Анаель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.06.2011 |
10 Июл 2011 21:56
Почистила свой сарафан, потом наколдовала расческу с зеркалом,чистые бинты,вату и зеленку. И самое главное лечебный бальзамчик для укрепления сил.
Для начала привела себя в порядок, далее осмотрела свое лицо, да уж красавица блин! С расцарапанным лицом и синяком под глазом, ну это ладно. Подошла к Капитану и присела на колени, бедный второй раз за вечер получил. Начала осматривать его голову, хорошо,что сестра не сильно стукнула, небольшой ушиб и все. Просто обработала ранку зеленкой. Потом прислонила его к дереву,*мама дорогая какой тяжелый*. Поднесла ко рту бутылек с целебным питьем, раздвинула губы и чуть-чуть влила ему туда, потом зажала чтобы проглотил. На губах остались пара капель, я не удержалась и кончиком языка провела по ним, заодно легонько поцеловала. Ну вот, хоть не так потом голова болеть. Провела по лицу, позвала пару раз по имени, но безрезультатно. Решила его еще раз поцеловать, но по крепче в прошлый раз же помогло. Наклонилась и провела кончиком языка по его губам, затем нежно прикусила нижнюю. Прошлась губами по самой шей сделала тоже самое с ухом. Капитан издал низкий, голодный горловой звук, и прижал меня к своей крепкой груди. Только вошла во вкус, как он открыл глазки. - Привет милый. Как себя чувствуешь? - поинтересовалась я. - Вроде нормально, но голова болит. *Еще бы не болела, два раза за вечер по голове получить*. - А что случилось? Кто меня вырубил? - озадачено спросил он. Но вместо ответа я отвела взгляд и сказала:- Давай голову перебинтую, чтобы инфекция в рану не попала. - Нет, не надо. Я мужик все таки, а не какая-нибудь неженка! - категорично ответил он. *Упертый баран, строит из себя крутого!* |
||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: планета Чумароз |
10 Июл 2011 23:42
Громозека лежал под ёлочкой наблюдая за происходящим на поляне и размышляя, не пора ли ему вылезать? С одной стороны дело вроде как срочное и неотложное, а с другой стороны мешать капитану - это не по мужски как-то... Тем более, что брюнетка вроде как опять начала... Но нет, нет, встают вроде... девица поддерживает капитана, как санитарка раненого героя... Капитан тоже хорош, повис на ней всем телом... То ли и в самом деле так сильно по башке получил, то ли просто приятно к девчонке прижиматься. Ух, ты... а головой то всё же думать надо было капитан, ясно же, что такого тяжёлого мужика хрупкая девушка долго не удержит... куда ж вы повалились то? Громозека высунулся подальше головой из под ёлки... Ага, в соседнее дерево врезались, но на ногах устояли... В отличие от дерева... А что это с него такое падает? Уй, мля-а-а!
- ПтЫц, это тебе не насест. Отпусти мой нос, говорю тебе, пернатый! Громозека вылез из под разлапистых веток и не без труда оторвал от своего носа вцепившегося чуть ли не намертво Говоруна. - Капитан, у нас проблемы. С Алиской беда. |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
11 Июл 2011 18:25
А я иду такая вся в Дольче Габбана
Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче Габбана (ну не совсем Дольче и Габбана конечно же) Шла я лесом, вся такая "неотразимо красивая", фингал под глазом ужасно зудел и думаю очень даже украшал меня)) Наверное я очень даже похожа на свою тетку Баба Ягу Иду вся такая растрепанная, хромаю на одну ногу, собираю цветочки, песню горланю, как вдруг услышала: Василий писал(а):
- Васяяяяяя, ты не поверишь!!!! Я такое видел!!! - Стэпан тыкал пальцем в лес и потрясенно декламировал. - Так такое. Железяка ходячая!!!! В восемью руками!!! - Стёпа пытался показать восемь пальцев, но не вышло. Вася? А это не тот ли Василий траХторист? Поправив платице и взбив локоны я пошла на голос парня, разговорившего с Василием. Не успела дойди как парень ушел, таща за собой баян, который жалобно издавала звуки. А Вася, пошел по направлению к лесу. - Василий, - позвала я нежным голоском. Вася обернулся, челюсть упала, а глаза стали точь-точь диаметром мою сковороду. Он сделал один шаг назад, потом другой. - Вася ,куда же ты? Иди ко мне, - и я протянула к нему ручки свои.Вася в знак протеста мотнул головой и повернувшись начал убегать от меня. Да вот не задача, как в прошлый раз стукнулся бедняга об дерево. В том же месте, в эту же минуту появится шишка у Васи) Посмотрев, в порядке он или нет пошла пугать дальше. Народ испугается, проверено на Васе Оставив траХториста я пошла искать следующую жертву _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Капитан Зеленый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 |
11 Июл 2011 20:32
Анаель писал(а):
- Привет милый. Как себя чувствуешь? - поинтересовалась я.
- Вроде нормально, но голова болит. *Еще бы не болела, два раза за вечер по голове получить*. - А что случилось? Кто меня вырубил? - озадачено спросил он. Но вместо ответа я отвела взгляд и сказала:- Давай голову перебинтую, чтобы инфекция в рану не попала. - Нет, не надо. Я мужик все таки, а не какая-нибудь неженка! - категорично ответил он. *Упертый баран, строит из себя крутого!* Снова пришел в себя. Во рту был странный привкус, голова болела в остальном же все не так уж и плохо. Рядом была она. Ради этого стоит получить по голове и в третий раз. Правда, после этого могу быть непригодным к совместной жизни. Но пока... гм ...все работает. Прижал красавицу к груди и попытался оторваться от земли. Ноги держали плохо. Деревья затрещали и на поляну выскочил профессор вместе с Говоруном. -На ловца и зверь бежит. Хорошо, что мне не пришлось вас искать. А то в нынешнем состоянии бегать по лесу мне не очень хочется. Слушай Громозека, давай на корабль вернемся? Я свой браслет в каюте забыл. Чаю хочется... в голове опять закрутились разные соблазнительные кадры... И выразительно посмотрел на Анаэль. Она покраснела. Громозека: Капитан, у нас проблемы. С Алиской беда. - Придется отложить.( жаль) А что с ней? Громозека:-Так она мужиком обратилась и по деревне бегает никого не признает. -Ах это. Пустяки. Я уже в курсе, более того у меня есть противоядие. Вот только нам ее нужно поймать и заставить ее проглотить травку. -Травку?- спросил Говорун. А это не опасно? Последствия могут быть непредсказуемыми. - А для контроля мы ее в лабораторию поместим. И Нафаню, эту хорошо бы пригласить. Наука наукой, а колдовство плохо поддается изучению. Какие будут предложения? Я оглядел свою небольшую команду. Двинемся в сторону деревни? Надеюсь все вместе, на этот раз? |
||
Сделать подарок |
|
Змей Горыныч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:39
Цитата:
Змей не растерялся, дыхнул в сторону дерущихся. Леший задымился сразу, тело Водяного начало покрываться пузырями. Это возымело какое то действия, дерущиеся отстали друг от друга. Разняв дерущихся Горыныч огляделся . У него возникло чувство что тут есть кто еще . На дереве стоящем на краю поляне сидела птица синего окраса. -Офигеть!- вырвалось у Горыныча- они не исчезли. Птица вдруг сорвалась с места и исчезла в лесу. *Надо бы рассмотреть ее поближе попробовать когда еще такой случай будет* И полетел за исчезнувшей птицей. |
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:26
Встреча с носом Громозеки не прибавила оптимистичности в унылое настроение рафинированного интеллигента. Видимо от неожиданности, но скорее всего от отчаянной потребности причинить боль другому существу (чего тока нет в нашем подсознании), Говорун яростно вцепился клювом в вышеуказанный нос алкодемика.
Тот взвыл, ломанулся сквозь кусты, по дороге отдирая взбесившегося птЫца от самой уязвимой части своего тела. С трудом, но все же Громозеке это удалось. Говорун выдохся, и опять таки уныло припал на плечо железного человека. (А может все дело в том, что сила сдавливания легких в огромных ручищах Громозеки, была не совместима с жизненными показаниями говорунов). Именно в таком состоянии и вынес Громозека птЫца к капитану и его новой подружке. _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2011 22:49
После этих слов он облокотился на меня и попытался встать, но ноги плохо держали ,и мы едва не завалились на другое дерево.
Тут из-за деревьев показался Громозека на пару с Говоруном, сообщил что с какой-то Алисой беда. Милый сначала предложил вернутся на корабль,браслет какой-то забрать и чаю попить. Капитан Зеленый писал(а):
Слушай Громозека, давай на корабль вернемся? Я свой браслет в каюте забыл. Чаю хочется... в голове опять закрутились разные соблазнительные кадры.... *Ага, чаю он выпить хочет, как же... Такие взгляды посылает, что только о нем и думает... о чае. Это чаепитие может на долго затянутся...* Даже покраснела от его мыслей,а как тут не покраснеть, когда у него все на лице написано. Капитан Зеленый писал(а): *Так, что это еще за Алиса такая! Почему молчали о ней!* - во мне проснулось неприятное чувство.. *Что нашла, то мое! Никому не отдам!* Черт, кажется я ревную!
Громозека: Капитан, у нас проблемы. С Алиской беда. А Алиса это кто? Член вашей команды? - серьезным тоном спросила я. Капитан Зеленый писал(а):
Громозека:-Так она мужиком обратилась и по деревне бегает никого не признает. Как выяснилось чуть позже Алиса это практикантка на корабле, *вздохнула с облегчением* она превратилась в мужика и бегает по деревне. Вот это новость! Это кто же с ней такое сделал? - подумала я про себя, хотя были кое-какие мысли. Капитан Зеленый писал(а):
-Травку?- спросил Говорун. А это не опасно? Последствия могут быть непредсказуемыми. Голос подал Говорун, это чудо умеет говорить, очень интересно. Еще на корабле заметила, что птица умная. - Не бойся Говорун, ее надо заставить цветок съесть папоротника, это не страшно. На крайний случай можно найти того, кто заколдовал. Тут я заметила летящего в небе Змея Горыныча ,веселенькая собирается компания. Представляю, как сейчас другие отреагируют...*Хихикаю*. Капитан Зеленый писал(а):
- Какие будут предложения? Я оглядел свою небольшую команду. Двинемся в сторону деревни? Надеюсь все вместе, на этот раз? Само собой, надо же девушку вернуть. Ну, я то точно пойду, тем более у меня вид такой, что сама кого хочешь испугаю.))) |
||
Сделать подарок |
|
Веселина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: из водоема |
12 Июл 2011 22:35
Иду дальше по лесу, никого не трогаю. Сама счастливаяяя... довольная... выполненной работой . Иду я, иду, мне в ноги грибы кланяются, да деревья ветками машут. Не помню, ударилась ли я головой когда дралась с сестренкой? Аль глюки начались у меня? Ладно, и так пойдет глюки то же хорошо ,веселее жить) Слышу, в далеко послышалось кваканье Жака и вторившие ему голоса лягушек:
Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! Contre nous de la tyrannie, L'étendard sanglant est levé, Entendez-vous dans les campagnes Mugir ces féroces soldats ? Ils viennent jusque dans vos bras Égorger vos fils, vos compagnes ! Так бунт в нашем болоте! Передо мной остановилось полчище лягушек - квакушек и их предводитель месье Жак,с флагом в руке и перевязанной лапой))Жак совсем сбрендил - Зеленый ты чяГо? - Ми есть тебя пиф-паф - Жак, какой пиф-паф, совсем ку-ку? - и я покрутила около виска - ти нас натувать, ми не прощат такое отнощение к нам! - Так ,жаба ты зеленая, я тоже не прощать и могу послать, обратно в болото!! Щелкнула пальцем и в руках появилась сковорода) Сковорода со свистом рассекала воздух, смачно врезаясь в плотные ряды лягушачьего войска... Земноводный авангард быстро превратился в арьергард под воздействием тефалевого ускорения... Проклятия зелёных солдат сотрясали воздух, но легко заглушались возгласом "а как хороши жареные лягушачьи лапки!" Услышав это все лягушки повыбрасовали свои палки, да оружия и со всех лап ринулись в сторону болота. Кто то на себе таскал раненных, кто то ползком уходил от меня... То то же!! Я покажу как ко мне лезть с претензиями! И я пошла дальше, коротко ли, долго ли набрела на пЯтуха, который лежал бездыханный на земле... _________________ Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно
Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. |
||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: Живописное селенье |
13 Июл 2011 11:20
Свадебка затянулась. Гуляли довольно долго. Все от души повеселились. Но пора было уже идти домой и на боковую. Вечер был довольно теплым, и мы с Иванной медленно прогуливаясь, направились домой. Когда я вошла в избу, то увидела бабушку, сидевшую у окна.
- Бабуль, почему ты не спишь в такой поздний час? - Тебя жду внученька. - Прости, не думала, что ты будешь волноваться. Но давай пойдем спать. Я так устала. - Пошли. Завтра нужно идти в лес. Денек Купалы. Папоротник все пойдут искать. - А зачем он? - Желания исполнят, - задумчиво проговорила бабушка, расстилая пастель. - Да ладно... Не верю я во все это. Утро было солнечное. Почистив хату, я уселась за рукоделие. Бабушка хлопотала у плиты. - Ну Марьюшка, может сходишь с народом в лес? - Нет бабушка, не хочу, да и не верю. - Ну ничего, пусть они ищут, а ты ягодок набери. Хитрая у меня бабушка. Отказать не могла. Взяв корзину, я направилась в строну леса. Но по дороге увидела дивную картину - Дарья перелезала через заборы. Я удивленно взирала на эту картину. И подошла к подруге. - Дарья, что это с тобой? Ты чего таким экстримом решила заняться? |
||
Сделать подарок |
|
Громозека | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2011 Откуда: планета Чумароз |
13 Июл 2011 16:54
Капитан Зеленый писал(а):
Двинемся в сторону деревни? Надеюсь все вместе, на этот раз? В деревню, так в деревню...закинул Говоруна обморочного за спину в капюшон и вперёд... Этого трансвестита ещё вылавливать теперь придётся... да объяснять что, да почему, да зачем эту траву жевать... Хорошо, если сразу согласится, а если упрётся? Не утрамбовывать же в него этот силос насильно... Или как в детстве: листик за маму, листик за папу... Бред... Профессор озадаченно почесал в затылке... посмотрел на парочку медленно идущую впереди, - Может у капитана есть какие-то идеи на этот счёт... Хотя что-то я сильно сомневаюсь... Судя по тому, где у него сейчас руки, он только об одном думать и способен... проснулся, спящий красавец... ... ... ... И нос болит... ПтЫц - зараза, не мог полегче... пластырем бы залепить, так я и аптечку где-то посеять умудрился... Да уж, экспедиция на славу вышла, ничего не скажешь... Это ещё кто в небе? А, помню этого мутанта трёхголового... ещё бы его забыть, когда канистру на четверых распили... Куда это он летит? Сюда чтоль? Нет, вроде мимо... Ох, аж шею заломило вверх смотреть, чую, придётся мне после этой экспедиции от ревматизма лечиться... Но сколько же можно плестись прогулочным шагом? Эти двое впереди явно не торопятся, вон, капитан девице что-то на ушко шепчет... Романтик... Может, напомнить им о себе? А то, похоже, они уже забыли, куда идут, и что они не одни... - Капитан! А мы с курса не сбились? Деревня вроде как левее была. - Что?... Ах, да... деревня. Громозека, ты, это... это... А, вот! Ты спроси у Говоруна, где он Нафаню потерял? Ох, Зелёный, Зелёный... - Ладно, сейчас спрошу. Говорун! - Профессор пошарил рукой в капюшоне, где должен был ехать птЫц, но никого не обнаружил... - Капитан, похоже мы его потеряли. |
||
Сделать подарок |
|
Птица-Говорун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:25
Приходил в себя птЫц долго, и с ужасом перед самым носом обозрел ту самую сковороду. Сон в руку! Немедленно сгруппировавшись, он нырнул вниз и точным прицельным попаданием угодил в большой пальчик вредной русалки. Визг стоял на весь лес. мдя... Экстрим, так экстрим, думал Говорун в очередной раз уворачиваясь от профессиональных движений Веселины. _________________ Отличаюсь умом и сообразительностью |
||
Сделать подарок |
|
Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2011 Откуда: Живописное село |
13 Июл 2011 20:40
Так, последний забор перелезть осталось, -Дарья уже успела сто раз пожалеть что поверила в эту глупую примету. Но начав надо уже довести до конца дело, девушка подошла к последнему забору, и вздрогнула от неожиданности услышав хорошо знакомый голос:
Марья писал(а):
Взяв корзину, я направилась в строну леса. Но по дороге увидела дивную картину - Дарья перелезала через заборы. Я удивленно взирала на эту картину. И подошла к подруге.
- Дарья, что это с тобой? Ты чего таким экстримом решила заняться? На нее изумленно смотрела подруга. блин, оказывается не все в лес ушли! Вот же подцелила Марьюшка, и как это объяснить что б выглядело правдоподобно... - Да вот, понимаешь оказывается есть такая старинная примета, что бы желание сбылось, - оглядываюсь по сторонам что б свалить все на Эль, но ее как назло не было видно. То ли на очередном заборе застряла, то ли решила не позорится перед Марьей и спряталась. *Хорошо хоть не Мирослав меня за этим занятием поймал. Вот была бы картина.* Марья явно ничего не поняла и наверно подумала что подруга слишком хорошо "погуляла" на свадьбе. Решив побыстрее закончить с приведением народных примет в исполнение Дарья на глазах изумленной Марьи стала перелазить через последний забор. И тут где то не далеко душераздирающе завыл волк. Дарья потеряла равновесие и упала по другую сторону забора, в чей то двор. Не успела она подняться как из-за сарая вышли два полураздетых парня и уставились на нее, в одном из них девушка узнала брата Эль, а второй блондинчик вроде был незнакомым. Парни удивленно расматривали неожиданный сюрприз. Дарья что б скрыть смущение набросилась на брата Эль, - Лучше бы встать помог, чем пялился куда не надо![/b] |
||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.05.2011 Откуда: Живописное селенье |
13 Июл 2011 22:57
Подруга удивленно огляделась на меня. Видимо не ожидала меня увидеть. И потом начала объяснять.
Дарья писал(а):
- Да вот, понимаешь оказывается есть такая старинная примета, что бы желание сбылось, Я удивленно уставилась на подругу, которая все так же начала перескакивать через забор. Хотелось спросить, и где она такую чушь разузнала, но та свалилась на землю. Я испуганно ринулась к ней, открывая чужую калитку, да там уже кто то ей помогал встать на ноги. Я помогла отряхнуться подруге от назойливых листочков и комочков. Поначалу я хотела отговорить ее от этого бредового занятия, но настрой у подруги был серьезный, я бы даже сказала в какой-то мере боевой. И поэтому решила не переубеждать ее. А после предложила Дарье: - Если тебе еще не долго, то может сходим в лес за ягодами? Теперь Дарья удивленно смотрела на меня: - В такой то час? - Да, бабушка попросила. Но у нее знаю, на уме другое. Ну так что, ты со мной? Подруга задумалась: - Я пока закончу. И направилась к следующему забору, оставив меня наедине с молодыми людьми. Повисло неловкое молчание. - Я раньше вас здесь не видела, - первой нарушила тишину я, удивленно смотря вслед Дарье, - позвольте представиться, я Марья. И посмотрела на них, в ожидании ответа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 0:44
Прошли мы примерно половину пути, за это время руки милого постепенно спускались все ниже, и остановились на талии. Хорошо,хоть там, а не ниже. А то перед Громозекой и Говоруном не удобно, и так шоу устроили... Как вспомню, аж в жар бросает. Капитан рассказывал мне на ушко про.....свой корабль, а вы что подумали? Обещал экскурсию провести, при этом не переставая целовать то в щечку ,то в ушко. Он хотел что-то еще добавить, но его перебил Громозека сказав:
Громозека писал(а):
- Капитан, похоже мы Говоруна потеряли. - Давайте разделимся - предложила я. - Громозека ты пойдешь Алису искать, а мы Говоруна. - Ну как? - Знаю я вас, и зачем вы разделиться хотите! До птицы так и не дойдете, ну уж дудки, - ответил профессор. - Либо пойдем все вместе, либо Капитан пусть один идет искать Алиску. Милому, эта идея не понравилась, как- это я не пойду с ним. Оказывается он собственник. И начали они спросить, кто с кем и куда пойдет. Громозека настаивал за компанию, а то потом ищи нас.... Зеленый в свою очередь, говорил что дело для него превыше всего, и мыслей у него других нет. Ну-ну, и лицо главное такое серьезное сделал. Мне надоело этот спор слушать, и я крикнула: - Эй, мальчики может хватит! И делом займемся! А? Ведете себя как дети малые! Внезапно они замолчали и на меня уставились 2 пары глаз. Как-это их посмели перебить!. Короче раз этот Элис /Алиса мужик, то давайте я его попробую соблазнить, -продолжила я. У милого челюсть так и отпала...Но он потом возмущенно начал кричать: - Анаель! Ты совсем умом тронулась! Я против! Нет! И еще раз нет! Давайте придумаем что-то другое! Громозека скажи ей! Что это бредовая идея! В ответ Громозека лишь ехидно заулыбался.))) Мы перекинулись с профессором взглядами. - Ну чего молчишь? - Спросил он. Не успел милый договорить, как я заткнула ему рот...Громозека же тактично отвернулся рассматривая облака на небе. |
||
Сделать подарок |
|
Эль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.05.2011 |
14 Июл 2011 10:26
Бастиан таки вышел из ступора, услышав что Элис его о чем то спрашивает..
Элис писал(а):
-Эй, ты чего? Или приснилось что? Ты там как, вообще, не ушиб ничего? Помотав головой,чтобы хоть немного прояснить мозги, "жертва ожившего кошмара" начал обьяснять,что просто сон был слишком крепкий, что он привык с женой спать,вот и попутал, потому что эта рыжая бестия опять куда то смоталась...но как только он ее найдет - точно выпорет..и обязательно познакомит с Элисом... Потом, поняв,какой бред он несет, Бастиан замолчал..и тут услышал волчий вой,доносившийся из леса, а секунду спустя ему ответил собрат совсем рядом! *Вот черт,неужели сегодня полнолуние?! И как я проморгал то!!!" Элис писал(а):
В доме послышался треск и грохот..
Огромная тень метнулась из окна и исчезла в направлении леса.. -Приплыли! Неужели таки сегодня?! -вопрошал Бастиан на бегу, тянув за собой слегка опешившего Элиса - Тьфу ты! Идем быстрее, надо кое-что проверить! Для проверки не пришлось даже забегать в дом, так как одна створка окна валялась на земле, а вторая еле держалась на прежнем месте,украшенная клоком серой шерсти. Под окном рассыпались осколки, переливаясь в лунном свете. -Бежим в лес!!! - прокричал древний, забегая за дом, и пробираясь по огороду к темным деревьям - Надо его остановить,пока глупостей не наделал! Там же народу сейчас тьма! Уже собираясь перепрыгнуть через забор, он неожиданно в кого то врезался. Этот кто-то обязательно упал бы,если бы Бастиан не подхватил его за талию... -Так и знал,что без тебя не обойдется..-сокрушенно пробормотал он, глядя на Эль. Потом заметил рядом с ней Дарью и слегка побледнел. В чувство его привел голос девушки: Дарья писал(а):
- Лучше бы встать помог, чем пялился куда не надо! Бастиану ничего не оставалось, как помочь… Дарья писал(а):
-Эль, помнишь что ты мне советовала? Пошли со мной, будешь группой поддержки и подстраховки, - обратилась Дарья к Эль,- выходя из дома и направляясь к первому забору. -Помню, как ни удивительно - рассмеялась Эль.- А подстраховка то тебе зачем? Вроде не такие уж высокие тут заборы)))) Дарья писал(а):
-Хорошо хоть все остальные кажется в лес ушли папоротник искать. Может и ты рискнешь, есть у тебя заветное желание?- спросила девушка у Эль.- Вдвоем веселее будет. Эль призадумалась. Было у нее одно желание,но вряд ли его можно таким способом исполнить.. -Ну давай! Чур я первая полезу! - и Эль побежала к первому забору.. Как только первое препятствие было взято, эльфийка оглянулассь,проверить,как там дела у подруги и не надо ли ей помогать. Но Дарья отлично справлялась сама, бормоча под нос: Дарья писал(а):
-Хочу что бы с Мирослава снялось проклятие, -сосредоточенно шептала Дарья, -перелазя через забор, -нельзя что б такой хороший человек мучился. Наконец девушки добрались до окраины села. Перед ними был последний забор,принадлежащий как раз Мирославу. Эль лихо перепрыгнула последнюю преграду и тут же в кого то влепилась. Она бы неприменно упала,но в последний момент ее поймали сильные руки,а знакомый голос пробормотал на ухо: -Так и знал,что без тебя не обойдется.. Эль посмотрела на своего спасителя с хитрой ухмылкой. Бастиан же только заметил перелазившую забор Дарью и впал в ступор. Дарья, видимо, не была особо рада встрече. Дарья писал(а):
- Лучше бы встать помог, чем пялился куда не надо! Бастиан и помог… Еще одну девушку они приметили не сразу. Марья писал(а):
- Я раньше вас здесь не видела, - первой нарушила тишину я, удивленно смотря вслед Дарье, - позвольте представиться, я Марья.
И посмотрела на них, в ожидании ответа. Как раз в эту минуту к ним подошел еще один человек..хотя может и не человек..с весьма странным выражением лица. На нем отражались и удивление, и страх, и еще что то, не поддающееся идентификации. Но разглядеть как следует его не удалось, ибо в этот момент Бастиан надумал представиться: - Т..Тимофей..- как то задумчиво пробормотал он, поворачиваясь в ту сторону,куда ушла Дарья. – А это мой новый друг Элис –указал он на странного парня. Потом вдруг побледнел и крикнув «Куда ж она пошла?!» перемахнул через забор вслед за Дарьей и побежал в сторону леса. Эль тут же поспешила за ним, понимая, что что-то случилось. За забором она повернулась к Марье: - Извини, дело срочно! – и повернувшись к Элису, спросила – Ты с нами? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[11778] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |