|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:24
ulik писал(а):
Хотя наверное с большим удовольствием попал в Альфа. Я в этом не сомневаюсь... ulik писал(а):
В следующей главе узнаете Очень жду ulik писал(а):
Скажем так, что на этом событие он должен быть с кое с кем, и это кое-кто и есть задание Кесси??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 8:12
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 10:19
Juliette писал(а):
Кесси??? Shocked Shocked Shocked Не, хотя Дэвид был бы не против, с ней по зажигать Виола писал(а):
Юлька, я тебя стукну Dur больно, больно. А в следующей главе наверное УБЬЕШЬ Виола писал(а):
Ты зачем так издеваешься Это все МУЗ ( нашла крайнего) Виола писал(а):
Бедная девочка(((( и Берни. Вот не повезло им с автором интриганом Ну а что у них все воздушно - в розовых тонах, ча мы им устроим РАЙСКУЮ жизнь Виола писал(а):
А если серьезно, то все здорово
Хочу продку Laughing Я рада Ленусь что понравилось Виола писал(а):
С повышением тебя дорогая СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 11:10
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:05
Юля! Вот ты завернула.
Бедняга Бернард.... столько свалилось. И свадьба эта(((( Интрига на интриге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:15
Пирина Пушко писал(а):
Эх Юлик, Юлик!!! ЧЕГО Пирина Пушко писал(а):
я только почти расслабилась и тут такое Laughing Laughing Laughing со мной расслабляться нельзя Ириш Пирина Пушко писал(а):
Это что Берни сейчас без шрама совсем? Да шрам убрал он с лица Пирина Пушко писал(а):
И Юлик я требую Альфика. Он в следующей главе появится Пирина Пушко писал(а):
Надеюсь Кэсси все же останется незамужней барышней... Скоро узнаете lyslove писал(а):
Вот это продолжение,здорово ты всё придумала интрига на каждом шагу,мне нравится. Люся я рада, а интриговать я вас и дальше буду так что держитесь Maniaka писал(а):
Вот ты завернула. Да я только развернулась чуть -чуть в одной главке а еще их ого-го сколько |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:57
Пирина Пушко писал(а):
тоесть теперь он не монстр? Не уже нет, но внутри он ощущает себя так, и думает что Кесси не для него. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:50
Юля, желаю тебе наискорейшего выздоровления и спасибо за продолжение !!!
Какое же задание получил Дэвид-Бернардо ? Что-то связанное с Кассандрой? И почему появились приглашения на свадьбу Кассандры и Алекса? Неужели она согласилась выйти за него замуж ? Куча вопросов! 5-ая глава меня немного запутала , поэтому жду продолжения , но Юля, ты самое главное не перенапрягайся! Не представляю, как можно манипулировать одной рукой . Надеюсь, у тебя хотя бы не правая ручка в гипсе (если ты, конечно, не левша). |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:26
Юлечка, привет!
Ну ты и закрутила...не как опомниться не могу. Но все интереснее становиться. Я вся в предвкушении! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:27
Юль, я в шоке...не знаю насколько быстро от него отойду. И что за задание поручили Девиду? И эта свадьба Кассандры!!! Шок. Что он будет делать? И будет ли? Имеет ли право? Ох, как же стремительно развиваются события. Надеюсь что и мысли Кес ты нам поведаешь, чтобы мы поняли причины ее поступка. |
|||
Сделать подарок |
|
вика-вампирчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:04
Беднsй Берни Ну с Алексом он быстро разберется |
|||
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:30
Юля, привет! Спасибо большое за новую главу! Ты как всегда закрутила сюжет... до сих пор в себя прихожу! Но тем интереснее должно быть продолжение. Надеюсь после этого задания Бернардо сможет простить Тори, что когда-то он был ее заданием и она воспользовалась его чувствами. Так сказать, взглянет на ситуацию с другой стороны. Что касается Кэсси... надеюсь она знает что делает (я про свадьбу). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 19:30
Дельфин писал(а):
желаю тебе наискорейшего выздоровления и спасибо за продолжение Спасибо Саша Дельфин писал(а):
Какое же задание получил Дэвид-Бернардо ? Что-то связанное с Кассандрой? Нет но они встретятся Дельфин писал(а):
И почему появились приглашения на свадьбу Кассандры и Алекса? Гамильтон под суетился, ведь его задание тоже будет на этом приеме, а ведь Дэвид её должен в себя влюбить Дельфин писал(а):
Неужели она согласилась выйти за него замуж ? Согласилась, но у неё были причины Дельфин писал(а):
5-ая глава меня немного запутала Этого я и боялась, так как события быстро описала Дельфин писал(а):
Не представляю, как можно манипулировать одной рукой . Ужасно, особенное если еще все и чешется Дельфин писал(а):
Надеюсь, у тебя хотя бы не правая ручка в гипсе (если ты, конечно, не левша). не ни левша. И правая рука в гипсе. так что учимся левой галя писал(а):
Ну ты и закрутила...не как опомниться не могу. АГА, сама в шоке. Но муз у меня вредный и пока только закручивает, наверное хочет читателей до припадка довести, а только потом распутать Marina-catBRI писал(а):
Юль, я в шоке...не знаю насколько быстро от него отойду. Мариш, ну ты как нибудь держись еще 6 глава будет Marina-catBRI писал(а):
Шок. Что он будет делать? Они будут друг другу нервы испытывать Marina-catBRI писал(а):
Надеюсь что и мысли Кес ты нам поведаешь, чтобы мы поняли причины ее поступка. Вот как раз в следующей главе, все это и будет и не только это вика-вампирчик писал(а):
Ну с Алексом он быстро разберется Ну я бы так не сказала Он бы не стал богатым, если бы был беспомощным, и он все очень хорошо продумал nad писал(а):
Ты как всегда закрутила сюжет... до сих пор в себя прихожу! Я старалась и боюсь что это еще не конец, я же люблю удивлять А то вы все расслабились и заскучали, что у героев все хорошо складывается так что розовые сопли откладываются на конец романа nad писал(а):
Надеюсь после этого задания Бернардо сможет простить Тори, что когда-то он был ее заданием и она воспользовалась его чувствами. Ну Тори он простит, это я гарантирую а вот с Альфом они грызся будут nad писал(а):
Что касается Кэсси... надеюсь она знает что делает (я про свадьбу). Знает, от этого ей и не легче. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |