Talita:
Мариша, Нато, какая прелесть! Что стихи, что оформление - все на высоте!

У нас, кстати, тоже раньше белки в парке жили, вот только потом начали деревья вырубать (придурки

), и белочки ушли

Но как я их в детстве кормила - до сих пор помню
...
nato-nata:
Девочки, спасибо за теплые слова!!
Nata Nata писал(а):Земляные белочки симпатичнее!!!
Не спорю!!!
...
Murmaid:
Малина Валерьевна, поздравляю!
zerno писал(а):И если скачут белки в парках где-то
То значит живы мы ,жива планета
Марина, классные стихи, спасибо!
LGA писал(а):Девчонки, поддержим Конкурс Аватар
Я проголосовала почти сразу, нравится мне любоваться на работы девочек (голосовала за номера 3, 4, 15).
Sig ra Elena писал(а):я из-за этих слов и не проголосовала. Как вспомнила миг до рождения дочки... так и не проголосовала.
Елена, надо же, просто мои мысли. Тишина у меня с этим моментом ну никак не ассоциируется.
LUZI писал(а): было так больно, что Миг тишины в роддоме-Утопия!
nato-nata писал(а):))) Еще один....!!!!
Прелесть какая, спасибо)
...
qeen frog:
Я в восторге от перевода книги да ещё с картинками, каждый раз не могу дождаться следующей главы. Ура!!! Дождалась!!!
...
lyasya:
Ого, сколько всего случилось за время моего отсутствия!!!

Сразу хочу поблагодарить за новую главу. Это маленький подарок нашим любимым переводчицам и редакторам:
А это всем девочкам, у кого появились новые камушки.Поздравляю!!!
...
Leonsa:
Дорогие дамы!
Я тут уезжала… на выходные… Так вот, кто куда – а я вечером к бесплатному Инету в холле отеля. Как наркоманка, чес слово – самой смешно, но до дома ждать не хотелось.

Свой кайф получила, только не отписалась вовсе.
Так что:
За окном – дождливо и промозгло,
Утром иногда уже морозно,
Золотых осталось листьев мало,
И темно почти весь день стало,
Заколочены уже фонтаны в парках
Не поверить, что когда-то было жарко.
Собирает осень ветра вздохи…
Приглашаю дома выпить кофе!
[кроме шуток, а почему б нет? Форум – хорошо, а реал тоже можно превратить в сказку. Хотя бы иногда и на время. Вот у меня есть чашечки такие…

. И такая….

]
всем, кто бывает в СПб - до встречи!
а кто не бывает - приезжайте в гости!
...
Малина Вареньевна:
Sig ra Elena писал(а):Девочки, всем завтрак, почти на траве:
Не знаю как на траве, а вот в постель оч. пригодился
Nashata писал(а):сама б такие носила
Какая прелесть! Вот как раз часов и не было, тепрь полный комплект!
Zoda писал(а):Марьяна, с повышением))))
Спасибо! Такие красивые, я прям почувствовала легкое дуновение моей близкой душе весны...
Ириша Спасибо, очень приятно!
Leonsa писал(а):осеннее приглашение
Какое очарование! И теплую чашечку кофе с молоком так захотелось выпить и согреться... Пойду сделаю.
...
Nata Nata:
Как раз под настроение!

На дворе вечер, холодно, дождливо. Самое время собраться приятной компанией у кофейного или чайного столика и вкушать маленькие радости жизни!

Кофе я бы предпочла из средней чашечки - она мне ближе к сердцу, а если чай, то из комплекта подаренного djulindr-ой Лене - из того среднего, зелененького. Как посмотрю на чайничек представляю себя в Китае. (Лена, не забудь захватить комплектик с собой) И обязательно кусочек тортика!
...
Sig ra Elena:
LORMUREL,
Ларочка, спасибо, видишь - растем на глазах.
Talita писал(а):Леночка, солнце наше многотерпеливое, поздравляю с хризолитовым колечком!
Talita, а чей-то многотерпеливое-то???

Вы пока не мучаете, так что мой плач Ярославны на тему тяжелой жизни редактора
... отменяется.
Спасибо,
Ален, и за что одеть, и за что обуть, и на чем покрасоваться!
Nashata,
Наташ, особенно последний пункт... о-о-оченно традиционный! А вот я по приколу одела бы такие, точно совершенно. Таких у меня еще не было.
Zoda,
золотце, спасибо. Нас уже залило. В этом году обошлись без оползней грязевых. Сейчас у нас Север заливает. Но это нормально. Каждый год одно и тоже, народ уже привык.
taniyska писал(а):Я, конечно, понимаю, что я как всегда последняя, и обуви тебе тут уже целый шкаф надарили. Но поскольку это наша традиция, буду утешаться тем, что обуви много не бывает
НЕТ! не бывает. Для обуви мы и второй шкаф куда воткнем ( кстати, после последних событий, о которых был тебе фотоотчет, становится сей шкаф актуальным).
taniyska писал(а):Поскольку мы всегда впервую очередь думаем о деле, то дарю тебе это
Сознательность наша - просто без границ!
taniyska писал(а):Ну а мимо этого пусечки я просто не смогла пройти
Спасибо,
заяц, это, наверное, твое кошачье перевоплощение. Васятка не приревновал там ненароком?
djulindra писал(а):то я так скромненько...
Но хозяйственно!
djulindra писал(а):К чаю на выбор
Пардонь,
Юль, выбирать не умею, загребаю всю! Тем более, что гости уже зарезервировали кто-что хотел.
djulindra писал(а):Улыбнись
Уржалась!
LUZI писал(а):Как всегда скромные подарочки!!
Ну так! Мы, которые скромняжки, по-другому не можем! Поэтому только Жар-птицу нам подавайте!
lyasya, Ляся, спасибо!
Ириша П, если читатели будут поддерживать нас общением, то и вдохновение нас не оставит.

Как, надеюсь, и вас!
Annabell,
Аннабельчик мой, спасибки. Так бы и слопала сразу и все!
Leonsa писал(а):Я тут уезжала… на выходные…
Неосмотрительно вы, девушка, покинули родные пенаты!
Leonsa писал(а):Так вот, кто куда – а я вечером к бесплатному Инету в холле отеля. Как наркоманка, чес слово
У самой наблюдалась такая же клиническая картина - прекрасно понимаю.
Leonsa, кстати, у питерских на сайте крутая тусовка. Надо тебе в братства сходить, тусануться.
Малина Вареньевна писал(а):Leonsa писал(а):
осеннее приглашение
Какое очарование! И теплую чашечку кофе с молоком так захотелось выпить и согреться... Пойду сделаю.
Точно, пойду мужа попрошу. Хоть и уже семь вечера, но полчашечки, думаю, нацедят.
Астрочка,
котенька, спасибо тебе огромное. А домишко к машине прилагается? Я б не отказалась. Кстати, чевой-то ты меня не пожурила за плагиат в новой Иванович?
SOLAR, спасибо тебе за чтение и поддержку!
MinaMurray,
Люся, отчитываюсь о проделанной работе: надето, надето, пусть лучше будет, чем не будет, запланировано!
Enela, а вот это по-нашему, по-бразильски!
Nata Nata писал(а):а если чай, то из комплекта подаренного djulindr-ой Лене - из того среднего, зелененького. Как посмотрю на чайничек представляю себя в Китае. (Лена, не забудь захватить комплектик с собой)
Уже отложенО!
Nata Nata писал(а):И обязательно кусочек тортика!
Нечего мелочиться! Бой диетам! Вон сколько всего вкусного надарили - надо все съесть сообща.
Ну, за нами не заржавеет.
...
taniyska:
Ой, а хто это? Я даже и не узнала, вот, как новые звания людей преображают.
Леночка, авочка, просто блеск!
Sig ra Elena писал(а):Для обуви мы и второй шкаф куда воткнем ( кстати, после последних событий, о которых был тебе фотоотчет, становится сей шкаф актуальным).
Намек понят, на следующее повышению буду дарить шкаф
Sig ra Elena писал(а):Васятка не приревновал там ненароком?
Не-а не приревновал

Котик-обормотик Васенька занят, на печи (то есть на батарее) лежит
Спасибо за такое замечательное приглашение
...
Talita:
Sig ra Elena писал(а):Talita, а чей-то многотерпеливое-то??? Вы пока не мучаете, так что мой плач Ярославны на тему тяжелой жизни редактора ... отменяется.
А это я лазила по форуму и заценила объем твоей работы редакторской

Впечатлилась
...