Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:16
Поздравляю чижей с победой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:34
уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! победа!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:54
Честные, с победой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:55
Ольга-А писал(а):
Ну таки - тада! Летик - мафиози! Таки да Опять... Спасибо, что посадили меня и избавили от дальнейших нравственных мучений! И прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела своими наездами, наскоками и показным раскаянием Чижики с победой! А все-таки мы с Рио были самой гуманной мафией - за всю игру так никого и не убили |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:55
Поздравляю чижиков с победой!
А я так хотела победить)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:57
Leleta писал(а):
А все-таки мы с Рио были самой гуманной мафией - за всю игру так никого и не убили Да, да, да!!! Мы самые-самые мафы из мафов!!!! Нам надА медаль)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:58
RIO SHEI писал(а):
Да, да, да!!! Мы самые-самые мафы из мафов!!!! Нам надА медаль)))) Дорогая моя мафочка, какую медаль ты хочешь? Обещаю, что сделаю ее для тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:10
Leleta писал(а):
Дорогая моя мафочка, какую медаль ты хочешь? Обещаю, что сделаю ее для тебя! Правда-правда? *захлопала в ладоши* Хочу медаль *закусила губешку* "Маф-пацифист" Как тебе, м? |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:19
Уряяя!!!! Мы победили!
Летик, я так и знала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:23
Тэмари, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!!
RIO SHEI писал(а):
Правда-правда? *захлопала в ладоши* Хочу медаль *закусила губешку* "Маф-пацифист" Как тебе, м? Мне нравится Буду думать, как лучше это изобразить SIDNI писал(а):
Летик, я так и знала Я очень надеялась, что ты знаешь, что я не со зла на тебя наезжала, а по необходимости! И, кстати, я не врала - мне действительно понравилась твоя игра! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:24
Лелетик, спасибо! Ты первая поздравившая! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:31
Тэм, и я тебя поздравляю!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:34
Сидни, спасибо, дорогая!
Ты мне очень понравилась в игре, как я говорила, так и сейчас говорю, ты молодец! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:36
Leleta писал(а):
Мне нравится Буду думать, как лучше это изобразить Ура-ура!! Мне буит медалька!!!! Тэм, с брУльянтами тебя!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 23:51
Leleta писал(а):
Я очень надеялась, что ты знаешь, что я не со зла на тебя наезжала, а по необходимости!
И, кстати, я не врала - мне действительно понравилась твоя игра! Пасибо, дорогая! Да ну, какие могут быть обиды! Это всего лишь игра. Хотя я немного и устала (Рио, Маракеш ) Но думаю, я вела себя достойно (наверное ) Temarka писал(а):
Ты мне очень понравилась в игре, как я говорила, так и сейчас говорю, ты молодец! Спасибо! Мне тоже очень понравилось играть со всеми. Вай, особенно с Квин с ещё вычислениями"оговорок по Фрейду" А Тэм как меня яростно защищала (я поэтому и не хотела голосовать против неё ). Ну и особенно - Летка! Вот уж где конспиратор И Рио за первые наезды на пару с Уитни, и Очаровашку - за подпольную борьбу с мафами. И Пантерку - за здравую логику. И Ольку и Верун - за паранойю и ещё чего-то там Ну и нашу Маракеш - спасибо, дорогая, за организацию и за всё-всё!!! Да со всеми! (а то вдруг кто-то обидится, что его не упомянула Хотя вроде никого не забыла ). Маракеш, Whitney, Ольчик, Верун, Пантерка, очаровашка, Рио, Квин, Тэм, Лета - это всем вам от меня за мою первую игру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:10
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |