шоти:
Karmenn, Sig ra Elena,спасибо за чудесный перевод великолепной главы
...
Тигрёнок:
Карменн, Леночка, огромное спасибо за перевод главы. Жаркая она выдалась.
...
LGA:
Да, Кренц как обычно не затягивает с выяснениями чувств, страсти закипели!
Karmenn писал(а): использовала свои таланты, чтобы сотворить огромное число вещиц, которые она называла «механическими диковинками». В действительности же они все представляли собой оружие.
Karmenn писал(а):Жертва ни о чем не догадывалась, пока не становилось слишком поздно.
И эту диковинку, эту бомбу с замедленным действием Фэллон принес в квартиру Изабеллы. А если они затикают?
Karmenn писал(а):Изабелла приобрела эту бутылку виски для особого случая, если вдруг придется угощать его. При этой мысли что-то в душе Фэллона потеплело.
Да для желанного то гостя угощение к столу!
Karmenn писал(а):- Запомни меня, - проскрежетал Фэллон.
- Навечно.
Вот и встретились два одиночества... и такой костер развели
Karmenn писал(а):Эта обжигающая близость – самое глубокое чувство, когда-либо испытанное им в жизни.
Karmenn, Sig ra Elena спасибо за новую главу !!! 

...
Мел Эванс:
Перечитала еще раз главу и хочу уточнить (а то от страстной атмосферы ничего не соображаю).
Karmenn писал(а):Да. – Фэллон взглянул на завернутые в покрывало часы, лежащие на полу в квартире Изабеллы. – Для знатоков Общества стекло все еще являет собой великую тайну. Его уникальность в том, что оно совмещает свойства жидкости и твердого тела.
Я начинающий "паранормал" и эта фраза никак покоя не дает. может, у них стекло какое-то паранормальное?
...
illu:
Огромное спасибо за такую горячую главу!!! И отдельное спасибо за не менее горячую картинку!!!
...
Офелия:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!
...
janemax:
Благодарю за продолжение, девочки.

Перевод отличный.
...
Sig ra Elena:
Тигрёнок писал(а):Жаркая она выдалась.
А я честно, хотя и с кляпом во рту, предупреждала о неожиданностях: ну кто ждет ЛС в 6 главе? Я так точно не ждала.
Паутинка писал(а):А какая картинка в конце главы!!! От восхищения выпала в осадок
Svetlaya-a писал(а):а картинка в конце просто блеск!
Мел Эванс писал(а):Перевод и картинки просто супер!
Картинка и нам очень понравилась, совершенно случайно нашелся тот образ, который нафантазировала
Карменн: две фигуры в сполохах, игре огня и света.
illu писал(а):И отдельное спасибо за не менее горячую картинку!!!
А вам спасибо за картинку часов, которая была выбрана большинством голосов наших читателей. Малость только фон подправила
Карменн, для пущей мрачности.
KattyK писал(а):В этой книге, начале трилогии о стекле, одна из интриг обязательно должна касаться паранормальных свойств изобретений Миллисент Брайуэлл. Тем более, что ученые много лет бились над разгадкой структуры и особенностей ее изящных и смертоносных игрушек. Вон сколько лет прошло, а часы работают.
Вот, сразу видно, человек хоть и прочитал все на английском, но тайн не выдает
Готовьтесь, любимые читатели, готовьтесь: нам еще много чего искать придется по просторам Интернета.
...
Mause:
Замечательный перевод! Такая "горячая" глава! Спасибо!!!
...
zerno:
Ленусичек любименький , с винным камушком тебя !!!
...
Астрочка:

ПРОДА!
Девочки, огромное спасибо за эту радость!
Бегу читать
...
montelu:
Спасибо за новую главу!
Sig ra Elena писал(а):ну кто ждет ЛС в 6 главе? Я так точно не ждала.
И мы не ждали, а тут такой сюрприз.
...
KattyK:
Леночка, поздравляю с аметистом!
...
codeburger:
Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за новую главу.
Мел Эванс писал(а): Karmenn писал(а):Да. – Фэллон взглянул на завернутые в покрывало часы, лежащие на полу в квартире Изабеллы. – Для знатоков Общества стекло все еще являет собой великую тайну. Его уникальность в том, что оно совмещает свойства жидкости и твердого тела.
Я начинающий "паранормал" и эта фраза никак покоя не дает. может, у них стекло какое-то паранормальное?
Паранормал здесь не при чем. Стекло -- аморфное тело и со структурной точки зрения эквивалентно жидкости, обладающей очень большой вязкостью. Суть стекольного производства в быстром охлаждении расплава, когда не успевает пройти кристаллизация вещества. Меня удивило упоминание уникальности, ведь аморфное состояние от природы свойственно и опалу, и обсидиану, и янтарю, и смолам, и битумам...
...