Милашка:
Irinita писал(а):А мне можно повесить на стенку, кисок порадовать, они бы когти поточили.
Мне кажется, тебе много кого можно на стенку повесить, чтобы твои киски когти поточили!
Irinita писал(а):Спасибо, беру на заметку!
Я его кстати тоже видела! Хороший фильм! Там еще одна актриса из "Остаться в живых" играет Мэгги Грейс!
Irinita писал(а):Но первый фильм про Человека-паука мне понравился.
Первый мне больше всех нравится!
Irinita писал(а):Кстати, я читала, что если ребёнок сильно по чему-то фанатает, возможно, ему не хватает родительского внимания. Вот и тут, раз родители не знали о её состоянии, значит, отношения у них с дочерью были не очень теплые. И, к сожалению, иногда родители в этом сами виноваты, бывает же, что ребёнок делится какими-то переживаниями, а родители машут руками и говорят "Глупости это всё!"... А потом ребёнок, точнее, подросток перестаёт откровенничать.
Видимо и правда родители особого внимания на ребенка не обращали, раз пропустили подобное! Раз даже не знали, чем их дочь интересуется!
Irinita писал(а):Интересно, а её сыновья это прочли?
Хотелось бы и мне узнать!
Irinita писал(а):Ну, Кристен Стюарт, похоже, и в жизни выглядит, как Белла. Пожидаева в жизни такая же неприятная, как в ОК.
Похоже они сыграли сами себя!
Irinita писал(а):Вот ещё, пожалуй, над Ариадной Олимпия не издевалась, но Ариадна сама могла хоть над кем поиздеваться, вся в мамочку! Хотя с ней жестоко поступили, сделав её бесплодной, она же после этого диагноза совсем распустилась.
Ариадна, была той еще с....., она меня так бесила! Так же как и Чики вначале! Они над Валентиной издевались!
Lady Blue Moon писал(а):Вон, Сьюзен Элизабет Филлипс, сколько раз ей предлагали экранизировать её романы, но она отказывается потому, что считает, что каждый читатель по-своему представляет себе картинку, каждый сам создает этот воображаемый мир, в котором живут герои романа. Если экранизировать книги, то это уже получается видение режиссера, которое нам пытаются навязать. Поэтому Филлипс отказывается от экранизаций. А вот Майер лишь бы денег заработать, ей все равно на то, что дети прыгают с многоэтажек от неразделенной любви к её киногероям
Филлипс-молодец! Переживает за своих читателей! Не то, что некоторые! И это значит, что она не меркантильная дама, раз отказывается, ведь на фильмах можно было бы много денег заработать!
Цирцея писал(а):Ну за Помни меня, ему большой поклон. Но вот зачем он со Стюарт связался...???
Я считаю, что это все бред придуманный помешанными фанатами этой саги!
Цирцея писал(а):Девушки, у меня такой вопрос. Кто из вас смотрел сериал Lost (Остаться в живых)?
Я смотрела первые три или четыре сезона! Потом он мне надоел, так и не досмотрела его!
Irinita писал(а):Интересно, обязательно посмотрю! Я по Шелдону смотрела "Если наступит завтра", мне очень нравится!
Тоже еще один планируемый мною на просмотр фильм!
Lady Blue Moon писал(а):
"Телепорт" смотрела? Не совсем супергерой, но суперспособности у героя есть.
А еще там Кристен Стюарт есть! Только я ее не помню!
Фильм мне понравился!
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела, почти всё))) был перерыв где-то ближе к концу и посмотрела конец
Тогда скажи мне, Джек и Кейт будут наконец вместе? Или она все таки выберет Сойера? И стоит ли мне смотреть до конца (я никак не могу преодолеть 4ый сезон - ну такой бред), хотя я уже читала, что там все плохо закончилось?
Virgin писал(а):Всем привет! Я обещала вам отзыв на "Трансформеров-3".
Спасибо Танюш. Заинтриговала прямо таки) А я ведь и так, хотела его посмотреть)
Irinita писал(а):Я видела только первый сезон, и то не весь.
Мне тоже первый сезон больше всего нравится)
Милашка писал(а):Я смотрела первые три или четыре сезона! Потом он мне надоел, так и не досмотрела его!
Эт прям как у меня
...
Милашка:
Сегодня наводя порядок среди своих многочисленных дисков, нашла фильм
"Любовь с уведомлением", посмотрела:
Джордж Уэйд и шага не может сделать без Люси Келсон, работающей главным консультантом в его корпорации. Однако обращается он с ней скорее как с няней, а не как с блестящим юристом, окончившим Гарвард. По прошествии года все это надоедает Люси, и она решает уволиться. Джордж соглашается ее отпустить, но с одним условием — она должна найти себе достойную замену. Келсон останавливает свой выбор на амбициозной Джун, которая имеет виды на своего нового босса. Освободившись от Уэйда и его бесконечных просьб, Люси решает изменить свою жизнь. И вот тогда, поняв, что бывшая подчиненная может навсегда исчезнуть с его горизонта, Джордж наконец-то признается ей в любви…
Этот фильм я откопала в закутках своей видиотеки (там таких еще много осталось), лежит он наверное у меня уже лет пять и я все никак не могла до него добраться и даже забыла о нем! Не помню с чего я его купила, мне никогда особо не нравился Хью Грант, скорее всего купила я его из-за Сандры Баллок. Но дело все не в этом фильм-то мне понравился! Не скажу, что в большом восторге от него и он теперь станет самым любимым, но может я когда-нибудь его и пересмотрю, если совсем будет нечего смотреть по телевизору и он будет идти!
О самом фильме: еще одно удивление меня не раздражал, а даже приятно удивил Хью Грант (еще одна странность уже третий фильм с ним из 4-х просмотренных, который мне понравился), играет он типичнейшего мужика, который не смотря на все свои богатства не может и шага ступить без женской помощи! Сандра Баллок-ее героиню я тоже прекрасно поняла, порой нервы начинают не выдерживать, когда играешь роль мамочки у взрослого мужика! Мне понятно ее желание уйти от героя! Вообще по сути мне фильм понравился тем наверное, что герои показаны обычными людьми, с обычными чувствами и проблемами! В фильме мне очень понравилась сцена, когда Люси выбежала на встречу Джорджу в конце фильма! В общем я снова не знаю, что писать!
Оценка: 5
Virgin писал(а):Всем привет! Я обещала вам отзыв на "Трансформеров-3".
Вирги, спасибо за отзыв!
А меня и на первую часть не хватило! Стало скучно и я переключила на другой канал!
Цирцея писал(а):Мне тоже первый сезон больше всего нравится)
Наверное, потому что там нет такого бреда, какой есть в остальных!
Цирцея писал(а):Эт прям как у меня
Его кстати, сейчас по ТВ3 повторяют, можно и досмотреть! Но думаю, что меня на него не хватит! Мне так надоели все эти возрастающие непонятные не открытые тайны, что меня в конец задолбал этот сериал!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Мне кажется, тебе много кого можно на стенку повесить, чтобы твои киски когти поточили!
Так можно все стены заклеить вместо обоев)))
Милашка писал(а):А еще там Кристен Стюарт есть!
Совсем мелкая роль на две минуты)))
Цирцея писал(а):Тогда скажи мне, Джек и Кейт будут наконец вместе?
Да, если можно так сказать, Джек и Кейт останутся в конце вместе, а Сойер останется с Джульетт, она там врача играет (из других)
Цирцея писал(а):хотя я уже читала, что там все плохо закончилось?
Да как тебе сказать))) Все счастливы, все в мире ином
Милашка писал(а):Сегодня наводя порядок среди своих многочисленных дисков, нашла фильм "Любовь с уведомлением"
Милли, спасибо за отзыв! Этот фильм у меня в списке любимых, я его смотрела десяток раз
Милашка писал(а):В фильме мне очень понравилась сцена, когда Люси выбежала на встречу
Еще в фильме много забавных моментов, после него всегда легко на душе
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Так можно все стены заклеить вместо обоев)))
А я все собираюсь повешать их всех на дартц в порядке очереди и обстрелять дротики!
Lady Blue Moon писал(а):Милли, спасибо за отзыв! Этот фильм у меня в списке любимых, я его смотрела десяток раз
Я и не знала! А ты как к Хью Гранту относишься?
Lady Blue Moon писал(а):Еще в фильме много забавных моментов, после него всегда легко на душе
Мне особенно запомнился момент, когда они в пробке стояли!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):"Телепорт" смотрела? Не совсем супергерой, но суперспособности у героя есть.
Нет, не смотрела. Спасибо за совет.
Lady Blue Moon писал(а):Надо посмотреть, я не смотрела этот фильм.
Ты меня удивила.

Мне почему-то казалось, что его все смотрели.
Мне в фильме только не очень нравится актриса в главной роли, я имею в виду внешность. А когда я смотрела фильм первый раз, то думала, что Сидни Шелдон - это женщина.
Милашка писал(а):Мне кажется, тебе много кого можно на стенку повесить, чтобы твои киски когти поточили!
Правильно кажется, у меня много "любимчиков"!
Милашка писал(а):Я его кстати тоже видела! Хороший фильм! Там еще одна актриса из "Остаться в живых" играет Мэгги Грейс!
А кого она играла в Лосте? Я там по именам знаю только двоих актёров.
Милашка писал(а):Видимо и правда родители особого внимания на ребенка не обращали, раз пропустили подобное! Раз даже не знали, чем их дочь интересуется!
Да и наверняка это же длилось не один день и даже не неделю. Явно это длилось несколько месяцев!
Милашка писал(а):Похоже они сыграли сами себя!
Ну да, особо не напрягались, просто ходили туда-сюда по площадке и что-то говорили.
Милашка писал(а):Ариадна, была той еще с....., она меня так бесила! Так же как и Чики вначале! Они над Валентиной издевались!
+1
Чего только стоит момент, когда они ржали над тем, когда Роман (помнишь его?) приставал к Валентине! А потом Чики тоже досталось от того же Романа, а тот, гад такой, никак её в покое не оставлял, даже когда получил то, что хотел!
Милашка писал(а):Тоже еще один планируемый мною на просмотр фильм!
Ты тоже не смотрела? Эх, и почему я решила, что все его смотрели?
Милашка писал(а):А еще там Кристен Стюарт есть! Только я ее не помню!
Фильм мне понравился!
Вот только её не хватало! Наверняка, и в этом фильме зубы сушила!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Правильно кажется, у меня много "любимчиков"!
И не только у тебя! Надо кошку завести!
Irinita писал(а):А кого она играла в Лосте? Я там по именам знаю только двоих актёров.
Она играла Шеннон сестру Буна (Йена Сомерхальдера).
Irinita писал(а):Да и наверняка это же длилось не один день и даже не неделю. Явно это длилось несколько месяцев!
Никогда я не смогу погнять ее родителей!
Irinita писал(а):Ну да, особо не напрягались, просто ходили туда-сюда по площадке и что-то говорили.
В общем жили обычной жизнью своей!
Irinita писал(а):Чего только стоит момент, когда они ржали над тем, когда Роман (помнишь его?) приставал к Валентине! А потом Чики тоже досталось от того же Романа, а тот, гад такой, никак её в покое не оставлял, даже когда получил то, что хотел!
Как же не помнить? Помню! Таких гадов всегда помнишь!
Irinita писал(а):Ты тоже не смотрела? Эх, и почему я решила, что все его смотрели?
Не видела! Что и самой мне кажется странным! В то время я почти все фильмы смотрела какие шли по ТВ!
Irinita писал(а):Вот только её не хватало! Наверняка, и в этом фильме зубы сушила!
Наташа, говорит, что ее там мало! Я ее вообще не помню, так как фильм видела до появления "Сумерек" и до того, как услышала даже о них!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):А я все собираюсь повешать их всех на дартц в порядке очереди и обстрелять дротики!
Было бы весело
Милашка писал(а):А ты как к Хью Гранту относишься?
Довольно равнодушно. Мне вообще не нравится фильм "
Мой мальчик", ненормальный фильм и Хью там пыльным мешком ударенный. В "
Дневниках Бриджит Джонс" он даже милый и ему вполне удалась комедийная роль. Фильм "
Леди и разбойник", поставленный по книге Барбары Картленд - там он совсем молоденький и такой очаровательный, что у меня других слов на него не найдется))) "
Горькую луну" давно собираюсь посмотреть, вроде бы фильм интригующий

. "
Четыре свадьбы и похороны" - тоже довольно дурацкий фильм и Хью там никакой. На мой взгляд, он слишком одинаковый во всех фильмах, я вижу у него одни и те же жесты и мимику

. Потом, в фильме "
Разум и чувства" он опять пристукнутый, у него взгляд такой, словно ему только что по голове ударили и он не понимает, где находится)) Еще видела его в фильме "
Ноттинг Хилл" - та же история - взгляд побитого щенка

. "
Супруги Морган в бегах" - фильм вполне ничего, один раз можно посмотреть и даже кое-где посмеяться)) Ну и в "
Реальной любви" у него небольшая роль, как и у всех. Но я и там его вижу таким же, какой он везде. Уверена, что в жизни он совершенно такой же, а это говорит о том, что как актер, он не годен

. Фильм "
Любовь с уведомлением" одно большое исключение и думаю, что там положение спасла Сандра Баллок, за что ей большущее спасибо!))
Милашка писал(а):Мне особенно запомнился момент, когда они в пробке стояли!
Да, момент такой жизненный))) я ощутила всю реальность происходящего и смогла посмеяться потому, что наверное, многие могли оказаться в подобной ситуации)))
Irinita писал(а):Мне почему-то казалось, что его все смотрели.
Я сейчас посмотрела информацию о нем и кадры и поняла, что видела этот фильм, но совершенно не помню его, значит, не впечатлил
Милашка писал(а):Наташа, говорит, что ее там мало!
Очень мало, она только открыла герою дверь и всё, больше не показывали

(она там его сестрой оказалась)
...
Irinita:
Страшная новость для любителей советских фильмов:
Тимур Бекмамбетов начинает съёмки ремейка фильма
"Джентльмены удачи"!
Ну сколько можно? Неужели идеи совсем закончились? И ладно бы режиссёр нормальный, а то этот клипмейкер!

Представляю, каких "великих актёров" он выберет! Хабенский, Ургант, Светлаков, Боярская, может даже Безруков...
Милашка писал(а):И не только у тебя! Надо кошку завести!
Лучше дротики используй))) Кошка - это хорошо, но одними постерами она не ограничится и будет точить когти повсюду. А всякие когтеточки нифига не помогают!
Милашка писал(а):Она играла Шеннон сестру Буна (Йена Сомерхальдера).
Спасибо, вроде имя знакомое.
Милашка писал(а):Никогда я не смогу погнять ее родителей!
Не удивлюсь, если это они купили дочери великую сагу, чтобы увлечь книгами. Но эта сага не может приобщить к книгам, после неё почему-то поклонники ничего не могут читать! Кстати, это психическое расстройство, когда человек зацикливается на чём-то одном.
Монома́ния (от др.-греч. μόνος — один, единственный и μανία — восторженность, увлечённость, мания) — в психиатрии: навязчивая или чрезмерная увлечённость одной идеей или субъектом; одностороннее однопредметное помешательство. Разновидность паранойи.
Больной мономанией называется мономан, мономаньяк.
Милашка писал(а):В общем жили обычной жизнью своей!
Значит, они никакие не актрисы, а так 2 бездарности!
Милашка писал(а):Как же не помнить? Помню! Таких гадов всегда помнишь!
А как он всегда довольно ухмылялся, меня так бесила его улыбочка!
Милашка писал(а):Наташа, говорит, что ее там мало! Я ее вообще не помню, так как фильм видела до появления "Сумерек" и до того, как услышала даже о них!
Ну если мало, тогда ладно.
Lady Blue Moon писал(а):Я сейчас посмотрела информацию о нем и кадры и поняла, что видела этот фильм, но совершенно не помню его, значит, не впечатлил
Ну, бывает.
Lady Blue Moon писал(а):Очень мало, она только открыла герою дверь и всё, больше не показывали

Радость-то какая!
...
Virgin:
Всем привет! Как я давно не заходила...
Натуся, как твой дедушка?
Irinita писал(а):Но мне не нравится, что актрису Екатерину Копанову постоянно приглашают на роли дурнушек. Обидно за актрису, она хоть и не красавица, но очень милая, а играет всё время одно и тоже.
И мне это не нравится. Актриса не выходит из образа!
Irinita писал(а):Сначала был фильм "В ожидании чуда", потом "Любовь не то что кажется", "Крем", недавно показывали фильм "Гадкий утенок", и снова такая же роль.
Я не стала смотреть
"В ожидании чуда", так как меня смутил герой-призрак. Я правильно поняла?
"Крем" я смотрела из-за
Петренко, но он там такого подонка играет. А
Копанова такую дуреху! Когда она похудела в роли, то я увидела, что она очень хорошо выглядит. Но я думала, что ее играет другая девушка. Оказалось, она самая такая красотка! И так себя губит этими ролями дурёх.
Irinita писал(а):Не согласна. Я этот фильм стала смотреть не из-за Эфрона, он меня вообще на фотках не впечатлял. И именно в этом фильме он мне не показался слащавым, ну если только чуть-чуть.
Он не слащавый, я бы сказала, а попросту красивый.
Irinita писал(а):Я очень рада, что фильм тебе понравился! Я ведь тоже многого не ждала, так что получается, что наши впечатления полностью совпали!
Словом, фильм хорош во всех отношениях, раз нравится многим.
Цирцея писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Недавно шел по телевизору, но честно признаюсь, что где-то на 20-й минуте я уснула
это бывает) Прсото я обожаю этот сумрачный стиль фильмов Тима Бертона
А какие фильмы тебе особенно нравятся?
Цирцея писал(а):Отзыв на Шестое чувство
Я не хочу его пересматривать, потому хочется оставить это несравненное впечатление от фильма, т.к. от второго просмотра все же будет другое.
Ира, отличный отзыв! Меня тоже ошарашил конец фильма. Боюсь пересматривать, но фильм очень сильный.
Милашка писал(а):Найти который я уже отчаялась и тут мне этот сайт его советует! Сериал детский "Зеркало, зеркало"! Довольная, качаю!
Поздравляю! А нет у сериала другого названия,
"Здравствуй, зеркало"? Мельком видела на одном сайте, что люди радуются, что нашли этот сериал, любимый с детства.
Irinita писал(а):Тут мы тоже похожи. Фильмы, которые пробили меня на слезу, можно посчитать на одной руке.
Плохо, что я не очень запоминаю те фильмы, которые у меня вызвали слезы. Я же видела очень много фильмов.
Irinita писал(а):"Маленькая принцесса", версия 1995 года. Я заплакала в середине фильма, а в конце вообще разрыдалась. Правда, всё списала на то, что плакала над книгой.
Не смотрела даже
Irinita писал(а):"Титаник" - я захотела заплакать ещё в середине, и чтобы не плакать, начала есть торт. Но торт не вечный, так что поплакать пришлось.
О!
"Титаник" - это просто «слезовыжималка». Не заплачет только каменная стена.
Irinita писал(а):"Элиза" - ну тут вообще сплошные слезы-сопли на протяжении всего сериала!
Это и ясно.
Irinita писал(а):"В поисках Немо" - вообще-то этот мультик я смотрела много раз, ещё задолго до этих фильмов. Но когда в прошлом году стала пересматривать, то в начале ревела, как белуга. Там такое грустное начало. Когда папа нашёл единственную выжившую икринку и сказал "Не бойся, папа рядом, папа с тобой", у меня слезы потекли ручьем.
Правда? А я даже не думала, что мультик грустный. Он такой милый и яркий. Я им просто любуюсь.
Irinita писал(а):"Ястреб и голубка" - в сериале немало трогательных моментов. Особенно когда Элене показали якобы тело Джулио.
Этот момент очень тяжелый. Я уже плохо помню, но вроде почти плакала на моменте, когда
Элена вспоминает
Джулио, думая, что он умер.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я с ним смотрела только "Папе снова 17". Хороший фильм.
Меня почему-то название смущает.
Хорошее такое название. Отражает суть фильма. Герой фильма вернулся в возраст 17 лет, его играет
Зак Эфрон, посредством чего наладил свою семейную жизнь.
Я тут на одном диске наткнулась на трейлер этого фильма. Снова вспомнила, какой он замечательный. И
Зак так симпатяшка.
Lady Blue Moon писал(а):Хороший, помню, что понравился, но не помню, о чем фильм Он на один раз, но Зак Эфрон там очень миленький, что хочется задушить его в объятиях как мягкого мишку
Согласна. Именно это и хочется сделать.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я смотрела передачу, почему тема вампиризма стала такой популярной.
Наверно, со мной что-то не так, но меня никогда не привлекала такая тематика. Даже, когда я смотрела ужастики)))
Я раньше тоже думала, что вампиры – это ужасно, ведь герои фильмов с ними боролись, кол там вставляли, святой водой поливали.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А сильно переврали сюжет?
Пока неизвестно, сериал ещё снимают. Но по аннотации сюжет такой же. Но в оригинале 178 серий. Вряд ли можно все события вместить в 24 серии, слишком динамично получится. Так что, наверно, половину линий уберут.
Даже страшно представить, ЧТО получится.
Irinita писал(а):Мне нравится финал всё в той же "Моей прекрасной толстушке". Свадьбы трех пар показали не в одной серии, а в трех.
Как здорово!
Irinita писал(а):А вот в сериале "Девственница" финал ужасен. Нам показали главных героев где-то лет через 50 после основных событий. И они стали перечислять, кто из их родных умер, а потом добавили, что тоже скоро покинут этот мир.
Я в шоке!
Irinita писал(а):Видно, что Боярская и Александрова совершенно не готовились к этому мероприятию. Я, конечно, понимаю, что они не профессиональные ведущие, но они актрисы, они должны уметь разговаривать, держаться на сцене. Да и имена актёров и режиссёров должны знать. Я вот уже в 8 лет знала, как произносится фамилия Альмодовер!
Вижу часто в музновостях упоминание об этом мероприятии, но почему-то про ведущих ни слова.
Irinita писал(а):Когда я вижу таких женщин, меня передергивает от отвращения. Как можно так издеваться над своим лицом. Ведь некрасиво же! Даже когда губы не сильно увеличены, они всё равно становятся какие-то кривые.
Я тоже этого не понимаю. Ну, увеличь ты чуть-чуть, но не до такой же степени!
Lady Blue Moon писал(а):Такие же эмоции у меня вызывают фильмы "Мужчина моей мечты" (Миссис Уинтерборн) (1996), "Кудряшка Сью", "Служанка" (1991)
Добрые милые, просто сказочные фильмы
Не видела эти фильмы. Надо записать.
Цирцея писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Откуда такое стремление увидеть фильм первыми, я этого не понимаю)))
Сама уже понять не могу. Тогда все так заражены были этими Сумерками... А щас вспоминаю, думаю, Господи... надо же было. Мы то вечером поехали билеты брать, три кинотеатра проехали, пока нашли)) Вот дуры были))
Я тоже всегда хотела попасть на премьеру. Уж очень нетерпеливая. Я, конечно, не рвусь сейчас, как угорелая, на просмотр, но определенная доля нетерпения присутствует. Например, очень хотела пойти на
"Пиратов Карибского моря. На странных берегах", на
"Трансформеров-3". И я своего добилась.
Цирцея писал(а):И кстати, помнишь в Эротиконе я про фильм с Уиллисом писала, Цвет Ночи ? Так вот, он там тоже психолога сыграл.
Все время забываю посмотреть этот фильм.
Irinita писал(а):Я ещё читала, что Эштон Катчер получил за этот фильм "Золотую малину".
Это за какой фильм?
Irinita писал(а):Кстати, а ты не смотрела "Эффект бабочки"? Я недавно читала описание, всё так запутанно...
Суперский фильм! Я люблю такие запутанные фильмы до ужаса.
Annabell писал(а):Virgin писал(а):Больше чем секс":
Мне тоже фильм неожиданно понравился. думала, будет много пошлого, но оказалась очень милая романтическая комедия, и в героине Портман немного себя узнала.
Мне показалось, что фильм снят немного в другом стиле, чем обычные американские комедии. Меньше пошлости, больше нежности, трогательности, глубоких чувств.
Annabell писал(а):"Безбрачная неделя" - новая комедия с Оуэном Уилсоном. Боже, это ужас какой-то, очень пошло и вульгарно, фу, еле досмотрела, и то с перемотками
Я посмотрела аннотацию. Мда.. Что-то не хочется смотреть на измены мужей…
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Представляете, я вообще не смотрела ГП. Никогда.
Ну значит не заинтересовал. Это ведь сказка, хотя очень хорошо снятая) А ты читала ГП?
Не то, чтобы не заинтересовал. Я просто думаю, что все равно придется с ребенком когда-нибудь смотреть. А вообще да, не заинтересовал. А чем он меня может заинтересовать, как думаешь? Книгу не читала.
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):А еще "2012".
А я не смотрела еще..
Советую.
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Я начала смотреть, но попалось такое ужасное качество, что было невозможно смотреть.
Я тоже всегда за качество. Попробуешь еще раз посмотреть?
Да! Обязательно! Это мы о фильме
"Шерлок Холмс".
Цирцея писал(а):Девушки, кто смотрел Мальчишник 2?
Я смотрела только первую часть. Мне понравилось.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Как думаешь, мне может понравиться?
Если тебя нравятся фильмы с жуткой атмосферой, то да! Причём фильм так снят, как будто всё это реальная история, поэтому было особенно страшно. Ведь когда нам показывают громадных пауков, ясно, что это сказка! А тут такого нет.
Даже не знаю, осмелюсь ли. Давно я ужасы не смотрела и не тянет.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Почему ты думаешь, что режут?
Ну когда 8-серийный сериал показывают часа за 4, то он явно порезан.
А. Понятно.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Иринита, Милашка, а вы вроде не любите сюжеты, когда героиня замужем, а в этом сериале как раз такой сюжет.
Во-первых, я его смотрела давно и, наверно, в 10 лет я ещё не знала, что не люблю такое.
Во-вторых, я кино и ЛР обычно разделяю. Если мне что-то не нравится в романах, это не значит, что и в фильмах не понравится. Да и в ЛР я могу читать про замужних. Уж лучше замужняя героиня, чем ш****. Простите за плохое слово.
Вот тут ты права. Я тоже нормально отнеслась к фильму
"Честная куртизанка", но читать такое ни за что бы не стала.
Irinita писал(а):Кстати, в кино я даже приняла героиню-проститутку, мне "Красотка" очень понравилась.
И с
"Красоткой" то же самое. Почти все любят этот фильм, но роман на эту тему я вряд ли прочитала с такой благосклонностью.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я тоже подобное видела на форуме, посвященном сериалу "Анжелика".
Странно это немного. Поклонники тех же ЛА-сериалов, которые как только не обзывают (и мозг они разрушают и т.п.), пишут грамотнее. А поклонники наших умных сериалов почему-то в большинстве своём пишут с ошибками.
Очередной парадокс!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Что-то слишком много персонажей…
Причём, что самое интересное, судьба большинства из них осталась неизвестна. Пропали куда-то, хоть бы сказали для приличия, что такой-то уехал туда, а другой уехал ещё куда-нибудь.
Да им бы разобраться в главных героях и хитросплетениях их судеб!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А девочки и рады….
Я читала, что во время подготовки к этому конкурсу девочки ревут. Но это понятно, я в глубоком детстве плакала, когда мне мама косички заплетала, а тут им делают такие сложные причёски. Да ещё эпиляция, бррр...
Эпиляция? Я в шоке.
Irinita писал(а):Местами они поменялись, но они обе хорошие, только Зита скромная, а Гита бойкая барышня, быстро навела порядок в доме)))
Да, теперь я знаю. Думаю, фильм забавный.
Irinita писал(а):Тебе нравится "Дракула Брэма Стокера"? А чем, если не секрет?
Я плохо помню этот фильм, но то, что я помню, меня впечатлило. Я думаю, что пересмотрю его и расскажу подробнее.
Irinita писал(а):Глупость она придумала. Не удивлюсь, если в будущем она напишет новый шедевр о любви девочки к педофилу, например. А что, чем педофил хуже вампира? По-моему, ничем. Оба этих существа (не могу назвать педофилов людьми) разрушают жизни.
Что ты? Я тут посмотрела очередную передачу на тему популярности вампиров, в которой участвовали наши звезды. Честно, они меня убили. Оказывается, что вампир – это сексуальный, сильный, интеллектуальный, дико красивый мужчина, об укусе которого мечтает КАЖДАЯ. Как такое может быть, если вампиром становится любой человек, которого укусили?

Я понимаю, если бы они говорили об образах вампиров в современном кино, так нет же! О НАСТОЯЩИХ вампирах.
Лена Темникова из группы
"Серебро" вообще сказала, что если бы вампиры существовали, то она бы была первой в очереди на укус.

Будто бы вечная жизнь – это круто. Маразм какой-то, ей Богу, и пропаганда вампиризма.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Представляете, я вообще не смотрела ГП. Никогда.
Да ты что! В своё время была такая истерия! Дети даже пытались варить зелья.
Варить зелья? А-а-а!!
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Представляете, я вообще не смотрела ГП. Никогда.
Представляю! Я осилила всего один фильм и то смотрела его без особого внимания! В компании друзей решили кино посмотреть, они выбрали первый фильм ГП, а мне было не до этого я и на экран-то особо не смотрела все больше слушала! Просто там рядом находился мой нынешний муж, а мы тогда с ним еще не встречались даже! И я наблюдала за ним пока он не видел!
Так тебе фильм не понравился из-за мужа или из-за того, что ты невнимательно смотрела?
Lady Blue Moon писал(а):Я как-то писала про фильм "Тайна Жоао Корраль" (800 leguas por el Amazonas o (La jangada)) (1959)
Отзывы не оправдались, мне фильм показался невороятно скучным, тайна покрытая мраком слишком запутанной. Общий вердикт - не понравилось, даже с оценкой затрудняюсь, лучше вообще ничего не буду ставить)))
Спасибо за отзыв. Значит, можно не смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):Кстати, а ты не смотрела "Эффект бабочки"?
Смотрела, мне фильм нравится, я его даже на диске приобрела, но там оказалась режиссерская версия с альтернативной концовкой, которая мне не нравится, 2-й фильм продолжения "Эффект бабочки 2" мне тоже нравится, а вот третий фильм совсем бредовый
Согласна. Второй фильм тоже хорош, а третий меня просто взбесил.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А в каком смысле скучно? Все однообразно?
Да нет, фильм как-то скучно поставлен, смотришь, смотришь фильм, а на экране ничего не происходит я и выключила)))
Понятно.
Lady Blue Moon писал(а):Если тебе нравятся фильмы "Пункт назначения (1, 2, 3, 4)" то "Омен" тоже понравится.
Эти фильмы мне нравятся, но опять же ПОКА я не готова смотреть ужасы.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Представляете, я вообще не смотрела ГП. Никогда.
А мне кажется, что этот фильм вообще непонятно для кого снят, детям такой мрачняк смотреть нельзя страшно будет засыпать
Но детям же вроде нравится?
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А какую великую любовь обещают? Я забыла, какая там концовка.
Дракулу убили, а Мина стала нормальной, ведь Дракула до этого сделал её вампиршей, но убив его, она перестала ею быть. Я так поняла, что любовь её предшественницы (её душа в прошлой жизни) любила этого Дракулу и соответственно, Мина тоже любила его. Такая путаница. Его убили, но она его любит, конец.
Ммм…. все равно не вспоминается. Надо пересмотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Цирцея писал(а):Девушки, кто смотрел Мальчишник 2?
Нет, я и первый не смотрела)))
Я думаю, что тебе может понравиться.
kisul писал(а):Irinita писал(а):А кто поёт оригинал?
Девочки!!! Эта песня у меня как фон на свадебном видео!!! Lara Fabian - Everything I Am Обожаю её!!!!!!!!!!!!!! Ar
Классная песня!
Цирцея писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Сейчас стараюсь над твоим комплектом (фильм все-таки скачала, всё равно, в коллекцию пойдёт )
Согласна) Ураааа!! У меня скоро будет комплект
Ира, а отзыв на
"Мемуары гейши" напишешь?
Irinita писал(а):И ещё полнота героини выглядела неестественной, видно, что это накладной костюм, но я к этому привыкла)))
О! Я вспомнила, что мельком видела этот сериал. Я помню, что мне не понравилась полная девушка как раз из-за костюма, тем более, когда я ее увидела в нормальном виде. Такая огромная разница даже в поведении, что я не поверила в происходящее.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Я решила окончательно не смотреть этот бред!
А что так?
Если мы говорим о фильме
"Ожившая книга Джейн Остин", то я решила его не смотреть, поскольку мне совершенно неинтересно, что будет дальше.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Я же вам говорю, что надо ничего не бояться и рисковать, чтобы увидеть хорошее кино или прочитать хорошую книгу.
Только вот не всегда риск оправдывается! Риск-это конечно дело благородное, но не всегда в том, что касается фильмов!
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А о каком фильме речь?
О "Сумерках"!
Милашка, а я говорила об
"Ожившей книге Джейн Остин".
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Жаль только, что там не будет Меган Фокс.
А почему жаль?
Потому что она органично смотрелась в этой роли.
Lady Blue Moon писал(а):Цирцея писал(а):Эх...а у меня никто не любит трансформеров
Я тоже не в восторге от них))) Первый фильм еще ничего, но второй - это полная неразбериха. Ощущение, что смотрю компьютерную игру - стрелялки, стрелялки
В принципе, так и есть. Я видела такие смешные отзывы:
"Какой-то бред: лох и его подружка бегают и делают вид что от них что-то зависит."
"как и сказали продюсеры, фильм не о чем, только что бы насладиться как дерутся железяки."
Lady Blue Moon писал(а):А фильм "Начало" интересный? Стоит его смотреть?
Обязательно стоит смотреть. Как аргумент приведу тот факт, что фильм стал первым в сотне самых лучших фильмов 2010 года.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):А мне нравится она на внешность, хоть она у нее и искусственная.
Только в голове у нее пусто и глухо как в бочке но на внешность, соглашусь - когда накрасится, то выглядит эффектно.
Кстати, я слышала, что
Меган Фокс как раз не любит краситься в жизни и вообще плохо переживает свою сексуальность.
Цирцея писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Ну и как второй?
Ржачный, но абсолютно бесцензурный и пошлый))
Стоило снимать продолжение? Это мы о
"Мальчишнике-2".
Цирцея писал(а):Virgin писал(а):Ты еще и в акцентах разбираешься?
Ну только в американском и британском. У британцев ударения более четкие, ты посмотри Поттера и любую американскую комедию, и сравни))
Я поняла, о чем ты говоришь. Сама иногда обращала внимание.
Представляете, и это я еще не на все ответила.

А такой длинный пост.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Страшная новость для любителей советских фильмов: Тимур Бекмамбетов начинает съёмки ремейка фильма "Джентльмены удачи"!
Для меня не такая уж страшная))) Не очень люблю этот фильм
Irinita писал(а):может даже Безруков...
100% сыграет роль Леонова)))
Irinita писал(а):Не удивлюсь, если это они купили дочери великую сагу, чтобы увлечь книгами. Но эта сага не может приобщить к книгам, после неё почему-то поклонники ничего не могут читать! Кстати, это психическое расстройство, когда человек зацикливается на чём-то одном.
Ты про "Сумерки"?
Вообще, не люблю серийные книги, мне кажется - это зло

. Заставляют нас читать продолжение, покупать остальные книги. А когда эта длинная вереница книг заканчивается, не знаешь что делать (это как расставаться с героями любимого сериала, который длился две сотни серий)
Irinita писал(а):Монома́ния (от др.-греч. μόνος — один, единственный и μανία — восторженность, увлечённость, мания) — в психиатрии: навязчивая или чрезмерная увлечённость одной идеей или субъектом; одностороннее однопредметное помешательство. Разновидность паранойи.
Иринита, спасибо за информацию, буду знать, что фанаты Саги - это мономаньяки
Virgin писал(а):Натуся, как твой дедушка?
Вирги, спасибо! Ему стало лучше, перевели в палату и должны завтра выписать!
Virgin писал(а):"Крем" я смотрела из-за Петренко, но он там такого подонка играет
Да вроде бы ничего))) Но может это оттого, что я смотрела сокращенную версию сериала, которую показывали по каналу Россия.
Virgin писал(а):И Зак так симпатяшка.
Согласна! У меня он вызывает умиление, не знаю, брутальности в нем нет, просто милый
Irinita писал(а): А вот в сериале "Девственница" финал ужасен. Нам показали главных героев где-то лет через 50 после основных событий. И они стали перечислять, кто из их родных умер, а потом добавили, что тоже скоро покинут этот мир.
Я помню, мне тоже не понравился такой финал, не люблю подобное.
Virgin писал(а):Я люблю такие запутанные фильмы до ужаса.
Virgin писал(а):Но детям же вроде нравится?
Конечно))) Детям нравится всякая гадость

на то они и дети, что не понимают, что полезно, а что вредно. Им многое интересно, но это не значит, что до какого-то определенного возраста они могут такое смотреть. Я считаю, что на ГП надо ввести возрастные ограничения где-то фильма с 3-го, там начинаются просто ужасы
Virgin писал(а):Потому что она органично смотрелась в этой роли.
В принципе, это правильно. Раз она начала сниматься в этом фильме, должна сниматься до конца. Не одобряю всякие там замены актеров.
Вот меня очень радует в сериале "
Тайны Смолвиля", что актеры столько лет стойко снимались в одном сериале!
Virgin писал(а):"Какой-то бред: лох и его подружка бегают и делают вид что от них что-то зависит."
"как и сказали продюсеры, фильм не о чем, только что бы насладиться как дерутся железяки."
Знаешь, по большей части, я бы согласилась с этими мнениями))) Но мне нравится, что в фильме присутствует юмор, только ради этого, всё-же посмотрю фильм.
Virgin писал(а):Меган Фокс как раз не любит краситься в жизни и вообще плохо переживает свою сексуальность.
Мне кажется, это она кокетничает. Если бы переживала, то не стала бы делать кучу пластических операций.
...
Irinita:
Virgin писал(а):И мне это не нравится. Актриса не выходит из образа!
Я думаю, она бы с радостью вышла из образа, но режиссёры видят в ней исключительно дурнушку. А отказываться от ролей - это, наверно, слишком для неё, потом вообще никуда не пригласят.
Virgin писал(а):Я не стала смотреть "В ожидании чуда", так как меня смутил герой-призрак. Я правильно поняла?
Я не смотрела этот фильм. Он правда призрак?
Virgin писал(а):"Крем" я смотрела из-за Петренко, но он там такого подонка играет. А Копанова такую дуреху! Когда она похудела в роли, то я увидела, что она очень хорошо выглядит. Но я думала, что ее играет другая девушка. Оказалось, она самая такая красотка! И так себя губит этими ролями дурёх.
Вообще-то в "Креме" героиню играли разные актрисы. И, на мой взгляд, та, которая красотка, как раз страшненькая в этом жутком белом парике!
Или ты всё-таки имела в виду сериал "Любовь не то, что кажется"? Вот там я не знаю, сколько актрис играли героиню.
Virgin писал(а):Он не слащавый, я бы сказала, а попросту красивый.
Пусть будет красивый, я не против)))

А вот Паттинсона я не назову красивым, даже если напьюсь)))
Virgin писал(а):Не смотрела даже
Вирги, а книжку
"Маленькая принцесса" ты не читала? Мне тоже нравится, но я вообще люблю такие книжки! Я их когда-то назвала любовными романами для девочек. У меня собрана целая серия таких книг!
Virgin писал(а):О! "Титаник" - это просто «слезовыжималка». Не заплачет только каменная стена.
У меня мама не плакала.

Хотя обычно она плачет над фильмами.
Virgin писал(а):Правда? А я даже не думала, что мультик грустный. Он такой милый и яркий. Я им просто любуюсь.
Я тоже любуюсь, но именно начало мне кажется грустным. А вообще мультик - просто супер! Одни акулы чего стоят!
Virgin писал(а):Этот момент очень тяжелый. Я уже плохо помню, но вроде почти плакала на моменте, когда Элена вспоминает Джулио, думая, что он умер.
А меня ещё пробило на слезу, когда Джулио бил кулаком по камням, чтобы, как он сказал, выбить Элену из своего сердца.
Virgin писал(а):Хорошее такое название. Отражает суть фильма. Герой фильма вернулся в возраст 17 лет, его играет Зак Эфрон, посредством чего наладил свою семейную жизнь.
Интересно, надо посмотреть!
Virgin писал(а):Я раньше тоже думала, что вампиры – это ужасно, ведь герои фильмов с ними боролись, кол там вставляли, святой водой поливали.
Зато сейчас "вампир - это круто, любить его - это романтично и т.д.".

Девушки сейчас мечтают встретить вампира! Это же ужасно, во все времена люди боялись вампиров, оберегали себя!
Virgin писал(а):Даже страшно представить, ЧТО получится.
Если не добавят в сюжет что-то своё, оставят хоть долю романтики и юмора, то, может быть, получится что-то более-менее смотрибельное.
Virgin писал(а):Как здорово!
Только в самом конце героиня снова стала толстой. Хотя такой финал был ожидаем, ведь основной смысл сериала, что главное - это внутренняя красота, а не внешняя.
Virgin писал(а):Я в шоке!
У меня после просмотра последней серии даже настроение испортилось. Нельзя так сериалы заканчивать. Да ещё убили героиню, которой я желала счастья, несмотря на её стервозность. Зато другая злодейка осталась жива и счастлива. Ну она вроде как исправилась, но также можно было и ту злодейку оставить в живых, и она бы куда-нибудь уехала, например.
Virgin писал(а):Вижу часто в музновостях упоминание об этом мероприятии, но почему-то про ведущих ни слова.
Наверно, стыдно об этом рассказывать.
Virgin писал(а):Я тоже этого не понимаю. Ну, увеличь ты чуть-чуть, но не до такой же степени!
Чуть-чуть им недостаточно, им надо побольше!
Virgin писал(а):Это за какой фильм?
За
"Больше, чем секс".
Virgin писал(а):Суперский фильм! Я люблю такие запутанные фильмы до ужаса.
Мне вообще интересны сюжеты про то, как можно изменить прошлое и что из этого выйдет. В моей любимой трилогии
"Назад в будущее" тоже использован этот приём!
Virgin писал(а):Даже не знаю, осмелюсь ли. Давно я ужасы не смотрела и не тянет.
Вот я тоже давно не смотрела, уже лет 5-6, наверно.
Кстати, а ты веришь в такие видео, посмотрев которые, человек может сойти с ума или умереть?
Virgin писал(а):Вот тут ты права. Я тоже нормально отнеслась к фильму "Честная куртизанка", но читать такое ни за что бы не стала.
Вот на этот фильм я тоже посматриваю, но не решаюсь скачать.
Virgin писал(а):И с "Красоткой" то же самое. Почти все любят этот фильм, но роман на эту тему я вряд ли прочитала с такой благосклонностью.
Вот интересно, почему так?
Virgin писал(а):Да им бы разобраться в главных героях и хитросплетениях их судеб!
Они над этим не заморачиваются. То, что происходит в сериале сейчас, не имеет никакого отношения к первым сериям.
Virgin писал(а):Эпиляция? Я в шоке.
Мне интересно, где им делают эпиляцию? В 6 лет, по-моему, у детей ещё нет нежелательных волос.
Virgin писал(а):Я плохо помню этот фильм, но то, что я помню, меня впечатлило. Я думаю, что пересмотрю его и расскажу подробнее.
Я буду ждать твоего отчёта!
Virgin писал(а):Оказывается, что вампир – это сексуальный, сильный, интеллектуальный, дико красивый мужчина, об укусе которого мечтает КАЖДАЯ.
Боже, куда катится мир??????????????????????

И откуда такие выводы, что мечтает каждая? Меня никто не спрашивал.
Virgin писал(а):Лена Темникова из группы "Серебро" вообще сказала, что если бы вампиры существовали, то она бы была первой в очереди на укус.
Не знала, что она такая дура!

А мечты ведь сбываются, так что когда-нибудь ей встретится если не обычный, так хотя бы энергетический вампир. Слышала о таких? Это люди, которые как бы питаются энергией другого человека.
Virgin писал(а):Варить зелья? А-а-а!!
Более того, были случаи отравления!
Virgin писал(а):О! Я вспомнила, что мельком видела этот сериал. Я помню, что мне не понравилась полная девушка как раз из-за костюма, тем более, когда я ее увидела в нормальном виде. Такая огромная разница даже в поведении, что я не поверила в происходящее.
Так и должно было быть, героиня ведь выдавала себя за другого человека.

Была наивной толстушкой, а потом вернулась, чтобы отомстить!
Lady Blue Moon писал(а):Для меня не такая уж страшная))) Не очень люблю этот фильм
А я вообще не смотрела, так, кусками только. Но просто мне не нравится, когда вот такие выскочки, как Бекмамбетов, считают, что могут переснять что угодно.
Lady Blue Moon писал(а):100% сыграет роль Леонова)))
Жесть)))
Lady Blue Moon писал(а):Ты про "Сумерки"?
Про них.
Lady Blue Moon писал(а):Вообще, не люблю серийные книги, мне кажется - это зло. Заставляют нас читать продолжение, покупать остальные книги. А когда эта длинная вереница книг заканчивается, не знаешь что делать (это как расставаться с героями любимого сериала, который длился две сотни серий)
В принципе, согласна. Это как наркотик получается, и потом авторы пишут всё хуже и хуже, но им всё равно, люди же и так купят книги.
Вот я с Гарри Поттером и завязала. И не зря, говорят, что Роулинг будет ещё писать про Гарри.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, спасибо за информацию, буду знать, что фанаты Саги - это мономаньяки
Тоже самое можно сказать про большинство фанатов Макнот. Они почему-то тоже не могут читать других авторов, поэтому без конца перечитывают романы Макнот. как так можно? Я люблю перечитывать книги и пересматривать фильмы, но не постоянно же это делать. Мне интересно и новых авторов "открыть" для себя. А фанатам Макнот это даже неинтересно, вбили себе в голову, что ТАК пишет только Макнот, и всё, застряли.
Lady Blue Moon писал(а):Ему стало лучше, перевели в палату и должны завтра выписать!
Замечательно! Я рада за вас!
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, мне тоже не понравился такой финал, не люблю подобное.
Наташа, а сам сериал тебе как? Сюжетец там, конечно, сказочный. Странно, что наши ещё ремейк не сняли, вот комедия бы получилась)))
...
Милашка:
"Фальшивая свадьба"
Дженнифер и Винс погрязли в долгах. Она потратила все свои сбережения на первый взнос для покупки дома, он сильно проигрался в азартные игры. Познакомившись на свадьбе друзей, должники были поражены щедростью гостей и роскошью подарков молодожёнам. Эйфория от возможности лёгкого обогащения заставила Дженнифер и Винса объявить о своей скорой свадьбе. Знали бы они, сколько будет стоить устройство фиктивного торжества и во что могут вылиться их взаимные антипатии…
А фильм в принципе ничего так! Даже хороший! Мне понравился!
Я тут увидела актрису, которая сыграла в одном сериале, который я когда-то любила! Это Мелисса Джоан Харт! Она и здесь мне понравилась! Мне вообще сама идея фильма еще понравилась, герои притворяются возлюбленными ради получения выгоды, люблю подобные сюжеты! К сюжету у меня претензий нет, да и к актерам тоже нет! Хороший, добротный фильм с элементами юмора и романтики! Очень понравилась сцена в церкви!
"Учитель года"
Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди — очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг. Мистер Уорнер, буквоед и педант, намерен получить звание Учитель Года, но теперь его шансы резко тают.
В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется… Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни.
Еще один хороший фильм! Снова Райан Рейнолдс и снова мне фильм понравился, так он скоро может стать у меня любимым актером!
О фильме: Хотелось бы и мне когда я училась в школе иметь такого учителя истории, как мистер Ди, тогда я наверное еще больше любила бы этот предмет! А не старалась бы всеми силами заработать пятерку по тому предмету, который люблю! Мне понравился мистер Ди, такой светлый и добрый человек, не унывает не смотря на то, что с ним происходит! Он просто живет и радуется, тому чыто живет! Правильно же люди говорят, что в таких случаях надо проживать каждый день, будто он последний!
В общем мне фильм понравился!
Lady Blue Moon писал(а):Было бы весело
Я как раз не знаю, чем развлечься!
Lady Blue Moon писал(а):Довольно равнодушно. Мне вообще не нравится фильм "Мой мальчик", ненормальный фильм и Хью там пыльным мешком ударенный. В "Дневниках Бриджит Джонс" он даже милый и ему вполне удалась комедийная роль. Фильм "Леди и разбойник", поставленный по книге Барбары Картленд - там он совсем молоденький и такой очаровательный, что у меня других слов на него не найдется))) "Горькую луну" давно собираюсь посмотреть, вроде бы фильм интригующий . "Четыре свадьбы и похороны" - тоже довольно дурацкий фильм и Хью там никакой. На мой взгляд, он слишком одинаковый во всех фильмах, я вижу у него одни и те же жесты и мимику . Потом, в фильме "Разум и чувства" он опять пристукнутый, у него взгляд такой, словно ему только что по голове ударили и он не понимает, где находится)) Еще видела его в фильме "Ноттинг Хилл" - та же история - взгляд побитого щенка . "Супруги Морган в бегах" - фильм вполне ничего, один раз можно посмотреть и даже кое-где посмеяться)) Ну и в "Реальной любви" у него небольшая роль, как и у всех. Но я и там его вижу таким же, какой он везде. Уверена, что в жизни он совершенно такой же, а это говорит о том, что как актер, он не годен . Фильм "Любовь с уведомлением" одно большое исключение и думаю, что там положение спасла Сандра Баллок, за что ей большущее спасибо!))
У меня от тех фильмов, что я с ним видела, а это "Реальная любовь", "Леди и разбойник", "Разум и чувства", ну и "Любовь с уведомлением" и у меня те же мысли по поводу него! Какой-то он пришибленный!
Lady Blue Moon писал(а):Да, момент такой жизненный))) я ощутила всю реальность происходящего и смогла посмеяться потому, что наверное, многие могли оказаться в подобной ситуации)))
А мне не приходилось не разу! У нас такого не бывает!
Irinita писал(а):Страшная новость для любителей советских фильмов: Тимур Бекмамбетов начинает съёмки ремейка фильма "Джентльмены удачи"!
Они уже задолбали своими пересъемками! Я на сто процентов уверена, что из этого ничего хорошего не выйдет!
Irinita писал(а):Лучше дротики используй))) Кошка - это хорошо, но одними постерами она не ограничится и будет точить когти повсюду. А всякие когтеточки нифига не помогают!
У нас так-то кошки были и особых проблем с когтями как-то не доставляли!
Irinita писал(а):Монома́ния (от др.-греч. μόνος — один, единственный и μανία — восторженность, увлечённость, мания) — в психиатрии: навязчивая или чрезмерная увлечённость одной идеей или субъектом; одностороннее однопредметное помешательство. Разновидность паранойи.
Очень интересно!
Не понимаю я и таких людей, которые зациклены на одном! В мире ведь столько всего интересного о чем можно узнать, а они от этого отказываются!
Virgin писал(а):Поздравляю! А нет у сериала другого названия, "Здравствуй, зеркало"? Мельком видела на одном сайте, что люди радуются, что нашли этот сериал, любимый с детства.
Спасибо! Я не знаю есть ли у него другое название! Может это и разные сериалы! Кстати сериал я пересмотрела и в конце загрустила немного! Потому что надеялась я на другой финал!
Virgin писал(а):Плохо, что я не очень запоминаю те фильмы, которые у меня вызвали слезы. Я же видела очень много фильмов.
А ты их записывай! У тебя я как понимаю тоже любимых фильмов много?
Virgin писал(а):Не смотрела даже
Фильм экранизация детской книги про маленькую девочку, ставшей сиротой (хотя это где как)! И книжка хорошая, и фильм!
Virgin писал(а):Маразм какой-то, ей Богу, и пропаганда вампиризма.
Вот еще одно слово, которым я могу описать свое отношение к клыкастым!
Virgin писал(а):Хорошее такое название. Отражает суть фильма. Герой фильма вернулся в возраст 17 лет, его играет Зак Эфрон, посредством чего наладил свою семейную жизнь.
Я тут на одном диске наткнулась на трейлер этого фильма. Снова вспомнила, какой он замечательный. И Зак так симпатяшка.
Надо посмотреть! У меня кстати и диск есть!
Lady Blue Moon писал(а):Вот меня очень радует в сериале "Тайны Смолвиля", что актеры столько лет стойко снимались в одном сериале!
Такое редко в сериалах встретишь!
...
Irinita:
Милашка писал(а):"Учитель года"
Милашка, ты забыла сам отзыв добавить.
Милашка писал(а):Они уже задолбали своими пересъемками! Я на сто процентов уверена, что из этого ничего хорошего не выйдет!
Конечно, не выйдет! Получится очередной двухчасовый клип от Бекмамбетова с ненужными спецэффектами! Не удивлюсь, если главные роли будут играть резиденты Комеди-клаба или Иван Ургант!
Милашка писал(а):У нас так-то кошки были и особых проблем с когтями как-то не доставляли!
Ух ты! Завидую! И как вы добились такого эффекта?
Милашка писал(а):Очень интересно!
Не понимаю я и таких людей, которые зациклены на одном! В мире ведь столько всего интересного о чем можно узнать, а они от этого отказываются!
И, что ужасно, они даже не хотят "открывать" для себя новых авторов, например! А если даже что-то читают, им мерещится плагиат.
А вообще, оказывается, столько психических расстройств существует. Например, есть болезнь, при которой человек жить не может без загара. Есть болезнь, при которой человек собирает всякий хлам. Шопоголики тоже больны, эта болезнь по-научному называется ониомания. И когда человек находит в своей внешности какой-то недостаток и хочет его немедленно исправить, это тоже психическое расстройство - дисморфомания. Но это относится к тем людям, которые придумали, что с их лицом или телом что-то не так, а на самом деле это им только кажется!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я не смотрела этот фильм. Он правда призрак?
Я когда-то на него собиралась сходить, но так и не добралась до кинотеатра!
Irinita писал(а):А вот Паттинсона я не назову красивым, даже если напьюсь)))
Чтобы его назвать красивым, мне наверное тонну надо выпить, а настолько у меняы здоровья не хватит!
Irinita писал(а):Вирги, а книжку "Маленькая принцесса" ты не читала? Мне тоже нравится, но я вообще люблю такие книжки! Я их когда-то назвала любовными романами для девочек. У меня собрана целая серия таких книг!
Я тоже не так давно купила все эти книжки! Правда я почти все их уже когда-то читала, но большинство брала в библиотеке и на руках у меня их нет, поэтому была рада такому пополнению коллекции! Они теперь у меня отдельной полочкой стоят!
Irinita писал(а):Я тоже любуюсь, но именно начало мне кажется грустным. А вообще мультик - просто супер! Одни акулы чего стоят!
Акулы-вегетарианцы? Они такие милые! Они у меня наравне с пингвинами из "Мадагаскара"!
Irinita писал(а):У меня после просмотра последней серии даже настроение испортилось. Нельзя так сериалы заканчивать. Да ещё убили героиню, которой я желала счастья, несмотря на её стервозность.
Я тоже расстроилась и осталась не очень довольной концовкой этого сериала, не понравилось мне то, что как все закончилось! А сериал хороший был!
А мне еще понравилась концовка сериала "Замуж за миллионера"!
Irinita писал(а):Мне вообще интересны сюжеты про то, как можно изменить прошлое и что из этого выйдет. В моей любимой трилогии "Назад в будущее" тоже использован этот приём!
Я тоже такое люблю! В фильмах, в сериалах! Как люди пытаются исправить прошлое, чтобы сделать будущее лучшим!
Irinita писал(а):Вот я с Гарри Поттером и завязала. И не зря, говорят, что Роулинг будет ещё писать про Гарри.
Видимо больше ей писать не о чем!
Irinita писал(а):Милашка, ты забыла сам отзыв добавить.
Вот балда я! Уже исправилась!
Irinita писал(а):Конечно, не выйдет! Получится очередной двухчасовый клип от Бекмамбетова с ненужными спецэффектами! Не удивлюсь, если главные роли будут играть резиденты Комеди-клаба или Иван Ургант!
Слушай, а может главных героев сыграют ведущие "Прожекторперисхилтон"? А что их как раз 4!
Irinita писал(а):Ух ты! Завидую! И как вы добились такого эффекта?
Если бы знать! Они у нас просто об мебель их не тогчили, а мучили паласы и мягкие игрушки!
Irinita писал(а):А вообще, оказывается, столько психических расстройств существует. Например, есть болезнь, при которой человек жить не может без загара. Есть болезнь, при которой человек собирает всякий хлам. Шопоголики тоже больны, эта болезнь по-научному называется ониомания. И когда человек находит в своей внешности какой-то недостаток и хочет его немедленно исправить, это тоже психическое расстройство - дисморфомания. Но это относится к тем людям, которые придумали, что с их лицом или телом что-то не так, а на самом деле это им только кажется!
Надо записать!
...