Регистрация   Вход

Лилия:

Спасибо за продолжение.Радует,что герои не закомплексованы,не оглядываются на сплетни и открыто пользуются подарком судьбы-общением друг с другом.

...

kosmet:

Люда, спасибо
Lilian писал(а):
Ну а Ёж это нечто так замечательно, что Тимофей не вымещает на Саше недовольство животным.

ничего, Тимофей еще и спасибо ежу скажет
Lilian писал(а):
Очень интересно что же в пятницу вечером у них произошло.

узнаем

Альстремерия, большое спасибо
Альстремерия писал(а):
ты нас все больше интригуешь...

да там и не интрига-то, просто сил не хватило дальше писать

Лена, спасибо Но если я сейчас все-таки поддамся и разрешу себе сделать перерыв - то вернусь года через полтора, не раньше
Виола писал(а):
Твои постоянные читатели обязательно дождутся продолжения, сколько бы времени это не заняло

спасибо, дорогая
Виола писал(а):
даже ёжик, такая неблагодарная маленькая гадость, но премилая Правильно, даже с маленькими представителями дикого мира надо быть осторожными, у них в инстинктах самозащита, правда тут уже пошло нападение, ну да ладно

им еще и ежик с вредным характером попался

Лилия, спасибо
Они уже натерпелись - вот и решили жить, сообразуясь только друг с другом

...

Виола:

kosmet писал(а):
Лена, спасибо Но если я сейчас все-таки поддамся и разрешу себе сделать перерыв - то вернусь года через полтора, не раньше

Не, ты так долго не продержишься Tongue

...

kosmet:

Виола писал(а):
Не, ты так долго не продержишься Tongue

обычно - да, но... всякое бывает))))) потому я и стараюсь не очень расслабляться

...

Прекрасный человек:

Оля спасибо за этот маленький кусочек счастья!!!
Мы все понимаем и готовы ждать!
Поправляйся и разбирайся с делами!
Удачи тебе во всем!!!

...

Zlatka:

Kosmet, спасибо, что не забываете о насSmile
Замечательное продолжениеSmile Самый Главный Герой - просто прелестьSmile

...

Евгеника:

Оленька! Огромное спасибо за проду!!! Мы рады любому, даже маленькому, кусочку;) Мне кажется, в пят. Сашу с Тимофеем разбудил мальчик, которого отец бъет. Я права?

...

ludok:

Олечка, спасибо огромное за продолжение. Очень интересно узнать, как наши герои приспосабливаются друг к другу в быту, идут на уступки, притираются.
Да встряхнули они жителей этого района, есть о ком посудачить. Хорошо, что они сами на это внимание не обращают.
kosmet писал(а):
Девушки, я сейчас не могу писать обычными объемами, самочувствие и обстоятельства мне этого не позволяют.
Потому продолжение во всех романах будет появляться маленькими отрывками, так как я боюсь, что если не начну выкладывать так, то вообще не соберусь никак. Надеюсь, это не помешает читать.

Олечка, это нам нисколько не помещает, как тебе удобно, так и выкладывай, только совсем писать не бросай, мы будем ждать продолжение столько сколько нужно.

...

Nalina:

Замечательное продолжение!!! Очень интересно читать о том как герои приспосабливаются друг к другу, они молодцы, что не обращают на сплетни никакого внимания.
И Еж просто прелесть
Олечка, пиши как тебе будет удобно, мы все понимаем и всегда будем с нетерпением ждать продолжения твоих романов.

...

Дельфин:

Олечка, спасибо за продолжение rose!
kosmet писал(а):
Надеюсь, это не помешает читать.
Абсолютно не помешает. Эти маленькие кусочки настолько насыщены событиями, что ощущение, будто полноценную главу прочитал tender.
Какой ёжик вредный оказался, но это наверное от того, что у него лапка болит .
kosmet писал(а):
И тот, честно признав, что ничего в этом не смыслит, все же взялся ей помогать.
Молодец Тимофей! Не каждый мужчиа будет помогать на кухне Very Happy!

...

Marina-catBRI:

Оленька, здравствуй! Спасибо за новый кусочек, пусть маленький, но все же лучше, чем ничего Отрывок получился замечательным, ярким, живым, эмоциональным. Особенно повеселил образ ежика, который напоминает озорного маленького щенка

Будем ждать от тебя продолжений и не только здесь - везде! Ты уж выздоравливай. А когда пишешь, отвлекаешься от своих проблем. А потом как-то глядишь и легче становится. Так что не хандри, а мы всегда тебя поддержим и чем-нибудь вкусненьким порадуем, вот:

...

Angelin:

kosmet писал(а):
Девушки, я сейчас не могу писать обычными объемами, самочувствие и обстоятельства мне этого не позволяют.
Потому продолжение во всех романах будет появляться маленькими отрывками, так как я боюсь, что если не начну выкладывать так, то вообще не соберусь никак. Надеюсь, это не помешает читать.
Здоровье всегда важнее всего,ты нужна нам здоровой,отдохнувшей и полной вдохновения,а ждать мы готовы вечность Wink,ну это я погорячилась,так что каждый маленький кусочек на наше воспаленное нетерпение приветствуется
kosmet писал(а):
оказались слишком острые зубы. И Ёж не стеснялся демонстрировать это им обоим, кусая пальцы ног. А так как температура воздуха с каждым днем становилась все выше, у животного появлялось море возможностей. В конце концов, дошло до того, что Саша сначала внимательно осматривала двор, и только после этого осторожно выходила, уже не одергивая Дика, любящего погонять Ежа. Даже закрытые тапочки порой не спасали, он умудрялся цапнуть и через ткань.
ой не могу вот так маленький чертяка,двух взрослых людей в страх вогнал Laughing
Просто чудесный кусочек,и спокойный и юморной Very Happy Very Happy Very Happy ОЛЯ огромное спасибо Flowers Flowers Flowers

...

brunchik:

прочитала пару глав. сюжет про врачей понравился,надеюсь дальше будет также интересно. Very Happy

...

grina:

Олечка, мы здесь, мы ждем, мы надеемся и желаем ТЕБЕ всего самого наилучшего!!!- твои читатели и почитатели Ok

...

Cascata:

Олечка, солнце, спасибо за продолжение, ты же знаешь будем ждать сколько угодно, главное твое здоровье

герои наши притираются друг к дружке а чего им на сплетки внимание обращать и так многое пережили, надо ловить моменты пока жизнь дает
kosmet писал(а):
не приятного для обоих пробуждения...

не ежик ли на них на напал а если серьезно, что ж там такое случилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню