Земля

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Аларго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.04.2012

>21 Окт 2012 14:03

Толи она реально дура, то ли нам нравится.

С первого взгляда может показаться, что девчулька довольно не тупая и вроде как в университете учится ,да еще и на бюджете, что среди людей вызывает довольно странную реакцию. Зависть и ложную радость. Я же наоборот, должен сказать, что мозгов у нее, как у меня хвостов. Короче-нет. Конечно стоит признать, что она очень перепугалась и показала себя не совсем адекватной, и спокойной. Хотя, думаю, мы это переживем. Несомненно-храбрая ,хотя эта храбрость скорее граничит с глупостью .Еще один довод. Девка определенно безмозгла. В принципе все бабы такие ,так что удивляться особо нечему.
Рассказать ей значит все надо. Нет у меня желания что- либо рассказывать. Я показал ей «легендочку», которую она и так прочла. Кеха ей все разбубнел, из всего этого вытекает вопрос :Че еще ей надо рассказать?
-Короче ,слушай ,безмозглая курица, хотя должен признать довольно привлекательная. Попа ничего такая ,да,согласен .Грудь маловата ,но…это исправимо.
-Чего ты сказал?
Как оказалось говорил я в слух, но хрен с ним ,заботиться мне не о чем.
-Дело вот в чем. У меня есть амулет ,который завидев ведьму вжикает как вибратор.На тебя он среагировал, так ,что да, ты ведьма. О. не стоит утверждать обратное. Хочешь ты того или нет, но это так.Вот, все что мне от тебя нужно-чтобы ты сказала мне, сумеешь ли ты сделать то ,о чем прочла? Нет? Можем трахнуться и пииии…вали нахер.
-Да вы совсем сумасшедший, да как вы смеете?!-Она приподнялась на стуле, собираясь выйти из-за стола и из бара. Я тоже поднялся.
-Детка ,давай только не будешь строить из себя девочку ,договорились? Мне твое жеманство не нужно.
-Да пошел ты -!Вылетела девчонка из кафе, показывая мне средний палец.
-Ал, ты дебил? Нет, ответь мне ,ты дебил?
Я молчал.
-Дебил-,сделал вывод дракон и убежал за ведьмой.

Мысли и повествования от лица Кешуни

Я бежал за Кирой очень быстро. Мои тоненькие лапки не могли вынести такой нагрузки и очень быстро устали.-Кираааа!-,кричал я, пытаясь догнать ее. –Кирочка, подожди меня.
Услышав мой тихий голос Кира остановилась. Добежав до нее и отдышавшись, я попросил взять меня с собой. Предварительно пришлось пообещать, что я не буду ей мешать и я добрый.
Вечером мы сидели у телевизора. Я рассказывал, как попал к Алу. Пытался оправдать этого придурка в глазах ведьмочки. Правда мало что получалось. На ночь мне выделили кресло и даже дали чем укрыться. Не помню как называется.
Естественно я знал ,что эта крылатая морда появится. Он уселся на кресло, на котором я с пал, уложил меня на свою грудь и поглаживал по спине. Глядел он на спящую Киру. Под утро он ушел. Оставив меня с ней. Приказал выведать у нее все, а сам пока по другим ведьмам побродит. Может, найдет чего.
Зато мне кайфово! Я с Ведьмой! Моей прелестью! Я завалился на кровать Киры и залез под одеяло. Обняв ее ногу, подумал ,что все таки не мешало бы сделать ей предложение. А что? Может она выйдет за меня замуж! Ну и подумаешь ,что я весь зеленый покрытый слизью и маленький!

Фиона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.09.2012

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, клан "Голубых Императорских тигров", королева Корр-У
>21 Окт 2012 16:26

Уложив охлаждаться бутылку вина, я закрыла дверцу холодильника. После долгого отсутствия хозяев, в нем мышь повесилась, так что пришлось брать «рено» и отправляться за покупками. Зато теперь я могла быть спокойна: в квартире чистота и порядок, холодильник забит под завязку – к возвращению родителей все готово. А завтра, - я предвкушающе зажмурилась, - мама, наверняка, приготовит что-нибудь вкусненькое.
Я и сама кое-что умела, но до мамы мне - как до Луны пешком. Беатрис Аран-Блезз была настоящей Мистерией кулинарии. Жаль только, что баловать нас с папой ей удавалось нечасто. Дел у госпожи королевского советника по связям с другими расами и мирами было невпроворот.
Интересно, какой рецепт мама привезет на этот раз?
В разгар сладких мечтаний о десерте по гостиной разлетелись аккорды «Spanish Nights» - ожил мобильник.
- Здравствуй, маленькая. У тебя все хорошо?
- Да, мама. Как вы?
- Замечательно, - в голосе мамы зазвенели смешинки. – У папы скоро жабры вырастут. Из моря чуть ли не за хвост тащу.
- Ма-ам, а может, он у нас представитель нового вида – тигр водяной?
- Фиа, все наоборот, - грудное контральто мамы перекрыл баритон отца. - Это я её за хвост тащу.
- Я рада, что вам не скучно. Не собираетесь меня обрадовать?
- А что ты хочешь? Беатрис, ты девочке подарок купила?
- Папа, я не об этом, - я едва сдержала улыбку, хорошо, что по мобильнику не видно. – Мне надоело быть единственным ребенком.
- Неплохая мысль, - усмехнулся папа. – Обещаю, что мы над этим подумаем.
- Артур, ты с ума сошел! – рядом возмутилась мама. – Какие дети в нашем возрасте!
Это Фионе пора обрадовать нас зятем и внуками.
«Ну вот, совершенно никакой логики! То я маленькая, а то должна уже обзавестись мужем и детьми. Нет уж, мне еще рано!»
- Я надеюсь, - мама окончательно отобрала у папы телефон, - что когда мы вернемся, ты уже сделаешь свой выбор и можно будет объявлять о помолвке.
«Не-ет, все, что угодно, только не это!!»
- Дочка, почему ты молчишь? Ты не выполнила мою просьбу?
«Которая больше походила на приказ».
- Да, мама. Я изучила список и была в Шезгарте. Встречалась со всеми кандидатами. Но это не телефонный разговор.
- Ты права. Мы вернемся и тогда поговорим. Не скучай, маленькая.
- До встречи, мама. Целую тебя и папу.
Нажав отбой, я очень аккуратно опустила телефон на стол, хотя, хотелось швырнуть им в стену, так, чтобы осколки во все стороны и осела на диван.
«Хозяйка, ты чего?!»
Забыв про все обиды, Трис одним махом пролетел комнату и оказался у меня на коленях.
«Трис, кажется, я попала. Мама твердо вознамерилась выдать меня замуж».
«За кого-то из той троицы?»
«Да. Она собирается о помолвке объявлять. Я не удивлюсь, если заказ на свадебное платье уже сделан».
«Ситуация, - Трис озадаченно поскреб лапкой за ухом. – И почему у госпожи Беатрис такой плохой вкус? Все трое – ослы отборные».
«Что?!»
«А может, тебе с королевой поговорить?»
«Трис, ты гений!! – подхватив кроля, я чмокнула его в нос и вылетела из комнаты. – С тетей Аэрин ничего бы не получилось, но Северина должна меня понять. И уж хуже точно не будет».
Быстрый взгляд в зеркало: плотные джинсы, свитер, кожаная куртка и кроссовки. Трис уже нырнул в неразобранный рюкзачок. Минута - и к раме зеркала в прихожей приклеен скотчем список кандидатов в мужья с каллиграфической надписью поперек: «Ослы отборные».
Подхватив рюкзак, я закрыла дверь и, спрятав ключи в карман, понеслась вниз по лестнице.
В двух минутах ходьбы от нашего дома начинался небольшой парк, в одном из уголков которого притаился довольно устойчивый – пока, во всяком случае - портал в Шезгарт. И, что-то мне подсказывает, что именно поэтому, папа и мама выбрали это место, когда решили обзавестись жильем на Земле.
До парка я добралась без приключений, и в нужном уголке – самом глухом и очень редко посещаемом - никого не оказалось. Все было бы просто замечательно, если бы не маленькое «но»: портал находился точно в середине буйных зарослей крапивы. Причем не простой, а особо зловредной, кусающейся даже сквозь джинсы. Пару раз ругнувшись под нос, я пробралась на нужное место и, встав в центр небольшого пятачка, закрыла глаза, погружаясь в ощущение то ли падения, то ли полета.

»» 07.11.12 17:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной.
Я - женщина, и, значит, я - прекрасна...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2012

>21 Окт 2012 16:53

- Напомни мне пожалуйста, в какую минуту я сошла с ума и согласилась тебя оставить?
Приоткрыв один глаз я смотрела на стоящее почти на против моего лица зеленое нечто, именуемое себя гордо драконом.
После не долгого разговора с Аларго, которое плавно перетекло в оскорбление, из кафе я вылетела почти пулей. Ненависть, обида и что то еще клокотали во мне, смешивалась с какой то неведомой силой. Я шла прочь, не разбирая дороги, обхватив себя руками пока....пока за спиной не услышала тихий крик. Обернувшись, я застонала, и не просто так, а в слух. Этот ящерица недомерок бежал перебирая своими маленькими ножками и вопил «Кира-Кирюля». Только ради того что бы нас обоих не упекли в психушку, пришлось остановиться и присесть перед ним на корточки.
- Иннокентий, что ты творишь? Ты представляешь что будет, если тебя кто то услышит? Твое счастье, что сейчас по какой то причине рядом нет людей. А если бы кто то был и услышал? Тебя бы разрезали на опыты, а то что было бы со мной я и представлять не хочу. И кстати, где Ал?
- Улетел?
- Что он сделал? А ты?
- Нууу…
- Иннокентий…я жду пояснений и …
Господи, какие объяснения с ящерицей по среди улицы. Пришлось взять его с собой. И только дома, я была во все посвящена.
Застонав и прикрыв глаза, я откинула голову на спинку дива и прикрыла глаза. За что мне все это ? За что? Но смотря на его мордаху, я попросту сжалилась. Не доведет меня доброта до ума, ох не доведет. Но и выгнать его я не смогла.
Весь вечер он пытался мне что то рассказать, «отбелить» своего владельца, но мне было не до этого. Слова, обидные и жестокие как иглы впились в мозг и душу коля и причиняя неимоверную боль. Ведьма, я все таки ведьма…
Не выдержав всех событий и обстоятельств, едва чуть стало темнеть, отправилась спать. Кешке постелила на кресле, прикрыв пледом. Его довольная мордаха стала самой лучшей благодарностью.
Упав на кровать, я натянула одеяло с головой и сжалась в клубок. Было очень обидно, но еще сильнее была боль.
Живя в современном мире, я была абсолютно не готова к тому с чем я сегодня столкнулась. Все те сказки я всегда считала сказками и не более. И если в какой то момент в сознание и проскальзывал вопрос «А вдруг не сказка?» , он тут же был одним пожатием плеча откинут в сторону и позабыт. Вот и до задвигалась. Сказка трансформировавшаяся в реальность во всей своей красе сейчас с наглым упорством влезала в мою жизнь.
И именно сейчас, с утра пораньше, одна из ее составных частей скакал перед моим лицом как самый надоедливый будильник. И ведь подушкой не сшибешь, убить можно по неосторожности.
- Кеш, оставь меня в покое, пожалуйста.
Меня конечно послушалась аж разогнавшись и не затормозив.
- Кирочка, а что мы сегодня делать будем?
- Ничего. Я в институт, а ты, чем хочешь тем и занимайся.
- Сегодня суббота,- сложив руки на груди с довольной мордой вынес дракоша.
- Тогда я сплю дальше, - натянув одеяло, я попыталась отключиться и продолжить сновидения. Но судьба была ко мне безжалостна.
Улегшись рядом со мной и подперев голову передними лапами, он стал на меня смотреть, почти влюбленным взглядом. Моего терпения хватило не на долго. Не открывая глаз я пробурчала
- Кеша прекрати на меня смотреть, я спать хочу.
Тишина. Но его взгляд я чувствую очень хорошо.
- Кеша?
Приоткрыв один глаз, встретилась с его взглядом. Приподняв бровь, вопросительно посмотрела.
Мне ответили тем же самым. И вот тогда мне стало по настоящему смешно.
- Кеш, ты ведь не отстанешь, правда?
- Не а..
- Я так и поняла. Ладно, что уж с тобой делать. Кыш из моей спальни я буду переодеваться и в душ.

Так началась и продолжилась моя дальнейшая жизнь с новым жильцом по соседству.
А день моего рождения неумолимо приближался. И присутствие Кешки как никогда напоминало, что сказка была не сказкой, а тщательно передаваемой инструкцией, которую мне придется очень тщательно соблюдая рано или поздно все таки выполнить. Если...если только в моей жизни не произойдет хоть маленькое чудо.

»» 11.11.12 21:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Вельф-Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2012

>04 Ноя 2012 17:33

Ночь выдалась темной и сырой. Поднимая глаза на необычно черное для здешних мест небо, я на мгновение почувствовал себя дома, в Шезгарте, но иллюзия быстро рассеялась, возвращая в неутешительную реальность. Слишком долго я пробыл на Земле, хотелось домой, на Интерим, где сама земля под ногами питала энергией смерти, наполняя силой, способностью к борьбе. Здесь же все казалось чужим, инородным. Чрезмерно живым, жизнерадостным. Слишком мало смертей случается в этом городе, чтобы питать меня так, как требуется.

Время – мой главный противник в последние годы, отказывалось щадить и на этот раз, оно неумолимо бежало вперед, не позволяя, как следует, насытиться мертвой силой кладбища, на котором я провел несколько часов, с тех пор, как стемнело. Час назад я должен был уже быть на встрече. Смотрю на часы. Зная, что рискую, но отчетливо понимаю, что не смогу не прийти. Если есть хотя бы один шанс снять проклятие, я готов рискнуть. Настоящее мое существование с трудом можно назвать жизнью. Я скучал по теплу женских тел, по срывающимся с их ртов стонам и крикам, по изматывающим, опустошающим оргазмам, и даже гнетущему отвращению, возникающему наутро после очередной пьянки.

Черт, шантажисты неплохо меня знали, они предложили именно то, от чего я не смог бы отказаться. С оборотнем или нет, но я действительно собирался посетить тот самый закрытый клуб, адрес которого обнаружил в гостинице, где на мою фамилию услужливо забронировали люкс, в котором, впрочем, я не рискнул остаться на ночь.
Холодный ветер подгонял, ударяя в спину, пронзая накинутый на плечи плащ и холодя кожу, когда я покидал пределы кладбища, ступая на пустой асфальт, лишающий меня связи с мертвыми, захороненными под ногами столетия назад. Ненавижу большие города. Продиктовав водителю адрес, я закурил косячок, привезенный из дома, отмечая, что это последний. Без травы я тут долго не продержусь, пора собираться обратно.

Здание возвышалось над землей на три этажа и занимало площадь приличной гостиницы, но являлось, как было написано в брошюре, закрытым клубом, баром и рестораном. Девица, которую я вел за собой, принадлежала к расе оборотней ровно настолько же, насколько и я. В очередной раз стрельнул взглядом на неуклюжую блондиночку, вцепившуюся в мое плечо. Ну, хорошо, один из ее предков был оборотнем и даже есть вероятность, что когда-нибудь она сможет породить на свет тигренка. Ну, 1:3000. Но более подходящего материала за столь короткий срок найти и уговорить сопровождать меня – не удалось.
- Стеф, ты уверен, что нам не угрожает опасность? У меня плохое предчувствие.
- У меня все под контролем, - коротко кивнул я, подавая плащ в гардероб и помогая ей снять курточку. Девица тут же прижалась ко мне, не сводя влюбленных глаз. О, боги, за что мне все это, - закатывая глаза к потолку. Хотя, признаться, вчерашний массаж в ее исполнении был весьма не плох. Увы, пришлось отказаться от минета - не стоил он, конечно, тех месяцев, что у меня за него бы забрали. От напряжения потряхивало, глубоко затянувшись, я выбросил в урну косячок, чувствуя, что близок к помешательству, если не получу хоть какую-то разрядку, не выпущу пар.
- Сэр, следуйте со мной, - поклонился администратор, как только я сообщил свою фамилию. Он показался мне тошнотворно вежливым и услужливым, как будто заманивал в ловушку. Темные боги, именно туда я и направляюсь – взглянул на свою пассию, - хоть не в одиночестве. Мы проследовали по длинному коридору мимо двух уютных залов со столиками, за которыми ужинали люди. К сожалению, нам пришлось пройти мимо. Наконец, нас завели в отдельную VIP-комнату, обставленную по высшему классу – шикарные кожаные диваны, способные по мягкости сравниться с королевским, огромный стол, уставленный выпивкой и закусками, приглушенное освещение.
- Как здесь уютно и красиво, - восхищенно сложила ладони моя спутница, вероятно, впервые оказавшись в подобной роскоши.
Покрутив в руках бокал с розовым шампанским, я упал в одно из кресел, закинул ногу на ногу, и мрачно уставился на дверь в ожидании того, кто не побоялся затеять игру со мной. Сопровождающая меня девушка кушала с аппетитом, но я не стал рисковать, поэтому лишь поднес к губам напиток, не коснувшись его и кончиком языка.

Мы прождали около часа прежде, чем в коридоре послышались уверенные шаги, - стук каблучков все отчетливее долетал до ушей. Я быстро поднял глаза, впиваясь взглядом в дверь, ожидая увидеть того, кто писал мне в течение последних месяцев. Сердце ускорило ритм, я отсчитывал доли секунды. Из-за обостренных бессонными, полными раздумий ночами чувств я видел картинку как в замедленной съемке. Вот появляется тонкая, изящная рука с наманикюренными ноготками, затем взгляд перемещается на глубокое, взволновавшее меня даже сейчас декольте, открывающее вид на изумительную высокую грудь. Далее узкая талия, обтянутые тонкой тканью вечернего платья бедра, стройные ножки и туфли на высоченном каблучке. Я снова посмотрел на грудь, понимая, что грация, изящество и сексуальность, источаемые вошедшей девицей, кого-то мне напоминают. А потом я взглянул на лицо и замер, поперхнувшись воздухом.

В VIP-комнату зашла та, кого я последней ожидал увидеть. Прекрасное, совершенное создание, способное подчинить одним движением тонкого, изящного пальчика, невинным взмахом длинных ресниц, легкой улыбкой соблазнительных губ. Именно такой, как сейчас. Одна из лучших представительниц расы демонов. Воплощение невинности и порока, женской слабости, способной сокрушить самого сильного мужчину. Кокетливо закусив губу, она смотрела на меня, чуть расширив глазки. Бездонные глаза ангела, в которых бушевали жестокость, порочность и ненависть. Вздернув подбородок, я скрестил руки на груди.
- Искусительница, - поджал губы, чувствуя, как гнев заполняет изнутри. От былой выдержки не осталось и следа. Невероятным усилием воли я заставил себя остаться в кресле, понимая, что она, вероятно, предусмотрела мою попытку сломать ее хрупкую шейку прежде, чем с ядовитого ротика сорвется хотя бы одно слово. - Я был уверен, ты навсегда оставила мою семью в покое. Среди Вельф-Эсте больше нет представителей со столь чистой и наивной душой, как Астер.
Она высокомерно фыркнула и прошла в комнату, покачивая округлыми бедрами. Остановилась около стола, изящным жестом оторвала от грозди виноградинку и, зажав ее между зубками, резко стиснула. Сок брызнул, попадая мне на лицо в том числе. Начала с удовольствием пережевывать.
Цитата:
- Ты можешь убеждать родных в собственной правоте сколько угодно. Можешь даже попытаться поверить в нее сам. Но в глубине души всегда будешь знать, что случилось на самом деле, - протянула она, скользя по мне взглядом.
Я дернулся, роняя бокал на пол и тот, разлетевшись на осколки, привлек общее внимание. Попытался взять себя в руки. Пришлось приложить немало усилий, чтобы придать лицу бесстрастное выражение, даже улыбнуться.
- Зачем ты все это затеяла? – кивнул на почтитигрицу. Потом перевел взгляд на демонессу, улыбающуюся уголками губ. - Как всегда до отвращения прекрасна и сексуальна, - вижу, как растет довольная улыбка на ее лице, - пришла подразнить меня? До сих пор не веришь, что я смогу задушить тебя, не моргнув глазом?
Откинула прядь волос, как бы случайно демонстрируя обнаженное плечико, безупречное и совершенное.
Цитата:
- Ты мне кое-что должен. Я хочу забрать принадлежащий мне артефакт.

- Любая, хоть как-то связанная с тобой вещь вызывает во мне лишь отвращение, - высокомерно поджал губы. – Понятия не имею, о чем ты. Как я понимаю, никакого противоядия у тебя нет? Ты провоцируешь меня, Ева. Слишком смело с твоей стороны остаться наедине со мной в замкнутом помещении, - о присутствии ошарашенной почтитигрицы я напрочь забыл, хаотично соображая, к чему может привести эта встреча, возможно, у меня появился шанс отомстить за сестру. Но не может быть все так просто.
Цитата:
- Лишь отвращение, Стеф? – игнорируя остальные мои слова, она, эротично прогнувшись в спине, сжала между зубками еще одну виноградинку, не отрывая от меня горящих глаз, облизала ее. – Признайся, ты очень переживал, что я выбрала твою сестру, а не тебя?

От подступившей к горлу злости, накрывшей с головой ненависти и стиснул пальцами стол, приближая своей лицо к ней.
- Никогда, - произнес одними губами. - Я всегда воспринимал тебя не иначе, как угрозу. И оказался прав.
Цитата:
- Это такая же ложь как то, что сейчас ты не хочешь смахнуть эти красивые и вкусные блюда со стола, бросить на него меня, и, порвав сначала это великолепное платье, а затем крошечные кружевные трусики, ворваться между моих бедер своим каменным, пульсирующим после долгого, - усмехнулась, - очень долго воздержания членом, и грубо трахнуть, - не сводя с меня глаз и пережевывая виноградинку.
Замешкавшись на мгновение, я громко сглотнул, как загипнотизированный следя за движением совершенных губ и язычка, представляя себе именно то, о чем говорила демонесса. Так явно представляя, что бросило в жар.
Цитата:
– Хочешь оттрахать меня, некромант? Грубо, жестко, - поглаживая свою попку, слегка пощипывая, - хочешь отыметь меня прямо сейчас, Стеф? – и она потянулась ко мне, касаясь моих губ своими, обжигая дыханием.
И я сорвался.
Обескураженный я рванулся вперед, впиваясь в ее губы, толкаясь своим языком в сладкий, порочный ротик. И лишь почувствовав ее вкус с примесью чего-то свежего и кислого понял, что попался. Дернулся, резко отстраняясь, осыпая демонессу сотней ругательств, понимая, что яд уже впитывается в организм.
- Чертова искусительница! Что было в винограде?!

»» 09.11.12 22:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Ева Адент Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2012 13:35

Умело лавируя в редком потоке машин на ночном шоссе, неслась на большой скорости вперед. За окном авто во всю властвовала осень, опадая на грешную землю последними листьями вчерашних надежд. Серая дорога терялась в клубящейся дымке сизого тумана, в свете фар убегая вперед и маня в никуда. В объятия вечности, полной тайн и загадок, сюрпризов бытия и бесконечности, что властвует над всеми мирами, сплетая свое полотно тончайшей реальности, что соткано из иллюзий и неизвестности, предопределенной самими небесами. И никак иначе, ибо в этом и заключается истина – бесконечность, помноженная на предопределенное, которого не избежать.
До отказа вжала педаль газа в пол, сильнее обнимая пальцами руль своего авто. И наслаждалась бешеной ездой под громкие звуки любимой мелодии, что жгучими басами пробирала насквозь и заставляла мое замерзшее сердце биться еще быстрее, а глаза гореть адским огнем предвкушения близкой расправы. Всего четверть часа разделяет меня от пункта назначения - умело подстроенной ловушки, выбраться откуда моей жертве будет непросто. Всего малая толика терпения, и я буду пировать, вкушая сладость своей победы, ликуя над тем, кто посмел перейти мне дорогу. Победы над тем, кто так жестоко разрушил мои планы.
Охота длилась слишком долго, чтобы позволить ЕМУ уйти из моих цепких рук и не наказать, мстя за то, что отнял у меня. Покарать, забирая и то, что принадлежит мне по праву рождения. И в дополнение к сладостной мести выпить ненавистную черную душу, которая станет очередным трофеем моей бессердечной натуры, насыщая собой, натуры, требующей своего.

Войдя в клуб и на ходу расстегивая пальто, небрежно бросила его одному из прихвостней, не сбавляя шага не на миг.
- Все готово? – остановилась у зеркал, стряхивая с платья невидимые пылинки и поправляя волосы.
- Он на месте, госпожа.
- Прекрасно. Сделали все, что я просила? – прищурилась, пытливо сверля взглядом того, кто был пешкой в моей игре, своими собственными руками затягивая на своей шее петлю, но еще не ведая об этом.
- Несомненно.
Снова перевела взгляд на свое отражение, чуть приподнимая подбородок и растягивая губы в легкой соблазнительной улыбке, ладонью коснулась бархата щеки. Безупречны черты лица, слишком невинного для столь порочного создания, которое живет внутри – идеальное оружие, способное ввести в заблуждение даже самых искушенных. Но лишь для тех, кто встречается со мной впервые. Тот, с кем мне предстояло увидеться сейчас, знал обо мне немало. Но тем и лучше, тем интереснее эта игра, которую я затеяла. Впрочем, и о нем я знала достаточно, чтобы умело использовать его слабости. Пришло время платить по счетам, где главная процентная ставка - жизнь и потеря души. А уж о последней я позабочусь самым наилучшим образом.
Неторопливо проследовала вглубь здания, зная, что гости ожидают меня достаточно долго, но спешить не хотелось. Оттягивая момент встречи, нагнетала обстановку. Месть – блюдо, которое подают холодным. И нужно уметь виртуозно приготовить его. Немного коварности, умения выждать правильного момента, методично, расчетливо, точно и спокойно. Чтобы затем подать с чувством собственного превосходства, сервируя шикарными дерзкими мыслями, поступками и словами, стараясь ударить побольнее. Тем приятнее наслаждаться ею. Особенно той, чье сердце заледенело давным-давно.
Подошла к vip-комнате и толкнула тяжелую дверь, являя себя. Великолепный момент – видеть глаза своего противника, когда он осознает, кто же перед ним, вынужденный дышать через раз и осмысливая происходящее.
Стефан Вельф-Эсте… Один из лучших и сильнейших представителей некромантов, и тот, кто посмел посягнуться на принадлежащее лишь мне одной, забрав то, что мне было дорого. Пусть даже одно из украденного, но тем не менее некогда принадлежащее мне, – его сестра. Нежная малышка Астер, невинная и чистая, словно райский цветок, чудом проросший в черных пустошах сурового Шезгарта. Цветок, который так и хотелось сорвать и втоптать в грязь, лишая воли и окуная в пучину порока, показывая, как же прекрасен он во всех своих проявлениях. Что мне и удалось сделать, выведывая то, что мне было нужно, и используя в своих целях. Если бы не случилось так, что я привязалась к этой хрупкой девушке, ставшей жертвой собственных заблуждений и измышлений.
Отражая словесные удары некроманта, неторопливо подходила все ближе и ближе к нему, внимательно следя за всем и оценивая обстановку, и боковым зрением примечая хрупкую на вид девушку. Та, приоткрыв рот, внимательно следила за происходящим, обеспокоенно наблюдая за мужчиной. Я лишь мысленно усмехнулась и отметила про себя, что это дивное создание станет замечательным десертом к моему основному блюду.
Небольшая пикировка с достойным противником всегда приносит чувство удовлетворения, и особенно тогда, когда ты выходишь из нее победителем, точными ударами отбивая его нападки и делая контрудар, ставя финальную точку. В любви и на войне все средства хороши – как любят говорить смертные. Потому и я использовала всевозможные способы, дабы перевесить чашу весов на свою сторону. Умело контролируя ситуацию, играя инстинктами самца и обостренным донельзя вожделением, подогреваемым проклятием, о котором узнала совершенно случайно много лет назад, наступала вперед, подходя на опасно близкое расстояние к Стефу. Но риск всегда оправдывает затраченные на него средства.
Сорвавшийся некромант, с силой впиваясь в мои губы после нехитрых манипуляций с собственным телом и нужных слов, которыми я питала разбушевавшуюся долгим воздержанием фантазию, всего через несколько мгновений понял, что виноград, которым я угощалась, был отравлен.
Цитата:
- Чертова искусительница! Что было в винограде?!

Наблюдаю за ним из-под опущенных ресниц, наслаждаясь ситуацией. Чуть грубее, чем следовало бы, обхватила подбородок Стефа, крепко сжимая пальцы, и подняла к себе его лицо.
- Разве это чем-то поможет тебе сейчас? Зачем нагружать себя ненужной информацией перед собственной кончиной? – ласково проворковала прямо в его губы, чуть дрогнувшие от этих слов, и услышала сдавленный писк девчонки. Вгоняя в кожу ноготки и причиняя легкую боль, не отрывала взгляда от темных глаз и продолжила, решая проверить выдержку того, кто оказался в моей власти. – Чувствуешь, как по телу разливается сладкая истома, лишая способности контролировать его, а кожа словно горит огнем? Хочешь меня? Хочешь отыметь чертову искусительницу во всех мыслимых позах, ставя и на колени перед собой в том числе, чтобы наказать? Знаешь, - всего на мгновение умолкла, нагнетая напряжение еще больше, - целуешься ты отвратительно. То ли дело твоя милая сестричка, которая с таким наслаждением посасывала мой язычок, отдаваясь в мою власть и громко выкрикивая мое имя, когда кончала.
Цитата:
- Еще одно слово об Астер, и я за себя не ручаюсь, - пылая всеми красками, некромант сильнее стиснул зубы и резко втянул в себя воздух.

Я лишь высокомерно расхохоталась, наблюдая за бессильной злобой и ненавистью, которую с легкостью читала на его лице.
- И что ты мне сделаешь? Воплотишь в жизнь все свои похотливые мысли, которые сейчас буравят твой мозг?
Разжала пальцы, скользя по его шее и лаская, обхватывая за затылок и теснее прижимая к своему лицу. Облизала его губы, едва скользя по ним языком, слизывая его вкус, такой сладкий, что моя истинная сущность буквально вибрировала, желая поскорее заполучить его. Жадно втянула ноздрями воздух, вдыхая ароматы ненависти и вожделения, что смешались в этой комнате, создавая неповторимый коктейль, который так нравился мне. Но тут же небрежным жестом зло оттолкнула голову некроманта от себя.
- Отдохни пока, милый.
Развернулась и направилась в сторону девушки, которая заметно дрожала и едва дышала, с широко раскрытыми глазами вжимаясь в обивку дивана. Присела на подлокотник рядом с ней, касаясь ее тонкого запястья и скользя по руке вверх, поглаживая и будто бы успокаивая. Медленно провела кончиками пальцев по руке, изучая нежную кожу. Все выше и выше, щекотя, лаская, по линии плеча под тонкой маечкой, по шее, к щеке, которую накрыла ладонью. Лаская большим пальцем, подчиняла себе, заставляя отбросить голову на спинку дивана и тяжело дышать, в непонимании глядя мне в лицо. Еще пару касаний - и она моя. Слабая попалась девочка: практически не сопротивляясь, отдалась во власть чарам, что вызывала в ней моя демоническая сила.
- Не бойся, я не причиню тебе вреда, - негромко проговорила, запуская руку в ее волосы и нежно массируя голову, затем повернула лицо к Стефу, с дерзкой улыбкой глядя прямо ему в глаза. – Поиграем? – проговорила одними лишь губами, выгибая идеальную бровь и продолжая ласкать девушку, дыхание которой мгновенно углубилось, срываясь с губ рваными вдохами, а глаза прикрылись. Пару мгновений, и я поднимаюсь, увлекая ее за собой. Стала так, чтобы некромант мог видеть, как я ласкаю девушку. Притянула ее к себе, дразня дыханием губы, едва касаясь своими, обнимаю за талию одной рукой, исследую пальцами другой кожу под слоем одежды, разогревая круговыми движениями. А малышка уже тесно прижимается ко мне, едва слышно постанывая и не понимая, что стала просто игрушкой в руках жестокого монстра, для которого чужая жизнь это лишь простое слово, состоящее из пяти букв, где шестая - вечность, которой суждено жить во мне, питая мою темную порочную душу. Победно улыбаюсь, довольно хмыкнула и влилась в ее губы в агрессивном властном поцелуе, захватывая ее рот и коленом раздвигая ее ножки, обтянутые тонкими брючками. Так что мое бедро уперлось в ее промежность, вынуждая сильно прижаться к нему. И девчонка, изумленно выдохнув, вплетает в тишину комнаты негромкие стоны, испуская волны вожделения, которые я жадно впитываю в себя, не пропуская ни одной эмоции, жадно выпивая все. Чтобы добавить толику пикантности, взяла ее ладонь, положив на свою грудь и сжимая пальцы - показываю, что нужно делать. И та подчиняется, обхватывая мою грудь тонкими пальчиками и сминая ее - сначала несмело, робко, не понимая, что с ней происходит, но отчаянно желая, сама не зная чего. А затем входя во вкус, с каждой секундой ласкала меня все смелее. Оторвалась от ее рта, глядя в подернутые пеленой желания глаза, и чуть откинула голову назад, показывая шею и взглядом давая понять, чего хочу. Долго ждать не пришлось - словно в забытье, девчонка коснулась ее своими губами, скользя по коже языком, так что всего на секунду я прикрыла глаза.
- Какая жадная, - ласкаю руками спину девушки, сжимая ягодицы, вынуждая извиваться в моих руках. Посмотрела на Стефа, который жадно наблюдал за нами. Скользнула взглядом по его телу, задержавшись на его вздыбившейся ширинке, и довольно улыбнулась, снова прикрывая глаза от удовольствия и широко облизывая губы. А потом, решив что на сегодня с малышки хватит, захватила ее волосы, зажимая в кулак и оттягивая голову назад, так что ее губы уперлись в мои:
- Милая девочка, - сверкнула глазами, - но такая глупая.
Снова завладев ее губами, толкнулась языком в ее рот, жадно высасывая из нее все силы, выпивая душу. До тех пор, пока она обмякшим телом не рухнула вниз, напоминая собой поломанную куклу.
- Вижу, тебе понравилось наблюдать? - обратилась к некроманту, подходя к стене около двери и нажимая на невидимую кнопку. - Заводит, неправда ли?
Не дав тому ответить, дверь бесшумно распахнулась, впуская в комнату двухметровых амбалов.
- В хрустальную залу его, - коротко бросила, выходя из vip-кабинки.

»» 19.11.12 19:47 Свадебный сезон в Эротиконе

Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь.
Сделать подарок

Кира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2012

>18 Ноя 2012 0:33

- Кира, тебе никогда не хотелось посмотреть мой мир?
Это произнесено очень тихо, как бы между прочем. Между запихиванием и пережевыванием очередного бутерброда. Кешка не смотрит мне в глаза. Он весь сосредоточен на тарелке с едой, словно я вот-вот ее заберу.
Моя рука с вилкой замирает на пол пути ко рту, делаю непроизвольное глотательное движение и с огромным удивлением во взгляде замираю на месте, во все глаза смотря на этого недомерка.
За тот небольшой промежуток времени, что Кешка живет у меня, я к нему очень привыкла и практически не представляла как буду и как жила раньше без этого болтливого создания. И что будет когда вернется его хозяин. А вернется ли? При возникновении этого вопроса Кешка резко переводил разговор на меня или любую другую тему, но только не про Ала.
Изначально я не обращала на это внимания, улетел так улетел. О том КАК он улетел, я естественно не задумывалась, предположив, что стандартным способом- самолетом. И только однажды, в разговоре о своих приключениях с Аларго, Кешка как бы между прочим и само собой разумеющиеся проговорил что они с Алом летели на… Аларго?
Прищурив взгляд, попыталась выпытать подробности у дракона, но тот быстро заговорил мне зубы. Вернее я позволила ему это сделать, но с тех пор стала прислушиваться к каждому его слову и составлять не видимую картину, добавляя все новые и новые кусочки, как пазлы.
Но к огромному моему сожалению, Кешка то ли почувствовал это или что другое его сподвигло, но он стал более осторожно трепаться и подбирать слова. Как я ни исхитрялась, но этот маленький бестия ничего нового не выдавал. Зато сам с хваткой бульдога вцепился в мою историю, историю моей семьи и пророчества.
А началось все однажды со странной просьбы рассказать ему сказку на ночь.
-Кешка, а ты не обалдел случаем? Ты что, решил детем малым заделаться?
Его просьба застала меня на пол пути до спальни. Развернувшись и подойдя к креслу, уперлась руками в подлокотники нависая над драконом и смотря сверху вниз. Из под одеяла высунулась морда с прищуренным взглядом и спокойно так с улыбкой произнося
- А на другое предложения ты не согласишься. Так хоть сказку.
- Слушай ты, млекопитающее недоросток..
Взрываюсь я всегда резко и быстро, как было и сейчас. Я его чуть на месте не придушила. Но сверкнув пару раз взглядом, опустилась рядом с ним в кресло
-Кеш, я не знаю сказок.
Конечно я безбожно врала. Знала я сказки. Бабуля в свое время постаралась. Только были они к сожалению не сказками. Точнее не все были сказками.
Обреченно вздохнув и поудобнее устроившись в кресле, подтянула колени к груди, обхватила их руками, и положив на них голову, я посмотрела на дракошу
- Кеш, я правда не знаю что тебе рассказывать. Сказки что мне рассказывали в детстве, часто рассказывали, они..
Задумавшись на какое то время, я не заметила как дракон вылез из под одеяла и пристроившись рядом , почти не дыша чего то ждет.
- Кеш, скажи честно, что ты от меня ждешь?
- Твою легенду.
- Зачем она тебе?
- Она не мне нужна, а Аллу. Он очень давно ищет одну единственную ведьму, с помощью которой…
И словно в трансе я произнесла слова ставшие когда то для меня как заклинание
- "И лишь однажды, не покоренное было покорено.."
От моих слов дракон дернулся, выпучил глаза и хватая ртом воздух как то странно прокаркал
- ТЫ…это..это..это все таки ты…
- Что я, Кеш?
Но меня уже не слышали. Спрыгнув с дивана он начал метаться туда сюда по комнате, махая лапами, хвостом и причитая
- Вот Ал идиот. Идиот. Я же ему говорил что он идиот. Он столько лет искал, нашел и все сам уничтожил. Во дурак.
- Кеша, остановись и поясни толком.
- А что пояснять то? Он тебе нахамил, хотя это его естественная форма общения,- от этого заявления моя бровь приподнялась в удивление,- обидел тебя, а сам улетел. Да- да, в самом натуральном виде полетел, на своих крыльях, искать ведьму. Хотя вот она ты. Ой кошмар!
Кешка все бегал и бегал причитая, хватаясь за голову. Все что мне оставалось, это молча наблюдать за его стенаниями. Наконец набегавшись и успокоившись он остановился по среди комнаты с мольбой глядя на меня
- Как я понимаю ситуацию, сказка на ночь тебе уже не нужна.
- Кира, какая тут теперь сказка?
Дракончик с виноватым видом и полным несчастья взглядом смотрел на меня и отрицательно мотал головой.
- Кеш, ну может не судьба? Так получилось. Возможно в следующем поколении что то произойдет. Кстати, сколько лет вы живете, раз говоришь что давно ищите?
- Мы много лет живем,- как то обреченно произнес недомерок,- в следующем говоришь? Кирочка, но я хотел что бы это была ты. Что бы ты и Ал… с тобой.. что бы вы..
Он что то еще лепетал, а потом махнув лапой на манер «что уж теперь говорить», умостился спать отвернувшись к стенке.
О том что он может еще и обижаться, стало очередным открытием и новостью. Посидев еще немного, смотря на делающего спящий вид Кешку, погладила по голове и отправилась в свою комнату.
А на утро…А утро началось с «очаровательного» предложения посетить его Мир.
Что себе дракон надумал за ночь, я естественно не представляла, но мысль что он может отправиться на поиски Ала прочно засела в моем сознании.
После последнего разговора с его хозяином я не то что разговаривать, а и встречаться с ним точно не горела желанием. Пусть общается как хочет со своими подобными, возможно для них такая форма общения является нормой, но не для меня.
- Нет Кеша, я не горю желанием куда то лететь или ехать. И видеть твой мир я то же не хочу.
- А кто сказал что надо лететь? Никуда лететь не надо. Один шаг и мы на месте.
Дракон продолжал мирно пережевывать свою порцию, упорно не глядя мне в глаза
- ЧТО?????
Наверно сейчас, со стороны, я точно была похожа на сову с огромными глазами.
- Что значит шаг? Ты о чем?
- Кирочка..
- Я не хочу этого знать. Слышишь? Не хочу.
Кричать я не кричала, но тон которым я это произнесла мне и самой показался ужасным. Резко встав из за стола, не глядя на дракошу, ушла в свою комнату.
Мысли были на столько хаотичными, что оставаться в квартире было не возможно. Идея куда податься не заставила себя долго ждать. Лес. Только и только туда.
Погода на улице, не смотря на приближающуюся осень, была великолепная. Схватив рюкзак, я уже почти вышла из квартиры когда услышала жалобное
- Кира..
Прикрыв на пару секунд глаза, повернулась к Кешке. Я уже говорила что моя доброта меня когда нибудь погубит? Сейчас я это ощущала очень отчетливо. Весь вид дракоши выдавал как он несчастен и одинок. Сняв рюкзак с плеча и присев на корточки протянула сумку. Дважды просить не пришлось. Морда вмиг из несчастной превратилось в самую радостную, а ее обладатель оказался в моем рюкзаке.
- Куда идем?,- раздалось за спиной.
- В лес.
- В лес?
- С этим какие то проблемы?
- Нет.
Слишком быстрый ответ. Очень быстрый. Но заострять внимание на нем я не стала. А зря.
Пока мы выбирались из города, прошло пару часов. Но я точно знала куда идти. Это место я обнаружила совершенно случайно, и оно манило меня как магнитом. Небольшой лесочек в Подмосковье, ничем не примечательный, деревья как и сотни других вокруг. Но для меня он был особым. Именно здесь я находила гармонию и успокоение. Почему это происходило именно на этом участке, я не знала. Разговор с Тосей тоже ничего не прояснил. Для нее лес оставался лесом, где бы и каким бы он не был.
Выпустив Кешку из рюкзака, тихо и не спеша прохаживалась по поляне. Осень едва- едва коснулась листвы и травы. Лишь где ни где были заметны начавшие менять свой окрас листья.
То ли сегодня был день неудачный, то ли звезды были ко мне не благосклонны, но не успела я сделать и пары шагов как за спиной раздался вопль
- Кира, стой! Стой умоляю!!
Резко развернувшись я увидела Кешку который со странно- не читаемым выражением на морде крутил головой во все стороны, после чего переведя взгляд на меня, посмотрел так, словно видел впервые
- Кирочка, что мы здесь,- разведя в стороны свои крохотные лапы, казалось он хотел охватить ими весь лес,- что мы ЗДЕСЬ делаем?

»» 18.11.12 21:12 Свадебный сезон в Эротиконе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Вельф-Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.08.2012

>25 Ноя 2012 23:54

Разумеется, это все магия подчинения, и к черту знания о том, что она на меня не действует. Десятки раз я, скрыв свою сущность и притворившись покоренным, смотрел в глаза самоуверенным демонессам или вампиршам, считающим, что я полностью подчинен их власти. Никто никогда не мог указать мне кого и когда хотеть или трахать. И что происходит сейчас? Я вижу монстра, жестокого и беспощадного, играющими судьбами живых, заставляя так дорого платить за свое внимание и ласки. Она забрала у меня сестру и никто никогда не убедит меня в ее невиновности, она играла с чувствами Астер именно так, как играет с приведенной мной девочкой. Обманчиво нежная, она излучает не страсть и желание, а голод. Но я не способен ни на мгновение отвести затуманенный ядом взгляд от демонессы.

С каждой секундой тело все больше поддается действию яда, отказываясь подчиняться мне. Становится невыносимо, тошнотворно тепло, кончики пальцев покалывает. Чувствую, как между лопаток пробегают капли пота от напряжения, от потребности подняться и выбить спесь с наглой, зарвавшейся демонессы. Боги, как же мне хочется отомстить ей! Смотрю на них исподлобья, впиваясь пальцами в обивку кресла, от напряжения костяшки пальцев белеют, не помню, чтобы когда-то был напряжен и взвинчен больше. Из эмоций – лишь злость. Мне даже магия не понадобится, я уничтожу ее сам, своими руками. Пусть она видит мои глаза, а в них - всю ненависть, живущую во мне, желчь, от которой дрожат руки. Благодаря положению в обществе, чертовке все сходит с рук, она считает, что может безнаказанно довести мою сестру до суицида, а затем играть со мной, словно я неопытный юнец. Если бы не мое проклятье – качаю головой – я бы… я бы уже давно…

Ева опускает ресницы, ее пухлые губы приоткрываются, и до моих ушей доносится едва уловимый стон удовольствия, когда почтитигрица касается ее шеи языком, руками сминая грудь. Дышу глубоко и прерывисто, ловя витающие по комнате ароматы возбуждения и желания… троих разгоряченных тел.
- Как же я тебя ненавижу, - выдыхаю, понимая, что член в моих штанах считает иначе. И уже непонятно, жарко мне от парализующего тело яда или зрелища, к участию в котором меня не допускают. Они целуются и ласкают друг друга, открывая передо мной завесу в мир, от которого столько времени я тщетно пытаюсь отвернуться. Губы шепчут грязные ругательства, я похоть разливается внутри. И мне уже холодно. Не хватает кислорода, облизываю вмиг ставшие сухими губы, поражаясь тому, что эта демонесса себе позволяет.

Бедняжка, поддавшаяся чарам в первую же секунду, сейчас находится в шаге от оргазма лишь от того, что Ева позволяет ей касаться себя, трогает ее сама. Томно шепчет угрозы, смысл которых до девчонки не доходит. Но доходит до меня. Я смотрю, как чудовище в обличие ангела пьет душу невинной, утоляя вечный голод, меняя ее жизнь на свою, и единственное о чем думаю – хочу трахнуть Еву прямо сейчас. На этом самом диване, рядом с убитой ей девочкой.
Цитата:
- Вижу, тебе понравилось наблюдать? Заводит, неправда ли?

Произносит она, проводя тыльной стороной ладони по губам, словно стирая поцелуй, остатки души, которой только что так славно на моих глазах поужинала, и которую я сам к ней привел. Дурак.
Цитата:
- В хрустальную залу его, - приказала она двум громилам из охраны, и вышла из комнаты.

Они выше меня на голову и шире едва не в два раза, но это не было бы проблемой, если бы я мог собрать в кучу мысли, если бы я смог потянуть из себя силу. Хотя бы пошевелить рукой!

Они не знают, с кем связались, но объяснять что-либо – бесполезно. Я видел, какими глазами охранники смотрели на Еву, ради нее они землю есть будут. Подняли с кресла, от всей души врезали под ребра, видимо, для понятливости. Можно подумать, я смог бы сейчас драться. Накинули мешок на голову и потащили из комнаты, затем вниз по лестнице. Ноги заплетались, но мое неудобство не интересовало никого, кроме меня самого. Хотя бы эрекция пропала, - думал я, считая шаги и повороты, пытаясь запомнить дорогу, чтобы выбраться обратно, когда поквитаюсь с чертовкой. А сдаваться просто так я был не намерен. Она еще пожалеет, что связалась с чернокнижником.
Перед очередной дверью меня разули, затем, уже в комнате, усадили на холодный, по ощущениям - каменный стул, стянули рубашку, грубо порвав на мне ткань.
- Сиди смирно, пока не пришла хозяйка.
За спиной связали руки, будто я был в состоянии пошевелиться. Или, может, действие яда скоро закончится? Мне оставалось только строить догадки, где я и чего ожидать от самоуверенной жестокой искусительницы.

Я почувствовал ее появление по запаху, ни с чем несравнимому аромату ее кожи, который прекрасно помнил еще с тех пор, как она встречалась с Астер. Легкие шаги – она все ближе. Остановилась, видимо, смотрит на меня. Любуется.
- Могу поставить свою душу, что ты улыбаешься во все клыки, полностью довольная тем, что видишь перед собой, не так ли? - Вскидываю подбородок, медленно, насколько позволяет яд, вожу плечами, разминая. Готовясь к тому, что будет дальше. – Хочешь причинить мне боль? Попробуй. Интересно, на что хватит твоей фантазии, - упрямо сжимаю губы, прекрасно понимая незавидность своего положения.
Она подходит близко, касается меня, наступает на мою обнаженную ступню каблучком и надавливает, заставляя вздрогнуть и сильнее сжать зубы. Проводит ногтем по груди, царапая, рисуя красную волну, что действует на меня совсем не так, как должно бы. Опомнись, Стеф, перед тобой не объект вожделения, а бессердечное чудовище!
Цитата:
- О, я вижу, ты мне рад, -
мурлычет она, едва касаясь пальцами ширинки на брюках, и, наконец, сдергивает с моей головы мешок. Пару секунд я щурюсь, а затем пораженно оглядываюсь, не веря тому, что вижу вокруг себя.

»» 02.12.12 17:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2011

>26 Дек 2012 19:41

Your salty skin and how
It mixes in with mine
The way it feels to be
Completely intertwined
Not that I didn't care
It's that I didn't know
It's not what I didn't feel,
It's what I didn't show
So let me be
I'll set you free

Не привык к головной боли наутро. Ни один бес не выпьет столько, чтоб башка гудела, как после удара молотком. Я даже глаза не открываю, ибо первая же попытка совершить сие действо закончилась печально для моего мозга: солнечный свет ударил в глаза и по вискам адской болью. Поэтому лежу и притворяюсь спящим. Постоянно облизываю губы. Вновь и вновь. Чтобы стереть сухость с них. Видать, все же старею, ибо не припомню ни одного дня, чтобы голова трещала так, словно мозг вытрахали. Неприятное ощущение, надо добавить. И непривычное. Если начну опохмеляться на утро, убейте меня. Такого позора ни один бес не переживет. Ибо бес не лечится после попойки – бес поддерживает веселое настроение. Одно радует – если башка гудит, то рядом баба: пьяный я тот еще красавец, девы падают штабелями. И я надеюсь, дело не только в перегаре, но и еще в моем природном обаянии.
Шарю вокруг рукой. Пытаюсь хотя бы тактильно понять, на чем валяется мое бренное тело. Понимаю, что на койке. Пальцы проходят по гладкости ткани, задевают нежную кожу бедра. «Все уже неплохо, я все же джентльмен. – Думаю, поворачиваюсь на бок, рука уже движется по женскому бедру, поглаживая и прижимая ее к себе. – Довел барышню до койки! А это прогресс». – Есть у меня косяк, где потрахаюсь по пьяни, там с чувством выполненного долга и упаду.
Девушка, видать, та еще попалась. Прижимается нехотя. Только попка виляет из стороны в сторону. Вот поди пойми эти телодвижения манящие. Толи «Хули-тебе-надо-Рогатый», толи «Я-в-нетерпении-давай-не-тормози». А мой «радар» ловит только положительные волны. Ибо в бесе все оптимистично – и душа, и пятки, и даже хуй. Девушка тем временем явно решила поспорить с самой оптимистичной частью моего тела. Отодвигается от меня сразу после того, как мои губы проходят по ее плечу. Тянусь к ней. Она бурчит что-то во сне. Сжимаю ее за талию, не давая отодвинуть от члена аппетитность. Я ж уже прицелился! Но видать, толи я вчера был не вполне джентльменом, толи дама не настроена на романтический порыв моего полового органа. Протест подхватывают ее руки. Завела их назад, отодвигая меня дальше от себя. Когти впиваются в кожу. И я отрываю глаза. Блондинка. Удивление мимолетно, если вспомнить мой вчерашний настрой после встречи с Язвой, после поцелуя, от которого весь вечер болели разодранные ее зубками губы. Я лечил их усиленно – половыми излишествами. Выбирая при этом исключительно блондинок. Так что то, что вечер закончился на очередной блонди, лишь следствие выполнения совета Язвы – брать себя в руки. Как умею, так и беру.
Перехватываю руку девицы за запястье. И отвожу от себя. Пока не исцарапала все, что можно и что строго нельзя царапать ни при каких обстоятельствах. Тем временем дева оборачивается. И смотрит на меня в упор. Пару секунд мы смотрим глаза – в глаза. Пока не вскакиваем с постели, как ужаленные, одновременно.
Здравствуй, ПИП! Приплыли! И сказал бы сразу деве что приветственное, красочное, что начиналось бы с имени мамы бесовской. Если б не ее грудь. Да, для беса грудь всегда весомый аргумент. Облизываю губы. Прикидывая, каковы на вкус её соски. Пока контакт: глаза – грудь не прерывают, дева прикрывается взятым с кровати одеялом. Вот еще одно доказательно женской глупости. Женщины – вместо того чтобы демонстрировать все свои плюсы, (касательно девицы, твердая двоечка с претензией на тройку. Но форм-а-а-а-а), закрывают их с глаз долой. Мы же, самцы, гордо стоим, причем везде, демонстрируя все, чем нас наделила матушка-природа! Это «гордо», кстати, все еще на что-то надеется. Пах только вот что-то саднит, как после ожога.… Смотрю на нижнего собрата… Еще раз смотрю, не веря своим глазам. Потом смотрю на деву. Дева уже прикрытая, смотрит в ответ с таким вызовом, что я так и представил, как на моем лбу под её взглядом прожигается гордая кликуха. «Животное». Но вернемся к … паху. Смотрю вниз. Пытаясь рассмотреть татушку, которую, видать, заполучил вчера между «Еще что-то помню» и «А что это было?». Вопросительно смотрю на девицу. Пока та осматривает то, где проснулась. Да, деточка, ты проснулась с бесом в обнимку. А это его халупа: Логово грязного беса. Мое самодовольствие заканчивается ровно в тот момент, когда под ногами замечаю... лепестки роз. Шевелю пальцами на ногах, закапывая их в розовые россыпи глубже, пытаюсь понять, точней, убедиться в реальности происходящего. Да, черт возьми, самые, мать их, настоящие слюнявые лепестки роз!
Так стоп, давай-ка я соображу. Пытаюсь собрать мозги в кучу и хоть как то вспомнить вчерашний вечер. Судя по моим воспоминаниям, после того, как мне данная самка пожелала вчера всего хорошего и свалила, я справлялся со стояком по имени «язва» как мог, т.е. напивался и трахал все, что проползало мимо. Пока… смотрю по сторонам. На стенке красуется панно с надписью «Счастливой семейной жизни!». Чтоб я сисеГ пятого размера не жамкал! Пока каким-то волшебным образом не оказался с этой Язвой в обнимку, и видать не в Шезгарте.
Мои думы прерывает удар подушкой по морде, ловлю его рукой и смотрю на деву.
– Прикройся. – Дамочка кивает на пах. С таким видом, словно один вид пениса трогает ее хрупкую душеную организацию.
– Это пенис, а не волкодав на привязи. Он не накинется. – Бросаю одеяло на кровать и пытаюсь рассмотреть татуху.
– Ты не только тупой, но и глухой, похоже. Или у вас, у бесов, принято ходить голым днем и ночью?
Не обращая внимания на бурчание девицы, иду к зеркалу. Всматриваясь в отражение – щетина, синяки под глазами, в глазах вселенское горе и непонимание. Боже, до чего же я хорош. Хоть щас иди девственниц пугай.
– И что же там написано? Люблю нежных мальчиков? – слышу позади, оборачиваюсь на голос. Дева уже нашла халат в ванной и, усевшись на кровать, не сводит с меня язвительного взгляда.
– Я бы стока не выпил! – Говорю вслух, с унисоном мата в голове. Значит так, я вчера ужрался. Каким-то образом оказался тут, да еще и татуху наколоть успел. – Смотрю еще раз, дабы убедиться. На пахе гордо красуется «Здесь похоть правит балом». Не в бровь, а в пенис, етить! И все по существу!
Осматриваю комнату в поисках того, чем можно прикрыть свою задницу. Одежды нет. Смотрю на деву, та рассматривает меня таким видом, словно я образец редкой скотины, к коей она не подошла бы ни за что на свете.
– Слушай, красавица, – отрываю ее от лицезрения меня красивого. – Ты на всех писяносов так смотришь или мне достался особый полный презрения взгляд? Нет, мне, конечно, льстит. И пенису моему тоже. Но уверяю тебя, накидываться я не планирую. Так что расслабься. 
Говорю все, идя в ванную, из одежды только полотенце, коим обматываю филейную часть своего бесовского тела. Хрен с одеждой, что я с голым задом по Земле не ходил? Сопру где-нибудь. И уже там, в ванной, слышу ответ Язвы:
– А все бесы считают свой пенис полноценным членом общества? Или только такие, как ты?
Что Язва имела в виду под «Такими, как ты», я даже уточнять не стал. Судя по всему, ночка была та еще. Еще одного морального удара мое Эго не выдержит. Выхожу из ванной, посматриваю на девицу. Та сидит на кровати, чуть раздвинув ножки, откинувшись на руки, край халата приоткрывает грудь. Во всей ее позе, в глазах – ощущение превосходства. Осматриваю ее сверху вниз, пока приближаюсь. Изящные ножки, сама по себе хрупкая, так что могу сжать ее руками. Губы чуть приоткрыты, и я помню вкус ее непокорного язычка. Останавливаясь почти вплотную рядом с ней. Мне нравится то, что всего лишь одно движение, и я могу накрыть ее полностью своим телом. Мне нравится, что она смотрит на меня снизу вверх, и ее лицо почти напротив моего паха. «Полноценному члену общества» тоже это явно нравится, судя по тому, как он приподнимает вес полотенца. Девушка похожа сейчас на кошку, которая только и ждет, как бы накинуться при любой промашке с моей стороны. И судя по всему, эрекцию она таковой и считает. Что-то вроде, «фу, какая низость, на меня член встал» проскальзывает в ее взгляде. Она отводит его. Понимаю, что это не смущение. Не неприязнь. Это рефлекторное нежелание хоть как-то быть тут с таким животным, как я. От этого – непонимание – какого фига тогда она вообще была эту ночь рядом со мной, достигает апогея. Может, она извращенка?
– Я так понимаю, наши ночные приключения ты мне не поведаешь? Я, конечно, часто просыпался в окружении девиц, и не часто помнил, как они вообще оказались в моей койке. Ну, судя по всему, ты навряд ли попала в нее по собственному желанию? Или… – Желание взбесить деву брало вверх над разумом. – Или все же наша вчерашняя ночь произвела на тебя такое впечатление, что ты решила сама взять «мусор» в руки? Ну что ж, я в полном твоем распоряжении, – расставляю руки в стороны, показывая, что бить в случае насилия не буду. И киваю на пах.
Дева смотрит минуту на меня. Могу поклясться, что ее глаза налились кровь. Ладно, может, я преувеличиваю, но то, что она послала меня взглядом к бесовской праматери прежде, чем ее ротик произнес медленно и вкрадчиво: «А не пошел бы ты, бес, на хрен?», это точно.
Улыбаюсь рядом с ее губами. Совсем близко ,почти касаясь их и ловя в ответ ее легкое дыхание.
– Ты когда материшься, я завожусь еще больше.
Из гостиницы я вышел уже одетый, спер одежду из соседнего номера, там как раз постоялец оказался с одеждой нужного размера в чемоданах. Земля встретила шумом города и запахами, явно не свойственным российскому менталитету. Да и то, как шуганулась первая встречная тетка моих рогов, было понятно, что сие не есть Псков. Русские не обращают на такие вещи внимания. Алкоголь правит балом. Тут же дама упала в обморок, как только увидела рога. Чтобы не бахались от избытка чувств и следующие встречные, скрыл рога гламуром. Когда выходил из парадной, уже тогда понял, что дышать стало сложно. Грешу на галстук, но, дотронувшись до горла, понимаю, что не надел его, даже пуговицы воротника на рубашке не застегнул. Но давление вокруг шеи становится все отчетливей, а воздух словно сгущается с каждым шагом. Становится плотным вокруг. Как вода. Даже движения мои словно заторможенные. Не могу нормально двигать рукой или ногой. Потому что воздух мешает. Он барьером становится на пути каждого шага. Плотный, крепкий. Инородный. Не позволяющий им дышать. С каждым шагом, словно в болото. Даже звуки вокруг становятся глухими, как через толщу воды или льда. На лицо стекает капля пота, а по спине пробегает ток. Перед тем как поясницу схватывает такой жар боли, хрип, именно хрип вырывается изо рта. Где-то в остатках сознания, еще не скованных болью, приходит понимание – еще шаг и сдохну.

»» 26.12.12 20:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, клан "Голубых Императорских тигров", королева Корр-У
>03 Янв 2013 16:12

Земля. Санкт-Петербург.

- Ты в порядке? – я сняла руки с плеч Рема, и дождавшись утвердительного кивка, огляделась вокруг.
Двор-колодец, каких в Питере не счесть, в классическом варианте: помойка и два, чудом втиснутых на асфальтовый лоскуток, жигуленка – красный и белый. А мы угодили как раз в промежуток между ними.
Ничего, в мусорном баке было бы намного хуже.
- А ты? – Рем осторожно коснулся пряди волос на виске, посмотрел встревоженно.
- Нормально, - выдохнула я, беря его за руку. - Идем, а то опоздаем.
Как ни странно, но нам опять повезло. Едва выйдя из подворотни на тротуар, я приметила такси из которого с отчетливым (для оборотня) сопением и покряхтыванием вылезала грузная тетя в коричневом пальто.
Мы подоспели как раз вовремя, я скользнула на заднее сиденье, Рем устроился рядом.
- Куда едем, красавица? – обернулся водитель ярко выраженной кавказской национальности.
- Клуб «Тени». Знаете, где это?
- На другом конце города, - водитель расплылся в крокодильей улыбке.
Кажется, меня собрались ободрать, как липку. Ничего, если мы опоздаем и Ник оторвет мне хвост, как обещал – будет хуже.
Спорить с озвученной суммой я не стала, кивнула и привалилась к плечу Рема. Переход через портал – на редкость утомительная штука. Хоть немного отдохну, пока едем.

Сумеречный мир Шезгарт. Дом Фионы. Несколько часов назад.

- Кто она?
- Она? – мурлыкнула я.
- Та рыжая девушка, - уточнил Рем.
Конечно, Ноэль не может не произвести впечатления. Интересно, что он подумал? Что она из психушки сбежала?
- Моя тетя, - улыбнулась я.
Семью и родственников мы с Ремом как раз вчера изучали, гуляя по саду. Вот только, сдается мне, что эта тема для него – больная. Почему – не знаю, слова он повторял спокойно, даже с интересом, вот только взгляд у него потом стал почти злой, правда, ненадолго.
- Тетя? – Рем явно посчитал нас с Ноэль сестрами.
- Да, младшая сестра мамы.
Пора бы вставать, а мне ничуточки не хотелось. Фиа, ты похоже, не тигр, а коала, которая не может расстаться с эвкалиптом.
От пришедшего на ум сравнения я хмыкнула и кое-как отцепилась от Рема.
Пижаму, улетевшую (не без кое-чьей активной помощи) на пол, надевала с блаженной улыбкой.
Когда тебя хватают в охапку и обнимают так, что дышать трудно, а потом зацеловывают до головокружения, все без слов понятно становится.
Пока я умывалась и причесывалась, Рему принесли его одежду – чистую и отглаженную, а на столе уже красовался поднос с завтраком.
Да, польза от моего вчерашнего обращения определенно была. Прислуга преисполнилась невиданного почтения – пожелания понимала с полуслова, а выполняла – как можно быстрее.
Одевшись, я взглянула в зеркало – Рем как раз стоял рядом и, не удержавшись, прыснула. Самая что ни на есть натуральная сладкая парочка в одинаковых синих футболках. Единственное отличие: у Рема – темные штаны, у меня – синие джинсы.
После завтрака – очередной урок языка, но сегодня я обрадовала Рема текстом для самостоятельного чтения – без поправок и подсказок, а сама вытащила вышивальный станок.
Достала шкатулку с нитками и остолбенела: вместо аккуратно разложенных по цветам и оттенкам моточков на меня смотрело пестрое разлохмаченное безобразие без конца и без начала.
«Тристан!!!»
На гневный вопль никто, ясное дело, не отозвался – склонностью к самоубийству кроль не страдал. Но это его не спасло – загнав длинноухого паршивца на подоконник в библиотеке, я долго и обстоятельно объясняла ему кто он такой, заодно пройдясь по всему родословному древу питомца, наконец, вызвала Алису и велела запереть шкодника в клетке на кухне.
Рем моей отлучки, похоже, и не заметил, даже головы от книги не поднял. Неужели текст такой трудный? Перепутать я не могла.
А это что? Подняв с ковра белый прямоугольник, я положила его на стол и замерла от пробежавшего по спине холодка.
Рем изучал вовсе не книгу, а фотографию, вытащенную из лежавшей на столе пестрой груды. Очень внимательно и с абсолютно каменным лицом.
- Что это?
Я присмотрелась - не могу вспомнить, хоть убей, куда залезла и где это?
Платье, туфли... вспомнила. Нью-Йорк. Вечеринка по случаю выхода нового альбома.
Вот тогда я и зареклась пить.
Ник, паршивец, уговорил меня на огнуху. И я попробовала на свою голову. Проснулась в джакузи - хвала богам, что в пустом и одна.
Зато он утром полчаса в холодильнике джинсы искал. Повеселились, одним словом.
- Другой мир, - негромко произнесла я. – З-е-м-л-я.
Два и два Рем сложил мгновенно и через секунду на меня обрушился град вопросов.
- Помедленнее, я не понимаю.
Через час мне мучительно хотелось съесть этот прикидывающийся человеком компьютер, методично вытрясавший из меня информацию. Каким-то чудом мы еще умудрялись худо-бедно друг друга понимать.
- Порталы там есть. Я не маг, не знаю, знают там про твой мир или нет. Но, - взгляд зацепился за сложенный вдвое бумажный лист. К нему обычной концелярской скрепкой были прицеплены два билета, а внутри почерком Ноэль было каллиграфически выведено: «Привет от Ника. Сказал, что если ты не явишься, смертельно обидится и при встрече оторвет хвост».
Я машинально взглянула на дату: Питер, сегодня, в 21.00, и тут меня осенило. - …знаю того, кто может помочь. Собирайся!

»» 09.01.13 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мистерия Делик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.09.2011

>06 Янв 2013 19:19

Красное полотно застилает глаза. Настолько алое, что кажется черным. Мрачно. Пустынно. Холодно. Так я вижу свой мир, глядя, будто откуда-то сверху. Вижу нити моей магии. Они почти невидны, тонкие, они исчезают, иссякают. В клубке из запутанных разноцветных потоков, разглядываю совсем удивительные, яркие светлые и насыщенные темные. Они причудливо связываются между собой, переплетаясь с множеством других нитей, опутывают мой мир. В них, как по строкам, читаются судьбы. Прошлое, настоящее и будущее. Что-то подвластно мне, чего-то уже не изменить. Я грустно вздыхаю, и беру в руки этот крошечный шарик, такой бесценный, дорогой моему сердцу. Закрываю глаза и прижимаю его к груди, наполняя вновь своей радостью, светом и теплом.
Когда опять оглядываюсь вокруг, оказывается, что я стою на городской площади, среди танцующих и веселящихся людей. Но я не чувствую этого. Нет ни веселья, ни радости. Только необъяснимая тоска и томление. Внутри - словно что-то горит. Заставляет терять покой от непонимания странной потребности. Вдруг все кругом начинает рушиться. Люди и здания, все вокруг падает, и рассыпается на куски. Но я не чувствую ни страха, ни удивления. Мной изнутри завладела неведомая сила. Только она меня тревожит, не давая успокоения, заставляя метаться. Тянет меня к себе, словно магнитом, но не дает освобождение, а только усиливает мучение. Это сильнее моей воли и сопротивляться бесполезно. Она тянет все сильнее, заставляя подчинится. Тянет все сильнее.

Странный сон тут же бесследно растворяется, стоит почувствовать настойчивые прикосновения, чьих-то бесцеремонных рук. От них не получается отвязаться и, поэтому, приходится полностью проснуться. И все для того, чтобы тут же понять несколько неблагоприятных фактов. Которые и по отдельности не радуют меня, а все вместе - вовсе приводят к полному упадку духа.
Первый. Я всю ночь, Мать моя богиня, Спала в одной постели с тем самым противным рогатым субъектом мерзкой наружности, о которого попортила свой маникюр! Резко подлетаю на кровати, дабы оказаться подальше от беса, и еле удерживаюсь на ногах. Перед глазами все плывет, в голове, кажется, кто-то всю ночь танцевал ритуальные танцы, а к горлу подкатывает тошнота. В последнем нет ничего удивительного. Я смотрю на беса. Естественно он плотоядно оглядывает меня. Поморщившись, прикрываюсь краем одеяла.
Второй не менее неприятный факт... Нужно было сдержать себе данное слово, и не пить из рук сестры ни единой ее настойки. Я прикладываю руку ко лбу, и вспоминаю, после чего дала себе такой зарок. Очередное Празднование Омовения Светом… утро в Монастыре… О да, спящая с бодуна, обнаженная Мистерия - это была настоящая, неприкрытая Радость, для всего монастыря. Редкое явление. Хотя, тогда мне не было так плохо, и совсем просто, оказалось мгновенно исчезнуть от благоговейных взглядов, окружавших меня монахов. Оказывается, пока я спала, на меня пришел поглазеть весь монастырь. И за это я получила нагоняй от Далилы. Правда, Салах тогда тоже досталось. Припоминаю, как я радостно раздала ее настойки и травки на улицах Корр-У. В итоге, получилось даже забавно. Но совсем не забавно сейчас стоять в одной, совершенно незнакомой мне комнате, с абсолютно голым бесом, которого лучше бы мне и не знать, рассматривающим своего дружка в зеркале. Я закатываю глаза с немым стоном. За два дня, я, наверное, видела больше бесовских гениталий, чем за всю свою жизнь! И понимаю одну неоспоримую вещь. Еще бы столько же их не видела! Я незаметно потираю засаднившую попу.
Третий факт – самый неприятный. От этого... Боги! Не могу придумать ни одного приличного эпитета, чтобы назвать от всей души этого… чебурека! Мерзкий, вонючий, тупой, противный просто отвратительный... О! буду называть его просто «бес»! Очень емкое и многогранное слово! Им все сказано! Невозможно исчезнуть, поскольку моя божественная сила не работает. Я подняла руку и коснулась тонкой цепочки, на которой неярко мерцал голубой кристалл, в виде капельки. Моя сила, заключенная на время, сдерживалась волей и силами Похоти, которые я сама ей дала, соглашаясь на эту авантюру. Я чувствую в себе частичку дара. Радость, сохранившуюся с праздника. Она - не моя сущность, но я, могу ее ощущать. Однако, это совсем не то. Никогда еще не чувствовала себя так странно и погано – слабость, боль. Я пошатываюсь, меня опять мутит. В голове мелькают вспышки вчерашних событий. Праздник, король, потом Салах. А теперь бес с голой задницей!!!
Подытоживаем факты... Это попадос... Нужно лучше обговаривать условия сделки. Салах всегда любит обходить ловким образом различные нюансы, естественно, с выгодой для себя, и с минимальным удобством для других. Я скрежещу зубами. Удачное начало. Глубоко вздыхаю, желая взять себя в руки, но воображение рисует картины будущих, совсем не радостных перспектив. Вновь касаюсь ладошкой полупопицы. Болит. Черт возьми! Сложившаяся обстановка меня раздражает до нельзя. И кое-кто особенно.
- Прикройся. - Кидаю в беса подушку. Сил больше нет, наблюдать эту срамотень.
Местный нудист писал(а):
– Это пенис, а не волкодав на привязи. Он не накинется. – Бросаю одеяло на кровать и пытаюсь рассмотреть татуху.

Теперь я точно знаю. Чем длиннее у беса рога, тем он тупее.
– Ты не только тупой, но и глухой, похоже. Или у вас, у бесов, принято ходить голым днем и ночью? – Произношу, и, поняв, что ничего не может оторвать беса от созерцания своего пениса, направляюсь в ванную. В зеркало взглянуть я не решаюсь. Найдя огромный белый халат, скидываю одеяло и поспешно заворачиваюсь в него.
Возвращаюсь в комнату, и не удивляюсь, найдя беса за тем же занятием. Может, ему лупа нужна, чего он не может там рассмотреть? Забираюсь на кровать.
- И что там написано? Люблю нежных мальчиков? – Рядом с этим субъектом все остроты рождаются у меня сами собой, и я просто не в силах, держать их при себе.
Жертва потери памяти писал(а):
– Я бы стока не выпил!
«В целом все не так уж плохо складывается. С этим образцом редкой скотины свое пари я выиграю в два счета» - думаю осматривая беса.
Рогатый паразит писал(а):
– Слушай, красавица, – отрываю ее от лицезрения меня красивого. – Ты на всех писяносов так смотришь или мне достался особый полный презрения взгляд? Нет, мне, конечно, льстит. И пенису моему тоже. Но уверяю тебя, накидываться я не планирую. Так что расслабься. 

Вот. Опять эта его способность выводить меня. Ничего не могу с собой поделать. Он бесит меня уж очень хорошо! Ну что ж, чудесный момент выпустить пар и разругаться. У меня, как раз, подходящее воинственное настроение.
– А все бесы считают свой пенис полноценным членом общества? Или, только такие, как ты? - говорю его удаляющейся спине.
Расчетливые колкие слова. Надеюсь, что они достигают своей цели в полной мере. Голос наполнен призрением. Сижу на постели, болтая ногами, когда бес возвращается из ванной, и наклоняется надо мной все ниже. Ничего ты мне не сделаешь, самоуверенный индюк. И не таких обламывали. Стараюсь приподнять голову повыше, поспешно отводя взгляд от приподнятого полотенца. Слава Богине, хоть прикрылся. Морщусь, не в силах сдержать брезгливость. Он только усмехается. Может извращенец? На его вызывающий взгляд отвечаю взглядом, полным своего превосходства.
Тупой бес писал(а):
– Я так понимаю, наши ночные приключения ты мне не поведаешь? Я, конечно, часто просыпался в окружении девиц, и не часто помнил, как они вообще оказались в моей койке. Ну, судя по всему, ты навряд ли попала в нее по собственному желанию? Или… – Желание взбесить деву брало вверх над разумом. – Или все же наша вчерашняя ночь произвела на тебя такое впечатление, что ты решила сама взять «мусор» в руки? Ну что ж, я в полном твоем распоряжении, – расставляю руки в стороны, показывая, что бить в случае насилия не буду. И киваю на пах.

Крепко сжимаю губы, сдерживая рвущееся наружу зашкалившее возмущение, в виде многоэтажной и нецензурной брани. Но эта моя попытка заведомо провальна. Все грани моего самообладания уже с легкостью перешел этот неотесанный бес с раздутым самомнением. Да как его только в голову могло прийти такое??? Чтобы я, по своей воле, даже прикоснулась к нему?!
Кажется, из моих ушей валит пар, когда я очень отчетливо произношу рядом с его губами:
- А не пошел бы ты, бес, на хрен?
Мерзкий провокатор писал(а):
– Ты когда материшься, я завожусь еще больше.

С трудом сглатываю. Точно. Извращенец.
От труда отвечать ему он меня милостиво освобождает. Быстрым движением разгибается и направляется к двери из номера.
Я расслабленно падаю на спину, разогнув локти. Благодарю, что лишаете меня своего общества. Хоть и недостаточно быстро. После общения с эти бесом у меня на душе остается только опустошение. Не удосужившись поправить распахнутый халат, направляюсь к бару, проигнорировав бутылку нетронутого шампанского на прикроватном столике. Бес слинял, что теперь делать? Но, почему-то, эта мысль не вызывает у меня беспокойства. Найдя в баре бутылку виски, я открываю ее и подношу к губам, потирая не перестающую ныть ягодицу. Напиток обжигает язык и горло, когда я делаю большой глоток. Как раз то, что надо, прежде чем взглянуть на себя в зеркало. Спасибо, сестричка, хоть с этим ты угодила. Я села на ближайший из двух диванов, и стала крутить кристаллик на цепочке, осматриваясь вокруг. Огромный номер, мебель и драпировки в пастельных тонах. Все вокруг осыпано тоннами красных лепестков и украшено сердечками. Главный предмет – это, конечно, огромная кровать. Еще глоток. В желудке булькает. Кажется, мое опустошение не только душевное. Это еще одна проблема, которую надо бы решить одной из первых. Я захожу в ванную. Делаю еще глоток, и, поставив бутылку на мраморный край широкой раковины, смотрюа на свое отражение. О, мать моя Богиня. Волосы перепутаны и в беспорядке, глаза припухли. В целом вид… побитый. Откинув волосы от лица, я забираю их повыше, делая узел на макушке. Развязываю пояс халата, скидывая его на пол. Мои прекрасные крылышки. Я вздыхаю. Повернувшись спиной к зеркалу, рассматриваю себя из-за плеча. Что за… На правой ягодице странное тату. Которое сейчас и болит. Приподнимаясь на цыпочках, я присаживаюсь на край раковины, ближе к зеркалу, дабы рассмотреть татуху ближе. Любимая моя сестрица. Поскорее бы встретится, а то я безумно скучаю. Чудесный, радостный день. Я сползаю с раковины и прохожу в душевую кабинку. Включив воду, с удовольствием подставляю свое тело под теплые струи. Нежась в потоках воды, я позволяю себе погрузиться в сохранившуюся радость, а ей - наполнить меня. Больше никаких пари с Салах, больше никогда не увижу мерзкого беса, все закончилось намного лучше, чем могло бы быть. Жизнь прекрасна! Улыбка моя резко сменяется гримасой боги. Понимаю, что не могу шевельнуться и, прислоняясь к кафелю, сползаю на пол. Воздуха не хватает, горло сдавливает, я могу только часто хрипеть. Все мое тело пронизывает небывалая боль. Богиня… Лежу навзничь на мокром полу, не понимая, что со мной происходит. Я умираю? Вдруг все резко проходит, так же как и началось. Я с облегчением вдыхаю полной грудью, и стараюсь подняться, как, тут же, доступ к воздуху опять перекрывается. Молниеносно оказываюсь прижатой к холодной кафельной стене. Широкая ладонь сжимает мое горло. Поднимаю руки к шее, стараясь отцепить руку, душащую меня, впиваюсь в тыльную сторону ладони ногтями.
- Что ты сделала со мной, сучка???
Я могла только шипеть в ответ на бешеное рычание беса. Он ослабляет хватку, и я сдавленно произношу:
- Отпусти меня, тупое животное! Я и так чуть не задохнулась сейчас!
Бес отстраняется еще чуть дальше, выпуская мою шею из своих пальцев, мимолетным движением касаясь моей обнаженной груди. Сам он теперь одет, и вода стекает по нему. Хотелось прикрыться, а лучше спрятаться от него подальше. Я сильнее вжимаюсь в стену, стараясь не шевелиться, и подавляю желание обхватить себя руками, когда рогатый кладет руки по обе стороны от моей головы и говорит вновь:
- Какое удивительное совпадение. Поверить не могу, что такое может быть. Ведь я тоже чуть не задохнулся, и думаю, милая моя, это твоих рук дело. Неужели я так плохо тебя удовлетворил? Могла бы просто попросить «еще».
Я презрительно морщусь, но все же, предпочитаю смолчать на очередную колкость. Сейчас важно другое. Я стараюсь сконцентрироваться.
- Хочешь, чтобы я поверила тебе? – голос звучит хрипло. – Поскольку никогда не имела привычки верить бесам прежде, не верю и сейчас. По-моему, это ты все подстроил.
Я потираю шею рукой.
- Я не знаю, почему проснулась с тобой сегодня утром. Не знаю, почему мне вдруг стало плохо. И началось все после того, как мы встретились. Что ты задумал, бес?
- Уж поверь мне, не имею привычек ради бабы в постели тащить ее туда силой. А вот мегеры, вроде тебя, способны на многое. – Он сгибает локти так, что его лицо становится в паре сантиметров от моего.
Я резко втягиваю в себя воздух, едва не закашлявшись.
- Ты, знаешь ли, тоже не ангел во плоти. - Прижав затылок к стене, смотрю вверх, в ледяные глаза. - И, хочу заметить, что мы не в том месте, чтобы вести разговоры. Я была тебе признательна, если бы ты вышел отсюда, и позволил мне уединиться. Я уж точно хотела бы выяснить с тобой все детали нашего совместного времяпровождения. И, попросила бы тебя, за это время найти мне нормальную одежду.

»» 07.01.13 20:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2013 19:36

- Красавица, мы на месте! – вырвал меня из дремы голос водителя.
Я подняла голову с плеча Рема, заплатила и мы вылезли под дождь.
«Тени» - невзрачное здание с неоновой вывеской - вполне оправдывали свое название.
На входе двое верзил в черном проверяли посетителей, за ними маячили еще двое. Публика казалась весьма разношерстной: тут и молоденькие девушки, и мужчины возраста Рема, прыщавые юнцы, дамы лет сорока. Это было нарочито унылое место, какой-то бывший цех, переделанный под клуб.
Наконец нам удалось пробраться ближе к сцене, освещенной сине-зелеными софитами. Концерт еще не начался, и люди стояли группками, только у самого края сцены столпились особенно ярые фанаты.
Ожидание затянулось, а народу все прибывало.
И тут наконец на сцене стало что-то происходить. Замигали софиты, с первых рядов донесся приветственный рев, на голове у соседа слева я увидела маску. На сцену выскочили четверо парней в черных футболках и за ними - еще один, в рубашке с короткими рукавами. Они без приветствия заняли места за своими инструментами и зал захлестнула музыка…
Вот уж чего у «Сумасшедших тигров» было не отнять, так это умения зажигать толпу.
От восторженных воплей и свиста я чуть не оглохла, но добросовестно дождалась последней композиции и только тогда прошла вместе с Ремом за сцену.
Охранник не горел желанием нас пропускать, но увидев размашистую подпись Ника на моем билете, недовольно кивнул и сделал знак следовать за ним. Мы обошли сцену сбоку и нырнули в неприметную дверцу, оказавшись в длинном извилистом коридоре, ярко освещенном. Несколько поворотов, лестница, еще коридор - и мы у цели. Черная дверь с надписью – я постучалась и вошла, не дожидаясь ответа.
И возмущенно зашипела, когда меня оторвали от пола и стиснули в объятиях.
- Ник, пусти, придушишь ведь!
Ник только хитро улыбнулся:
- Я уж думал, ты не появишься. А это кто? – Ник перевел взгляд на стоявшего рядом Рема.
- Знакомьтесь. Николас Террел – Ремедио Алетре. Ник, нам нужна твоя помощь.
- Все настолько серьезно?
- Очень, - кивнула я.
- Тогда идем, - Ник подхватил чехол с гитарой. – Поговорим у меня.
Из клуба мы удрали через черный ход – иначе от фанатов не отделаешься.
- Боги! - выдохнула я, когда мы подошли к автостоянке и Ник нажал кнопку на брелке.
Не машина, а мечта, воплощенная в реальность. – Ник, пожалуйста.
- Держи, - усмехнулся он, подавая мне ключи. – Хотя, женщина должна так смотреть на мужчину, а не на авто.
- А это и есть мужчина моей мечты, - проворковала я, нежно поглаживая капот. – Большой, сильный, красивый, и главное – молчит.
- Еще немного, и я ревновать начну, - бросил Ник, садясь на переднее сиденье. Понятно, доверяй, но проверяй.
Я поймала в переднем зеркале вопросительный взгляд Рема, соседкой которого оказалась гитара, и подмигнула: «Сейчас повеселимся!»
Нарушать правила я не собиралась, но сейчас с трудом удерживалась на грани допустимого.
- Ты прямо светишься, - заметил Ник. – О ралли «Дакар» мечтаешь?
- Неплохо бы, - мурлыкнула я. - Хочется посмотреть, на что этот «котенок» способен по-настоящему.
- Не проблема. Ралли не обещаю, но если задержишься на недельку, организую гонки.
- В другой раз.
Ник хотел еще что-то добавить, но не успел – мы приехали.
В питерской квартире Ника я раньше не была и теперь с любопытством осматривалась.
Просторный холл – с зеркалом во всю стену. Куртку я, поддавшись бесенку, толкнувшему под локоть, набросила на статуэтку тигра рядом с зеркалом, а рюкзак оставила на маленькой банкетке в углу.
Большая гостиная – Ник явно предпочитал свободное пространство. Диван и два кресла в стиле ампир, обитые черным шелком, между ними небольшой столик. На противоположной стене – плазменный телевизор и стереосистема. Даже бар есть - со стойкой и целым арсеналом бутылок и бутылочек. С ним вполне мирно уживается книжный шкаф, набитый так, что полки, кажется, вот-вот треснут.
Едва я устроилась на диване, как в дверях появился Рем. Гостя Ник тоже пропустил вперед, не столько из вежливости, сколько по намертво въевшейся привычке – не допустить удара в спину. Диван я нахально заняла целиком, поэтому Рему пришлось довольствоваться креслом.
Ник же прямо из холла прошел на кухню, потому что очень скоро оттуда потянуло кофе. И не просто кофе.
- Фиа, держи, - Ник протянул мне полосатую черно-золотую чашку.
- С «Бейлиз»? – я зажмурилась, наслаждаясь любимым ароматом.
- Конечно, - сам Ник предпочел виски, не забыв, впрочем, налить и гостю. – Так что это за важное дело, из-за которого ты сорвалась из Шезгарта, да еще и не одна?
- Перемещение между мирами с помощью зеркал. Ты что-нибудь об этом знаешь?
- Только не говори мне, что ты…
- Я – нет, а вот Ремедио попал в Шезгарт именно так.
- Что?! – Ник поперхнулся виски, едва не выронив стакан, и уставился на Рема горящим взглядом. - И ты только сейчас об этом говоришь?
Я не спеша допила кофе:
- О таких вещах не орут на весь клуб. Лучше сделай что-нибудь, чтобы вы с ним могли свободно поговорить. И налей мне еще чашечку.
Передо мной тут же оказался весь кофейник, а Ник со скоростью звука умчался в спальню. Но сразу вернулся, уронив на стол перед Ремом золотой медальон на тонкой цепочке.
- Надевай.
- Зачем? – спросил Рем, раньше предпочитавший помалкивать.
- Так надо, - откликнулась я. – Надевай.
- Никогда бы не подумал, что у нас встречаются «попаданцы» еще откуда-то, кроме Земли, - обронил Ник, доливая свой стакан.
Судя по квадратным от удивления глазам Рема амулет сработал, как надо.
А дальше начался кошмар. По сравнению с Ником любой инквизитор казался белым и пушистым, как созревший одуванчик. Ник вцепился в Рема, как клещ, вытрясая историю его появления в Шезгарте до мельчайших подробностей. Я бы не удивилась, если бы Ник поинтересовался, какая пятка – левая, правая или обе сразу – зачесалась, когда Рем к зеркалу подошел.
Но это были еще цветочки. Когда Ник притащил свой ноутбук и запустил какую-то программу, я поняла, как Рем чувствует себя в Шезгарте – ты слышишь все, но кажешься себе глухим.
Через три часа я с трудом удерживалась от желания покусать их обоих, нет, не покусать, а съесть! И даже не жареными и не вареными, а сырыми!
Надо было идти не к Нику, а к себе. Пусть бы они в гостиной беседовали, хоть до посинения, а я бы лежала в джакузи, с гидромассажем. Где мой плеер и наушники?
Там же где и рюкзак, но идти в холл было лень – пожалуй, стоит устроиться поудобнее и поспать. Чувствую, эта парочка маньяков только вошла во вкус и наговорятся они еще не скоро.
- Что вы так смотрите? – под двумя удивленными взглядами я потянула к себе диванную подушечку. – У меня от вашего разговора уже ушки в трубочку свернулись.
Но вы продолжайте, продолжайте.
- Кажется, мы увлеклись, - отмер Ник. – Ремедио, прервемся.
- Конечно, - поднявшись из-за стола, Рем пересел ко мне на диван. Его плечо оказалось намного удобней, чем подушка.
- Фиа, для твоих ушек у меня есть небольшой сюрприз, - с улыбкой Чеширского Кота промурлыкал Ник и нажал кнопку на пульте.

- Что скажешь? – вкрадчиво поинтересовался Ник.
- Не ожидала, что так получится, - слегка ошарашенно откликнулась я.
- Фиона, - Рем, не проронивший ни звука, пока длилась песня, обнял меня за плечи. – Это ты пела?
- Мы, - обронил Ник. – Фиа, это стопроцентный хит. Наплюй на прайд, иди к нам вокалисткой – ребята согласны и через неделю мы будем на верхних строчках всех музыкальных рейтингов.
- Нет, Ник, не хочу.
«Когда ты, наконец, перестанешь зарывать свой талант в землю? Кроме меня и родителей, тебя, наверное, никто не слышал?»
«И что с того? Ник, такая жизнь не для меня – все время на чемоданах, срываться с места на место, как перекати-поле, фанаты…»
«Не волнуйся, от фанатов я сумею тебя защитить».
«Нет».
«Как хочешь», - сожаление Ника было искренним.

В этот момент, в его кармане, очень кстати, запел мобильник. Ник вынул телефон и поднялся из кресла:
- Доброй ночи, госпожа Беатрис. Рад вас слышать.
Кофе мгновенно сделался горьким и встал комком в горле.
- Где Фиона? – глянув на меня, Ник без запинки ответил:
- Не знаю. Я встречался только с Ноэль, два дня назад.
Конечно, госпожа Беатрис, если она появится, я дам вам знать. Пусть перезвонит? Хорошо. До свидания, госпожа Беатрис.
Я смогла выдохнуть, только когда Ник нажал кнопку отключения, машинально потянулась к его стакану и выпила залпом. Поймав на себе удивленный взгляд Ника и ошарашенный – Рема, пробормотала:
- Извините, я сейчас, - и подхватив опустевший кофейник, выскользнула из комнаты.
- Надеюсь, малышка, ты все-таки знаешь, что делаешь, – бросил вслед Ник, доливая себе виски.
Поставив кофейник на плиту, я включила воду – не люблю оставлять за собой грязную посуду – думая о том, что сказал Ник.
Рем не останется в Шезгарте – не стоит давать маме оружие против себя – а я не пойду за ним.
Вся надежда на Ника. Если он не сможет помочь, мы вернемся в Шезгарт. Артефакт такой силы – не иголка в стоге сена, должен остаться след.
Мы дали друг другу то, что могли и хотели, и на этом лучше закончить.

В гостиную я вернулась через полчаса – Рем и Ник что-то горячо обсуждали, то и дело поглядывая в ноутбук. На столе между ними валялись исчерканные листы бумаги.
Я опять устроилась на диване и сама не заметила, как уснула.
Проснулась от шороха – Рем, раздвинув шторы, впустил в комнату тусклый серый свет.
- Доброе утро.
Долгий пристальный взгляд.
«Уходишь».
«Ухожу».

- Доброе утро, - я соскользнула с дивана. – У вас что-нибудь получилось?
- Да, кажется, получилось.
Я хотела спросить, что получилось, но в дверях появился Ник с подносом.
- Доброе утро, Фиа.
- Доброе утро, - проводив голодным взглядом завтрак, я вышла в холл, достала из рюкзака пакет с туалетными принадлежностями и ушла в ванную.
Надеюсь, они все не съедят.
Надежды оправдались – моя порция ждала меня на столе, а Рем и Ник о чем-то негромко разговаривали, отойдя к окну.
Прислушиваться я не стала - все равно пойму, хорошо если одну сотую из того, о чем идет речь – сосредоточившись на отбивных.
Наконец, Рем кивнул и Ник передал ему кристалл горного хрусталя с ладонь величиной.
- Фиа, вы как сюда прошли?
- Повезло, - я допила кофе и поднялась, подхватывая рюкзак. - Один из порталов, которым я раньше пользовалась, оказался на том же месте.
- Удача - вещь ненадежная, - хмыкнул Ник и, подойдя, вложил мне в ладонь простенькое медное колечко, покрытое узором из переплетающихся линий. - Артефакт слабый, но на один портал его хватит.
- Спасибо, Ник, - привстав на цыпочки, я чмокнула его в щеку. - До встречи.
Рем, ждавший у порога, открыл дверь, пропуская меня вперед.
Проводником колечко оказалось капризным и поводило нас по городу – как ищеек по следу. На этот раз, портал оказался не в крапиве, а на задворках какого-то кафе…
Но это мелочь – лишь бы в Шезгарте не попасть в вулкан или к демонам.

»» 28.08.13 17:41 Переворот в Корр-У (альтернативная версия коронации)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янина Круминьш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.09.2012
>10 Окт 2013 23:27

Елец - Латвия

– Яна, Янита, просыпайся, mīļotā*, просыпайся, пора уже. Вставай, – кто-то трясет меня за плечо, но глаза не открываются, и словно что-то не отпускает, или кто-то. Не дает мне вырваться из плена сновидений. – Mean meitene, klejoja apkārt visu dienu**, - продолжает кто-то сердито выговаривать. Я приоткрываю один глаз, второй, осторожно оглядываюсь – комната смутно знакомая, пожилая женщина – тоже. Глаза снова закрываются. Хочу назад, там было хорошо. – Яна, Януша, – не унимается женщина, – вставай внучка, ехать пора. – Ехать? Внучка??? – Слова с трудом доходят до моего сознания. Открываю глаза и осторожно присаживаюсь на кровати. Оглядываюсь. Глаза цепляются на развешенные на стенках пейзажи, цветы в вазе на столе, книги, плюшевого мишку на кресле. Постепенно пазл в моей голове складывается в целостную картинку – бабушка, это моя бабушка, ее дом, но яснее не становится. Слишком явным было то…
– Бабушка, а где та женщина? Пашка, Минька? – задаю сразу мучающий меня вопрос.
– Kāda sieviete, norīt manu?*** О чем ты, Яните? – Бабушка удивленно смотрит на меня, – а кавалеры твои по домам, небось, сидят, где им быть-то? Машину отцовскую гробанули, ироды пьяные. Вставай, вставай, skaistums****, итак вторые сутки спишь, поезд у тебя скоро. Мать обзвонилась уже. Иди-ка умойся, да поешь немного. На дорожку вот я тебе пирожков собрала. – Бабушка отошла к столу и стала хлопотать там, складывая в корзинку снедь.
Я с трудом поднялась на ноги и поплелась в ванную. Что со мной было? Неужели это сон? Но все так явно, и видения не отпускают. Стоит прикрыть глаза, сразу возникают картинки – кладбище, старик, красивый мужчина, целующий меня, женщина. Никак не могу вспомнить ее имени, она что-то говорит, слов не разобрать, но голос обволакивает, как пение Сирен, и запах каких-то благовоний. Я чувствую его.
Погружаюсь в ванну, и снова ощущение дежавю – это было, недавно, только не здесь и не так. Яна, Яночка, что с тобой происходит? Это шизофрения, раздвоение личности или все-таки бредовый сон после выпитого в больших количествах алкоголя. Верится и не верится…
Машинально моюсь, вытираюсь, одеваюсь, выхожу из ванной.
Рюкзачок и корзинка стоят на столе в ожидании.
– Бабушка, а какой сегодня день? – Делаю я еще одну попытку выяснить, что же все-таки произошло.
– Среда, mans dārgais*****, среда, в воскресенье вы машину-то разбили, вернулись в понедельник. Какой-то vīrietis****** вас на тракторе приволок. Да jūs guļat*******, почитай, сутки. – Бабушка говорила быстро, перемежая русские и латышские слова, и все время что-то делала, смотря мимо меня, словно не желая встретиться взглядом. Будто что-то не договаривая. Было ощущение, что она мечтает как можно скорее выпроводить меня из дома и вообще из города. Что-то знает? Боится? – Ответа я не находила, но что-то явно было не чисто.
– До свидания, – я надела рюкзак, взяла в руки корзинку, поцеловала бабушку в щеку, – до следующего лета.
– Прощай, моя девочка, – бабушка на секунду прижала меня к себе, – счастливой дороги. Тебя ждут.
Ее слова показались мне несколько странными, но сегодня все было не таким, как раньше, поэтому я просто вышла из дома и, не оборачиваясь, пошла к остановке автобуса.

Дальнейшую дорогу помню смутно. Только то, что очень устала – все время хотелось спать, а в снах я оказывалась то на кладбище, но в каком-то роскошном доме. Чьи-то руки прикасались ко мне нежно и ласково – мыли, одевали, умащивали какими-то благовониями. Чаще других я видела женщину с чарующим голосом, и мужчину с волевым лицом и темными бездонными глазами, в которых я пропадала, как в омуте. Иногда мне казалось, что это мой отец, иногда – что это человек, которого я люблю или полюблю в будущем. Картины и ощущения были яркими, словно наяву, но они так быстро сменялись, что я не могла удержать я памяти целостный образ, как ни старалась.

Москва, пересадка, все как в тумане.

Вот, наконец, и Рига. Инт.
– Sveiki, mans skaistums, man bija garlaicīgi******** – парень обнимает меня и целует. Я невольно прижимаюсь к нему, но поцелуй не приносит обычной радости. Хочется поскорее отстраниться, кажется, словно я делаю что-то запретное или кому-то изменяю.
– Прости, устала, – я слегка упираюсь ладошками в грудь Инта и отворачиваю голову. – Поехали домой.
– Хорошо, как скажешь, – он недоуменно смотрит на меня и тоже переходит на русский. – Рюкзак не тяжелый?
– Нет, спасибо, мне удобно, – мой голос звучит как-то неестественно, словно кто-то другой произносит эти слова, да и вообще сама я словно и не я вовсе…

Устаиваюсь на мотоцикле за спиной Инта. Снова ощущение дежавю – вот так же мы ехали несколько месяцев назад. И так же пахло от парня вкусным дорогим парфюмом, только сейчас, и также я обнимала его руками и прижималась к его спине, только сейчас это не отзывается внутри волной желания. Я больше не хочу его, он вообще мне не нужен.
А кто нужен тебе, Яночка, о ком грезишь ты? – спрашивает вдруг мужской голос. Я слышу его настолько явно, что даже оборачиваюсь – но никого не вижу и снова вжимаюсь в спину Инта, ветер треплет мои волосы. Я закрываю глаза…

… Последнее, что я вижу – бездонные глаза мужчины, в которых я пропадаю. Он стоит недалеко, протягивая мне руку – Иди сюда, я жду, это не страшно и совсем не больно. – Я верю ему, протягиваю руку и делаю шаг…

Из полицейского протокола
… Водитель Инт Думберг, 22 года, не справился с управлением на мокром шоссе, мотоцикл вынесло на встречную полосу. Произошло столкновение с грузовиком марки «КамАз». Молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью, скончался на месте.
Пассажирка Янина Круминьш, 17 лет. Получила травмы, несовместимые с жизнью, скончалась на месте…

*дорогая

**дрянная девчонка, где-то шлялась весь день

***какая женщина, ласточка моя?

****красавица

*****милая моя

****** мужик

******* спала ты

********здравствуй, красавица, я скучал
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верховная жрица Эротикона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.08.2011

Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров
>11 Окт 2013 0:13

С данного момента все Миры Священного Круга включая
Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год.
Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться
надписью "Спустя год...".

»» 11.10.13 00:19 Земля: бар "Черный дым"

Габриэль Темпер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>02 Дек 2013 20:39

Все в том возрасте чтобы умереть

Снег скрипел под тяжелыми ботинками, оставляя мой след до очередного потепления. Я чувствовал жар, кожаная куртка была нараспашку, и легкий острый зимний ветер ласкал кожу. Достав из кармана сигаретку, я зажал ее зубами, закрыв ладонью от ветра, зажег на её кончике красный огонек. Табак проник в лёгкие, опаляя.

На земле было все так легко и просто. Хотя возможно только для меня. Я спустился сюда, чтобы насытиться душами, хотя голод еще не успел ослабить меня, но мне необходимо было ощутить как чужая душа, покидая тело, становится моей, сливается с другими душами, вливаясь в меня силой.

Узкая дорожка вывела меня в наполненный людьми парк. Вечернее зимнее небо накрыло город тьмой, и только уличное освещение развеивало мрак. Влюбленные парочки, скрываясь под снежинками смеясь, прижимались друг к другу.

Я заметил юную девушку, что в одиночестве сидела на скамейке и хмуря брови рассматривала кончики своих сапог. Мягкие локоны падали на надутые обиженные щечки, искусанные губы покраснели, а глаза блестели от непролитых слез.

Должно быть её свидание отменилось. Я остановился в паре метров от неё, представляя какого это вобрать в себя истерзанную неразделенной любовью душу юной красавицы, непроизвольно облизнул губы, предвкушая вкус её души.

Она вздрогнула, когда я потеснил её на скамейке, подняла свои испуганные карие очи, затем, засмущавшись, опустила их в пол. Я улыбнулся. Люблю горячих пылких человечек, полных эмоций, что они не могла растянуть на вечную жизнь. Я пропустил сквозь пальцы светлые локоны, что напоминали цветом волосы Нариам. Иногда мне хотелось, чтобы мы не были двумя полярными полюсами, чьи интересы зачастую прямо противоположные, и, пожалуй, единственное, что нас сближало.. впрочем, не буду сейчас думать об этом.

Нежные щечки девушки покрылись алым румянцем, чье происхождение не относилось к морозу. Я убрал волосы ей на спину, провел пальцами по нежной шейке, обхватил пальцами её подбородок, побуждая смотреть на меня. Её ресницы трепетали словно крылья бабочки. Я коснулся губами её уст, они несли с собой вкус непорочности и свежести, она широко распахнула глаза, когда я медленно забирал её душу, капля за каплей она перетекала в меня, насыщала, возбуждала, и доставляла удовольствие.
Она обмякла в моих руках словно марионетка, у которой оборвали веревки, глаза заволокло паутиной наслаждения, а губы изогнулись в улыбке. Я оставил её на той же скамейке, люди, что проходили мимо, даже не заметили произошедших с ней изменений. Лишь её душа теперь принадлежала мне.

»» 19.12.13 18:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Пятнышко, как от раздавленной клюквы,
Тише. Не хлопайте дверью. Человек...
Простенькие четыре буквы:
— умер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ришель Арлис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.02.2014

>08 Фев 2014 15:13

Год уже целый год я на земле. Время в этом мире проскальзывало сквозь пальцы.
Не сильно тосковала по своему Миру, но здесь чего-то не хватало всё по другому, трудно сказать, что это,
просто в Шесгарде даже воздух другой.
Я ещё валялась в постели, когда пришёл Генри, на работу нужно было только вечером, так что весь день был свободен.
-Ри, вставай у меня к тебе разговор,- звучит угрожающе, появилась коварная мыслишка, прикинутся спящей, но сдёрнутое с меня одеяло было намёком, что этот фокус не пройдёт.
-И о чём мы будем разговаривать, - удобно устроившись на кровати, спросила я.
- У меня интересовались, возьмешься ли ты за новую работу, требуются услуги телохранителя. Только придётся, вернуться в Шесгард, - любопытно, что-то Генри не сильно рад перспективе моего возвращения в родной мир или мне кажется.
- Когда нужно дать ответ,- признаться, не горела желанием, вернутся в свой мир, но жизнь на земле несколько надоела. Всё было так рутинно и обыденно, ничего нового, удушающее спокойствие.
За этот год ничего не произошло, даже маленькой заварушки, дни были похожи и одинаково безлики. Может быть, работа поможет отвлечься, последнее время меня одолевали мрачные мысли и нехорошие предчувствие.
Тех за кого я действительно беспокоилась было мало, только Генри, но он всё меньше покидал территорию земли, а защитить себя от людей и нечести, что могла попасться здесь, он, безусловно, мог. Я в качестве защитницы ему не требовалась, да и свою жизнь он уже наладил, кажется, у него появилась семья. Да, конечно, я всегда могла рассчитывать на его поддержку, но я уже не осиротевший подросток, а вполне самостоятельная личность. Не совсем человек, но я начинаю думать, что в этом есть своя прелесть, конечно крылья это ведь так круто, я фыркнула, что за хрень с утра в голову лезет.
-Завтра к тебе придёт подручный заказчика, - помолчав Генри, добавил, - ты согласишься?
-Наверно, а что тебе не нравится эта работа?
-Я не смогу поехать с тобой Ри, мне кажется, тебе следует остаться на земле, да ты уже выросла и вполне в состоянии позаботиться о себе, но всё же ты полукровка…
-Интересный экземпляр для любителей экзотики, - закончила мысль своего опекуна.- Я знаю, кто я Генри, но не вижу смысла прятаться на Земле, тем более как ты заметил, могу за себя постоять.
Продолжать разговор не имело смысла, я отправилась в ванну, не всё-таки на земле классно, душ это наше всё.
Когда я вышла, Генри уже не было, обиделся наверно, на столе лежала записка «Приду завтра», ну, конечно, я же маленькое не разумное дитя за мной глаз да глаз нужен. А ну его, завтра и решу, что делать с эти заказом, интуиция молчала, так что вряд ли мне грозит смертельная опасность.
Съев все запасы, что у меня ещё были в холодильнике, не то чтобы я бы я много ела, но поесть любила. Думаю, в этом виновата моя вторая ипостась, обычный человек столько есть не будет.
Сидеть дома не хотелось, разговор с Генри заставил задуматься, что я собственно буду делать. На улице было прохладно, из редко падали снежинки, на небе кучковались серые облака, пропускавшие едва заметные лучи солнца. Уличный пейзаж меня не обрадовал, на душе было паршиво,
Генри был прав, нужно было принимать какое-то решение, определиться со своей дальнейшей жизнью. Надо сказать довольно длинной 600 лет, это вам не шутки. Хотя есть брать во внимание других жителей мира моего отца, это ничтожно мало, но для меня это было непосильно много, видно от человека во мне было больше, чем айранита. Даже название с трудом выговоришь, почему моя мать не могла родить меня от человека или таким способом она решила быть оригинальной.
Мне теперь разбирайся с косяками моих родителей, я улыбнулась, разговариваю как подросток, у которого переходный возраст. А мне уже 25, пора повзрослеть Ри.

Я шла по проспекту, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Спину пронзила тянущая боль, ногти стали удлиняться и глаза, я была уверенна, что они поменяли цвет. Это были первые признаки перевоплощения, нет, конечно, я бы не обратилась прямо здесь, такое случалось только в приступе ярости. Но я чувствовала опасность, у меня в качестве бонуса к крыльям была ещё одна способность, чертовски хорошо развитый инстинкт самосохранения. Именно эта особенность позволила стать одним из лучших телохранителей. Да, сражаться я умела, я не могла знать, куда ударит противник, но знала, как можно защититься. И сейчас моя чуйка упорно намекала, что нужно бежать, то кто наблюдал, был намного сильнее меня.

»» 08.02.14 16:45 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Люся,ты случайно не видела такую штуку синюю,в USB вставляется? -Ты меня совсем за дуру считаешь? Я знаю,что такое флэшка. Мне нужно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Земля [12544] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение