hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 16:03
Блер, привееет)))
Ты у нас теперь в новом наряде? Классный! (Сама сделала?) Так - так, че за значок внизу? Победительница конкурса? Вай! Блер писал(а):
Я тут с песенкой))) А у меня прикольчик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:24
Дагестаночки, С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ! (извиняюсь что на день опоздала, вчера инет откл)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 15:56
Приветик мои родные .Даааааавненько я сюда не заходила.Как вы?Чем занимаетесь?Чаво читаете? |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 7:07
Всем салам, девочки
hadija писал(а):
Ты у нас теперь в новом наряде? Классный! Сама сделала?) Спасибо Все сама,дорогая Так чуть чуть увлекаюсь фотошопом, открываю ее очень редко и то если очень надо))))))) hadija писал(а):
Так - так, че за значок внизу? Победительница конкурса? Вай! Ага, конкурс! Победила моя девочка(перс) hadija писал(а):
"Поздравляю!!! Спасибо, дорогая Хадижка, спасибо за приколы, никогда не перестанем улыбаться от наших Горцев от ума Djamka писал(а):
Приветик мои родные .Даааааавненько я сюда не заходила.Как вы?Чем занимаетесь?Чаво читаете? Джамка, вот тебе не стыдно, а!! Появляешься в раз в год((( Точно не скучаешь по нам Я лично ничем не занимаюсь) У меня отпуск, а я просиживаю ее дома(( Даже в Дагестан поехать не получилось Книжки, иногда читаю....это стало редкостью)) Вот как раз читаю Линдсей - Мужчина моей мечты Ты лучше рассказывай: Как ты? Где ты? Че ты? Как малышки твои поживают? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 9:50
Djamka писал(а):
Приветик мои родные Блер писал(а):
Всем салам, девочки Алейкум салам, мои дорогие!!! Djamka писал(а):
Даааааавненько я сюда не заходила.Как вы?Чем занимаетесь?Чаво читаете? Обыденностью как всегда Ничего нового на горизонте Наши Дагестаночки позасыпали... Блер писал(а):
Все сама,дорогая Так чуть чуть увлекаюсь фотошопом, открываю ее очень редко и то если очень надо))))))) Молодчинка! Класс! Я с фотошопом вообще не дружу Может сотворишь мне авочку пока ты в отпуске Блер писал(а):
У меня отпуск, а я просиживаю ее дома(( Даже в Дагестан поехать не получилось Как же так! Давай сумку в руки и к нам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 11:35
Приветик))
hadija писал(а):
Может сотворишь мне авочку пока ты в отпуске Конечно, родная, сделаю)) Сразу говорю я не спец как в "ателье")) Но кое что могу Так что, жду с тебя исходники) можешь мне в личку отправить)) hadija писал(а):
Как же так! Давай сумку в руки и к нам Ага, была бы я пацаном, так и было бы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 7:43
Привет, Настя.
Lisbet писал(а):
Извините, что влезла в чужое землячество, но мне нужна ваша помощь. Я пишу курсовую по психосемантике восприятия цвета, и мне нужно знать значения цветов в разных странах. Ничего страшного, мы гостям рады Интересная тема курсовой. Lisbet писал(а):
Не могли бы вы рассказать, что символизируют в вашей стране красный, синий и зеленый цвета? Вот честно, как-то я об этом не задумывалась, но мне аж интересно стало дословно понять, что означают эти цвета. Поискала в интернете и выкладываю то, что на мой взгляд более точно обозначают эти цвета в Дагестане. Зеленый — цвет ислама; синий символизирует Каспийское море, а красный обозначает храбрость и преданность. Флаг повторяет российский триколор, на котором белая полоса заменена на зеленую. Может кто-то здесь из девочек больше расскажет тебе об этом. И желаю удачи в написании курсовой! |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 8:39
Айзя писал(а):
Интересная тема курсовой. Ага Только полностью она звучит как "Психосемантика восприятия цвета в рекламе". С красным интересно. Я читала, что в общем, так сказать, это сила воли и активность. Отличия пошли Айзя писал(а):
И желаю удачи в написании курсовой! Спасибо Думаю, будет, что написать! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
sonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 16:34
Привет! Надеюсь я тоже смогу вступить в ваши ряды так,как я тоже с Дагестана и хотела бы подружиться с теми людьми у которого похожий ореал обитания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 22:20
Всем привет)))))) Как поживаете дагестаночки?
sonya, добро пожаловать в наши ряды))) Рада видеть ещё одну землячку)) Буду рада общению)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 7:36
Zoolya писал(а): Привет Зуля. Спасибо,что принимаешь меня в ваши ряды. Я тоже буду рада пообщаться с вами.Всем привет)))))) Как поживаете дагестаночки?
sonya, добро пожаловать в наши ряды))) Рада видеть ещё одну землячку)) Буду рада общению)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2013 4:55
sonya писал(а):
Привет! Надеюсь я тоже смогу вступить в ваши ряды так,как я тоже с Дагестана и хотела бы подружиться с теми людьми у которого похожий ореал обитания. Привет, Сония))Добро пожаловать в наш тихий клуб. Располагайся, рассказывай и предлагай идеи, чтоб как то оживить клуб Zoolya писал(а):
Всем привет)))))) Как поживаете дагестаночки? Привет)) Отлично, только отдыха мало и до отпуска далеко((( Ты как? Девочки, у меня ливень конкретный, как я на работу дойду |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 12:44
мои дорогие, поздравляю вас всех с праздником УРАЗА БАЙРАМ!!!!
Пусть в этот благословенный день Аллах примет ваши молитвы , дарует прощение и милость как в этом мире так и в Ахира! Мира и благополучия Вашему дому!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2013 21:33
Спасибо дорогая моя. Так приятно и тебе тоже желаю самого хорошего и доброго в этом мире. Пусть мы будем из числа последователей нашего пророка. И да озарит наши сердца светом добра,любви и уважения к друг-другу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 10:02
Салам алейкум, родные
Простите что поздно, но все равно Оразагизни Аллах къабул этсин На моем кумыкском)) Месяц праздничный прошел, Ураза Байрам пришел, Мусульманам разговенье, Поднимает настроенье! Пусть столы у вас ломятся, Гости дружно веселятся, Пусть священным будет дом, Радость будет в доме том! Вы голодных накормите, Утешение найдите! Пусть Аллах вам счастья даст, Поздравок дарю сейчас! Я не с пустыми руками, а с песней которая засела в мою душу)) Поет Темерлан и Алена Омаргалиева( Украинские певцы) Песня про бойца Заурбека из Чечни. Хоть я не чеченка, люблю чеченские песни и когда услышала эту песню, я честно загордилась, что кавказцам посветили песню мои любимые исполнители)))))) И решили поделиться с вами...Заурбека не знаю, не смотрела ни один бой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |