Lady X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось, интересно написано. ![]() ![]() |
|||
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss de Luse писал(а):
Эмилия, спасибо, что поделились вашей историей! Читала и поражалась, что такое и в жизни может происходить! Вам очень повезло , что вы тоже влюбились! Вы очень сильная, очень! Пока читала - переносила все на себя. Мне сейчас 25, но я не знаю что сделала бы на вашем месте! Такая малышка, одна в чужом доме, рядом взрослый мужчина, который непонятно что хочет...а еще куча родственников, давление традиций! Выпрыгнула бы в окно и убежала бы, наверное....Большое счастье, что вы полюбили!Что вы оказались очень мудрой, приняв дочь мужа. Хорошо, что у вас мальчик! Это все же тоже очень важно! Но даже если бы не полюбили, я верю, что всегда есть выбор и всегда есть выход. Искренне желаю вам счастья! ![]() Спасибо подписываюсь под каждым словом. Понравилось. _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Madik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не поняла это правдивая история получается или как ? |
|||
|
bambolinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО!!! ПРОЧИТАЛА НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ))!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая история! Читала и наслаждалась, иногда стирая со щеки одинокую слезинку. Сразу как-то и наша с мужем история всплыла в памяти... , а про "бабочек в животе" вообще молчу....ммммм сколько воспоминаний. Всё еще вместе: ему 41, а мне 27 ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось.Спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Natilly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не начинала читать когда у книги (рассказа) нет конца... а тут оторваться не смогла .... очень ждала продолжения!!! И хочется Вас попросить баловать нас (читателей), хоть иногда, рассказами о вашей супружеской жизни... не сочтите за излишнее вмешательство в неё ;) Просто во время чтения ты невольно привязываешься ко всем героям рассказа... теперь нам они стали немножко родными и нам интересно как складывается судьба у Вас и Ваших родных. Искренне благодарна за море эмоций!!! |
|||
|
Капиталина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А как же фото, так и не нашла ни где. ![]() |
|||
|
deni ado | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за вашу историю.
Прекрасно написано. И, о счастье, нет того, что так раздражает в любовных романах, когда героиня, которая ненавидит героя, при первом же прикосновении чувствует электрические разряды/ захлебывается в волнах желания/полностью теряет контроль. P.S. Жаль, что у истории нет хотя бы коротенькой главы "10 лет спустя" - уверена, что очень многие были бы рады услышать, что у вас все хорошо. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |