|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 23:29
Архивариус писал(а):
самый ожидаемый фильм со времен «Сумерек» Селина писал(а):
И блин как меня убивает сравнение с Сумерками, Меня тоже! Ну это же 2 совершенно разные истории, кроме любовного треугольника, у них нет ничего общего! Да и треугольники слишком разные! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:35
ICE MOON писал(а):
Селина писал(а):
И блин как меня убивает сравнение с Сумерками, Меня тоже! +1 Совершенно не понимаю по каким критериям их умудряются сравнивать! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 9:26
ICE MOON писал(а):
Ну это же 2 совершенно разные истории Согласна |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:46
"Голодные игры" в Лондоне
Из Голливуда команда фильма "Голодные игры" - Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт и Джош Хатчерсон - переместилась в Лондон: европейская премьера картины прошла при огромном скоплении ликующих фанаток и с участием британских звезд. Так, на красной дорожке в сопровождении супруга появилась Мелани Браун, которая не менее охотно раздавала автографы поклонникам, чем звезды фильма. Поддержать младшего брата Лиама пришел и Крис Хемсворт (у него, кстати, у самого через две недели выходит фильм"Белоснежка и охотник"). Но, конечно, главными героинями вечера стали Элизабет Бэнкс и Дженнифер Лоуренс, чьи наряды приковывали к себе внимание. Бэнкс выбрала длинное платье от Bill Blass канареечного цвета с открытой спиной, а Лоуренс - вечерний туалет золотого оттенка от Prabal Gurung, который дополнила поясом YSL. Решаем, кто выглядит лучше, и не забываем, что в России премьера киноистории о реалити-шоу, где ставкой является жизнь, состоится уже через неделю. Источник:spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:59
Какой же Пит маленький, я не могу Зато с таким ростом удобно маскироваться, не так много тела раскрашивать))) Селина писал(а): да, я еще помню и книги очень любили сравнивать, ничего общего
И блин как меня убивает сравнение с Сумерками Я решила, что всё-таки пойду в кино на ГИ, была не была с тем переводом, но я не дождусь двдишки, особенно, когда будут писать отзывы везде, рехнусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:10
Лизавета, спасибо!
LizOk писал(а):
Решаем, кто выглядит лучше Девочки обе симпатичные, даже не знаю кто лучше... А уж мальчики какие красивые... А Джош маленький... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:14
Лизавета, спасибо большое за новости!
Архивариус писал(а):
LizOk писал(а):
Решаем, кто выглядит лучше Девочки обе симпатичные, даже не знаю кто лучше... Согласна, но платье мне больше Дженифер нравится LizOk писал(а):
Поддержать младшего брата Лиама пришел и Крис Хемсворт Как же они похожи! Архивариус писал(а):
А Джош маленький... Кстати, рост у него1.70, а у Дженифер - 1.71. Все туфли на каблуке виноваты Ну а с Лиамом ему конечно не сравниться, 1.95! О-го-го! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:26
Flora писал(а):
Совершенно не понимаю по каким критериям их умудряются сравнивать! 1. трилогия 2. для подростков и о подростках 3. опять же любовный треугольник 4. да потому что модно))) *** Уфти-уфти писал(а):
Какой же Пит маленький, я не могу Архивариус писал(а):
А Джош маленький... ICE MOON писал(а):
Кстати, рост у него1.70, а у Дженифер - 1.71. Все туфли на каблуке виноваты Ну а с Лиамом ему конечно не сравниться, 1.95! О-го-го! Я тоже думаю, что каблуки виноваты! *** Ой, а меня добивает, что никто из них не похож на заморенных голодом подростков ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 11:28
LizOk писал(а):
а меня добивает, что никто из них не похож на заморенных голодом подростков А я не могу смотреть на такую Дженифер, мне больше нравится она в образе Китнисс, по-моему ей с темными волосами куда лучше! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:10
LizOk писал(а):
Flora писал(а):
Совершенно не понимаю по каким критериям их умудряются сравнивать! 1. трилогия 2. для подростков и о подростках 3. опять же любовный треугольник 4. да потому что модно))) Лиза, ну как же так.. с первым пунктиком-то неувязочка получается. В сумеречной эпопее четыре книги! Вот лично мне все равно на сравнение. Оно делается, чтоб меньше тратить на рекламу, и чтобы глупые 'фанатки' быстрее и охотнее прощались со своими денежками. LizOk писал(а):
Ой, а меня добивает, что никто из них не похож на заморенных голодом подростков Это да. Не только в весе и пышушем здоровьем виде дело. Например Кинтнисс видилась мне несколько более резкой, даже немного угловатой, безкомпромисной. Надеюсь в фильме недостаток внешнего сходства нивелируют умелые гримеры и хорошая актерская игра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 13:55
d-Asha писал(а):
Лиза, ну как же так.. с первым пунктиком-то неувязочка получается. В сумеречной эпопее четыре книги! Ой, точно! d-Asha писал(а):
Не только в весе и пышушем здоровьем виде дело. Например Кинтнисс видилась мне несколько более резкой, даже немного угловатой, безкомпромисной. Надеюсь в фильме недостаток внешнего сходства нивелируют умелые гримеры и хорошая актерская игра. Я почему то тоже! Эдаким загнанным зверьком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2012 8:18
ICE MOON писал(а):
Кстати, рост у него1.70, а у Дженифер - 1.71. Тогда еще есть надежда, что в фильме они будут вместе получше смотреться! А то пока что, разницу в росте трудно игнорировать! d-Asha писал(а):
Кинтнисс видилась мне несколько более резкой, даже немного угловатой, безкомпромисной. Согласна _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 9:00
Flora писал(а):
есть надежда, что в фильме они будут вместе получше смотреться! Ну, может в фильме у него ботинки на платформе или еще какая-нибудь хитрость. По книге то Пит качок, ну или что то около того. Так что думаю он должен быть и выше _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2012 9:59
Архивариус писал(а):
Фото Ну да... если убрать каблуки, она будет примерно одинакового роста с ним. Хотя рост 1.70 не маленький, это просто на фоне почти 2-х метрового Лиана так смотрится _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |