право на существование, т.к. часто такое бывает, что самые хорошие действительно оказываются бяками. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 15:58
Генри Морган писал(а):
Я тут намека на Счижа не заметил, скорей на всех родственников-наследников подозрение в Мафстве, потому что они хотят наследство. Заметьте персонажи выбраны до раздачи статусов.
То есть когда Нэнси спросила конюха, не боитесь ли вы посадив падре, увидеть действительно, что он святой отец, то она спросила: не боитесь ли вы мафа посадить? Вы это так поняли? Генри Морган писал(а):
Я присматриваюсь, пока сложно понять кто есть кто, но такая маска очень удобна для сокрытия Мафства. Ты же могло быть не милым маленьким привиденьчиком, а маленьким дерзким пакостником, но ты предпочитаешь скрываться за детским ликом, что интуитивно отводит от тебя подозрения. Ну вообще я как бы тут не безоблачно веду себя, по крайней мере те, кто прибирается в кухне, это заметили Я не отрицаю, что теоретически мог бы быть мафом, но как бы маска и образ выбираются еще во время записи в игру, и до раздачи статусов (по крайней мере у меня так). Генри Морган писал(а):
Заинтересовал вот сижу теперь и думаю, что Домовиха подозрительнее Нэнси выглядит и голос может на неё перекину, просто в детский сад играть не хочется, "ах ты меня, значит я тебя" То есть вы можете предпочесть не голосовать за подозрительного, лишь бы это не было игрой "маф-саммаф"? Мадам Лоран писал(а):
В Нэнси мне не очень нравится подозрения Алисы,может думала на малоактив свернуть курс, не знаю, ее главная подозреваемая проснулась и теперь надо ждать кого она подозревает теперь. Так Нэнси же сразу фактически приписала, что Алиса после просыпания понравилась. Привидение прочитало пост конюха. Да, наверное, все-таки в честные, хотя и как-то мало выводов о кинутом им в пруд камне. Была куча реакций на его голосование, и согласие и защита падре. Хотя, быть может от того, что много читать пропущенного пришлось. Честный, но с натяжкой все же, но как минимум не кандидат на этот ход. Нэнси писал(а):
Он вроде бы появился и пост большой и неплохой написал. Только вот свое нынешнее мнение по поводу падре так и не уточнил. Будем-с ждать ) Ну я тогда еще не дочитало до обширного поста. Но соглашаюсь, что про падре и все, что рядом - мало для предыдущей деятельности накануне. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:04
Конюх О`Нил писал(а):
Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Отсюда и вывод. И поверьте мне, что я ни в коем случае не намерн перходить на личности , а тем более не дай бог кого обидеть! Я подозреваю вас потому как вы явно нервничаете, и ваши слова о том, что вы заблудились в ролевке говорят, что вы переживаете что выпали из игры. И Боитесь, что не сможете пристоить свой голос не привлекая внимания. При чем тут ваша личность , извините. Какое-то из пальца высосанное подозрение. Ей-Богу! По-моему, он ничуть не нервничает и не переживает. Просто свои мысли высказал. У меня такие тоже были. Маленькое приведение писал(а):
Привидение прочитало пост конюха. Да, наверное, все-таки в честные, хотя и как-то мало выводов о кинутом им в пруд камне. Была куча реакций на его голосование, и согласие и защита падре. Хотя, быть может от того, что много читать пропущенного пришлось. Честный, но с натяжкой все же, но как минимум не кандидат на этот ход. Согласна. После пробуждения он как-то выровнялся. Посмотрим еще, что он нам скажет-таки по поводу падре. Но пока на посадку слишком рисково его отправлять. Хотя его нападение на Бобби и подозрения неподозрительного и спокойного Асмодея тоже немного напрягли. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:15
Бобби Вумэк писал(а):
Я тот час обернулся и увидел перед собой маленькое существо. Оно было прозрачным, так как сквозь него видел противоположную стену. Я закрыл глаза и нервно сглотнул. "Может, мне тоже стоило бы пойти и отдохнуть немного?" - подумал я и открыл глаза. Привидение все еще парило перед моим лицом.
- Ты кто? - задал я первый пришедший в голову вопрос. Привидение улыбнулось беззубым черным ртом: - Я тут живу вообще-то, я привидение, - радостно сообщило оно, потом запрокинуло голову вверх и тоненько повыло, обозначая свою принадлежность к потустороннему миру. Потом протянуло прозрачную ладошку и подмигнуло. Конюх О`Нил писал(а):
Скажите Ненси, а что вы думаете про Асмодея? Я рассмартиваю вариант его посадки. уж очень мне он видится одиночным убивцем! Уважаемый мистер О'Нил, - спросило привидение, - а у меня вот такой вопрос, вы хотели сажать падре, пытались сделать это вместе с Кайей, предложили ей, сейчас подозреваете садовника, предлагаете присоединиться Нэнси, почему не всем, а только каким-то единичным конкретным игрокам? (не, Асмодей вряд ли маньяк, у него там замечательная фраза была, что все маньяки вокруг (кажется, что его) - ну это мое мнение, конечно) Конюх О`Нил писал(а):
По Падре я пока думаю. То что он не засуетился мне крайне понравилось. А что он вас за это подозревать стал - тоже понравилось? Конюх О`Нил писал(а):
Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Я вот не обращало сколько раз кто про ролевку сказал, но если вдруг выяснится, что фраза была одна, то подозрения будут переосмысленны, или не имеет значения? Нэнси писал(а):
Нэнси вздрогнула от какого-то странного подвывания. Но потом поняла, что это приведеньеце так шалит и успокоилась. Нэнси наконец-то пересилила свой страх и умилялась этим озорным проказником. - Ах, чулочки вы мои, панталончики! Что ж ты так ахаешь - сейчас все гости разбегутся. - смеясь обратилась Нэнси к призраку. Привиденчик беззаботно пожал плечами: - Спорт им только пойдет на пользу, а то сидят сиднем в замке и есть постоянно просят) В тишине стал раздаваться лязг старинных доспехов. (дочитало что ль? уф ) _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
09 Дек 2010 16:17
Кайя поднялась к себе в комнату. Во-первых, она сегодня дико устала. Вся эта суматоха, отравление, опять суматоха.
"Эх, а я так рассчитывала отдохнуть" - грустно вздохнула она. - Ладно, хватит себя жалеть, пора проведать Сурью и Акакия. Может повариха права, и они проголодались." И ведьмочка осмотрелась. - Сурья, Аки...вы гдеэээ? Нет ответа. Кайя заметно испугалась. Это были ее друзья, ее семья, и она не хотела, чтоб с ними что-нибудь случилось. Но тут из под кровати на пошатывающихся лапках выбрался мышь. С ооооочень большим пузом. - Аки, о боги, тебе нельзя столько есть. У тебя же повышенный холестерин, - с ужасом произнесла девушка. Мышь только глубокомысленно икнул. В кресле из-под пледа высунулась кошка. - Сурья, ну а ты куда смотрела. Не видишь, что ему плохо? - кошка смерила хозяйку каким-то снисходительным взглядом, а потом молча развернулась и села у открытого окна. -Ох, Аки. Тут и без тебя проблем хватает, а ты еще... - расстроенная Кайя опустилась в кресло. Мышь любил свою хозяйку. Даже очень. И у него просто разрывалось сердечко при виде нее. Акакий попытался взлететь, но не сумел, поэтому лишь жалобно посмотрел на ведьму. - Ладно, иди сюда, горе луковое, - со вздохом Кайя встала и взяла его на руки. Мышу было интересно узнать, почему же хозяйка такая расстроенная, поэтому он вопросительно уставился на нее. - Ох, Аки, чего только не произошло. Сегодня пытались отравить Люсинду, - мышу резко поплохело. - Да...но я успела ей помочь, а там уже и доктор подъехал. И теперь все думают кто же это сделал. - мышь глубокомысленно кивнул. - И подозревают нас. Мол, типа я ведьма и такая резкая....- Кайя на минуту замолчала. Когда же Акакий куснул ее за палец она продолжила: - Да, Аки у меня есть подозрения...Служанка Нэнси. Я уже отдала голос за нее. - мышь приготовился слушать дальше. Вряд ли бы одна служанка смогла бы все провернуть. - Но я и еще пару людей подозреваю. - Сурья навострила ушки и повернулась к хозяйке. - Садовника, Бобби, и стала подозрительна Ахонька. - у кошки дернулись усы. - Да, я знаю, что домовые обычно добрые, но эта как-то странно накинулась на Генри, который... - Акакий и Сурья переглянулись. - Ладно-ладно, забыли. - Что же теперь делать? - думала кайя, - ладно, надо спускаться. Оставив мыша на кресле, ведьма поспешила вниз... ************************ 1. Джес...чиж. Слишком активно играла, причем заведомо выставила себя этакой охотницей за богатством. Иаф бы так делать вряд ли стал. 2. Генри...чиж. Нравится легкость, с которой играет. 3. Бобби...маф. Слишком добрый, изначально положительный персонаж. Сама ролевка (некий Бобби) еще ни о чем не рассказывает. А если выпал маф, то ты будешь стараться сделать свою роль положительной. 4. Нэнси...маф. Писала выше. 5. Асмодей...маньяк/маф. Не нравится его ролка. Вроде как и в игре, но в тоже время на расстоянии. Особенно когда про ролку высказывался. Типа, все у вас потом получится. Не понравилось. 6. Падре...маф/чиж. Опять же, священник может быть разным, и потом свою роль можно подогнать под статус. Но не понравилось высказывание про ролевку.Почему - читай выше. 7. Леди- призрак....не знаю. Ничего сказать не могу. Но по сравнению с привидением нравится меньше. 8. привидение. Нравится больше, чем Леди-призрак. 9. Конюх...чиж. Из-за уверенного голоса за падре в начале игры. 10. Повариха...чиж. Понравились ее комментарии и рассуждения утром. П.С. Такое чувство, что кого-то забыла. нас же 15. вспомню - допишу. А вот, 1 11. Ахонька...вообще я ее неподозревала. Но паосле подозрения на Генри и того, что она придумала их по ролке. поставила ей минус. Но пока хочется верить. 12. Алиса...пришла, навела смуту и ушла. Не понравилась. Нет, я конечно понимаю, что надо было все упорядочить, но как-то не так, наверно. В общем, не понравился ее приход-уход такой. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:29
Краткие выводы:
Пока нравятся: повариха, Нэнси, Асмодей, Алиса (кстати, она высказалась по поводу ролевки и пропала, для чего такой демарш был, чтобы дальше сладко спать, тогда не все ли равно, ролят остальные или нет), Бобби, пока ничем таким не цепляет, Леди-Призрак в целом нравится. Конюх нравился, но теперь как-то поплыл все, не, я пока его в честные уже не хочу заносить, наоборот, испортил впечатление как-то. Подозреваемые: Кайя (не за агрессивность, а вообще по игре, не нравятся многие фразы, подозрения и опровержения подозрений, не понравилось двоякость к конюху), Падре (за полуигнор подозрений и изменение поведения (подозревали за ролевку, так он ее вообще убрал), плюс непонятные высказывания, да еще за всех аж), Ахонька - за цепляние к Генри и уход как только ее стали подозревать это. Джэсс пока двояко, но чем-то цепляет, хотя порой высказывает хорошие фразы. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:31
Кайя писал(а):
4. Нэнси...маф. Писала выше. Вы, мисс, подозревали меня в том, что я не высказываюсь по игре (и это обвинение было предъявлено тогда, когда вообще почти никто по игре не высказывался и все спокойно себе ролили) и осторожничаю (хотя это тоже "вилами по воде"). В настоящий момент по игре я высказывалась и, по-моему, немало. Что же Вас теперь во мне напрягает? Обоснуйте, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:36
Нэнси писал(а):
Вы, мисс, подозревали меня в том, что я не высказываюсь по игре (и это обвинение было предъявлено тогда, когда вообще почти никто по игре не высказывался и все спокойно себе ролили) и осторожничаю (хотя это тоже "вилами по воде"). В настоящий момент по игре я высказывалась и, по-моему, немало. Что же Вас теперь во мне напрягает? Обоснуйте, пожалуйста. Мне не нравится вообще то, как ты играла. Старалась не особо привлекать к себе внимание. Никого не подозревала (я конечно понимаю, что ролевка и все такое, но тут все хоть капельку что-то высказывали, и не боялись быть подозрительными, когда писали "что-то он странный такой", "какой-то он не такой" и т.д. Вообще не боялись высказываться. Ты же начала писать после того, как тебя начали подозревать. И то , ты подозревала тех, кто подозревал тебя и кого все подозревают. Еще мне не нравится постоянное "я согласна". Нет,я могу понять, что мысли и правда совпадают, но один-два раза. Остальное перебор. И вообще, мне подозрительны те персонажи, которые в ролке стараются быть нейтральными или положительными. Маленькое приведение писал(а):
Кайя (не за агрессивность, а вообще по игре, не нравятся многие фразы, подозрения и опровержения подозрений, не понравилось двоякость к конюху), Какая двоякость к конюху. Он у меня чиж с того самого момента, как голос на падре поставил. _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
09 Дек 2010 16:38
Маленькое приведение писал(а):
То есть вы можете предпочесть не голосовать за подозрительного, лишь бы это не было игрой "маф-саммаф"? Буду голосовать за самого подозрительного. А сейчас думаю и жду появления персонажа. Генри уже задремал когда послышался вой и лязг метала, с полусна показалось что это где то поблизости. - Вот черт! Они ещё спрашивают почему я не люблю привидений! _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:40
Конюх О`Нил писал(а):
Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Отсюда и вывод. Конюх О`Нил, хочу порекомендовать тебе одну очень удобную функцию: "Профиль игрока" - "Показать все сообщения". Только что изучил все свои сообщения, все-таки фраза о моей запутанности в ролевке присутствует в единственном экземпляре. Поэтому твой вывод: Конюх О`Нил писал(а):
подозреваю вас потому как вы явно нервничаете, и ваши слова о том, что вы заблудились в ролевке говорят, что вы переживаете что выпали из игры. И Боитесь, что не сможете пристоить свой голос не привлекая внимания. не верен. Более того, с учетом вышеизложенного он надуман и выглядит как попытка отомстить за мои подозрения, высказанные против тебя. Конюх О`Нил писал(а):
И поверьте мне, что я ни в коем случае не намерн перходить на личности , а тем более не дай бог кого обидеть! Очень рад это слышать! Нэнси писал(а):
Но все его мысли вообщем-то четкие и понятные. Нэнси , так о чем же думает Асмодей? Кайя писал(а):
3. Бобби...маф. Слишком добрый, изначально положительный персонаж. Сама ролевка (некий Бобби) еще ни о чем не рассказывает. Странное дело, ты подозреваешь меня потому, что мой персонаж добрый. А тут есть злые персонажи? Тогда, будь любезна, всех записывай в мафы - они же тоже добрые. И что значит "некий Бобби"? Почему все персонажи как персонажи, а я именно "некий Бобби"? Тоже захотелось дать мне сдачи в отместку на мои обвинения? И потом, мне ведь уже все поняли, что ролевка ни о чем не говорит. Но почему это правило распространяется только на меня? Как-то очень вы с конюхом очень слаженно на меня набросились. Поразительное единодушие. Обсудили на маф-стенке и решили, что так лучше? Кажется, я был прав - ты на самом деле спасала его, когда написала, что он отличный дядька. **** Маленькое приведение писал(а):
Привидение улыбнулось беззубым черным ртом:
- Я тут живу вообще-то, я привидение, - радостно сообщило оно, потом запрокинуло голову вверх и тоненько повыло, обозначая свою принадлежность к потустороннему миру. Потом протянуло прозрачную ладошку и подмигнуло. О, Боже! Оно еще и разговаривает! Увидев протянутую ладошку, я окончательно понял, что мне это все не мерещится. Я протянул руку и сделал жест, как будто пожимаю ему ручку. Тут я вспомнил о хороших манерах и решил представиться: - Меня зовут Бобби. А у тебя есть имя? _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 16:43
Бобби Вумэк писал(а):
Странное дело, ты подозреваешь меня потому, что мой персонаж добрый. А тут есть злые персонажи? Тогда, будь любезна, всех записывай в мафы - они же тоже добрые. И что значит "некий Бобби"? Почему все персонажи как персонажи, а я именно "некий Бобби"? Тоже захотелось дать мне сдачи в отместку на мои обвинения? И потом, мне ведь уже все поняли, что ролевка ни о чем не говорит. Но почему это правило распространяется только на меня? Изначально, твой персонаж не говорит ни о чем. просто Бобби. Не то что, например, падре, ведьма или привидение. И ты его мог сделать каким угодно. Он у тебя вышел милым, добрым и сахарным. мне это не нравится. Поэтому ты для меня возможный маф. Кстати, мне интересно. Вот вы меня посадите, допустим или меня убьют. И что тогда? Как тогда ты мои слова о том, что конюх - хороший парень представишь? _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |