La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 16:07
Partizanka писал(а):
Автор безумно шастлив, что читатели высказывают свои мнения, особенно- диаметрально противоположные. Етто успокаивает. Пока. Опять прилипну как банный лист. Собственно говоря, как вы лодку назовете, так она и поплывёт. Естественно читатели в выражениях практически не стесняются, а автор читает отзывы и пишет, примерно как тот кот Васька Это полностью его право, и только автор может дотянуть повествование до слова "конец" или сжечь рукопись, посыпать голову пеплом и удалиться в монастырь О чем это я? Понесло не туда... Partizanka писал(а):
Мне очень нравится, когда в романе присутствуют неидеализированные герои, с полным набором недостатков. Не будем, конечно, замахиваться на высокоумные произведения, но, скажем так, в любом сюжете есть плохие и хорошие персонажи. В течение книги один плохиш, например, исправляется, начинает вести здоровый образ жизни и получает нимб над головой, второй плохиш ведет себя ещё хуже и в конце концов получает а-та-та ремешком. Слабый персонаж становится сильнее, полоротый - переосмысливает ценности и свою жизнь и т.д. И читатель, соответственно, болеет за персонажей, сопереживает им, радуется за них, и покрывает нецензурной бранью происки суперплохиша Примерно так. А Женька... Вот почему-то постепенно ослабевает моя к ней горячая поддержка. Я начинаю думать, а будет ли счастлив Олежка с ней? (Я ж болею за этого красотуньку ) . А что Женька представляет из себя как личность? И я начинаю сомневаться в том, а стоит ли им вообще быть вместе? Появляется оскомина. Наступает неверие в одного из героев, что порождает скепсис (О, блин, чё это я? Во завернула!). Partizanka писал(а):
Женя... имхо, светлый человечек... Выстрадавший все, что положено кармически. Светлый. Не спорю. Partizanka писал(а):
Личная трагедия. Она ей заплатила по всем счетам. И не говорите, что ей офигенно везет, если не представляете, сколько ей слез пришлось выплакать в подушку. Саш, ну, по большому счету, с точки зрения эволюции, таких трагедий в нашей жизни полно. Во многих семьях подобное случается, не так ли? И слез она пролила не больше, чем, например, мать, ребенку которой поставили диагноз "лейкемия". Трагедия трагедии рознь. Плохо было то, что Женька , как натура страстная, отзывчивая и безискусная, полностью отдалась отношениям со своим руководителем, а потом никто не помог ей в трудной жизненной ситуации. (Значит, у неё до переезда в другой город не было друзей?) Поэтому выплывать ей пришлось одной. Как смогла - так и получилось. Здесь никто не упрекнёт Женьку Partizanka писал(а):
все ли мы, уважаемые дамы, повели бы себя принципиально в таком вопросе? А ну-ка, поработайте таксистом, имея потенциал научного работника! А потом сдержите слезы, когда чужой вам человек предлагает место по специальности! А?! Все ли скажут принципиальное и гордое "нет"? Конечно, всем нам хочется видеть одухотворенную и идеализированную героиню. Но, положа руку на интимные части тела, хватило бы у вас духу отказаться от того, к чему вы стремились всю жизнь? Сказать "извините, нет"? А сказав "нет" - не будем ли мы жалеть, что из-за дурацких принципов упустили шанс всей жизни? Киньте в меня помидором, но я бы сказала "да". Ибо не святая. Эт само собой разумеется. Я бы тоже не отказалась, когда предлагают. Вопрос в том, что Тихомиров сделал "подарок" исподволь широким жестом автора. А выше я рассуждала о том, что было бы, если бы дяденька Тихомиров не выстелил красную дорожку до места доцента на кафедре, а хотя бы немножко встряхнул Женевьеву, заставив её очнуться и самой понять, а точно ли этого она хочет. Тихомиров смел прочь все сомнения и не дал девушке подумать собственной кандидатской головой Поетому в том эпизоде, прочитав про ревущую Женьку, я-то и приуныла. Но деваться некуда, афтар совместно с Тихомировым устроили ничего не подозревающую девушку на кафедру генетики, не дав ей проявить себя как личности Всё, чую, скоро меня подкараулит за углом Дашитта (или Саша), и если не лопатой, то веником точно поддадут. Поэтому сваливаю по-английски и затаиваюсь. Надолго. Пока страсти не улягутся. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 22:00
Тэк-с... Чо за паранойя? Отставить панику!
Граждане читающие! Дорогие мои! повторяю! Каждый имеет право а) на собственное мнение б) высказывать его. И мое отношение к вам не изменится от того, что вам не нравятся герои, их поведние или повороты сюжета У нас же заповедние гоблинов! То исть, сорри , Заповедник непуганных критиков. И поэтому - давайте не будем пугаться! Тем более, что Сашка меня сдала: Partizanka писал(а):
Автор безумно шастлив, что читатели высказывают свои мнения, особенно- диаметрально противоположные. Мне кажется, автор ловит от этого особенный кайф. Так оно и есть Поэтому - диспут продолжается. С удвоенным цинизмом! Давайте еще покопаемся в головах героев - когда еще такой шанс выпадет - в ближайших главах голова им явно не понадобится Итак, Дельфин писал(а):
И я думала она прям вся такая принципиальная, а она не того... не принципиальная оказывается. Так запросто работу получила (незаслуженно по-моему мнению) и не против,и согласная вся. А как заслуженно диссертацию получить, то выделывается как копеечный пряник и вместо благодарности хамит Олегу. Я ожидала, что и Диму она с его благотворительностью пошлет, а она именно в этом случае решила быть непоследовательной и не грубить Тихомирову, чем разочаровала меня ещё больше. Саш, вот тут, как мне кажется, имеет место быть знаменитая "Женская логика." Не знакома ли вам такая ситуация: Некто (особенно - симпатичный вам некто) говорит вам нечто, в справедливости чего вы глубоко внутри уверены, но соглашаться вам по каким-либо причинам очень не хочется. И вы НЕ соглашаетесь. Да еще в какой форме и в каких выражениях! Затем, остыв и поразмыслив, вы таки понимаете, что некто был прав, а вы нет. И когда то же самое нечто (ну, или почти то же самое) вам говорит уже другой некто, вы, исходя уже из собственных убеждения и отчасти из чувства вины (то есть вы уже поняли, что и первый некто был прав, и вы вели себя по-свински) спешитет согласится с некто за нумером два. Увы и ах для Олега - он был Некто за нумером раз. Аpple писал(а):
Женькина истерика на плече Тихомирова это нечто... Спасибо, Юль. Тихомиров - не только принц-клоун, но и дежурная жилетка. Аpple писал(а):
но я надеялась, что она позвонит ему или приедет в офис, домой. Что могу сказать... Сумбура в чердаке у нее больше, чем вы предполагаете верун писал(а):
а потом Кубок УЕФА. Не вопрос. Это серьезно. А как же сессия? Вообще, Вера, давно хочу тебя поблагодарить ... как бы правильнее сформулировать... за внимательность? точное прочтение... вот это: верун писал(а):
Телефонный разговор заставил оглянуться назад, в тот день*в ту главу*, где Олег придумал про запонки. тронуло. что обратила внимание. Да, круг замкнулся. А ту историю с запонками Олег еще вспомнит... верун писал(а):
Женя-молодец,что позвонила. И, понимаю, почему не пришла. Она боялась, что Олег может ее оттолкнуть после всего случившегося. А так ..телефон, вроде не так страшно. Повесли трубку, даже можешь убедить себя, что забыли... Вот спасибо за понимание. Страшно. И хотя она довольно безбашенная дева, есть моменты, когда свой страх очень трудно преодолеть... верун писал(а):
Я так понимаю, что осталось недолго нам читать про их отношения, раз уж парни про свадьбу заговорили. не, недолго. ориентировочно - три главы. верун писал(а):
Еще затронул момент, когда Олег начинает обвинять Тихомирова. Хотела спросить: Он бесится из-за того, что друг оказался умнее и сам первый пошел к Женьке или на самом деле из-за того, что он влез в их отношения. и то, и другое. и можно без хлеба. и еще, думаю, мог отчасти испугаться, что Димон Женьку мог обидеть - они не очень-то симпатизировали друг другу по начала, если помнишь... Лилия писал(а):
,важно,что человек бросил все силы и рискнул многим,чтобы восстановить справедливость.И увы,закон остается неизменным:"ни одно доброе дело не остается безнаказанным",за что Олежка и получил. неа...не получил еще Но получит обязательно. Не одно доброе дело не должно остаться без...вознаграждения Лилия писал(а):
Поэтому ,спасибо ,Даша,что пишешь интересно,хочется читать,герои не оставляют равнодушными Вот! Это есть главное! Спасибо! Darisha писал(а):
PoDarena писал(а): Подумала я и решила, пусть будет Димка)))И кто же у нас Красная шапочка? Дельфин писал(а):
Даша, не надо ничего переписывать, пожааааалуйста. А если Даша, ты что-то перепишешь, это будет другая Женя, а я уже привыкла к прежней. Как скажете, барыня girlfromsaturn писал(а):
Сашуль, ну, ты разошлась! ага... Но в целом - с мнением Сашки согласна. чо хотите - то и делайте, хоть в перступном сговоре подозревайте La Fam писал(а):
Естественно читатели в выражениях практически не стесняются, и это замечательно! La Fam писал(а):
а автор читает отзывы и пишет, примерно как тот кот Васька в своем праве, как ты и сказала. La Fam писал(а):
или сжечь рукопись, посыпать голову пеплом и удалиться в монастырь не дождетесь А если серьезно.. Твои размышления, Инна, по поводу видоизменений персонажей по ходу пиесы интересны, и с законами драматургии, имхо, весьма согласуются. поэтому, что ж... если La Fam писал(а):
А Женька... Вот почему-то постепенно ослабевает моя к ней горячая поддержка. жаль, но насильно мил не будешь.. С другой стороны - а что делать? Где другую взять? Я тут прикинула, чем мы располагаем: 1. Манька Тихомирова. Юна еще, весьма. 2. Анна Николавена, Клавдия Архиповна и иже с ними Алефтина Петровна. Прямо противоположный ситуэйшн...тоже мимо кассы, имхо. 3. Дарья. Отбить у Тихомирова жену - мощный драматургический ход ,такая драма..но на драму не тянет вот ну ни капельки, сорри... 4. секретарша Тихомирова. Не умеющая варить кофе мать-одиночка по имени Анна. Есть из чего слепить образ ,но уже, если честно, лениво. Это ж произведение растянется неизвестно насколько. Вооооот. Более выбирать не из кого...Разве что припелсти еще его первую любовь Лену ,которая стала моделью, помощницей президента и послом доброй воли ООН. И такая вся из себя безупречнвая, как и красотунька Олег La Fam писал(а):
Я начинаю думать, а будет ли счастлив Олежка с ней? У автора такое безобразие, как полнейшее и взаминое щастие героев есть в планах La Fam писал(а):
А что Женька представляет из себя как личность? И я начинаю сомневаться в том, а стоит ли им вообще быть вместе? Появляется оскомина. Наступает неверие в одного из героев, что порождает скепсис (О, блин, чё это я? Во завернула!). Имел место следующий концепт (как я вовремя про него вспомнила!). мое любимое. "Жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь планы". К чему это я? Щаз, расскажу. В начале, если помните. Олег искал себе принцессу. Идеальную девушку со всеми прибамбасами...Красивую, воспитанную, неглупую, изысканную бла-бла-бла... В итоге, судьба его свела с девушкой, на прЫнцессу похожую в первом приближении. Как модель сферического коня в вакууме - на реальную лошадь. Более того, он в нее втрескался по самое "не могу". И счастлив может быть только с ней. Такая у него судьба. И что мы понимаем в том, как судьба (или иная сила) сводит людей? Я думаю, примерно так же, как ребенок, смотрящий на щахматную партию двух гросмейстеров мирового уровня. Иными словами - почти ни-фи-га! Это мое имхо. Судьба - дама с фесьма спецефическим чувством юмора. La Fam писал(а):
Тихомиров смел прочь все сомнения и не дал девушке подумать собственной кандидатской головой Но деваться некуда, афтар совместно с Тихомировым устроили ничего не подозревающую девушку на кафедру генетики, не дав ей проявить себя как личности Эврика! Нашли крайнего. Это - Тихомиров! А с него взятки гладки! А что касаемо, что не дали личности проявиться, то.. Думается мне - это только начало. Женьку вывели на чистое игровое поле. А дпльше - она себя ого-го как проявит. Еще и зав кафедрой станет. Без всякой помощи Тихомировых. Человеку просто дали шанс. Думаю, Инна, основной предмет нашей дискусии: Что есть этот шанс? "А он, как известно, не получка, не аванс. Он выпадает только раз. Фортуна в дверь стучит, а Вас Дома нет!" La Fam писал(а):
Всё, чую, скоро меня подкараулит за углом Дашитта (или Саша), и если не лопатой, то веником точно поддадут. Поэтому сваливаю по-английски и затаиваюсь. Надолго. Пока страсти не улягутся. Куда?! Стоять, бояться! Из заповедника - ни ногой! Грохнут ведь за пределами заповедника. Так что никуда не ходи. И Сашку не бойся. Она сама первая любительница покритиковать. Это она в пылу диспута..увлеклась... Еще раз всем - огромное мерси. Получаю культурное удовольствие. Надеюсь, вы тоже! До скорых встреч! Наш дискуссионный клуб работает круглосуточно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 23:42
PoDarena писал(а):
Вот такой? Как бы такая шапочка волка не слопала))) Трудно жить на свете шапке одинокой, Умерла бабуля, посадили волка... ( Дальше не помню давно писала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:09
» Глава 15.Глава 15. Ужин в ресторане. И то, чем он обычно заканчивается. И не говорите мне, что вы не знаете – чем! Конечно, десертом.Он не мог насмотреться на нее - так соскучился. Впрочем, у него был какой-никакой повод беззастенчиво пялиться на нее. Выглядела Женя… необычно. Собственно, в костюме он ее уже видел. Но в той их поездке голова у него занята была много чем другим, и ее он внимательно не разглядывал. Зато теперь… Узкая черная юбка-карандаш длиной до колен, подчеркивающая все идеальные изгибы. Коралловая рубашка, скорее, мужского покроя, с по-мужски, опять же, закатанными до локтя рукавами, выглядела благодаря паре расстегнутых пуговок очень… сексуально. И черные… возможно, даже чулки… и черные же умопомрачительные шпильки. Волосы рассыпаны по плечам, лишь от лица убраны парой кокетливо поблескивающих сквозь золото волос заколок. Она была великолепна. И Олег испытывал колоссальные трудности с поддержанием беседы. Хотел просто смотреть на нее. Как она улыбается, как говорит. - Значит, в коллектив ты влилась без проблем? - Как сказать… - Женька задумчиво отпивает вина. – В принципе – да! Иван Михайлович пару раз приходил к нам на кафедру. Чаю попить с Алефтиной Петровной и интересы свои обозначить. Чтобы, значит, даже в голову никому не пришло меня…хм… обижать. - Успешно? Женька не выдерживает и прыскает. - Смотря с какой стороны на это взглянуть. Наши тетки все дружно решили, что я - его любовница! - Чего? – Олег едва не поперхнулся. - Я тут не при чем! Это ж бабье царство. На всю кафедру – два мужика. И пара побитых жизнью аспиранта. Им только повод дай для сплетен. - Твою мать! Опять… Слушай, надо же что-то сделать… - Не надо! Мне это только уважения добавило со стороны наших теток: любовник – декан, с ума сойти, как круто. Так что… Меня все устраивает. - А меня – нет! - Почему? Сглупил. Потому что внятно ответить не в состоянии, почему ему неприятна мысль, что Женьку считают чьей-то любовницей. Ладно, он потом разберется. Раз пока саму Женю все устраивает. - Расскажи про своих студентов. - Бестолочи ленивые. Но интересные ребята. Болтать любят - только повод дай. А вообще… мне нравится. - Я рад. _____________________________ - Жень… - они стоят рядом с его машиной. – Мне тут… друг отца… Из экспедиции настоящий гималайский чай привез, с кардамоном. Не хочешь попробовать? - Настоящий гималайский чай? - Женя улыбается самым краешком губ. – С кардамоном? Как можно отказаться от такого предложения? Конечно, хочу. Поехали. ____________________________ Он даже головой слегка стукнулся об стену. Когда закрыл дверь и повернулся к ней. А Женя решила, что больше ждать она просто не в состоянии. И сама, первая. И руки на его шею, в волосы. И шпильки, о, великая сила! - ему даже нагибаться не приходится. И целует его – жадно, жарко, стремительно. И вот тут он стукается затылком о стену. И плевать. Время останавливается. Время есть, сказал Пруст? Нет, его нет. Ничего нет. Он чувствует себя частицей, несущейся в луче света. Если верить старику Альберту, для этой частицы времени нет. Кто прав: Пруст или Эйнштейн? Неважно. Но сейчас, вот сейчас – для него нет ничего. Ни времени, ни пространства. Только ее губы, нежные, сладкие, горячие. Отчаянно смелые. И руки. Он умирает от того, как она гладит его по затылку. Он потерян, его нет, он – частица в летящем луче света. И он просто стоит. Наслаждается. И позволяет себя целовать. Женька наконец-то прекращает их поцелуй. А точнее - только ее поцелуй. Потому что Олег ей не отвечает. Почти. Что не так? Она устала от недосказанности в их отношениях. - Если ты сейчас скажешь, что я веду себя нагло и распущенно, то я… - она хочет сказать: «Уйду», но понимает – она не сможет от него уйти, просто не сможет, - умру. Вот прямо здесь. - Это я умру! Вот прямо здесь. Если ты перестанешь вести себя нагло и распущенно. И, наконец-то. Руки его прижимают ее к себе крепко-крепко. И нереальное, невесть откуда, ощущение, что она наконец-то там, где должна быть. В его объятьях. Дома. И теперь уже он целует ее. И она целует его. И руки везде. И его невнятный шепот ей в шею: «Обожаю твои шпильки». И ее ответное: «А чулки?». И его руки проверяют. Действительно, чулки. Прерывистый выдох. - Это для меня? - Конечно. - Планировала? - Соблазнить тебя? Да! - Еще вопрос, кто кого соблазняет… ______________________ - Я так мечтал стащить с тебя те синие джинсы… - Еще успеешь. С юбкой сначала справься. - Черт, узкая какая… - Давай, я сама. Юбка скользит на пол. А ее пальцы – под пиджак. Стягивает его плеч. - Наконец-то… Всегда хотела это сделать. Где там твои запонки? - Кстати о запонках… - пока она занята запонками и пуговицами на его рубашке, он может хоть чуть-чуть передохнуть. – Я не терял запонку тогда. - Да? А зачем? - Повод был нужен. - Повод? – она наконец-то справляется с рубашкой, и та летит в сторону, звякают об пол запонки. Пальцы ее пробегают по его груди, плечам, спине. – А как тебе такой повод? - Как повод затащить тебя в спальню – просто отлично. Подхватывает ее на руки. - Женечка, можно, мы чулки оставим? - Может, еще и туфли? - Посмотрим… __________________________ - Тебе нравится? Его пальцы проникают под тонкую полоску красного кружева. - Почему молчишь? Мне стринги не очень, если честно, но продавщица сказала, что это – то, что надо… - голос ее неуверенный. Олег улыбается, чуть отвернувшись. Какая ирония все же… - Очень симпатичные. Но, знаешь, - подцепив кружевную ленточку, тянет ее вниз, - без них лучше. __________________________ - Олег, у тебя есть?.. - Да, сейчас. Звук выдвигаемого ящика прикроватной тумбочки, шелест коробки. - У тебя какие? - Что?.. - Я купила… В сумочке там… Тонкие, сверхчувствительные…А у тебя? - Не знаю… Не помню… Да какая, к черту, разница?!? ___________________________ Время разговоров закончилось. Остались только тяжелое дыхание. Вдох-выдох. Его. Ее. Стоны, сначала сдержанные, потом уже – откровенные, в голос. Она – всхлипывает. Он – почти рычит. От того, какая она. Все слова в мире не способны передать – какая. Горячая, нежная, трепетная. На всей планете с ее миллиардами она одна такая. Идеальная. Совершенная. Его… принцесса? Нет, его королева. Да просто - его! __________________________ Конечно же, он не дождался ее. Не смог. Потому что… Да что там говорить…Не смог потому, что не смог. Это было совершенно невозможно. И это был такой оргазм, что… Она даже не расстроилась. Что все случалось быстрее, чем могло бы. И она… не успела. Это их первый раз, и это сейчас совсем не важно. А вот что действительно важно – как он вздрагивает всем телом. И стонет, потому что не может сдержаться. И как опускается на нее, потому что не может держаться. Гладит его по голове, по влажной спине. И – хорошо. Плевать, что не кончила. Все равно – хорошо. Безумно хорошо. _______________________ - Женя… Он приподнимается на руках, смотрит на нее серьезно. Женя улыбается. Нежно, ласково. Как пить дать – сейчас начнет извиняться. Глупый… - Что? - Я люблю тебя. У нее пресекается дыхание. Это невозможно. Такого не бывает! Чтобы вот так, сразу после первого секса, когда мужчина еще на ней… Да что там, не только на ней. В ней. И услышать такое. Ее потрясенные глаза смотрят в его отчаянные. - Ох, Олег… - Не говори ничего. Не надо, – для убедительности он даже прижимает палец к ее губам. – Я понимаю. Не говори ничего, если не можешь сказать то же в ответ. Я… - Олег, - она пытается как-то мягко выйти из этой ситуации, – ты замечательный человек. И я очень нежно к те.. - Не надо! – на это раз он закрывает ей рот всей ладонью. – Пожалуйста. Не говори этого. Это не то. Я… - он нервно сглатывает, но продолжает, - буду любить нас за двоих. А ты… потом. Когда сможешь. Я верю. Я буду ждать. - Хорошо, - не может больше выдерживать этот откровенный отчаянный взгляд, прижимает его голову к своему плечу. Черт! Как все неправильно. Нелепо, не так. Но она не может. На самом деле – не может это сказать. - Женя, - их тела наконец-то становятся двумя отдельными вместо одного целого, – пойдем в ванную. - Зачем? - Мы тебя…хм… испачкали. - Олег?! – он ее решил сегодня шокировать всеми возможными способами? - Пойдем, - мягко говорит он. Встает, протягивает ей руку. – Ну же, Женя. Пойдем. Все страннее и страннее... В ванной ей стало… неловко. Вдруг. А Олегу – нет. Нежными мягкими движениями смыл с нее все. Бережно и чутко прикасаясь к самым интимным местам. Черт, они играют в игру, правила которой ей совершенно неизвестны. - Олег, давай я тоже… - Не надо. Я сам. А в постели чувство неловкости исчезает. Потому что он обнимает ее крепко-крепко. И целует нежно в шею. А пальцы его рисуют узоры на ее груди, животе, опускаются ниже. А потом за пальцами следуют его губы. - Так вот зачем ты меня вымыть решил…. - Именно… - Такой… чистоплотный, - она хотела сказать – «брезгливый», но не решилась. - Не в этом дело, - целует ее в живот, а пальцы гладят. По настоящему. Там. - Просто я хотел почувствовать, как ты снова становишься влажной. Под моими губами. А слова у Олега никогда не расходились с делом. ______________________________ - Женечка, можно…. я еще раз? Она слышит его смутно. После оргазма душа возвращается на место не сразу. И не быстро. И он не дожидается ее ответа. Входит в нее, напряженный, погибающий от любви. Шепчет ей: - Прости. Но ты такая… сладкая. Я не могу. Хочу еще. Еще. Он шепчет что-то еще в такт своим ритмичным движениям. Но она его не слышит. Она слушает то, что поет внутри нее. Все громче и громче. Ну, как же можно быть такой дурой! Такой невероятной, непроходимой, абсолютной тупицей! Она же любит его! Это так очевидно, надо быть слепой, чтоб не видеть этого огромного, затапливающего, переполняющего ее чувства. Этому чувству мало места в ее теле, и оно просится, рвется из груди наружу. Олег движется яростнее, быстрее. Он уже не сдерживается. И она тоже. И в такт его движениям выдыхает ему в ухо то, что невозможно уже держать в себе: - Я… люблю… тебя! Под эти слова Олег кончает во второй раз. Дышит тяжело и молчит. Женька холодеет. И понимает вдруг, что чувствовал он после своего признания. Каково это. Когда ответом на твое «Я люблю тебя» служит лишь твое же собственное дыхание. Ей сейчас легче, чем ему полчаса назад. И все же… И неужели всего полчаса назад она не знала, что любит его... - Видишь, какая я непостоянная, - шепчет ему, не в силах больше выносить это молчание и тишину. – Мне и нужно-то оказалось всего полчаса, чтобы понять. Недолго тебе пришлось ждать. Он приподнимается. Выдыхает. Смотрит на нее подозрительно блестящими глазами. - Долго. Очень долго. Это были… самые длинные полчаса в моей жизни. - О, Господи! Олег, я идиотка, прости… - Не надо! Повтори. - Что? - Не притворяйся! - Я люблю тебя, дурак! - А теперь без «дурака». - Я люблю тебя. - Громче. - Я люблю тебя! - Еще громче. - Хочешь, чтобы я кричала? - Хочу. Кричи. И она кричит. Звонко, на выдохе. - Я люблю тебя!!! А он шепчет ей нежно: - Я люблю тебя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:33
PoDarena писал(а):
с днем блондинки! Ух, какой хороший праздник! PoDarena писал(а):
Узкая черная юбка-карандаш длиной до колен, подчеркивающая все идеальные изгибы. Коралловая рубашка, скорее, мужского покроя, с по-мужски, опять же, закатанными до локтя рукавами, выглядела благодаря паре расстегнутых пуговок очень… сексуально. И черные… возможно, даже чулки… и черные же умопомрачительные шпильки. Красииииво Правда, автор не рассказала, в чем одет Олежка. Но, учитывая его пижонистость, предположим, что тоже хорош до безобразия. PoDarena писал(а):
С кардамоном? Как можно отказаться от такого предложения? Конечно, хочу. Поехали. "А если у тебя закончится чай, то у меня есть с собой!" PoDarena писал(а):
Планировала?
- Соблазнить тебя? Да! - Еще вопрос, кто кого соблазняет… Искренне надеюсь, что у Олега чулков нет. PoDarena писал(а):
- Почему молчишь? Мне стринги не очень, если честно, но продавщица сказала, что это – то, что надо… - голос ее неуверенный.
Олег улыбается, чуть отвернувшись. Какая ирония все же… Есть такое понятие, как антифетиш? PoDarena писал(а):
Я люблю тебя.
- Громче. - Я люблю тебя! - Еще громче. - Хочешь, чтобы я кричала? - Хочу. Кричи. И она кричит. Звонко, на выдохе. - Я люблю тебя!!! Все, я Женьке прощаю все закидоны. За сообразительность. За то, что в полчаса уложилась. Спасибо, Даш! За потрясающий секс и за... любовь. Оно, конеш, и с первой главы было понятно, кто с кем и как, но когда оно практически на глазах происходит... чудо, все же. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:45
Привет, Даша!
Чую, я сеня первая! пы.сы. сначала отвечу на твой ответный коммент, а потом по главке, просто надо стереть с лица глупую ухмылку и собраться с мыслями. PoDarena писал(а):
А как же сессия? Она не убежит,! Достала правда PoDarena писал(а):
тронуло. что обратила внимание. Да, круг замкнулся. А ту историю с запонками Олег еще вспомнит... Вот и вспомнили Ну, так ненавязчиво показать, изменения, произошедшие с ГГ-ми не каждый смогет. PoDarena писал(а):
И хотя она довольно безбашенная дева, есть моменты, когда свой страх очень трудно преодолеть... Ну, так после того, что с ней ее прошлая типа любовь сделал, неудивительно, что ее неуверенность с новой силой на нее набросилась PoDarena писал(а):
не, недолго. ориентировочно - три главы. Эх, жалко бут расставаться с героями, к которым уже прикипела, но можо ты нас порадуешь историей Алефтины Петровны? PoDarena писал(а):
и то, и другое. и можно без хлеба. и еще, думаю, мог отчасти испугаться, что Димон Женьку мог обидеть - они не очень-то симпатизировали друг другу по начала, если помнишь... Помню, помню, как они мило обменялись любезностями по пути к роддому Такс, теперь мозг свернул на трезвую (относительно) калею и напишу по 15 главе. Не, ну секас секасом, но скока чувств! Олег, который просто наслаждался Женей, после того, что он для нее и сделал, он ведь все время был как бы повадырем, компасом в их отношениях, инициатива была за ним. А тут она сама , первая начала его целовать, конечно, ему было приятно осознавать, что она его хочет ничуть не меньше, чем он ее. И все же , посмотрела и удивилась ЧТО с ним сделала Женька, Олег, холодный, трезвомыслящий Олег -айсберг, почти требовал у нее, чтоба она кричал о том, что его любит. Женя, которая преодолела страх, неуверенность, Женя - Такса, с рыжими кудрями и соответствующим характером пошла в магазин и купила КРАСНЫЕ СТРИНГИ, не думаю, что ей было просто такое сделать. Ну, с ее - то "любовью" к блондинкам и иже с ними То что она смогла извиниться перед Олегом, что сразу ему не призналась, а не усторила очередную перепалку. То что не подумала о нем, что он слабак и никудышный любовник, когда он кончил первым, а просто насладлалась им, лежащим рядом с ней. Спасибо за главку, горячую, но теплую, в конце которой, как выше уже писала, я сидела с идиотской улыбкой! пы.сы. пока писала Partizanka уже прислала свой коммент, так что я не первая _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:50
верун писал(а):
пы.сы. пока писала Partizanka уже прислала свой коммент, так что я не первая Блндинкам сегодня дорогу! Вера, ты там какого цвета, м? _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 12:58
Partizanka писал(а):
Вера, ты там какого цвета, м? я цвета аписина, почти ,как Женя пы.сы пропустила праздненство _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 13:23
Спасибо за такую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 14:54
Глава супер !!!!
Наконец-то час Х настал!И вот, оказывается, как этот процесс называется: распитие гималайского чая с кардамоном . Даша, ты обещала Женькиной крови. Она уже была или ещё нет и всё только предстоит ? Так как сегодня также мой праздник (я блондинка блондинистая ), то чтобы я в чем-то разобралась мне надо в это пальчиком ткнуть . верун писал(а):
я цвета аписина, почти ,как Женя Вера, я на 100, нет на 200% была уверена, что ты брюнетка. Оказывается, у меня ещё и интуиции совсем нет . |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 18:14
хаахаха
Сначала не поверила..думала, это стёб)) Скажите, дамы, а я единственная, кого смущает тот факт, что день блондинки совпадает с днём российской адвокатуры??)) Ох, Олежа, Олежа, судьба, видать у него такая)) PoDarena писал(а):
Из заповедника - ни ногой! загрызут-с?) на самом деле, свинство это, конечно, НО..чего-то мне не хватило.. а именно Глеб и Юля мне в своё время понравились больше. а тут..механики многовато и суетливости.. хотя, да, это жизнь))но хочется "гладкости", а не обсуждения нпз в тумбочке))пусть это и обосновано предыдущими мытарствами данной парочки вот..только по голове сильно бить не надо ..она у меня и так..) PoDarena писал(а):
Не надо! – на это раз он закрывает ей рот всей ладонью. – Пожалуйста. вот..отчаянно. и крепко зацепило парю))нравится. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 19:17
Ух, ты! Сразу три главы прочитала
Даша, прода, как всегда, на высоте Даже, на высоте-высоте)) 15 глава - эмоциональная бомба! Даже искры летят. Не только из-за "распития гималайского чая с кардамоном" Просто наконец произошло то, чего я очень ждала: PoDarena писал(а):
- Я люблю тебя, дурак!
- А теперь без «дурака». - Я люблю тебя. - Громче. - Я люблю тебя! - Еще громче. - Хочешь, чтобы я кричала? - Хочу. Кричи. И она кричит. Звонко, на выдохе. - Я люблю тебя!!! А он шепчет ей нежно: - Я люблю тебя. Все такое... настоящее, искреннее, что я сидела и улыбалась. Глава предыдущая. Та, в которой появляется пресловутая крестная фея. Если и в знаменитой сказке, фея была такая же, то Золушка, ну, просто дура! Щастье-то совсем рядом было PoDarena писал(а):
А в финале… Он получил благодарность!!! Бедный Олежка... Болтуны оба, что Олег, что Женька. ТАКОЕ скажут - хоть стой, хоть падай. Хорошо, что я сидела, когда читала.. Я тут одним глазком дебаты о подарке Тихомирова прочитала. Тоже кратко выскажусь - куда ж без меня Димка молодец! Золушке - тыква. Фее - благодарность. А! Ну, еще и мокрая рубашка, но это мелочи. Я не осуждаю Женю. Просто сама не знаю, как бы я в этой же ситуации поступила. Но, вот понять, почему она приняла Димкино предложение о работе, могу. Она в подвешенном состоянии находилась. Вроде бы прочный фундамент ее жизни в один момент покрылся трещинами, и грозит развалиться... На нее столько всего навалилось. PoDarena писал(а):
Жить как раньше – не получалось. Как дальше – непонятно. И лучше уж совсем не вспоминать, как она поступила с Олегом. От этого становилось так тошно, что хоть волком вой Да еще и с Олегом ситуация непонятная. Она же не знает толком, что им руководило. Тем более, что они знакомы всего ничего были. Поэтому она его помощь и приняла в штыки по-началу. А Димка просто правильный момент выбрал, чтоб помочь Не факт, что она бы на работу согласилась, будучи в стабильном эмоциональном состоянии. PoDarena писал(а):
Алефтина Петровна О! Почти тезка PoDarena писал(а):
Реви, чего уж теперь... Только не долго, ладно? Минут пять, не больше. Димка, Димка... *оглядывается* какой же все-таки кла-а-а-ассный... И в своем репертуаре PoDarena писал(а):
- Я люблю ее!
Тихомиров пожимает плечами. - А я – тебя. - Мальчики, я вам не мешаю? - ехидно интересуется Руся. - Заткнись!– рявкают хором оба. Долго думала, что же из разговора друзей процитировать Блин, обожаю их болтовню)) Заряд позитива обеспечен Глава 13. PoDarena писал(а):
глядя прямо в глаза и внутренне содрогаясь от отвратительности и наглости своего тона и вопроса:
- Что, блондинка, отсосала на «Лексус»? Да уж... Вот здесь ей реально хотелось вправить мозги. Уж кто-кто, но Олег такое не заслужил. Недовольство свое можно было и по-другому проявить. Ну, и с "благодарностью" она тупанула... Вроде, ведь умная девушка, а предлог подходящий придумать не смогла.... Все-таки у Олега фантазия куда больше развита - это факт. Даша, есть с десяток авторов, которые меня могут сподвигнуть на большой комм)) Ты среди них. Спасибо большое за то, что пишешь [/list] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:24
Даша, привет. Такие главки классные! А последняя так вообще мозг взрывает!
Очень иронично для Олега, что ему встретились на Женьке красные стринги. Будет смешно, если он ещё её застанет за поеданием холодца и приклеиванием жвачки к изголовью его кровати. Признание в любви очень понравилось. Такое живое и настоящее. Совсем не слащаво. Здорово! З.Ы. Спасибо за классное чтиво. Я так понимаю теперь мало осталось? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[11442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |