Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Nata Nata:

nato-nata писал(а):
Так что sorry

Да не за что!!! Земляные белочки симпатичнее!!!

...

Talita:

Мариша, Нато, какая прелесть! Что стихи, что оформление - все на высоте! Very Happy Very Happy Very Happy У нас, кстати, тоже раньше белки в парке жили, вот только потом начали деревья вырубать (придурки Gun ), и белочки ушли Sad Но как я их в детстве кормила - до сих пор помню tender

...

nato-nata:

Девочки, спасибо за теплые слова!! Guby
Nata Nata писал(а):
Земляные белочки симпатичнее!!!

Не спорю!!! Wink

...

Murmaid:

Малина Валерьевна, поздравляю!
zerno писал(а):
И если скачут белки в парках где-то
То значит живы мы ,жива планета

Марина, классные стихи, спасибо! Very Happy
LGA писал(а):
Девчонки, поддержим Конкурс Аватар

Я проголосовала почти сразу, нравится мне любоваться на работы девочек (голосовала за номера 3, 4, 15).
Sig ra Elena писал(а):
я из-за этих слов и не проголосовала. Как вспомнила миг до рождения дочки... так и не проголосовала.

Елена, надо же, просто мои мысли. Тишина у меня с этим моментом ну никак не ассоциируется.
LUZI писал(а):
было так больно, что Миг тишины в роддоме-Утопия!

prv
nato-nata писал(а):
))) Еще один....!!!!
Прелесть какая, спасибо)

...

qeen frog:

Я в восторге от перевода книги да ещё с картинками, каждый раз не могу дождаться следующей главы. Ура!!! Дождалась!!!

...

viktoria:

Девочки огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

...

lyasya:

Ого, сколько всего случилось за время моего отсутствия!!! Laughing Сразу хочу поблагодарить за новую главу. Это маленький подарок нашим любимым переводчицам и редакторам:

А это всем девочкам, у кого появились новые камушки.Поздравляю!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

montelu:

Спасибо за замечательный перевод новой главы!
Всех девочек поздравляю с новыми званиями!

...

Leonsa:

Дорогие дамы!
Я тут уезжала… на выходные… Так вот, кто куда – а я вечером к бесплатному Инету в холле отеля. Как наркоманка, чес слово – самой смешно, но до дома ждать не хотелось. comp Crazy Свой кайф получила, только не отписалась вовсе.
Так что:

всем, кто бывает в СПб - до встречи!
а кто не бывает - приезжайте в гости! Smile

...

Малина Вареньевна:

Sig ra Elena писал(а):
Девочки, всем завтрак, почти на траве:
Не знаю как на траве, а вот в постель оч. пригодился
Nashata писал(а):
сама б такие носила
Какая прелесть! Вот как раз часов и не было, тепрь полный комплект!
Zoda писал(а):
Марьяна, с повышением))))
Спасибо! Такие красивые, я прям почувствовала легкое дуновение моей близкой душе весны...
Ириша Спасибо, очень приятно!
Leonsa писал(а):
осеннее приглашение
Какое очарование! И теплую чашечку кофе с молоком так захотелось выпить и согреться... Пойду сделаю.

...

SOLAR:

Talita -Алена, taniyska, Sig ra Elena, спасибо огромное за новую великолепную главу в восхитительном переводе!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Nata Nata:

Leonsa писал(а):
осеннее приглашение

Как раз под настроение! tender На дворе вечер, холодно, дождливо. Самое время собраться приятной компанией у кофейного или чайного столика и вкушать маленькие радости жизни! Кофе я бы предпочла из средней чашечки - она мне ближе к сердцу, а если чай, то из комплекта подаренного djulindr-ой Лене - из того среднего, зелененького. Как посмотрю на чайничек представляю себя в Китае. (Лена, не забудь захватить комплектик с собой) И обязательно кусочек тортика!

...

Sig ra Elena:

LORMUREL, Ларочка, спасибо, видишь - растем на глазах.
Talita писал(а):
Леночка, солнце наше многотерпеливое, поздравляю с хризолитовым колечком!

Talita, а чей-то многотерпеливое-то??? Razz Вы пока не мучаете, так что мой плач Ярославны на тему тяжелой жизни редактора plach ... отменяется.
Спасибо, Ален, и за что одеть, и за что обуть, и на чем покрасоваться!
Nashata, Наташ, особенно последний пункт... о-о-оченно традиционный! А вот я по приколу одела бы такие, точно совершенно. Таких у меня еще не было.
Zoda, золотце, спасибо. Нас уже залило. В этом году обошлись без оползней грязевых. Сейчас у нас Север заливает. Но это нормально. Каждый год одно и тоже, народ уже привык.
taniyska писал(а):
Я, конечно, понимаю, что я как всегда последняя, и обуви тебе тут уже целый шкаф надарили. Но поскольку это наша традиция, буду утешаться тем, что обуви много не бывает

НЕТ! не бывает. Для обуви мы и второй шкаф куда воткнем ( кстати, после последних событий, о которых был тебе фотоотчет, становится сей шкаф актуальным).
taniyska писал(а):
Поскольку мы всегда впервую очередь думаем о деле, то дарю тебе это

Сознательность наша - просто без границ!
taniyska писал(а):
Ну а мимо этого пусечки я просто не смогла пройти

Спасибо, заяц, это, наверное, твое кошачье перевоплощение. Васятка не приревновал там ненароком?
djulindra писал(а):
то я так скромненько...

Но хозяйственно!
djulindra писал(а):
К чаю на выбор

Пардонь, Юль, выбирать не умею, загребаю всю! Тем более, что гости уже зарезервировали кто-что хотел.
djulindra писал(а):
Улыбнись

Уржалась!
LUZI писал(а):
Как всегда скромные подарочки!!

Ну так! Мы, которые скромняжки, по-другому не можем! Поэтому только Жар-птицу нам подавайте!
lyasya, Ляся, спасибо!
Ириша П, если читатели будут поддерживать нас общением, то и вдохновение нас не оставит. Wink Как, надеюсь, и вас! Wink
Annabell, Аннабельчик мой, спасибки. Так бы и слопала сразу и все!
Leonsa писал(а):
Я тут уезжала… на выходные…

Неосмотрительно вы, девушка, покинули родные пенаты!
Leonsa писал(а):
Так вот, кто куда – а я вечером к бесплатному Инету в холле отеля. Как наркоманка, чес слово

У самой наблюдалась такая же клиническая картина - прекрасно понимаю. Leonsa, кстати, у питерских на сайте крутая тусовка. Надо тебе в братства сходить, тусануться.
Малина Вареньевна писал(а):
Leonsa писал(а):
осеннее приглашение
Какое очарование! И теплую чашечку кофе с молоком так захотелось выпить и согреться... Пойду сделаю.

Точно, пойду мужа попрошу. Хоть и уже семь вечера, но полчашечки, думаю, нацедят.
Астрочка, котенька, спасибо тебе огромное. А домишко к машине прилагается? Я б не отказалась. Кстати, чевой-то ты меня не пожурила за плагиат в новой Иванович?
SOLAR, спасибо тебе за чтение и поддержку!
MinaMurray, Люся, отчитываюсь о проделанной работе: надето, надето, пусть лучше будет, чем не будет, запланировано!
Enela, а вот это по-нашему, по-бразильски!
Nata Nata писал(а):
а если чай, то из комплекта подаренного djulindr-ой Лене - из того среднего, зелененького. Как посмотрю на чайничек представляю себя в Китае. (Лена, не забудь захватить комплектик с собой)

Уже отложенО!
Nata Nata писал(а):
И обязательно кусочек тортика!

Нечего мелочиться! Бой диетам! Вон сколько всего вкусного надарили - надо все съесть сообща.
Ну, за нами не заржавеет. Wink

...

taniyska:

Ой, а хто это? Я даже и не узнала, вот, как новые звания людей преображают. Леночка, авочка, просто блеск!
Sig ra Elena писал(а):
Для обуви мы и второй шкаф куда воткнем ( кстати, после последних событий, о которых был тебе фотоотчет, становится сей шкаф актуальным).

Намек понят, на следующее повышению буду дарить шкаф Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Васятка не приревновал там ненароком?

Не-а не приревновалSmile Котик-обормотик Васенька занят, на печи (то есть на батарее) лежит Laughing
Leonsa писал(а):
осеннее приглашение

Спасибо за такое замечательное приглашение Very Happy

...

Talita:

Sig ra Elena писал(а):
Talita, а чей-то многотерпеливое-то??? Вы пока не мучаете, так что мой плач Ярославны на тему тяжелой жизни редактора ... отменяется.

А это я лазила по форуму и заценила объем твоей работы редакторской Wink Впечатлилась Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню