Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 1:17
Сегодня посмотрела "Миссис Даутфайр"...Здоровский фильм!Очень веселый,теплый и семейный |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 10:48
Сегодня посмотрела очень интересный фильм по каналу Hallmark, название русское не знаю, т.к. стала смотреть немного не с наала, просто щелкала каналы и наткнулась. Вангл. вариаенте фильм называется See Jane date.
Гл. героиня Джейн (Каризма Карпентер - "Корделия" из Баффи) работант в глянцевом журнале, ее кузина выходит замуж, и ДЖейн будет одной из подружек невесты, только вот у нее нет пары, и вот с помощью своих 2 закадычных подруг она должна за месяц до свадьбы найти парня себе. Параллейно она занимается раскруткой книги своей старой подруги - известной актрисы Наташи (Холли Мэри Комбс - "Пайпер" из Зачарованных). В общем, фильм очень понравился, много забавных и довольно жизненных ситуаций, возникающих при знакомстве Джейн с очередным кандидатом в кавалеры... Такая легкая добрая мелодрама-комедия... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2008 21:27
Посмотрела СПЕШИ ЛЮБИТЬ. Замечательный фильм. Такой настоящий и очень печальный. В полном восторге! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 9:25
Вчера посмотрела "27 платьев" - такой неплохой, миленький, непринужденный фильм. Порой с оень даже забавными и смешными ситуациями. Кроме того, мне нравится, как играет эта актриса - у нее часто получаются ьакие хорошие фильмы для неплохого времяпровождения!
Светик писал(а):
Посмотрела СПЕШИ ЛЮБИТЬ. Замечательный фильм. Такой настоящий и очень печальный. В полном восторге! Я в полнейшем восторге от этого фильма, недавно сама его пересматривала. Мои эмоции при этом описать невозможно. Я его очень люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 11:13
Вчера посмотрела.
1. Тройной форсаж: Токийский дрифт. Смотрю не в первый раз и все время убеждаюсь, что фильм никакой. Ни толкового сюжета, ни нормального Главмена... только музыка суперю 2. Терминал. Мне очень-очень понравился. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 14:24
"Ещё одна из рода Болейн" Очень понравилось!!! Мне вообще очень нравится этот период в истории Англии, поэтому смотрю и читаю всё, что попадается. Фильм снят потрясающе Скарлетт Йохансон я не люблю, а тут понравилась Даже ночью мне сегодня приснилась её героиня Мэри. Очень удачный выбор актрисы, на мой взгляд И Натали очень хорошо справилась с ролью Вот только Генриха я представляла немного не так, но мало ли, как я там себе его представляла. Рекомендую!!! Посмотрела вчера |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2008 16:04
А я вчера сделала сама себе подарок - купила все 5 сезонов сериала "Ее звали Никита", уже посмотрела 2 серии первых - классно! Это один из моих любимых сериалов! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2008 13:38
Вампи, мне очень нравился сериал, он или канадский, или французский. Точно не помню, но говорили там на французском. Всё таки вроде Канада. Майкла звали Авила Эмили была учительницей, которая приехала в глухую деревню учить детей и самым старшим её учеником был Авила-Майкл. Потом они пложенились. Сериал не очень-то оптимистичный, скажу я тебе. Потом ещё было продолжение, про их вторую дочь - "Бланш", от французского слова - белый, Эмили родила её в снегу на улице зимой Всё закончится неважнецки, детей у них будет штук 10, и они расстанутся. Ну и описание сериала получилось, я б точно после такого рассказа не захотела бы смотреть Его уже лет 7-8 не показывали (раньше на РТР крутили периодически). |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 10:10
Наслушалась я хороших отзывов о фильме "Спеши любить" и сегодня утром посмотрела его. Мне оооочень понравилось. Давно я уже не видела таких трогательных и добрых фильмов, проревела почти всю вторую половину.
После таких картин начинаешь задумываться о жизни, о том, что нужно ценить каждую минуту жизни, наслаждаться каждым мгновеньем, проведённым рядом с любимыми людьми, ведь жизнь так прекрасна. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 12:00
А я посмотрела недавно ЗОЛОТОЙ ЛЕД. Очень понравился фильм, кто-то ужеписал о нем - действительно, просто супер. Очень здорово показаны чувства героев и очень, очень красивое фигурное катание. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 20:49
катринка писал(а):
Посмотрела вчера "Ещё одна из рода Болейн" Очень понравилось!!! Мне вообще очень нравится этот период в истории Англии, поэтому смотрю и читаю всё, что попадается. Фильм снят потрясающе Скарлетт Йохансон я не люблю, а тут понравилась Даже ночью мне сегодня приснилась её героиня Мэри. Очень удачный выбор актрисы, на мой взгляд И Натали очень хорошо справилась с ролью Вот только Генриха я представляла немного не так, но мало ли, как я там себе его представляла. Рекомендую!!! Я тоже недавно посмотрела этот фильм,он мне понравился конечно,но мне кажется как-то немного слабоват. Эрик Бана сыграл короля не очень хорошо. И потом Генрих 8 был совсем другой, рыжий,коренастый, а в фильме перед нами жгучий брюнет. Ну и много я еще там исторических ляпусов насчитала. Скарлет Йохансон тоже не люблю,но признаюсь,что здесь сыграла неплохо. Натали Портман тоже на уровне, но все-таки мне показалось,что послабее Скарлетт Йохансон. И на мой взгляд события уж как-то чересчур стремительно развивались, фильм прошел очень быстро,и финал какой-то все-таки скомканный получился. Вобщем я тоже этот период в истории Англии очень люблю,поэтому возможно так требовательна и придирчива. И еще просто невольно этот фильм стравниваю с другим фильмом "Генрих VIII" так и называется, он двухсерийный,и там вот действительно настолько все исторически точно,каждая мелочь, а сам король как будто только что сошел со своего портрета,такого похожего актера подобрали. Да и все жены практически (актрисы),внешне очень напоминали свой прототип(ну может кроме Екатерины Арагонской т.к когда Генрих с ней разводился,она уже была вв озрасте и сильно располневшая от неудачных родов,а в фильмах почему-то всегда выбирают актрису очень худенькую на ее роль ),так что для сравнения советую посмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 21:41
Посмотрела вчера фильм "Мой лучший любовник" с Умой Турман. Не люблю я Турман, но фильм от её присутствия хуже не стал. История такова: только что разведенная 37-летняя женщина заводит бурный роман с 23-летним парнем, сыном своего психолога (Мерил Стрип). Мне фильм понравился!
А сегодня попыталась посмотреть "Византийскую принцессу". Очень скоро выключила: порнуха какая-то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2008 12:03
Посмотрела вчера "Мы из будущего". Ревела вторую половину фильма и после фильма. Имхо, лучший современный отечественный фильм! Эмоции потрясающе переданы, актеры великолепно сыграли. А идея... Господи, это надо смотреть всем.
Цитата: Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты – четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») – Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2008 17:06
Я тоже на днях смотрела "Болейн", причем смотрела в отличном качестве. Как же мне понравился этот фильм. Я не настолько сильна в истории этого периода, поэтому смотрела и переживала каждый момент как завороженная! Отличные актеры, великолепная зрелищность, красивые костюмы и декорации. Короче говоря, я осталась очень довольна.
Представляю, какое это зрелище - посмотреть его в кинотеатре! Эх, жалко я не попала. Но тем не менее от просмотра на диске тоже вполне довольна. Как хорошо, что я не стала смотреть его в плохом качестве ( у меня уже давненько диск с ним лежал), а дождалась хорошего. Думаю, впечатление совсем не то было бы от просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2008 16:24
Я сегодня взала на диске "Монгол" смотреть, вечерком усядусь перед телевизором, знакомые обещали отличный фильм. Посмотрим...посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:37
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |