|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соболеву не читала. Открыла, просмотрела по диагонали и поняла, что пока не пойдет. Начала читать Алюшину, но лично для меня как-то пресно, хотя слог у автора легкий, но вот чего-то не хватает. ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А с чего начали у Алюшиной? У нее есть неравноценные вещи. А если это пресно - О.Горовая "Любовь как закладная жизни" и "Котировка страсти". |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюшину начала с "Не могу тебя забыть". Не могу сказать, что не понравилось. Понравилось. Но нет такого, что "вот-вот, сейчас еще одну главу буквально и спать))) И так до бесконечности... А "Котировка" прочитана, а потом еще раз перечитаны самые сильные моменты и добавлена в избранное! Закладная осталась на сладкое, если не найду, что почитать. ![]() Не очень люблю фэнтези, но "Присвоенная" Бархат и Багировой очень понравилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Галечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне у Алюшиной нравится "Два шага до любви" |
|||
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я Алюшину полюбила с ее первой книги "Смерть в наследство" ("Каприз золотой рыбки"). |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По мне так из наших лучше всего Дарья Волкова, пишет очень просто и естественно. И что тоже важно - не растягивает книги на трехтомники. Оторваться невозможно.
Без глупостей и типичных штампов. Я начинала с "Посланник ангела", просто супер! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Открыла для себя Ермакову Татьяну,здесь есть детектив Двойное золотое дно, понравился язык изложения,сюжет,купила Лето любви в ОЗОНЕ,теперь буду искать остальные книги.Рекомендую! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Почитав топик решила глянуть, как пишет УПППС!!
Начала с "Брендинг как сексуальное извращение" ![]() Юмор и горячие сцены - идеальный коктейль ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo Если не хотите испортить впечатление от автора - не читайте ее "Маковую росу". |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
Почитав топик решила глянуть, как пишет УПППС!!
Начала с "Брендинг как сексуальное извращение" Аналогично. Согласна - местами весело и горячо ) Но меня не проняло настолько, чтоб читать дальше серию. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала впервые Карпович Ольга "Соперницы" очень понравился роман,в конце романа плакала.Перечитывать на буду т.к. я люблю романы с ХЭ ,но прочитать стоит.Хочу еще что-то прочитать этого автора.Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() frola писал(а):
Solazzo Если не хотите испортить впечатление от автора - не читайте ее "Маковую росу". А мне этот рассказ впечатление не испортил. Да ситуация не всем понравиться, но ничего ужасного нет.... Но это лично мое мнение. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() frola, Вы меня прямо заинтриговали) Это как не думать "про белую обезьяну в клетке" ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solazzo Да там все просто. Нетрадиционные отношения М+Ж+М. Причем не в очень красивом антураже. И главное - нет полноценного предупреждения в аннотации от автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |