Happyfoxyk:
Народ! Моя Геля Замбони хочет замуж! Второй день развлекаюсь. Она всё семейство достала попытками сбежать в форточку, а потом жалобными воплями с подоконника "пусти назад". Она у меня девушка домашняя и на улицу не выходит. Вот сиганет на подоконник и пугается. Через пять минут всё повторяется снова. Кормлю колесами. Беситься по прогнозам перестанет только завтра.
...
Damaris:
Фоксик, ну и перестала твоя королевна так отчаянно хотеть замуж?
...
Июль:
Фоксик, а как там многоуважаемый Рич? Как его здоровье?
...
Happyfoxyk:
Геля всё ещё хочет замуж, но не так активно - колесики действуют. Думаю, завтра уже придет совсем в норму. Она теперь ходит и терроризирует собаку: то пытается к нему с спальник залезть, то разбудить, когда он сладко хропит.
Здоровье многоуважаемого Рича поправилось. Теперь у него ещё есть повод для положительных эмоций - зацвели тюльпаны. Он усаживается на грядке и нюхает их. Картина, скажу вам, обалдеть! Такса, нюхающая цветы с блаженным видом!
Июльчик, а как там господин Кузьма? Как его сон и аппетит?
...
Июль:
Фоксик, безмерно рады за многоуважаемого Рича! Передавай приветы и поклоны ему и конечно мадам Геле! Господин Кузьма не жалуется ни на сон, ни на аппетит, весьма доволен собой и в целом. Фокси, а ты можешь нам Рича сфоткать в тюльпанах? Это ж надо, такса любит цветы! Прелесть какая!
...
Happyfoxyk:
Если получится, то сфоткаю. Он же, злодей, фотосессию отрабатывать е хочет. Нужно только из-под угла ловить, чтобы не заметил. У меня одна проблема - как это всё потом сбрасывать. У меня камера в телефоне, а ПО для перекидки сейчас нет. Нужно сходить, взять, а мне некогда. Но, постараюсь. Кстати, Геля не мадам, а почтенная мадмуазель. Целую всех.
...
Июль:
Народ! Нарыла просто офигительные мульты про кошку!!! Ну вот прям все так и есть!!! Такая ржачка!!!
Здесь!
Ой, а это такая прелесть! Кошка-пианистка!
http://www.youtube.com/watch?v=TZ860P4iTaM&mode=related&search= ...
Holly Wood:
Июль, мульты просто блеск! Умора...
Да и пианистка хороша...
...
LUZI:
И мне пианистка понравилась!И мульты классные!!!!!!!!!
...
Damaris:
Хаааа. Прелесть! Мульты просто сууупер! Пасибки, Люля!
...
Gella:
Июль, мульты-просто отпад!

Смеялась до слез. Кошак вообще нереальное что-то) И кошка-пианистка. Оба кисика напомнили мне мое чудовище: и по утрам меня будит, и клаву мучает)))
...
Июль:
Ой, я эти мульты (особенно первый) раз 20 уже посмотрела! Вот смотрю и прям своего кота вижу - он меня будит ну совершенно вот такими же способами: и мявкает по всякому, и топчется, и прыгает по мне, и лапой по лицу, битой правда (слава Богу!) не догадался еще, самый прикол, что когда я подскакиваю им разбуженная - он точно таким же макаром делает вид, что спит и вообще не причем! Ну повадки все кошачьи художник просто блестяще подметил!!
...
Gella:
И у меня кошатина так же себя ведет. Благо, хоть редко будит. Обычно дрыхнет до последнего.
А у родителей моих кошка нашла универсальный способ разбудить кого угодно. Точнее, два способа: кусать за ноги и лизать сначала нос, а потом, если эффекта нет, то глаза. Языки-то у них шершавые, просто больно становится. Проснешься в любом случае)))
...
Фиби:
Моя кошка умудрялась будить сразу двоих. Дело обычно было так: я тогда ещё с родителями жила, делила комнату с сестрой, и кровати стояли изголовьем друг к другу. Утром Мурка запрыгивала сначала ко мне - садилась на подушку и начинала к уху пробираться, лизаться, мурлыкать - щекотно.

Я, естественно, хватала кошку и перебрасывала сестре. Минут через пять Мурка снова оказывалась на моей кровати. Так побросаем её минут 40 и просыпаемся.
...
Лиса:
Июль писал(а):Народ! Нарыла просто офигительные мульты про кошку!!! Ну вот прям все так и есть!!! Такая ржачка!!!
Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилось невероятно!!! Хочу еще!!!!!
...