Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Дек 2011 21:34
Удобно устроилась на горшочке, делаю королевские делишки. Переглянулась с Пеппи*
- Эмиль Палачьевич, а бумага туалетная предусмотрена? Тут даже деревьев нету...Только хвойное, да и на том, куча девочек лежит... _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 21:37
Бегу с розовой туалетной бумагой на помощь королеве.
У меня этой бумажки заи...завались, в общем!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэмитта Богиня Фатума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня младшего пантеона, властительница судьбы и истинного пре |
25 Дек 2011 21:37
Спасибо за такой позитывный вечер!!!!!!!!!!!!
Эмиль и твои помощники, огромный респект!!!!!!! ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!! Те кто был в роли детишек. Ваши посты ВАУУУУ!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Пусть трубы сегодня Вам громче играют, И ярче Ваш праздник огни озаряют! Пусть новый, веселый и радостный год Вам новое счастье с собой принесет! Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Мы хотим пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было! »» 31.12.11 14:24 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 21:40
Стою Жду она не торопятся!!!
Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Эмиль Палачьевич, а бумага туалетная предусмотрена? Тут даже деревьев нету...Только хвойное, да и на том, куча девочек лежит...[/b] И тут я не успеваю обернутся , как влетает Феня с туалетной бумагой, готовая подтереть попу Нари. Забрал бумагу у Фени вытер попы девочкам. - Еще что-то мои хорошие? |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
25 Дек 2011 21:40
Переглянулась с Королевой и уселась на горшочек, достав ножку из туфли и пытаюсь засунуть ее в рот:
- Эмиль Палачьевич, не получается... А моя мама всегда при этом говорит пи-пи??? Тут прибегает Мальвина с бумагой, Нянь не смотря на то что попу мне вытирать не нужно было, это сделал, одел штанишки и шлепнув по попке поставил на ноги. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:43
Стою себе, зажав носик, думаю, че делать.
Нянь Палачьевич писал(а):
Еще что-то мои хорошие? - А на плечах покатаете? - хлоп-хлоп глазками. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 21:45
Я стояла сложив ручки на грЮди и смотрела как Эмиль усаживал Нари и Севу на горшки. ХА!
Видать нам с Нянем, нужОн отдельный кибинет, чтоб не мешали. Нутром чую злой умысел! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 21:48
Феня писал(а):
Нянь Палачьевич писал(а): - А на плечах покатаете? - хлоп-хлоп глазками. Еще что-то мои хорошие? На возьми сосЮ! Взял на плечи пошел катать по залу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:52
*подперла рученками бока*
- Нянь, хочу на ручки!!! *потянула к Няню рученки* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:53
- Ииииихууууу. - выплюнула сосю, шлепнув на волосы воспитателю, "закопала" подальше. - А я на драконе катаюсяяяя. - довольно улыбаюсь, приплясываю на плечах. - Давай спасен принцесууууу! - показываю ручкой в сторону Джози. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Дек 2011 21:56
Сделав свои делишки, проводила взглядом Няня с нависшими на нём девочками и надела штанишки. Всё, отбываю в пещеру, потому что время уже не детское)
____________________________________ Дорогие мои ЭРОТИКОНЦЫ!!! Мы всё же лучшие!!! Спасибо вам всем за этот чудесный праздник! Спасибо тем, кто трудился над ним, всё получилось великолепно! Я вас всех люблю, мои дорогие!!! »» 26.12.11 00:16 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:58
Северина Принцесса прайда писал(а):
- Эмиль Палачьевич, не получается... А моя мама всегда при этом говорит пи-пи??? - Пи-пи, Деточка делай пи-пи! На тоже сосю Феня писал(а):
- Ииииихууууу.
- А я на драконе катаюсяяяя. - Давай спасен принцесууууу! - показываю ручкой в сторону Джози.[/size][/color] Весь в шоке, с Феняй на плечах. Тут подходит Джози! Джозефина писал(а):
- Нянь, хочу на ручки!!! - Ты моя сладкая, ну иди на ручки. Взял ее на ручки, весь увешан детьми. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:00
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Дорогие мои ЭРОТИКОНЦЫ!!! Мы всё же лучшие!!! Спасибо вам всем за этот чудесный праздник! Спасибо тем, кто трудился над ним, всё получилось великолепно! Я вас всех люблю, мои дорогие!!![/ И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! На и тебе СОСЮ!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:05
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
- Ты моя сладкая, ну иди на ручки. *Нянь взял меня на ручки, я крепко обвила шею и вцепилась аки бульдог, чмокнула в щеку* - Не отпущу! Мне нравится на ручках! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 22:07
Стою как елка увешанный детьми.
Джозефина писал(а):
- Не отпущу! Мне нравится на ручках! - Сиди тебя не выгоняют, а тебе сосю не дам, у меня для тебя другая сося |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:56
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |