LiBerty:
Елена, спасибо! Информативная, интересная и грустная глава.
А Смерть все-таки язва))) умеет использовать мужские инстинкты - взяла и рассказала про вампа)))
Не много не поняла, а она что явилась не в своем молодом привлекательном образе к инкубам? Просто в одной строчке было "старуха с косой"?
...
SallySlayer:
Ууу, а как же читать?
...
Манишка:
Янюта писал(а):Елена спасибо за продолжение!!!
Я смотрю Адрюшка забегал, зашевелился, но где же Дима и мой ненаглядный Алессандро
Смерть как всегда на высоте, да еще и продвинутая тетка... балдю от нее!!!
А история рождения Андрея... грустно стало, даже жалко...
Леночка вдохновения тебе побольше!!!

Нюта, спасибо за отзыв. Алессандро и Дима появятся каждый в своё время

Смерть обязательно выкинет ещё какой нибудь фортель, не в её характере останавливаться на достигнутом. Неужели история инкуба тебя настолько разжалобила что ты прониклась симпатией к Андрею?
LiBerty писал(а):Елена, спасибо! Информативная, интересная и грустная глава.
А Смерть все-таки язва))) умеет использовать мужские инстинкты - взяла и рассказала про вампа)))
Не много не поняла, а она что явилась не в своем молодом привлекательном образе к инкубам? Просто в одной строчке было "старуха с косой"?
Лана, очень рада что тебе понравилось продолженее. Да, действительно, смерть появилась перед ними в образе старухи. (а чё мужиков баловать?! А то глядя на её дэкольте они и вовсе про Мариночку забудут, а её ждут приключения...)
...
Манишка:
Можете перейти по ссылке и читать
...
Янюта:
Манишка писал(а):Неужели история инкуба тебя настолько разжалобила что ты прониклась симпатией к Андрею?
Нэ,
Леньчик, он мне по прежнему не мил, но просто как то жалко стало его мать, его самого... мне показалось, что он ее очень любит, хоть и заочно, ведь он ее не знал, никогда не видел, а то, что с ней сделали Ярослав со Смертью, его это искренне потрясло...
Манишка писал(а):Алессандро и Дима появятся каждый в своё время
Бум ждать
Манишка писал(а):Смерть обязательно выкинет ещё какой нибудь фортель, не в её характере останавливаться на достигнутом.
А вот люблю я ее, несмотря на ее поступки...
...
Ermin:
Смерть, конечно, неподражаема.

Море позитива. Марину жалко, досталось ей за последнее время.
Очень интересно узнать, как события будут развиваться дальше. Примите в постоянные читатели?
...
Манишка:
Ermin писал(а):Смерть, конечно, неподражаема.

Море позитива. Марину жалко, досталось ей за последнее время.
Очень интересно узнать, как события будут развиваться дальше. Примите в постоянные читатели?
Марина, спасибо за отзыв, добро пожаловать.
...
Алура:
Манишка,

принимай нового читателя!
прочитала на одноим дыхании!
очень понравилось!
хочу проду!!!!!
...
Darisha:
Манишка Ничего себе, как интересно, все до кучи, но Смерть, самая интересная

Спасибо!
...
Манишка:
Алура писал(а):Манишка,

принимай нового читателя!
прочитала на одноим дыхании!
очень понравилось!
хочу проду!!!!!

Darisha писал(а):Манишка Ничего себе, как интересно, все до кучи, но Смерть, самая интересная

Спасибо!
Огромное спасибо за отзывы, я очень рада, что вам понравилось.
...
Darisha:
Елена Я не могу, Смерть, просто умора, особенно в том, как идет в ногу со временем!!!! А вот появление на свет Андрея очень заинтересовало, еще что-то будет об этом?
...
lisa rfhfn:
Очень хотелось бы прочитать продолжение , а не получается .Манишка пожалуйста
...
Манишка:
Darisha писал(а):Елена Я не могу, Смерть, просто умора, особенно в том, как идет в ногу со временем!!!! А вот появление на свет Андрея очень заинтересовало, еще что-то будет об этом?
Очень рада что продолжение понравилось. Смерть достаточно неординарная личность и мне очень приятно что ты её оценила) Андрей... не могу точно сказать, будет ли что-то ещё о его рождении, как муз подскажет..
lisa rfhfn писал(а):Очень хотелось бы прочитать продолжение , а не получается .Манишка пожалуйста

Пожалуйста

.
...
Darisha:
Манишка писал(а):Смерть достаточно неординарная личность и мне очень приятно что ты её оценила)
Оценила не то слово, я понимаю,что это смерть, и она может быть какой угодно, только не веселой, но у тебя она получилась не стандартной, а это интересно.
...
lisa rfhfn:
Классное продолжение. Особенно про старушку Смерть .
...