сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:05
Очень рада, что откликнулась на твое приглашение в "Девочки подскажите книги про чрезмерно властных и жестких ГГ". Понравилось очень
Одинокая волчица писал(а):
Кстати концовка у романа такова, что можно написать и вторую книгу. Wink Полностью согласна. Очень понравилось бы продолжение про Даниэля. Только не Беллой, а своя история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 19:07
сун пожалуйста. мне приятно что тебе понравилось.
если продолжение и будет, то действительно про даниэля, без Изабелль и Маэля. у него будет своя история. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-alla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:50
Бляшка я в восторге от вашего творчества....а ваши мужчины - просто нечто!!!!!!!
Буду с удовольствием следить за вашей прекрасной Музой! Упехов вам и легкого пера!!! |
|||
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 13:59
-alla- Спасибо большое за такие теплые слова. в свою очередь постараюсь Вас и дальше радовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:00
Интересная история, местами напоминала "Палача".
Но где, обещанная тобою, жесть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:39
галиночка гы.... жесть закончилась... иди те киссу почитайте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 1:08
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! такое эмоциональное потрясение от прочитанного давно не испытывала!!!!!!! по ходу прочтения раз 20 уже убила Маэля,.... потом столько же раз его воскресила(зачем тока?) а жизнь Белле та еще предстоит по ходу!!!!!!!!!!!!!!! : -ты ужин пересолила!!те30 плетей!
-а ты руки после работы не вымыл! те40!! ....и жили они долго и счастливо ...и занимались поркой(во всех смыслах этого слова!!!!) это ж как надо любить, чтоб все прощать!! жесть!!!! но все равно автору большущий респект!!!!!!!! получила удовольствие от прочтенного!!! если остальные произведения так же эмоциональны - я ваша фанатка на век!))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 2:04
yari Спасибо! Другие произведения...хм... тоже интересны и жестоки.
yari писал(а):
это ж как надо любить, чтоб все прощать!! жесть!!!! Белька же говорит что все люди мазохисты, и она с этим согласна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 7:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 9:18
Виола спасибо! такое оченьприятно читать, осоленно от вас. надеюсь что мастерство мое и дальше будет расти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 5:06
Размерчик в самый раз! Спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 5:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Nastsiusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:10
Бляшка с окончанием романа тебя)))
спасибо тебе за такое замечательное произведение.... Оно относится к разряду тех, о которых еще долго-долго после прочтения не можешь забыть.... И конечно же очень хочется прочитать продолжение, а то как то совсем не хочется расставаться с Адом))) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 11:17
Nastsiusha спасибо
пожалуйсто спасибо я тоже думаю над продолжением, но не сейчас. позже возможно и напишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:15
Специально ждала, когда закончите. А потом прочитала всё вместе! Клааааас! Супер! Жду ещё что-то в таком роде! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:18
|
|||
|
[11802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |