Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

Всем привет!
А я получила очередной заказ! Завтра буду показывать. Можно было бы и сейчас, но у меня вечером плохие фотографии получаются. Я же, в основном, без вспышки фотографирую, а для этого нужен дневной свет. Вспышку не люблю, она искажает лица кукол, они получаются не похожи на себя.

butskiy писал(а):
Я вообще не понимаю, как людям такое интересно. Я прочитала новость, да жалко человека, но он мне никто и мне совершенно не интересно, какие трусы на нем были в момент смерти. Извиняюсь, если грубо, но уже действительно этим достали.

Настя,
Я всё понимаю, та же Голуб человек известный, но вряд ли ей бы самой понравилось, что её смерть вот так мусолят. Или вот Белявский недавно умер, и тоже начали спорить, просто он умер или с собой покончил.

butskiy писал(а):
Я почему - то все время вспоминаю, как в 5 лет подошла в садике к забору и толкнула его. Почему он был не прикреплен, я не знаю. И он упал. Но не на меня. Мне так ругали. Ну очень сильно. А спустя столько лет у меня только один вопрос, почему в детском саду оказался не прикрученным целый пролет забора?

Риторический вопрос.
А вообще жуть, надеюсь, никто особо не пострадал?

butskiy писал(а):
У меня были практически до попы, а потом я стала линять... Мало того, что объем уменьшался с каждым днем, так еще и волосы были везде. Сейчас до плеч и мне, в принципе, и удобно, и нравится.

Наверно, какой-то сбой был в организме.
У меня вот когда-то из-за фена перхоть появилась.

aria-fialka, грустная история. Этому гаду тоже бы куда-нибудь вбить гвоздь... Dur

...

Aleco:

Всем приветики!
Irinita писал(а):
Ну а в инете просто море дебильных заголовков!

У них видимо есть заготовка, они туда просто подставляют имена - и опа! готов новый заголовок про нового мученика прессы. :scoff:
Irinita писал(а):
Кошмар какой!
А моя мама против шкафов на ножках. Просто ещё в детстве у неё на глазах у шкафа отломилась ножка, и он упал на кота.

У нас несколько лет назад на мою знакомую упала полка на голову - висела над кроватью. Ходила в больницу. Так я после этого долго не могла привыкнуть к мебели над головой. Все время так и боялась.
Irinita писал(а):
я всё хочу какую-нибудь стрижку, чтобы были и длинные, но можно было носить распущенные (а то сейчас у меня волосы только для хвоста или кос), но пока не решусь.

попробуй каскад - а вообще есть такие программы, там вставляешь свое фото и можно подобрать разные прически. Я себе от знакомой с диска такую скидывала. Развлекались с подругой и сестрой. Laughing
Irinita писал(а):
Как-то нашли поблизости одну, куда можно заехать, но там на ресепшене была какая-то странная женщина.

Вообще сейчас обязывают многие общественные организации делать пандусы. У нас тоже несколько лет назад такой на работе сделали. Только у нас порог есть, вот и думаю, а как они туда заезжать будут. Хотя пока еще ни один не приезжал. С колясками заезжают, но оставляют в предбаннике.
Irinita писал(а):
Но это будет уже не в России. Карина говорит, что своё будущее она видит в Лас-Вегасе.

Мне жалко тамошних "красоток" и завсегдатаев - хотя им, наверное, не привыкать. Mr. Green
Irinita писал(а):
Да вообще дурацкая мода, с чего взяли, что такие губы - это красиво???

А потому что идет такой стереотип: большая грудь, попа, губы, глаза (хорошо не уши rofl ), тонкая талия, длинные ноги. Все для мужчин. superstition
butskiy писал(а):
Я вообще не понимаю, как людям такое интересно. Я прочитала новость, да жалко человека, но он мне никто и мне совершенно не интересно, какие трусы на нем были в момент смерти. Извиняюсь, если грубо, но уже действительно этим достали.

Да на такие утки даже не стоит обращать внимания - они нужны только для заработка денег и всё. :scoff:
butskiy писал(а):
А спустя столько лет у меня только один вопрос, почему в детском саду оказался не прикрученным целый пролет забора?

Странно, что никого не наказали (не считая тебя). Gun
butskiy писал(а):
У меня были практически до попы, а потом я стала линять... Мало того, что объем уменьшался с каждым днем, так еще и волосы были везде. Сейчас до плеч и мне, в принципе, и удобно, и нравится.

А мне проще расчесать, заплести в косу и идти. Распущенные не могу носить на работу - все время путаются, низ висит сосульками (а расчесывать некогда), да и простоволосой не привыкла ходить. Дома могу. А еще мне очень понравились заколки
только у меня не бисерная, а на трех тканевых резинках. Я две сломала, третью купила - очень удобно. А вот бисерная не держит у меня волосы, слишком большой объем.
butskiy писал(а):
Хорошо, что я это утром посмотрела...

butskiy писал(а):
ЗЫ: Кто знает, еще долго тему "Где найти" будут реорганизовывать? А то я смотрю, я так и до Нового года не догоню то, что было с днями? Только чуть - чуть дальше 400, и опять 390

Не знаю. Но у меня тоже денечки пропадают, до следующего звания только к НГ доберусь. Надеюсь.
aria-fialka писал(а):
Ну и покаталась , какой- то гад вбил огромный гвоздь посередине горки , я проехалась попой и распорола всю ляжку .

Ужас! Таким бы нелюдям самим в попу гвозди вбивать. Dur
aria-fialka писал(а):
Хотела бы я вспомнить что же было после прихода домой ,провал полный да и спросить не кого.

мне мама тоже рассказывала, откуда у меня на голове шрамик появился. Он почти рядом с пробором, и из-за волос особо не виден. Я в садике была и что-то не стала делать (есть кажется), так воспитательница меня ложкой. года 3-5 было мне. Я пришла домой (а мы жили в общаге), а мама увидела и стала меня спрашивать - я молчу. Так моя подружка (они жили на том же этаже, что и мы, и ходила вместе со мной в группу) и рассказала как дело было. Crazy
aria-fialka писал(а):
Теперь ношу до плеч и не хочу ничего менять

Как подумаю, что их надо постоянно укладывать, мыть каждый день - не мое. lac
butskiy писал(а):
Моя мама сегодня утром "отожгла". Я 2 дня назад подстригла челку. Это надо было сделать еще месяца 3 назад, но все руки не доходили. Сегодня она на меня смотрит и говорит: ты что подстриглась? И это при том, что живем в одном доме и виделись это точно.

rofl
Я как-то постригла челку, но не люблю когда волосы лезут в глаза и немножко "перестаралась". Не очень коротко, но фиговенько. Так мне все на работе сказали, что я помолодела. Mr. Green

...

vetter:

Ириниточка! Книгу получила!

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А мне проще расчесать, заплести в косу и идти.

Мои "три пера" нет смысла заплетать в косу. И в хвост тоже.

Aleco писал(а):
Я как-то постригла челку, но не люблю когда волосы лезут в глаза и немножко "перестаралась". Не очень коротко, но фиговенько.

У меня в детстве волос вообще не вился и не крутился, а сейчас крутится начал, правда не там где было бы желательно. И челка у меня всегда после стрижки подпрыгивает. Так что первую неделю, как "подстреленная" хожу.

Aleco писал(а):
Странно, что никого не наказали (не считая тебя).

А кого наказывать. Все друг друга покрывают.
Irinita писал(а):
А вообще жуть, надеюсь, никто особо не пострадал?

Ну, это было давно, но по - моему нет.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
Мои "три пера" нет смысла заплетать в косу. И в хвост тоже.

Кое-кто вредничает, что у меня тоненькая коса - вот этим врединам фигушку показываю, на их призыв постричься.
butskiy писал(а):
Так что первую неделю, как "подстреленная" хожу.

butskiy писал(а):
А кого наказывать. Все друг друга покрывают.

А если бы этот забор на тебя упал или на другого ребенка. Gun

...

butskiy:

Aleco писал(а):
А если бы этот забор на тебя упал или на другого ребенка.

У меня у сотрудницы, год назад ребенок в садике руку поломал. Так НИКТО не видел что случилось, увидели ,когда он уже за руку держался. А то, какой - то забор, который никому не мешает. Стоит себе тихонько.

...

Aleco:

У меня сестра когда была маленькая руку сломала - точнее была трещина. Так мама отвела ее на рентген, потом в садик - оттуда уже начали звонить и разыскаивать маму, когда узнали результаты из больницы. А мама ничего не знала. Так она когда пришла, моя сестра висела на шведской стенке и на больной руке. Laughing

...

aria-fialka:

Aleco писал(а):
Как подумаю, что их надо постоянно укладывать, мыть каждый день - не мое.

А с чего ты решила что каждый день надо мыть и укладывать , ничего подобного , в хвост сложила или французскую косичку и на неделю или чуть меньше.Благо волосы у меня хоть и лезут , нормальнее нормальных , в смысле почти никогда не жирнеют и перхоти нет. Tongue

Irinita писал(а):
грустная история. Этому гаду тоже бы куда-нибудь вбить гвоздь..

Спасибо за сочувствие. shuffle Давно все была , но вот вдруг вспомнилось.

butskiy писал(а):
Моя мама сегодня утром "отожгла". Я 2 дня назад подстригла челку. Это надо было сделать еще месяца 3 назад, но все руки не доходили. Сегодня она на меня смотрит и говорит: ты что подстриглась? И это при том, что живем в одном доме и виделись это точно.

Как мы привыкаем к внешности друг друга , просто однажды посмотришь в зеркало и сам себя можешь не узнать... Twisted Evil

Aleco писал(а):
aria-fialka писал(а): Хотела бы я вспомнить что же было после прихода домой ,провал полный да и спросить не кого.

мне мама тоже рассказывала, откуда у меня на голове шрамик появился. Он почти рядом с пробором, и из-за волос особо не виден. Я в садике была и что-то не стала делать (есть кажется), так воспитательница меня ложкой. года 3-5 было мне. Я пришла домой (а мы жили в общаге), а мама увидела и стала меня спрашивать - я молчу. Так моя подружка (они жили на том же этаже, что и мы, и ходила вместе со мной в группу) и рассказала как дело было.

Повезло же тебе ,но хоть и заложили так ты теперь знаешь откуда шрам , а вот мы переехали в другой район и все , не у кого поспрошать об истории. Sad

...

Aleco:

aria-fialka писал(а):
А с чего ты решила что каждый день надо мыть и укладывать , ничего подобного , в хвост сложила или французскую косичку и на неделю или чуть меньше.Благо волосы у меня хоть и лезут , нормальнее нормальных , в смысле почти никогда не жирнеют и перхоти нет.

Да как посмотришь и послушаешь .... :scoff:
aria-fialka писал(а):
Как мы привыкаем к внешности друг друга , просто однажды посмотришь в зеркало и сам себя можешь не узнать...

А было ли это или приснилось. Laughing
aria-fialka писал(а):
Повезло же тебе ,но хоть и заложили так ты теперь знаешь откуда шрам , а вот мы переехали в другой район и все , не у кого поспрошать об истории.

И такое бывает. nus

...

butskiy:

Aleco писал(а):
мне мама тоже рассказывала, откуда у меня на голове шрамик появился. Он почти рядом с пробором, и из-за волос особо не виден. Я в садике была и что-то не стала делать (есть кажется), так воспитательница меня ложкой. года 3-5 было мне. Я пришла домой (а мы жили в общаге), а мама увидела и стала меня спрашивать - я молчу. Так моя подружка (они жили на том же этаже, что и мы, и ходила вместе со мной в группу) и рассказала как дело было.

Блин, а я еще удивлялась, что у меня крестницу в садике девочка покусала. Именно покусала, а не укусила. Всю руку. И крестница молчать бы не стала. Где в этот момент была воспитатель вообще не понятно. Особенно, моей куме понравилось, что когда она пришла, ей эту девочку показали. Она ее как, тоже должна была покусать или что?

...

Irinita:

Aleco писал(а):
У них видимо есть заготовка, они туда просто подставляют имена - и опа! готов новый заголовок про нового мученика прессы.

Скорее всего, потому что все эти "громкие заголовки" на один мотив! Страна в шоке, страна прощается, страна потеряла и т.п.!

Aleco писал(а):
У нас несколько лет назад на мою знакомую упала полка на голову - висела над кроватью. Ходила в больницу. Так я после этого долго не могла привыкнуть к мебели над головой. Все время так и боялась.

А у нас как-то раз на телевизор упала полка! А ведь на телевизоре любила спать Соня, хорошо, что в тот момент её там не было!
Но там просто полка оказалась перегружена, теперь на этой полке ничего тяжёлого не лежит.

Aleco писал(а):
Вообще сейчас обязывают многие общественные организации делать пандусы.

Обязывать обязывают, но не все это выполняют((((((((((((( А бывает, что сделают пандус такой в виде двух рельсов, так он вообще не годится!

Aleco писал(а):
Мне жалко тамошних "красоток" и завсегдатаев - хотя им, наверное, не привыкать.

Вот Карина и готовится покорить мир.

Aleco писал(а):
А потому что идет такой стереотип: большая грудь, попа, губы, глаза (хорошо не уши rofl ), тонкая талия, длинные ноги. Все для мужчин.

Дурацкие стереотипы. А меня ещё смешит, когда все эти красавицы грудь надуют и жалуются на лишний вес. Так потому и вес лишний! Грудь же не пушинка, а очень даже весомая! И просто невозможно весить 40 кг, если грудь накачена до восьмого размера.

vetter писал(а):
Ириниточка! Книгу получила!

Ура!
Жанна, всегда пожалуйста!

...

Aleco:

Всем приветики!
butskiy писал(а):
Она ее как, тоже должна была покусать или что?

Скорее провести разъяснительную работу с дочерью - не подходить к этой девочке больше. Laughing
butskiy писал(а):
Именно покусала, а не укусила. Всю руку. И крестница молчать бы не стала. Где в этот момент была воспитатель вообще не понятно.

Вот так и следят за детьми.
Irinita писал(а):
Но там просто полка оказалась перегружена, теперь на этой полке ничего тяжёлого не лежит.

Обычно они поэтому и падают.
Irinita писал(а):
Обязывать обязывают, но не все это выполняют((((((((((((( А бывает, что сделают пандус такой в виде двух рельсов, так он вообще не годится!

А вообще можно пожаловаться (есть вроде такие социальные организации), и могут пригрозить в суд подать - сейчас такое дело точно выиграть можно.
Irinita писал(а):
Хочет натренироваться

Ну-ну, скатертью дорога. Mr. Green Не боится, что к ней ни один мужик не приблизится. rofl
Irinita писал(а):
И просто невозможно весить 40 кг, если грудь накачена до восьмого размера.

А грудь - это не что иное, как жировая масса. И худеет в первую очередь она. shuffle
Irinita писал(а):
Дурацкие стереотипы.

prv

...

butskiy:

Aleco писал(а):
Скорее провести разъяснительную работу с дочерью - не подходить к этой девочке больше.

А она не нужна была. После этого ребенок заболел. Лечили долго, лечат до сих пор. И не факт, что эту инфекцию занесли через укус.

...

Aleco:

butskiy писал(а):
После этого ребенок заболел. Лечили долго, лечат до сих пор.

Как все это страшно.

Саида, ты кажется увлекалась Джорджем Мартиным?
Так вот:
Цитата:
Вторая часть романа "Танец с драконами" Джорджа Р. Р. Мартина планируется к изданию в ноябре 2012 года.

...

vetter:

Саида писал(а):
Aleco писал(а):
ты кажется увлекалась Джорджем Мартиным?

Я!!! Верно помнишь!
Aleco писал(а):
Цитата:

Спасибо, моя дорогая! А сама не читала еще Мартина?
Мне сказали, что непременно надо прочесть Игру престолов. Так и есть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню