Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2014 22:53

Мне понравилось, интересно написано. Ok Pester

Ляся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.08.2014
>21 Авг 2014 16:55

Miss de Luse писал(а):
Эмилия, спасибо, что поделились вашей историей! Читала и поражалась, что такое и в жизни может происходить! Вам очень повезло , что вы тоже влюбились! Вы очень сильная, очень! Пока читала - переносила все на себя. Мне сейчас 25, но я не знаю что сделала бы на вашем месте! Такая малышка, одна в чужом доме, рядом взрослый мужчина, который непонятно что хочет...а еще куча родственников, давление традиций! Выпрыгнула бы в окно и убежала бы, наверное....Большое счастье, что вы полюбили!Что вы оказались очень мудрой, приняв дочь мужа. Хорошо, что у вас мальчик! Это все же тоже очень важно! Но даже если бы не полюбили, я верю, что всегда есть выбор и всегда есть выход. Искренне желаю вам счастья! rose

Спасибо подписываюсь под каждым словом.
Понравилось.

Madik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2014 12:40

Я не поняла это правдивая история получается или как ?

bambolinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.06.2014
>28 Дек 2014 22:50

СПАСИБО!!! ПРОЧИТАЛА НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ))!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марисабэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>05 Авг 2015 22:06

Потрясающая история! Читала и наслаждалась, иногда стирая со щеки одинокую слезинку. Сразу как-то и наша с мужем история всплыла в памяти... , а про "бабочек в животе" вообще молчу....ммммм сколько воспоминаний. Всё еще вместе: ему 41, а мне 27 tender !!! Милая Миля, огромное спасибо за вашу чудесную историю жизни. Хочу надеяться, что с каждым прожитым годом вместе ваша любовь всё сильнее и ярче разгорается tender !!! В современном мире - большая редкость встретить свою ЛЮБОВЬ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА !!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>15 Авг 2015 23:00

Мне очень понравилось.Спасибо)))

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2016 19:46

Никогда не начинала читать когда у книги (рассказа) нет конца... а тут оторваться не смогла .... очень ждала продолжения!!! И хочется Вас попросить баловать нас (читателей), хоть иногда, рассказами о вашей супружеской жизни... не сочтите за излишнее вмешательство в неё ;) Просто во время чтения ты невольно привязываешься ко всем героям рассказа... теперь нам они стали немножко родными и нам интересно как складывается судьба у Вас и Ваших родных. Искренне благодарна за море эмоций!!!

Капиталина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Окт 2017 18:29

А как же фото, так и не нашла ни где. Sad

deni ado Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.06.2019
>12 Июн 2019 11:07

Спасибо за вашу историю.

Прекрасно написано.

И, о счастье, нет того, что так раздражает в любовных романах, когда героиня, которая ненавидит героя, при первом же прикосновении чувствует электрические разряды/ захлебывается в волнах желания/полностью теряет контроль.

P.S. Жаль, что у истории нет хотя бы коротенькой главы "10 лет спустя" - уверена, что очень многие были бы рады услышать, что у вас все хорошо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 15:24

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)»: Нефер, приветствую и благодарю за анонс и волнующее продолжение! Две наши юные героини в шаге от того, чтобы потерять девичью... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение