МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька, ты уж извини меня за наглость... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МиLana, lyslove Спасибо за подарки и цветы ![]() Люлякибам писал(а): Юль я тебя прекрасно понимаю, сама такая. ты уж извини меня за наглость... ![]() Люлякибам писал(а):
А когда будет продолжение? Эх пишем, вы же знаете что главы у меня большие. а по кусочкам я не могу, так что не много подождите. Но чтобы вас отвлечь в Кукле продка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спокойно прочитала главы))) ![]() До того горько на душе стало после прочтения. Этот Виталик... ну ведь нормальный мужик! Но кора головного мозга явно досталась ему от дерева! Цитата:
- Нет, почему помню. Только зачем? – Услышала она ответ. – Шлюх, и так достаточно, зачем мне еще одна. Да еще малявка какая-та… Ты подрасти наберись опыта, учителей у тебя и так достаточно. Ты же такая горячая штучка, как мне сказали. Рядом со мной сейчас, две замечательные девушки, до которых тебе расти и расти. Так, что если мне вновь захочется поиграть в учителя, я тебе позвоню. А пока учись. – И отключил телефон. Этот его монолог меня просто убил. Так больно стало за Наташу! Сволочь он! Редкостная сволочь! Наташа улетела, у меня даже глаза от слез защипало! Разве можно так?! Если любишь человека, разве можно так поступать?! Почему бы не узнать всё и только тогда делать выводы?! Люди глупые существа... в который раз убеждаюсь... И вот целый год прошел! ![]() Юленька, я в трансе! Поступок Олеси... ну, оно все к тому шло! А то, что Виталик хочет ребенка забрать, пусть даже это не его, - хорошо, молодец мужчина. Хотя это пока не подняло Виталика в моих глазах. Посмотрим, что дальше будет... Очень интересно))) Юля, спасибо за продолжения!))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angelolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юличка, спасибо за такой замечательный роман, прочитала на одном дыхании. Как прочла пролог сразу загорелась и Виталик очень понравился ![]() Олесю гадину удавила ![]() ![]() Да, соглашусь что Виталик очень жестоко поступил с Наташей, я б на ее месте хорошенько проучила бы его за поспешные выводы, причем же знал какая сволочь Артем и поверил ему на слово. ![]() Почему то у меня ощущение такое, что Наташа родила ребенка в Англии и никому не сказала. Поскорее бы продолжение...... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА рада что понравилось ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а): Знаешь когда писала этот отрывок, спросила у мужа как бы он поступил. Он сказал, что тоже бы поверил своим глазам. Мы же верим компрометирующим фотографиям, хотя их очень легко подделать. Если любишь человека, разве можно так поступать?! ![]() УПЫРИЦА писал(а): Да ей главное было пробраться к деньгам, и она готова идти по головам.
оступок Олеси... ну, оно все к тому шло! angelolga Привет рада тебя видеть ![]() angelolga писал(а): Ну человек, он в начале верит глазам, а только потом начинает думать и осмысливать увиденное. Если бы они с Наташей встретились, может быть все решилось по другому. Она с могла бы все ему рассказать. Но ему было так больно, и он решил уничтожить все, что было хорошее у них. И в этом преуспел причем же знал какая сволочь Артем и поверил ему на слово. angelolga писал(а): Ну остается ждать продолжение, чтобы узнать, что же произошло за год с Наташей.Почему то у меня ощущение такое, что Наташа родила ребенка в Англии и никому не сказала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка! Поздравляю с новым званием!!! Меня долго на форуме не было, уже думала что появлюсь а у тебя тут хэппи энд!!!
Порадовало то что проблема в лице олеси отпала сама.... А в остальном то всё плоховасьтенько!!! Не томи уже нас Юльчик!!! Хочется счастливого романчика, чтобы можно порадоваться за Витальку с Наташей. .... Манишка! Ты прямо такое пыточное орудие нам продемонстрировала.... Я хоть Олеську невзлюбила, но не до такой же степени.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Samoswanothka Спасибо Анюта ![]() Samoswanothka писал(а): Нет но скоро будет Меня долго на форуме не было, уже думала что появлюсь а у тебя тут хэппи энд!!! ![]() Samoswanothka писал(а): Да у меня тут БДСМ арсенал уже приличный, скоро мне кто-то тут еще и распишет, что они с Олесей сделали Я хоть Олеську невзлюбила, но не до такой же степени.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Знаешь когда писала этот отрывок, спросила у мужа как бы он поступил. Он сказал, что тоже бы поверил своим глазам. Мы же верим компрометирующим фотографиям, хотя их очень легко подделать. Да, он прав. Мы почему-то верим непроверенным данным. А ведь как часто всё, что видят глаза - ложь. Только вот незадача, все остальные поняли, что Артем всё подстроил, а Виталик решил поверить худшему раскладу. Посмотрим на дальнейшее его поведение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 12 глава12 глава.Выйдя из банка, мужчина посмотрел на хмурое небо. Где-то вдалеке был слышен гром, и сверкали молнии. Виталик достал ключи от машины, и пошел на стоянку. И тут он услышал голос Дениса, разговаривающего по телефону. - Малышка, я по тебе соскучился. Когда ты к нам вернешься? – Его друг рассмеялся. - Котенок, я не женюсь, если рядом не будет моей сестры. – Виталик остановился, он уже целый год ловил моменты, когда Денис разговаривал с Наташей. Но не спрашивал, друга как она там. Хотя все бы отдал, чтобы услышать её голос. Иногда хотелось плюнуть на все, сесть на самолет, и полететь к ней, но тут же вставала перед глазами, она лежащая, с рассыпавшимися по подушке волосами, и рядом Артем. - Натуля, если ты не прилетишь, я сам за тобой поеду и притащу сюда. И у Виталика самолет одолжу, если потребуется… Дальше мужчина не слышал, он быстро пошел к своей машине, и только проехав несколько кварталов, перестал со всей силы сжимать руль. « - Я до сих пор не могу поверить, почему Наташа легла с Артемом? Чем он её взял? Ведь сейчас бы мы были вместе». – Мысли Виталика прервались, когда зазвонил его телефон. - Да? – Ответил он. - Вит, - услышал голос Дениса. – Ты не мог бы на пару дней забрать у моих родителей Снежинку? - Снежинку??? Денис, я честно говоря, не знаю. - А что твои родители, куда-то уезжают? - Да они к своим родителям едут, их нужно сюда привезти. Вит, я бы забрал Снежинку к себе, но ты же знаешь, мы с Викой в новый дом переезжаем. - Хорошо, тогда я сегодня заберу ее. - Спасибо тебе, дружище. Мужчина тяжело вздохнул, и повернул машину в другую сторону от своего дома. «- Чувствую, после Снежинки, придется точно ремонт делать». Уже подъезжая к дому, с сидящей рядом в корзинке кошкой, которая на него опять недовольно смотрела, как будто знала, что из-за него уехала её хозяйка. Вновь зазвонил его телефон. - Да слушаю, - проговорил он въезжая на стоянку. - Привет Виталик, ты не против если я к тебе заеду? – Спросил Сергей. - Да конечно, заезжай, я сам только что вернулся. - Отлично, буду через полчаса. Сидя на кухне Виталик пил кофе, смотря на лопающую рыбу кошку. Он привык к кофе, который любила Наташа. Часто сидя здесь, он вспоминал её слова: «- А кофе не предложишь?.. – спрашивала, она когда забирала Снежинку. - Виталик, если я до лифчиков и презервативов доросла , то до кофе точно…» Прошел год, а он до сих пор не мог выкинуть её из своей головы. Целуя и проводя ночи, с другими женщинами, всегда перед его глазами стояла Наташа. Иногда ему казалось, что она у него в крови. И как он не пытался забыть её, выкинуть, он чувствовал себя проигравшим. Уезжая в Англию, она забрала его сердце. Мужчина услышал звонок в дверь, и глянув на евшую кошку, пошел открывать её. -Привет. – Проговорил Сергей, проходя в квартиру. - Привет. – Они уселись в гостиной, Виталик видел, что Сергей из-за чего-то переживает. – Что-то случилось, Серый? - Да. Артема посадили. - Что он опять натворил? – Виталик несильно удивился, он ожидал, что это когда-нибудь произойдет. - Его поймали на наркоте. - Вот же придурок. Хотя честно я совсем удивлен, все время ожидал, что, что-то подобное произойдет. - Я тоже. Но мать плачет постоянно, а Эля в положение, ей тоже волноваться сейчас нельзя. Не знаю, даже что делать. Нужно вытащить его, хотя я бы его там оставил, может научится уму разуму. - Вряд ли в тюрьме у него извилины заработают. В комнату вошла кошка, и подойдя к Виталику, запрыгнула к нему на колени. - Ты что себе кошку завел? – Удивился Сергей. – И как этого пушистика зовут? - Снежинкой. Она у меня временно, это Наташина кошка, она сейчас в Англии. А Денис, попросил её приютить. - Наташа, приедет на свадьбу к брату? - Да, скорее всего. - Моя семья виновата перед ней… - тихо сказал Сергей. – Мне ей стыдно даже в глаза смотреть. Виталик непонимающе смотрел на Сергея. - И в чем же эта вина? - Да все этот идиот, мой братец. Не знаю как я его тогда не прибил. Он на свой день рождения, что-то подсыпал Наташе. И она вырубилась, и эта мразь захотела её трахнуть. Хорошо, что Виктор и мы с Гришей, успели помешать ему. – Сергей смотрел в пол, когда говорил все это, и не видел, как у Виталика сжались кулаки, и потемнели глаза. - Черт… - пробормотал мужчина и сжал голову руками. – Что же я наделал…? - Вот такой у меня брат, Виталик. – Продолжал говорить Сергей. – Но я рад, что Наташа войдет в нашу семью. О такой девушке, любой мужчина мечтал бы. Так что с Денисом мы скоро станем родственниками. - Родственниками…? – непонимающе переспросил Виталик, оглушенный тем что ему рассказал Сергей. - Гриша с Наташей обручились, так что скоро у них будет свадьба. « -Как смотреть в глаза жене, и что сказать ей? - Женя не знал. - Но малыша нужно было вытаскивать оттуда». Он ехал по пробкам, и не знал, как все это объяснит Кате, он боялся её потерять. В его кармане заиграл телефон. - Привет любимый. - Прозвучал дорогой, и любимый голос. - Ты скоро дома будешь? - Да, Катюш, я тут в пробку попал, но постараюсь выбраться из неё. - Я уже дома, так что жду тебя. - Любимая, я тут мимо супермаркета еду, может быть что-нибудь купить? - Жень, да ничего не надо, я уже все купила и приготовила. Так что жду. - И она отключила телефон. Евгений вздохнул, и свернул в переулок, что бы проехать между домами и миновать пробку на дороге. Уже дома мужчина, никак не мог решится, начать разговор, со своей любимой. А угадать её реакцию, он не мог. Знал только одно, он боялся ее потерять. Он хотел так же по вечерам держать её в объятьях, как сейчас. Они сидели прижавшись друг к другу и смотрели фильм. Хотя Евгений так и не понял про что он, и спроси его о чем фильм, даже не знал, что ответить. -Кать, мне нужно рассказать одну вещь,- решился он. Катя повернулась в его объятьях и посмотрела на него. - Мне тоже любимый, но давай ты первый. У тебя, что-то произошло? Ты весь вечер какой-то задумчивый. - Она нежно поцеловала его в губы. - Да, Кать, произошло. Ты же видела Олесю? - Ну да. Это бывшая девушка Виталика кажется, она еще ждала от него ребенка. А причем тут Олеся? - Ребенок не его. Он сделал тест на отцовство. А Олеся после этого мальчика, его Леша зовут, отдала, в детский дом. - О Господи! - Катя рукой схватилась за свою шею. - Как она могла, что же она за мать такая?! - Честно не знаю, Катюш, я не понимаю её. - И теперь мальчик один в детском доме, без матери и отца. Бедный ребенок. А что Виталик говорит, может быть нужно, найти отца ребенка? - Виталик, хочет, его усыновить,- сказал Евгений, и сжал кулаки. - Катюш, я тебе должен рассказать одну историю. Это было давно, еще до встречи с тобой. Я был на одной вечеринке, напился в хлам. Сам не знаю почему, никогда так не пил. В тот вечер, на этой вечеринке была Олеся, они с Виталиком тогда поссорились, и она тоже была пьяная. - Жень, а причем тут вечеринка и Леша? - Удивилась Катя, не совсем понимая, что происходит. - Кать, я не помню, как уснул после вечеринки. А вот когда проснулся, рядом со мной спала Олеся. - Вы с ней переспали? - Да. - Он видел, как Катя ошарашена этой новостью. - Жень, ну это же было до меня, а вот если бы это произошло сейчас. Я бы тебя убила. Я тоже, не целомудренный образ жизни вела. Мужчина встал с дивана, и подошел шкафу, и вынул фотоальбом. Он достал одну фотографию, и подойдя к Кате, присел перед ней на корточки. - Кать, это еще не всё. Мне сегодня Виталик, показал фотографию. – И протянул её жене. - Кать, этой фотографии, двадцать девять лет, и на ней я. А сегодня, Виталик показал мне, такую же фотографию, с таким же мальчиком, только той фотографии всего пару месяцев. – И протянул фотографию с маленьким ребенком. - Ты хочешь сказать, что Леша может быть твоим сыном? - Да, мы очень с ним похожи. Сама видишь. Кажется один и тот же ребенок Женщина резко встала с дивана, и вышла из комнаты, Женя слышал, как Катя ходит по квартире. Он понимал, что возможно сейчас разрушил свой брак, но поступить по-другому не мог. И тут в комнату неожиданна, вошла Катя. - Так, давай быстро одевайся, и бери все документы, паспорт, свидетельство о рождение, и все остальное тоже. - Зачем? - Жень, мы едем к папе. Я уверена, что он нам поможет, вытащить Лешу из детского дома. Блин говорила мне мама, не мечтай о многом. Я мечтала о большой семье, вот и получила. Жень, ты станешь папой, и не только Леши, но и нашего с тобой ребенка. Уже в двенадцатом часу, они вернулись домой. У них на руках сладко посапывал малыш, который обрел свою семью. Катин отец, быстро все понял, а так как он располагал большим влиянием и хорошими связями, Лешу отдали родному отцу. Единственное, когда ребенок уже был в руках уже Жени, он отвел свою дочку в сторону и спросил. - Катюш, ты готова к этому? - Не знаю папуль, я очень люблю Женьку. А Леша, его сын, но надеюсь, что когда-нибудь он станет и моим. Виталик закрыл за возмущающим Сергеем дверь, Снежинка как всегда напроказничала, обоссав мужские туфли. А Сергей, не ожидая такой подлости, спокойно их одел, и только потом разорался. Мужчина посмотрел на испуганную кошку, забившуюся в углу, взял её на руки и погладил за ушком. - Снежинка, что же я натворил??? – И его память услужливо напомнила его слова. «– Шлюх, и так достаточно, зачем мне еще одна? Да еще малявка какая-та…..Так, что если мне вновь захочется поиграть в учителя, я тебе позвоню. А пока учись…» Он чувствовал себя самым настоящим поддонком. - Какой же я идиот, Снежинка… Свинья… Наташа, любила меня, подарила мне свою девственность. А я облил её грязью, растоптал чувства. Даже не дал высказаться. Снежинка, так же ты меня должно быть ненавидишь, за то, что твоя хозяйка уехала, бросив тебя. – Виталик лег на кровать, прижимая к себе кошку. – Как же меня Наташа, должно быть ненавидит. Какой же я слепец. Сам разрушил свое счастье. Лежа на кровати, Виталик не знал, как помочь, своему другу, который попросил, вызволить его брата. У мужчины руки чесались придушить его, а не вытащить из тюрьмы. Достав из кармана сотовый, он набрал телефон своего адвоката. - Игорь, извини, что разбудил. – Сказал он. – От меня только, что уехал Сергей. Его брата, поймали на наркотиках, когда он их перевозил. Ты не можешь взяться за это дело? - Хорошо Виталик я возьмусь за него, но не обещаю, освободить. Я завтра посмотрю его дело, и посмотрю, что можно будет предпринять. - И еще Игорь. Ты не мог бы мне организовать встречу в тюрьме с Артемом? - Да без проблем. - Только, чтобы там кроме нас двоих никого не было. - Гм… Вит. Давай завтра все обговорим. А там уже видно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлик, спасибо за продолженеие. Я очень рада, что Катя приняла Лёшу. Интересно зачем Виталику с Артёмом встречатся? Неучели морду бить? (кстати, как насчёт того, что бы к нему пременить мою грушу, раз Олесю пожалели?) Тока вот так поступить с Наташей не менее подло чем поступок Артёма!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик спасибо за продолжение!!! ![]() Ну Виталик, теперь тебе не легко будит все вернуть на круги своя! Так ошибся, таких дел наворотил... Не знаю как Наташа после с ним разговаривать будет... а тут еще и обручилась с другим, правда мне если честно Гришу жалко, он во всей этой истории, жалкая замена, способ забыться, ведь таких чувств как к Виталику, Наташа к нему наверное не испытывает... Катя молодец!!! Не каждая бы приняла и поняла... А многие и прошлое ревнуют у своих мужчин... эх женская психология ![]() ulik писал(а):
Снежинка как всегда напроказничала, обоссав мужские туфли. А Сергей, не ожидая такой подлости, спокойно их одел, и только потом разорался. А вот нефиг было... хоть так за хозяйку отомстила! Что же там за разговор предвидеться с Артемом... и я бы его так и оставила в тюрьме!!! Юльчик спасибо еще раз и с нетерпением жду продолжения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
- Да все этот идиот, мой братец. Не знаю как я его тогда не прибил. Он на свой день рождения, что-то подсыпал Наташе. И она вырубилась, и эта мразь захотела её трахнуть. Хорошо, что Виктор и мы с Гришей, успели помешать ему. – Сергей смотрел в пол, когда говорил все это, и не видел, как у Виталика сжались кулаки, и потемнели глаза. Вот и правда всплыла ненароком ![]() ulik писал(а):
- Гриша с Наташей обручились, так что скоро у них будет свадьба. Час расплаты настал.........как всегда, надеюсь, на лучшее ![]() ![]() ulik писал(а):
- Жень, мы едем к папе. Я уверена, что он нам поможет, вытащить Лешу из детского дома. Блин говорила мне мама, не мечтай о многом. Я мечтала о большой семье, вот и получила. Жень, ты станешь папой, и не только Леши, но и нашего с тобой ребенка. Ни каждая осмелится принять чужого ребенка....... Желаю им удачи ![]() ulik писал(а): Уже в двенадцатом часу, они вернулись домой. У них на руках сладко посапывал малыш, который обрел свою семью. ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
- И еще Игорь. Ты не мог бы мне организовать встречу в тюрьме с Артемом? Намечаются разборки.......... И мне жаль ту девушку, которая от него беременна..... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |