|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 7:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Искатций Радвиллов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.02.2017Сообщения: 68 Откуда: Белорецк |
19 Фев 2017 17:32
Приветствую вас, милые дамы!
На сайт меня пригласили - видимо, из-за каких-то текстов в интернете. Я сперва засомневался, даже уточнял - но вот я здесь. Кроме указанного в профиле омфалоскепсиса, главные интересы - прокрастинация, разумеется, немного альфонсизм, но самое любимое занятие - конечно, dolce far niente. Не женат. Ну, страдаю, причём хронически и неизлечимо, недугом, который более всего отвращает ваш пол от мужиков - Carmanus dyriavus. Да и мне - в обед 55 лет (именно сегодня). |
||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2017 19:08
Владислав, с днем рождения и добро пожаловать на форум. Мужчин, скажу по правде, на данном ресурсе не хватает. А твое "резюме" заставило меня задать несколько вопросов google. Но что значит "Carmanus dyriavus" я так и не нашла.
Скажу сразу, если вдруг какие-либо вопросы возникнут по сайту, где, что и как, то можно писать мне в личку. Поясню и расскажу все, что знаю сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Искатций Радвиллов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.02.2017Сообщения: 68 Откуда: Белорецк |
19 Фев 2017 19:48
ЛОВ писал(а):
Но что значит "Carmanus dyriavus" я так и не нашла. Девочки, помогите! Сам стесняюсь. |
||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2017 10:21
Искатций Радвиллов писал(а):
Девочки, помогите! Сам стесняюсь. Оля, это значит, ветер в карманах гуляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |