|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:41
А момент, когда Джейсон думал, что Тори погибла - ох, плакала вместе с ним)))) _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:45
Sparkling Diamond писал(а):
А момент, когда Джейсон думал, что Тори погибла - ох, плакала вместе с ним)))) Да, зацепил момент. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Yanni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:45
Да, было безумно жалко его!! Этот крик раненой души!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 17:50
Yanni писал(а):
Да, было безумно жалко его!! Этот крик раненой души!! Такие моменты делают связь сильнее, прочнее. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:31
А я и за неё переживала, мало ли как он отреагирует.
Цитата: Никто не вышел из дома, чтобы откинуть подножку экипажа и помочь пассажирам сойти на землю, а среди множества окон, выходящих в парк, свет горел лишь в нескольких.Казалось, что дом обезлюдел, но тут, к своему ужасу, Виктория заметила, что окна нижних этажей завешены черным, а над парадным входом висит венок.
– Джейсон ненавидит траур! – вырвалось у нее, и она начала неистово толкать дверцу экипажа, пытаясь отворить ее. – Скажите Нортропу, чтобы он немедленно снял все это! Впервые за всю дорогу нарушив молчание, обиженный капитан Фаррел взял ее за руку и мягко сказал: – Это сделано по указанию Джейсона, Виктория. Я же говорил, что он почти помешался от горя. Ваша прабабушка отчасти права – я даже не представляю, что с ним сейчас будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 19:53
Меня тоже так тронула эта сцена. Когда он думал что она умерла и горевал... Я раз за разом перечитывала этот момент |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2009 21:27
Я тоже множество раз его перечитывала. Одно из самых трогательных сцен! Просто потрясающе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2009 22:08
И все же у Макнот все мужчины одинаково хороши. Можно сказать один лучше другого. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 9:16
Да, мужчины у нее замечательные!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 21:25
Brili писал(а):
И все же у Макнот все мужчины одинаково хороши. Можно сказать один лучше другого. Абсолютно согласна. И невозможно просто выбрать кто лучше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 17:19
Оправдала ,простила обоих |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2009 17:10
Честно говоря, я хоть и люблю Джейсона, немного не понимаю его поступка. Вроде бы до этого он смирился, что Виктория якобы была с Эндрю, а в свадебную ночь взбесился ни с того, ни с сего? Какая там причина? Ага, пьет в свадебную ночь... Девушки, она что, надралась там? Не верится. Ну выпила, может чуть перепила-ее свадьба, она права такого что ли не имеет? Бедная Тори ни в чем не виновата. Мало того, замуж ПРИШЛОСЬ выйти, да еще за человека, которого она побаивалась, да еще и он так в первую ночь... Браво ей! У нее хватило сил понять и оценить правильно поступки Джейсона и простить ему все. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2009 19:25
La comtesse писал(а):
Честно говоря, я хоть и люблю Джейсона, немного не понимаю его поступка. Вроде бы до этого он смирился, что Виктория якобы была с Эндрю, а в свадебную ночь взбесился ни с того, ни с сего? Какая там причина? Ага, пьет в свадебную ночь... Девушки, она что, надралась там? Не верится. Ну выпила, может чуть перепила-ее свадьба, она права такого что ли не имеет? Бедная Тори ни в чем не виновата. Мало того, замуж ПРИШЛОСЬ выйти, да еще за человека, которого она побаивалась, да еще и он так в первую ночь... Браво ей! У нее хватило сил понять и оценить правильно поступки Джейсона и простить ему все. Той последней, решающей каплей был ее почти побег из церкви и его мнимое (перед свадьбой) решение, что Тори не девственница и , что она была с Эндрю, а она наивная даже не поняла о чем он говорил.... вот тогда он и взбесился, а уж то, что она выпила лишнего это просто подлило масла в огонь.... Мне вот очень не понравился момент, когда он после первой настоящей ночи любви в буквальном смысле слова отказался от нее, возникло чувство, что попользовался и все, что кроме секса больше ничего и не нужно....да еще и откупался, но здесь понятно он считал, что за любовь нужно платить.... Здесь Тори памятник поставить надо как она его!!!!! И все-равно я оправдываю практически все поступки Джейсона.... наверное из-за того,что у него были причины так поступать, нелегкое детство, юность, молодость, жизнь до Тори.... Хотя, конечно она не заслужила такого отношения..... _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
|||
Сделать подарок |
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2009 16:09
Проголосовала за обоих! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2009 12:54
Проголосовала за Джейсона. Думаю, что и Клейтона вполне можно оправдать и простить, но все же история Виктории и Джейсона тронула меня гораздо сильнее. Плюс у Джейсона было очень тяжелое прошлое и это меня зацепило. И хоть иногда он был жесток по отношению к Тори, я бы его простила. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:58
|
|||
|
[1129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |