Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:09
Аpple писал(а):
Я почему-то думала, что цыганка догонит Тамару. Ну вот! Вновь не соответствую ожиданиям. Хэх. Что такое?! Несправедливость какая-то... Аpple писал(а):
знакомо, я тоже бывает так делаю Юляш! Мне что... про энд рассказать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:21
Maniaka писал(а):
Мне что... про энд рассказать Нет конечно, что ты. Maniaka писал(а):
Вновь не соответствую ожиданиям Ага, никогда у тебя не угадаешь! Это же здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:00
Аpple писал(а):
Ага, никогда у тебя не угадаешь!
Это же здорово! А я местами начинаю сомневаться... Ругаю себя за то, что слишком много тайн, а ответом ноль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:45
Maniaka писал(а):
А я местами начинаю сомневаться... Не-не, Маняша! Все отлично! Это читатель и зритель такой нынче пошел))) Еще несколько лет назад я помню какие баталии были у нас на работе по поводу сериалов))) До крика доходило, при обсуждении, что и как будет в следующей серии . А теперь? Качнешь сразу серий 20 и если надоело голову ломать, то посмотрел последнюю и готово! Так что, на самом деле ты даешь уникальную возможность, некоторым недисциплинированным личностям прочитать книгу так, как ее надо читать))) И с тайнами все в порядке. Намеки даны, интрига закручена, так что дорогой читатель - включай воображение! Maniaka писал(а):
Ругаю себя за то, что слишком много тайн, а ответом ноль. Обычно все тайны раскрываются на последней странице))) Но если ты так поступишь - я помру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:57
Quadro писал(а):
А теперь? Качнешь сразу серий 20 и если надоело голову ломать, то посмотрел последнюю и готово! Квадрик, может ты и права... Мы отвыкли от тайн и недомолвок. Сейчас все просто и быстро. Quadro писал(а):
прочитать книгу так, как ее надо читать))) Так хочется. Quadro писал(а):
Обычно все тайны раскрываются на последней странице))) Но если ты так поступишь - я помру! Не помирай. Буду раскрываться. У нас с музом баталия, когда начинать... Постараюсь одолеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 19:59
Маняш , приветик!
Я, как всегда в восторге, от твоего умения плавно переходить к описанию эпизодов в разном стиле. Этот ироничный разговор двоих - это что-то!!!! Maniaka писал(а):
- Мара, я уж думал, ты никогда больше со мной не заговоришь, - ответил мужчина, голос которого был наполнен радостным облегчением, что явственно ощущалось даже на расстоянии. только я настроилась на ожидание того, что она ему ответит, а она его не узнала! Он , наверное, в шоке от обиды. Да еще закончилось на самом интересном! Quadro писал(а):
А насчет Надарова это она зря. Читательницы вот, давно уже испытывают))) вот-вот, пусть она там быстрее соображает, а то читательницы "отобьют" героя. А по поводу интриг - не переживай даже. Все у тебя на своем месте - ничего не перекручено. Это нам, читателям, просто жутко любопытно, что там дальше. Спасибо за доставленное удовольствие от чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:56
светлая писал(а):
только я настроилась на ожидание того, что она ему ответит, а она его не узнала! Да-да! Автор держит нас в напряжении))) светлая писал(а):
вот-вот, пусть она там быстрее соображает, а то читательницы "отобьют" героя. Леночка, давай я пожму твою руку))) Маняша, и еще раз не переживай, у тебя все отлично! Я вчера пока сидела и ждала массажиста, взялась читать Полякову. К 30-ой странице все стало понятно))). Дома дочитала (долистала - так честнее) и подумала: у Маняши поинтересней будет))). И эта... Разрешите представиться: я - Оля ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:04
светлая писал(а):
Маняш , приветик! Здравствуйте, девушка! светлая писал(а):
Я, как всегда в восторге, от твоего умения плавно переходить к описанию эпизодов в разном стиле. Этот ироничный разговор двоих - это что-то!!!! Я надеялась, что тебе понравиться их "перепалка". светлая писал(а):
Он , наверное, в шоке от обиды. Даже не знаю. Кажется Руслан еще сам не понял)) светлая писал(а):
вот-вот, пусть она там быстрее соображает, а то читательницы "отобьют" героя Эх. Надо Маре намекнуть, что прозевать может. светлая писал(а):
Это нам, читателям, просто жутко любопытно, что там дальше. Хорошо бы. А то вдруг решите, что надоели все эти загадки Ленусь! Quadro писал(а):
Леночка, давай я пожму твою руку))) Сговорились значит Quadro писал(а):
Разрешите представиться Олечка, очень приятно! Как ты наверно поняла уже, я Маша в реальности))) Quadro писал(а):
К 30-ой странице все стало понятно))). Я тож не люблю, когда все просто и явно))) Вот и стараюсь избежать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:26
Maniaka писал(а):
Здравствуйте, девушка! Так приятно - я растеклась лужицей, никто кроме тебя не называет так. Только чего на Вы ? Maniaka писал(а):
Кажется Руслан еще сам не понял)) ну да, он же еще в шоке Quadro писал(а):
Леночка, давай я пожму твою руку))) Олечка , а я твою Maniaka писал(а):
Сговорились значит так я с самого начала говорила, что еще клонировать его придется - такой мужчина на дороге не валяется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:57
светлая писал(а):
Только чего на Вы ? Так звучнее))) Лужицу собирай и привыкай!!! светлая писал(а):
так я с самого начала говорила, что еще клонировать его придется - такой мужчина на дороге не валяется Значится размножить Русика собираетесь? Ох и тяжко придется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 1:37
Maniaka писал(а):
Как ты наверно поняла уже, я Маша в реальности))) Да, Маша, поняла. Для меня имя Маша не чужое. У меня бабушка Маша. Maniaka писал(а):
Эх. Надо Маре намекнуть, что прозевать может. Угу))) А то у нее голова совсем другим занята. Нам-то со стороны виднее))) Maniaka писал(а):
Я тож не люблю, когда все просто и явно))) Вот и стараюсь избежать... Маняша, у тебя это отлично получается! светлая писал(а):
Maniaka писал(а):
Ох и тяжко придется почему это? Присоединяюсь к вопросу! Чего это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 13:29
Пррррода!!!! Утянула! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:00
Quadro писал(а):
У меня бабушка Маша. Тезки значит))) с бабушкой. Quadro писал(а):
Нам-то со стороны виднее))) Со стороны частенько виднее. Quadro писал(а):
Маняша, у тебя это отлично получается! Хорошо. Устала я от "прозрачности". Правда. Начинаешь читать... и знаешь все наперед. Блин. Мне скучно становится. светлая писал(а):
ага Уверена? Рус не сахар))) светлая писал(а): почему это? Quadro писал(а):
Присоединяюсь к вопросу! Чего это? Опер он.. все сказано))) Маккена писал(а):
Пррррода!!!! Утянула! Мак! Ты возвращайся ток... я тя жду)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 17:09
Maniaka писал(а):
Уверена? Рус не сахар))) уверена, надо только подход найти Maniaka писал(а):
Опер он.. все сказано))) ой, нашла чем напугать - опера тоже человеки. Зато надежный, сильныйу меня вообще в одной засаде на двоих два собровца сидят Maniaka писал(а):
Начинаешь читать... и знаешь все наперед. Блин. Мне скучно становится. ох, девочки, что -то вы разговорами об интригах и меня навели на сомнения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |