Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?

Рожденная умереть (ФЛР)
15%
15% [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
84% [ 32 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Maniaka:

Виола писал(а):
Сомневаюсь, это у него затмение мозгов было

Ну, вот! Sad
Закатала губешки, жду, что дальше))))

...

Виола:

Маняш , да ничего страшного, просто два сильных характера будут притираться, и выяснять, кто круче

...

Maniaka:

Виола писал(а):
Маняш , да ничего страшного, просто два сильных характера будут притираться, и выяснять, кто круче

ы-ы-ы.....
Тогда потираю ручки и жду разборок)))) Wink
Заинтриговала))))
Ники дама характерная... думается мне, будет очень интересно. Laughing

...

Фэнси:

Ленусь спасибо за проду! Рада что Олег сдержался каковы бы не были его намерения, правильно сообразил что может быть и Ники ему уступила, но последствия его бы вряд порадовали. Жутко интересно что будет дальше, не томи сонца!!!!

...

Rin:

Ленчик, спасибо за отличное продолжение!!!

Цитата:
размышляя как лучше не спросить, нет, а поставить Свету перед фактом, что она теперь его девушка. Олег видел, что не безразличен ей, что она ему доверяет, иначе даже будучи «подвыпившей» не пошла бы с ним, но не хотел оставлять ей выбора, боясь непредсказуемой реакции.
Да, Олежка тут терзается, бедняга))

Цитата:
девушка, склонив голову на спинку дивана, издавала звуки сильно напоминающие довольное мурчание.
Да, он и сам готов был мурлыкать от удовольствия, ощущая ладонями гладкую ласку ее волос.
Ой, я сама люблю, когда мне волосы расчесывают таким вот образом

Цитата:
- Спасибо, Олеж. А ты можешь кофе сделать? А то я чувствую, что сейчас просто засну. – Она мило хлопала слипающимися глазками, глядя на него.
Кто бы мог отказать, уж точно не он
Сложно ему перед ней устоять Не хило она его зацепила))

Цитата:
Но не это заставило его руки с силой сжаться на перьевой подушке, а аппетитная круглая попка, совершенно не скрываемая коротким платьем в позе зародыша, в которой сейчас лежала Света. Чертовы стринги с кокетливым кружевным поясом-юбочкой на бедрах, провоцировали и манили, заставляя почувствовать резкую неконтролируемую реакцию собственного тела. Он сам не заметил, как оказался возле нее. И только потянув руку к соблазнительно белой коже, вспомнил про подушку, чудом не оброненную на пол.
О, это вообще тяжело парню устоять перед таким Но он всё же сдержался, молодец!

Цитата:
Зачем, по-твоему, я четвертый месяц хвостом таскаюсь за этой сладкой парочкой? Из-за тебя. Но тебе до меня нет дела. Мне это надоело. У меня нет девушки, вернее есть, одна, и это ты, и советую донести это до сведения всех, кто ошивается вокруг тебя.
Вот и признался)) Так что хорошо, что она зашла на кухню и не дала ему снова терзаться мыслью о том, как же лучше сказать))

Цитата:
- Ты мне тоже нравишься, не кипятись.
Это хорошо, что нравится

Цитата:
Он легким вопрошающим поцелуем коснулся ее губ и почти возликовал, когда она, обвив его шею руками, ответила.
И что ответила ему

Цитата:
Олег ощущал легкую дрожь ее тела, отвечающего на его прикосновения, и как безумный ловил ее довольные полу вздохи, не в силах остановиться, пока резкий свист чайника не разрушил их идиллию…
Да уж, вовремя)) А то мало ли что там свершилось бы

Очень интересно, что дальше!!!

...

Talitakum:

Леночка, спасибо за главу! Flowers
Виола писал(а):
«Да, Власов, докатился! Девчонка, заставила тебя искать пятый угол в собственной квартире, не приложив при этом и грамма усилий».

Виола писал(а):
Сев, в угол дивана, он бездумно перебирал разметавшиеся в беспорядке волосы, любуясь ее нежным лицом.

Виола писал(а):
Да, он и сам готов был мурлыкать от удовольствия, ощущая ладонями гладкую ласку ее волос.

Читала эти строки и вспомнила, как один взрослый парень сказал, что когда "слагаешь баллады или оду волосам, глазам, коже и т.д. своей девочке- значит, ты попал, браток" shuffle Наверно, это правда Laughing
Виола писал(а):
Из-за тебя. Но тебе до меня нет дела. Мне это надоело. У меня нет девушки, вернее есть, одна, и это ты, и советую донести это до сведения всех, кто ошивается вокруг тебя.

ухххххххххх какой дзядзенька грозный....... Very Happy
Виола писал(а):
- Правда, правда. Не сомневайся. – Она для убедительности кивнула головой, руша и без того хрупкие оковы его сдержанности

Мне очень хочется, что бы эти двое были вместе.Дубина-это как заноза- долго болит, трудно избавиться,жжется и болит- инородное тело, короче:-)
Леночка, я вот тут читала аннотацию к этому рассказу- ты писала, что "миди", а мне уже кажется, что объем истории больше попадает в категорию "полнометражной" хистори

...

Виола:

Татусь
Фэнси писал(а):
Рада что Олег сдержался каковы бы не были его намерения, правильно сообразил что может быть и Ники ему уступила, но последствия его бы вряд порадовали.

Ему было трудно Wink
Но самое интересное еще впереди Smile

Ленусь

Rin писал(а):
Ой, я сама люблю, когда мне волосы расчесывают таким вот образом

И я , хотя мой, когда за мной ухаживал, мне ногти обрабатывал , стоило мне пискнуть зацеловывал пальчики, тоже прикольно

Rin писал(а):
Сложно ему перед ней устоять Не хило она его зацепила))

Он еще посопротивляется Hun своим чувствам

Rin писал(а):
Вот и признался)) Так что хорошо, что она зашла на кухню и не дала ему снова терзаться мыслью о том, как же лучше сказать))

Да в отличе от Лехи, у него это довольно быстро вышло

Rin писал(а):
Это хорошо, что нравится

И Светик наученная горьким опытом не подкачала Smile

Rin писал(а):
Да уж, вовремя)) А то мало ли что там свершилось бы

Я думаю, что все было бы, ок

Лера привет
Talitakum писал(а):
Читала эти строки и вспомнила, как один взрослый парень сказал, что когда "слагаешь баллады или оду волосам, глазам, коже и т.д. своей девочке- значит, ты попал, браток" Наверно, это правда

Наверное

Talitakum писал(а):
Дубина-это как заноза- долго болит, трудно избавиться,жжется и болит- инородное тело, короче:-)

Лерочка, Smile ну зачем же так грозно на Леху, он здесь пострадавшая сторона
Talitakum писал(а):
Леночка, я вот тут читала аннотацию к этому рассказу- ты писала, что "миди", а мне уже кажется, что объем истории больше попадает в категорию "полнометражной" хистори

Это намек, что пора закругляться
Сначала это вообще мини было, но видимо я размах собственного муза не учла, поэтому миди, по крайней мере надеюсь, что не выползу за этот размер

...

kosmet:

Лена, спасибо Тронул меня тут Олег, особенно его проникновенный монолог в конце ну, и расчесывание волос - чтоб вот так, без практики, и настолько аккуратно - молодец, парень, сильно старался

...

Виола:

Лёлечка
kosmet писал(а):
Тронул меня тут Олег, особенно его проникновенный монолог в конце

Ну вот, я смутилась

kosmet писал(а):
ну, и расчесывание волос - чтоб вот так, без практики, и настолько аккуратно - молодец, парень, сильно старался

Ему просто торопиться не куда было

...

kosmet:

Виола писал(а):
Ну вот, я смутилась

чего? Ведь так прочувстванно вышло

...

Виола:

Сомневаюсь, все shuffle Лёль Wink

...

lyslove:

Ленуль,спасибо за продолжение! Очень понравилось ! Интересно было наблюдать в этой главе за Олегом ворох его мыслей нежность ,сдержанность,признание.Вообщем очень он здесь умильный!
Жду проду ,уж очень интерено как у них отношения будут складываться!

...

Talitakum:

Виола писал(а):
ну зачем же так грозно на Леху, он здесь пострадавшая сторона

Да я не именно Леху, как личность, а Дубину,как явление, понимаешь?А что касается пострадавшей стороны- да в такой ситуации, собственно говоря, нет ни "победивших ни проигравших"
Виола писал(а):
Это намек, что пора закругляться

ни в коем случае, я просто к тому, что история уже воспринимается, как полноценный романчик
Виола писал(а):
надеюсь, что не выползу за этот размер

А зачем, собственно, втискивать сюжетную линию в какой либо размер?Миди или макси- главное, что история интересная, все герои с их переживаниями и мыслями глубоко и хорошо прописаны.А размер, как говорится, не самое главное shuffle

...

klichuchok:

привет,принимайте новинькую.Разказик красивый,сначала не задумываясь начала читать,а потом многое припомнила с юности и нашла моменты сваи.спасибо очень хорошо написана,плоха что мучаемся от не высказаных чуств,нам мишают условности(ну почиму девочки не могут делать первые шаги),но с другой стараны,если мы возьмем ето дело на себя,что тагда останется мальчикам.Меня ты взяла за душу,праслизила.Ну может не очень хотелось вспаминать тот период жызни,нооооо зато была тема с мужам на вечер Very Happy tender(сори за руский)Буду с нетерпением ждать продолжение,музы тебе.

...

Виола:

Люся привет рада, что продолжение тебе понравилось Smile

lyslove писал(а):
Вообщем очень он здесь умильный

Да, лапочка

Лерочка

Дубины - явление к сожалению распространенное
Talitakum писал(а):
А что касается пострадавшей стороны- да в такой ситуации, собственно говоря, нет ни "победивших ни проигравших"

Ты права ни победивших и ни проигравших не будет, каждый найдет свое место...

Talitakum писал(а):
ни в коем случае, я просто к тому, что история уже воспринимается, как полноценный романчик

Вот и у меня она так уже воспринимается
Talitakum писал(а):
А зачем, собственно, втискивать сюжетную линию в какой либо размер?Миди или макси- главное, что история интересная, все герои с их переживаниями и мыслями глубоко и хорошо прописаны.А размер, как говорится, не самое главное

Ты меня не так поняла естественно ничего урезатья и комкаться не будет, будет сто, так сто страниц. Просто тогда я не знаю, когда к остальным своим романам серьезно приступлю))))) Два (веренее три, один просто не выкладывался здесь) из которых тянутся с прошлого года Если бы я заранее знала размах этой темы, то скорее всего не стала бы выкладывать ее, пока не закончила бы хотя бы что-нибудь одно, уже размещенное здесь.

Марьяша спасибо за отзыв и эмоции , не переживай все ок!!!!
Я рада, что тебе история понравилась интересно, что вы с мужем обсуждали Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню