Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:22
Девочки, перевод чудо! Комментарии - нечто! Со слезами от смеха! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:13
Prozerpina, гречанка, спасибо за прекрасный перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:23
|
|||
Сделать подарок |
|
verlola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 22:56
Девочки ВЫ СУПЕР!!! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:05
Какие "муси-пуси"! Вот-вот грызня начнется. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:25
Шапокляк писал(а):
Prozerpina писал(а): Это как? Укусил?.... Зарычав, Гейдж утратил остатки контроля и взял её не только, как мужчина берёт женщину, но и как волк взял бы свою пару. Может эта... как собачки? Хотя собачки не обладают эксклюзивным правом на использование этой позы... Ваще, оказывается церемония спаривания - это всего лишь типа свадьба! А я-то думала!!! Да еще и публично!!! *занимайте места согласно купленным билетам* Таня, Оля!!! Вы - лучшие!!! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 1:10
Cпасибо за продолжение!!!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 3:49
Девчонки, сенкс за переводик, как всегда отлично!
Оль, ну я снова со своими тупыми комментами: Я поржаюсь, точнее,нет, не поражаюсь, мне тупо Гейджа жалко. Это ж надо было на такую телку напороться, что она его и зажимает, и заглатывает, и толкает, и кусает!И при этом она утверждает,что не волчица???!!! Еще соглашусь с девушками,как волк берет пару и чем это отличается от того,как мужчина берет женщину, это ,что он ее буквально,что ли,как волк взял, перевоплотился,что ли?? А вообще,я за Логана, пока что самый адекватный перс в книге, за исключением того,что за ними в лесу подглядывал ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 7:38
Спасибо!Порадовали!!! Обожаю Ваши переводы и коменты!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 10:31
Шапокляк писал(а):
Это как? Укусил?.... нууу.... Тут имеется в виду, что волки-оборотни по своей натуре очень страстные, и он не стал сдерживать себя... взял ее...как хотел... Talita писал(а):
Вот неудобства чтения в общественных местах - сначала стараешься сидеть с равнодушным видом во время горячих моментов Ой, а я всегда когда читаю такие моменты где-то в дороге, то всегда думаю как бы никто не заглянул ко мне в книгу, и не увидел что я читаю... Alex M писал(а):
чего это ее бывший появился..интересно.. У этих отрицательных героев натура такая появляться всегда неожиданно и не вовремя...хотя, они то как раз и заставляют наших героев совершать рыцарские поступки для своей дамы сердца верун писал(а):
как волк берет пару и чем это отличается от того,как мужчина берет женщину, это ,что он ее буквально,что ли,как волк взял, перевоплотился,что ли?? Скоро вы узнаете, как волк берет свою волчицу, как метит свою пару и как делает любимую женщину своею ! верун писал(а):
А вообще,я за Логана, пока что самый адекватный перс в книге, за исключением того,что за ними в лесу подглядывал Согласна! Логан занимает отдельное место в моем сердце, жалко только что о нем не будет отдельной истории! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 11:49
LadiDi писал(а):
Наверное, как стал избавился от своего папаши Альфы, сразу же решил, что может рассчитывать на возврат былых отношений с героиней. При папаше он как-то не решался.... Я тоже именно об этом подумала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:05
Prozerpina писал(а):
Оксана, поздравляю с аквамаринчиком! Flowers
Цветы Вау!!! Спасибо большое!!!! И как вы, девочки, всё замечаете?!? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:06
какие интересные главы. прям дух захватывает. тут еще бывший появился на горизонте _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:08
Nissa писал(а):
И как вы, девочки, всё замечаете?!? У меня особый ритуал: каждый день захожу на форум и сразу смотрю в кого какие повышения, дни рождения, чтобы никого не пропустить! Поздравляю, а потом гуляю себе по темам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |