orlova:
Китти писал(а):простите если можете, не хотела вас путать
маракеш не надо винить себя, кто же знал что я буду таким игроком

Первый блин комом! это не страшно

надеюсь ты продолжишь играть с нами! ты мне понравилась как человек!
Китти тебе ссылка пришла на рупстенку?
...
Valisiy:

Да нормальный ты игрок, не переживай, просто оказалась подозрительной, и наделала каких-то "ляпов", что захотелось тебя посадить, чтобы убедиться в подозрениях.
А писала ты все хорошо, может чуть путанно.
upd:
dimetra жива голосует за Китти
Valisiy жив голосует за Китти
Whitney жива голосует за Китти
Mysterious жива голосует за Китти
Топаз жива голосует за Китти
Leleta жива голосует за Китти
Зуб даю, что тут минимум 1 маф есть.
Диметра с большим натягом если только, Топаз и Лете верю.
И опять мои кандидаты
Мисти-Уитни.
Быть может насчет кого-то из них я и ошибался (-юсь), но 1 маф там по-любому.
Завтра задание рупкома сделаю, мафов попробую скомпоновать%)
Маньяк - кто угодно, я пока не знаю как искать.
...
orlova:
Я ушла спать.
Не филоньте, домашнее задание проверим! ...
Leleta:
orlova писал(а):ВНИМАНИЕ
ЗАДАНИЕ РУПСТЕНКИ!
Назвать четыре подозреваемых с обоснованием!
Оооо!!!! Молодец,
Лика!!!
Думаю, бяки сильно просчитались, убив тебя!
Китти, не расстраивайся!

наоборот - я надеюсь, мы тебя не сильно напугали, и ты с нами еще поиграешь...
ЗЫ: Пошла делать домашнее задание!
...
marakesh:
Valisiy писал(а):
Не понравилась Маракеш какой-то отстраненностью, но в то же время "бдением" за мелочами. Впечатление, что знала, что Китти - не маф.
Мой главный кандидат после хода.
marakesh писал(а):Сейчас на меня пальцем тыкать будут, что я их того, потому что они против меня пошли. Хорошая подстава )
Не понравилось.
1) Если ты можешь убить, то только одну за ход.
2) ты же не думаешь, что стреляли по принципу, что он и голосовали за тебя, а не потому что СЧЖ искали, к чему заранее восстановление против аргументов насчет тебя причем не с помощью фактов, а эмоционально-психологическое скорее даже?
Я только проснулась у меня 7 утра, вот и отстраненность. Написала то что пришло в мой сонный мозг. А подставили 2-х меня и Топа, типа одна маф, а другая маня.
...
Santi:
Орловой, вот моя
Цитата:Походу кто-то спалился
Да ну ладно, эта моя реакция сродни фразе: "Есть, мой генерал" на реплики Адель. Она шуточная и была больше как стеб, а не как радость.
marakesh писал(а):Да-а уж итоги хрень.Сейчас на меня пальцем тыкать будут, что я их того, потому что они против меня пошли. Хорошая подстава )
Хорошая фраза сразу после вылета практически всех, кто против тебя голосовал. Отмазывательная такая
Griffith писал(а):И вот меня опять вывели из игры((( И кому потребовалась моя смерть??? Вот вспомнила Топаз, когда спросила точно ли я доживу до завтра или настанет оно для меня...
А вот тебя перечитать надо, может ты в яблочко попала и мафов ненароком вычислила
Whitney писал(а):Ужасные итоги. А я так была уверена, что Китти маф. Ужас! Я даже не сразу заметила, что Адель была реаниматором, а Хом - чижом.
Да походу все думали, что Кит мафит или по крайней мере не были уверены в ней
Whitney писал(а):Santi писал(а): Адель реаниматор. Капец, ну разве можно было спецу так себя вести???
Santi, ей, видимо, просто игра не понравилась, и она все бросила, не учтя при этом, что команда пострадает. Очень жаль, конечно.
Да я поняла, это был больше риторический вопрос.
orlova писал(а):ВНИМАНИЕ
ЗАДАНИЕ РУПСТЕНКИ!
Назвать четыре подозреваемых с обоснованием!
Я завтра, ок? голова не варит что-то писать и перечитать много надо. Особенно Гриффит и Орлову, может что дельное написали
marakesh писал(а): А подставили 2-х меня и Топа, типа одна маф, а другая маня.
Перед этим ты говорила, что я с Ууртой вместе и это странно, а теперь так хорошо себя к Топаз приписываешь
...
Топаз:
Santi писал(а):Ну как так можно было. Адель реаниматор. Капец, ну разве можно было спецу так себя вести???
Думаю статус меньшее что ее волновало.
marakesh писал(а):Топаз неужели ты тоже среди них?
Я у тебя самая опытная? Приятно) Или это ты подмазываешься?)
Griffith писал(а):Вот вспомнила Топаз, когда спросила точно ли я доживу до завтра или настанет оно для меня...
Вот бы хорошо если б и свидак так на мой пост среагировал)
Valisiy писал(а):Топаз, я на кровать в альков передвинул и балдахин повесил, с оборками и пару картин в стиле ню для украшения стен.
У тебя не только с не, а еще и с на седня проблемы) Балдахин с оборками, гы,
Вал что-то мужское начало слабеет в тебе или что за любов к рушечкам)
Valisiy писал(а):А пряник - дело поправимое
Хочешь меня от расследования устранить, ну-ну, все таки кнут мне кажется быстрее будет)
Valisiy писал(а):Диметре - не стал бы маф так чижа в тюрьму заталкивать, имхо.
Ну она не могла знать что Китти такое скажет, чтоб с той целью рыть аж вне игры, потому насчет заталкивания это не совсем так имхо.
Valisiy писал(а):Не понравилось.
1) Если ты можешь убить, то только одну за ход.
2) ты же не думаешь, что стреляли по принципу, что они голосовали за тебя, а не потому что СЧЖ искали, к чему заранее восстановление против аргументов насчет тебя причем не с помощью фактов, а эмоционально-психологическое скорее даже?
соглашусь
Китти, не грусть, ты боролась но запуталась, главное в тебе есть желание играть)
marakesh писал(а):Сейчас подумала еще одно Топаз тебя тоже наверное подставили как и меня! Значит Уурта точно в мафах и еще кто-нибудь может Вал.
С кандидатами согласна, насчет подстав то я не знаю кто так мыслит, прям не встречала нигде чтоб для подставы спецом стреляли
Valisiy писал(а):И опять мои кандидаты Мисти-Уитни.
Быть может насчет кого-то из них я и ошибался (-юсь), но 1 маф там по-любому.
Я за
Уитни, вот она неплохо говорила как пришла, но нашла себе три канди и их доказывала, а по мне так все были подозрительны.
orlova писал(а):Ну что МАФЫ ОБЛОМАЛИСЬ! я ПРОСТО чИЖ!

Лика ты трупиком и все равно подозрительна)))
Как знаешь что мафы тебя того)
marakesh писал(а):Я тоже не заметила что Адель реник, глянула на конец поста.
А что Хом чиж ты знала?
marakesh писал(а):Я только проснулась у меня 7 утра, вот и отстраненность. Написала то что пришло в мой сонный мозг. А подставили 2-х меня и Топа, типа одна маф, а другая маня.
Вот так сговорились бяки и подставили обеих?
Santi писал(а):Особенно Гриффит и Орлову, может что дельное написали
Что дельное? Они ж только мысли свои, так же возможно ошибочные во многом
Задание завтра ...
orlova:
Дамы и господа день большой и рупком просит до утра вторника выполнить задание!
Завтра будет предвар! Так что думаем мирные жители! ну и остальные конечно!
Топаз писал(а): Лика ты трупиком и все равно подозрительна)))
хочешь меня посадить?
Топаз писал(а):Как знаешь что мафы тебя того)
поживем увидим! но я уверена на 90%
...
dimetra:
Ты главное запоминай из-за чего именно мы запутались и как рассуждаем

Что бы ориентироваться
Китти писал(а):маракеш не надо винить себя, кто же знал что я буду таким игроком

Да всё нормально, если не как Адель, то вообще всё пучком

Ну бывает, на то они и новички, главное что ты читаешь, чес слово.
...
uurta:
Всем доброе утро. Полночи не могла глаз сомкнуть, все думала о том, кто мафы.
Вот что я надумала (все будет в порядке подозрительности). Да, только еще своими наблюдениями поделюсь.
Я думаю, что мафы убили
Орли, а маньяк убил
Гриффит. Потому что Гриффит была очень подозрительна, и если бы она на этом ходу жива была, то я думаю, что включила ее бы в список возможных мафов и, может быть даже голосовала.
Теперь ДЗ.
1.
Лелета. Мне очень многое у нее непонятно. Думала я, думала по этому поводу, и чем больше думала, тем больше мне казалась надуманным тот спор Ди с Летой по поводу таких мелочей, на которые я даже внимания не обратила. Из этой двойки один может оказаться мафом, я больше склоняюсь к Лете. (тем более, ну не знаю, шестое чувство (но оно у меня плохое), когда голосование увидела, первая мысль была - Лета)
2.
Маракеш. Говорить про то, что она подозрительна - ничего не сказать. И я не думаю, что Маракеш настолько глупая, что при получении мафского статуса будет вести себя аки ангел.
3.
Вал (тут я уже писала, но блин, иногда он пишет такие дельные мысли, что я начинаю сомневаться в том, что он маф).
4.
Уитни. Ее было не так много, подозревала она Китти (что мало что доказывает, т.к. ее все подозревали), но из всех оставшихся игроков она более подозрительна для меня, хотя голосовать бы я за нее не стала.
На этом ходу я бы проголосовала за Лету или Маракеш. Вроде все.
...
marakesh:
Вот я и вернулась попытаюсь слово молвить, боюсь плохо получится голова зверски болит, ну да ладно.
Valisiy писал(а):Не понравилась Маракеш какой-то отстраненностью, но в то же время "бдением" за мелочами.
Еще раз обмусолю эту фразу, не знаю как все я когда открываю страницу первым взглядом ищу свое имя, вот такой я нарцисс

. Вот у увидела, что Гриффит на меня голос поставила и решила так сказать восстановить справедливость, я по жизни люблю справедливость восстанавливать даже если она мне во вред, а в данный момент ничего полезного она мне не принесла, могли даже посадить. А какие-то путные мысли только продрав глаза я как-то не в состояние была писать.
Santi писал(а):marakesh писал(а):
Да-а уж итоги хрень.Сейчас на меня пальцем тыкать будут, что я их того, потому что они против меня пошли. Хорошая подстава )
Хорошая фраза сразу после вылета практически всех, кто против тебя голосовал. Отмазывательная такая
Так вы уважаемые для этого их и убрали, чтоб я как лох печальный писала такие фразы.
Я вот думаю Орли маня убил, а Гриффит мафы.
Santi писал(а):marakesh писал(а):
А подставили 2-х меня и Топа, типа одна маф, а другая маня.
Перед этим ты говорила, что я с Ууртой вместе и это странно, а теперь так хорошо себя к Топаз приписываешь
Честно говоря не уразумело что ты этим хотела сказать, да я говорила что ты и Уурта, а при чем тут я и Топаз. Я тебя не понимэ.
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
Топаз неужели ты тоже среди них?
Я у тебя самая опытная? Приятно) Или это ты подмазываешься?)
Ну-у Топаз ты может и не самая опытная, есть и более. Но все же ты не только здесь играла и т.д и т.п. И я не страдаю подхалимство, я этот народ как вид не люблю.
Сейчас подумала еще одно Топаз тебя тоже наверное подставили как и меня! Значит Уурта точно в мафах и еще кто-нибудь может Вал.
С кандидатами согласна, насчет подстав то я не знаю кто так мыслит, прям не встречала нигде чтоб для подставы спецом стреляли
Ну вот я так мысли заковыристо, такое мне пришло в голову.
Я тоже не заметила что Адель реник, глянула на конец поста.
А что Хом чиж ты знала?
Не знала, я смотрела только на результат кого посадили и кого убили.
ДЗ
Не буду оригинальна 2-х моих мафов вы уже знаете.
1.
Уурта, ты мне не нравишься почти с первого поста, что-то с тобой не ладно. Может ты маф, а может другой плохой товарищ.
2.
Санти для меня тоже маф. Я уже аргументировала почему.
3.
Уитни как-то ее мало было, может она блистала умом в другом месте. И еще она у нас осталась в живых после первого хода, а обычна погибает первой, это уже как дурная традиция (извини Уитни). Может в этот раз она жива, так как маф?
4. Последнюю темную лошадку как-то трудно назвать и я разрываюсь между 2 -
Вал\Солнце.
Вал какой-то в этот раз не торопливый и не блещущий большими умными постами, говорит что лень, но кто его знает.
Солнце нет к ней большого доверия, вполне может спрятать в рукаве какой-нибудь статус
...
Valisiy:
Так, я на минутку пока.
Маракеш, ты все-таки на вопросы не ответила по поводу твоей фразы после хода, что убили, чтоб на тебя подозрения бросить:
зачем ты ее написала, если убили двоих, а ты могла в ход только одну. и зачем ты стала писать что ты теперь подозреваемая из-за их смертей, которые для этого (ну пусть кого-то одного). у мафов первоочередная цель разве подставить кого-то, а не убить СЧЖ?
...
Whitney:
Я тоже на минутку, ибо работы много. Просто не могу пройти мимо.
marakesh писал(а):как-то ее мало было, может она блистала умом в другом месте.
Это запрещено правилами? Мне не понятна суть этой претензии. То самое казается и
uurta. Вот вас было много, но разве это повод записывать вас обеих в чижи? По-моему, нет.
marakesh писал(а):И еще она у нас осталась в живых после первого хода, а обычна погибает первой, это уже как дурная традиция (извини Уитни). Может в этот раз она жива, так как маф?
А вот это просто притянуто "за уши". И такая надуманность, на мой взгляд, свойственна мафам.
...
marakesh:
Valisiy писал(а):Так, я на минутку пока.
Маракеш, ты все-таки на вопросы не ответила по поводу твоей фразы после хода, что убили, чтоб на тебя подозрения бросить:
зачем ты ее написала, если убили двоих, а ты могла в ход только одну. и зачем ты стала писать что ты теперь подозреваемая из-за их смертей, которые для этого (ну пусть кого-то одного). у мафов первоочередная цель разве подставить кого-то, а не убить СЧЖ?
Сейчас попробую ответить, честно говоря мысли разбегаются, голова болит, так что извиняюсь за возможную корявость.
Да и еще мне не нра твоя фраза:
Цитата:зачем ты ее написала, если убили двоих, а ты могла в ход только одну.
Я не могу никого убирать ни за один ход ни за два, так как я не маф и не маня.
Итак почему мне пришла такая мысль, ну не знаю пришла. В чем соль моей мысли, может и тупость но все же. Итак мафия не всегда может вычислить СЧижей, почему бы ей не поставить себе цель по максимуму сократить населения чижей при чем сделать это руками честных граждан? Подставив одного нарывающегося чижа. Такая бредовая мысли пришла в моей сонный мозг

, ничего с собой поделать не могу, мыслю никак все.
...
orlova:
marakesh писал(а):Я вот думаю Орли маня убил, а Гриффит мафы.
объясни почему ты так решила?
...