Кристал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: Палермо |
02 Ноя 2011 20:22
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
02 Ноя 2011 20:23
Мафия с победой!
Маньяк сочувствия! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:24
Декстер Грин писал(а):
Не хочешь и мальчиков поздравить!!!!)))) Хочу и поздравляю! Василиса, мои поздравления!!! Спасибо чижикам и персонально маньяку за игру. |
||
Сделать подарок |
|
Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: из Техаса |
02 Ноя 2011 20:24
МакКайла Лейн писал(а):
Поздравляю Декстера, Василису и Кристал с победой!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо МакКайла Лейн!! Ты тоже была хороша!! особено в мою последнюю ночь Василиса писал(а):
ААААААААААААААААААААААА! Лика! Олечка! Поздравляю нас! это приколькно!! Так что ты мне обещала потом сказать!? Мэр писал(а):
Мафия с победой! спсибо Юльчик _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
02 Ноя 2011 20:25
Кристал писал(а):
Кажется мы победили, девочки!!!! Боюсь поверить. Это точно? я два раза газетку посмотрела! Проклятье мафского рэндома снято! Э...ничего что мы так активно радуемся? МакКайла Лейн, отдельный респект тебе! _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:28
Декстер Грин писал(а):
Так что ты мне обещала потом сказать!? не строй из себя невинность, мафская душа))) сцену ревности к мане я те ужо в другом месте устроила))) _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:29
Василиса писал(а):
Э...ничего что мы так активно радуемся? Так кому тут еще радоваться? Мы ж всех или постреляли, или попересажали в тюрьму. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:29
Василиса писал(а):
Декстер Грин писал(а):
Так что ты мне обещала потом сказать!? не строй из себя невинность, мафская душа))) сцену ревности к мане я те ужо в другом месте устроила))) А можно ещё раз)) Мне понравилось!! Я наглый призрак)) но жутко симпатишный!)) Кристал писал(а): мы имеем на это право! мы молодцы!Василиса писал(а): Э...ничего что мы так активно радуемся?
Так кому тут еще радоваться? Мы ж всех или постреляли, или попересажали в тюрьму. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
02 Ноя 2011 20:33
Это вы молодцы, запутали меня и всех основательно))))
кст я все ходы стреляла, первый мой выстрел совпал с мафией))) но только в одну ночь я, цитирую Декстера))) Декстер Грин писал(а):
Ты тоже была хороша!! особено в мою последнюю ночь Василиса писал(а):
МакКайла Лейн, отдельный респект тебе! спасибо, а как вы догадались, что я маня? я как то себя выдала? или методом исключения? Василиса писал(а):
Э...ничего что мы так активно радуемся? а можно ещё активнее)))) тем более повод замечательный!!!!!!!!!!!!!! _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:38
Декстер Грин писал(а):
А можно ещё раз)) Мне понравилось!!
Я наглый прищрак)) но жутко симпатишный!)) любовь моя, твои "косы" под маню и дальнейшие "игры" просто разрывали моё ревнующее сердце! вот видишь что бывает когда играешь с незнакомыми тётями!?! МакКайла Лейн писал(а):
спасибо, а как вы догадались, что я маня? я как то себя выдала? или методом исключения? тебя твоя жертва вычислила))) мы вообще на Мэри Линн думали МакКайла Лейн писал(а):
Это вы молодцы, запутали меня и всех основательно)))) верила что мы с Кристал не вместе? _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:39
МакКайла Лейн писал(а):
спасибо, а как вы догадались, что я маня? я как то себя выдала? или методом исключения? вообще мы срмневались между Мери Линн и тобой)) но одна фишка тебя выдала)) это 5 часов утра)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:42
Василиса писал(а):
Декстер Грин писал(а): А можно ещё раз)) Мне понравилось!!
Я наглый прищрак)) но жутко симпатишный!)) любовь моя, твои "косы" под маню и дальнейшие "игры" просто разрывали моё ревнующее сердце! вот видишь что бывает когда играешь с незнакомыми тётями!?! это ты про то, что я Лика? а ты и не узнала)) играла бы со мной в ролевые, узнала бы)) МакКайла Лейн писал(а):
то вы молодцы, запутали меня и всех основательно)))) мы старались)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:46
Декстер Грин писал(а):
это ты про то, что я Лика? а ты и не узнала)) играла бы со мной в ролевые, узнала бы)) не, узнавать я могу тока Маракеш))) а высказать потом - как я боялась что маня тебя убьет чтоб чижикам приииииииятное сделать) _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:47
Если есть любопытные, вот Мафстенка))
http://mafka.myqip.ru/?1-1-0-00000000-000-210-0 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:49
Василиса писал(а):
Декстер Грин писал(а):
это ты про то, что я Лика? а ты и не узнала)) играла бы со мной в ролевые, узнала бы)) не, узнавать я могу тока Маракеш))) а высказать потом - как я боялась что маня тебя убьет чтоб чижикам приииииииятное сделать) Я знал что нарываюсь) но это было на пользу дела Детка! *коснулся ласково щеки, и поцеловал в носик*) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |