Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю чижей с победой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честные, с победой!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Ну таки - тада! Летик - мафиози! Таки да ![]() ![]() ![]() Спасибо, что посадили меня и избавили от дальнейших нравственных мучений! ![]() И прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела своими наездами, наскоками и показным раскаянием ![]() Чижики с победой! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю чижиков с победой! ![]() ![]() ![]() А я так хотела победить)) ![]() ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
![]() ![]() Да, да, да!!! Мы самые-самые мафы из мафов!!!! Нам надА медаль)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() RIO SHEI писал(а):
Да, да, да!!! Мы самые-самые мафы из мафов!!!! Нам надА медаль)))) Дорогая моя мафочка, какую медаль ты хочешь? Обещаю, что сделаю ее для тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Дорогая моя мафочка, какую медаль ты хочешь? Обещаю, что сделаю ее для тебя! ![]() Правда-правда? *захлопала в ладоши* Хочу медаль *закусила губешку* "Маф-пацифист" ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уряяя!!!! Мы победили! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэмари, поздравляю с бриллиантовым званием!!!!! ![]() ![]() ![]() RIO SHEI писал(а):
Правда-правда? *захлопала в ладоши* Хочу медаль *закусила губешку* "Маф-пацифист" Как тебе, м? Мне нравится ![]() ![]() ![]() SIDNI писал(а):
Летик, я так и знала Я очень надеялась, что ты знаешь, что я не со зла на тебя наезжала, а по необходимости! ![]() И, кстати, я не врала - мне действительно понравилась твоя игра! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелетик, спасибо! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэм, и я тебя поздравляю!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сидни, спасибо, дорогая! ![]() Ты мне очень понравилась в игре, как я говорила, так и сейчас говорю, ты молодец! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Мне нравится ![]() ![]() ![]() Ура-ура!! Мне буит медалька!!!! ![]() ![]() ![]() Тэм, с брУльянтами тебя!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Я очень надеялась, что ты знаешь, что я не со зла на тебя наезжала, а по необходимости!
И, кстати, я не врала - мне действительно понравилась твоя игра! Пасибо, дорогая! Да ну, какие могут быть обиды! Это всего лишь игра. Хотя я немного и устала ![]() ![]() ![]() Temarka писал(а):
Ты мне очень понравилась в игре, как я говорила, так и сейчас говорю, ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да со всеми! (а то вдруг кто-то обидится, что его не упомянула ![]() Маракеш, Whitney, Ольчик, Верун, Пантерка, очаровашка, Рио, Квин, Тэм, Лета - это всем вам от меня за мою первую игру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |