Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

ыыы))) БенОкси, это наезд? Я постоянно что-то варю. Кизил - ягода полезная, уродила в этом году,
чего б не запастись? И потом, чабаниха моя дорогенька, не все баночки... э... волшебные.
Вам с Эми попала пробная партия)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Вам с Эми попала пробная партия)))

Не-не, никакой ни наезд. Просто интересуюсь))
*руки в боки*
Там их вроде как только три было? Одну вчерась я оприходовала, вторую Эмик, третья... здесь)) *прячет банку на дальнюю полку* ПригодитсО.

Kriska писал(а):
Без Агвара явно не обошлось)))))

*раздумывает* Спросить, как явится, или не будить лихо?..
Ведь всё уже прошло... вроде быб... *пробует на языке* Овцы, овцы, овцы... *радостно* Овцы! Овцы!!!

Упс. Связь прервана...

...

Tsvetochek:

Тира, вышли и мну баночку, пока ни Ханиил, ни муж не видят... *шнур от ноута выдернут мужской рукой*

...

Lady Elwie:

**облизывает пальцы апосля вишневого варенья**
как, аднака, у нас весело пятницо проходит)))

Окси, мыслю, что Варик тебе не отвечает, патамушта ему овцы мерещатся.. отходняк у него
а ты такая жистокайа, шо инфу еще и поцелуем залакировала)))
дай ему оклематься-то!

вот Зера апосля того, как я веб-камеру отключить "забыла" до сих пор... молится наверное))))

...

Nadin-Z:

Цитата:

НадИн, ма шерИ, вечерком, как вернусь, обязательно вышлю.
*заинтересованно* ты приглядела себе камрада?)))

*грустно* неа, мысли бродят вокруг никак не желающего формироваться бюджета :(
вся в делах, вся в делах...

НО! как только закончу, так сразу и поищем, приглядим, может проведем "кастинг"

Кстати, тут на досуге прочла "Палача". Разное думается...

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
патамушта ему овцы мерещатся.. отходняк у него
а ты такая жистокайа, шо инфу еще и поцелуем залакировала)))

Вот и слушал бы что да как там об хотении овец, а он...
*вопрос из-за спины*
- А что он?
- Да ничего такого. Не захотел слушать, сказал, что торопится и ушёл...
- Ушёл?
- А я переживаю какую оценку он поставит моему...
- Ответу?
- Мммм-да, ответу))

...

Kriska:

Тира писал(а):
Крис, я бы с радостью, но, боюсь, по твоим следам увяжутся два драчуна.

До до дооо (с)

Ну, так-то да))) и не забывай про приведение)) так что я пока в гости хожу толпой, наверное проще уже ко мне в гости ходить))))

...

Оксаночка:

Крис, а долго ещё продлится твоё оголограммливание?)) Тебе там в небытии или бытии где-ты-там-сейчас ещё не надоело?
А то так как-то стрёмно в гости напрашиваться))

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
Крис, а долго ещё продлится твоё оголограммливание?))

хм, могу сказать только по секрету: пока Гаврюша не вернется, а по моим подсчетам он вернется через месяцок, а может и раньше)))
Оксаночка писал(а):
Тебе там в небытии или бытии где-ты-там-сейчас ещё не надоело?

неа, там скучать не приходится, сначала, думала буду скучать по ТД, но Дорин решил эту проблему, теперь, когда я там сплю, то здесь бодрствую, и в курсе всего

Оксаночка писал(а):
А то так как-то стрёмно в гости напрашиваться))

дык, зачем напрашиваться? просто приходи! Я всегда рада гостям, если только они не верзилы-переростки, приставленные шпионить за мной и командовать)))

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
просто приходи!

Идти или не идти? Интересно же узнать как там Крис. А, была не была. *побежала предупредить Агвара, что ухожу к подруге в гости*
- Куда?
- В гости к Крис. Я туда и обратно. Проведаю голограмммм... подругу, узнаю как дела, здоровье и сразу домой. Я недолго))

...

Kriska:

Лежит на диване в образе белой волчицы и наблюдает как по комнате расхаживает Тор, уже протоптав дорожку в ковре, а Локи сидит в кресле напротив и сердито делает вид, что поглощен выпивкой, перед ним на журнальном столике уже стоит две пустых бутылки из-под виски и третья початая.
Тор, не выдержав гнетущей обстановки, оборачивается и внимательно глядит на неподвижного волка, а потом спрашивает:
- Ты здесь? Или опять только пустая картинка?
- Ну и что ты с ней разговариваешь? Не видишь, она нас игнорирует. Вот и мы будем ее игнорировать, раз она так этого хочет, - мрачно заметил Локи.

- Ррррррры, ррр, ррррав
- Нет, дорогая, мы не будем тебя игнорировать в другом месте. Может вернешься? Ну или хотя бы скажи в каком ты мире сейчас, - как можно мягче попытался возразить Тор.
В это время послышался тихий стук со стороны дверей. Локи никак на это не отреагировал, а Тор подскочил к двери, рывком открыл ее и вслед за ручкой Окси влетела в комнату врезавшись в Тора со всей его дурной силы.

...

Оксаночка:

Влетев, больно пребольно бьётся ап, как она сразу подумала, стену. Отскакивает от "стены", оказавшейся ууууТором.
Ой, ой, ой! *потирая ушибленную руку* Ничего себе приемчики.
- Я же только взялась за ручку, чтобы... чтобы...
Осматривается и видит волчицу.
- Привет, Крис. Криииис? Они что специально держат тебя в волчьем т... те... теле?
Замечает сидящего в углу викинга.
- Добрый день.
А так и стоящую посередине комнаты "стену" принципиально игнорируя, обходит по дальнему радиусу и усаживается возле волчицы на диване.
- Как поживаешь?

...

Kriska:

Раздается щелчок и на диване уже вместо волка сижу я

Подскочив к Окси, кинулась ее обнимать
- Привет! Как хорошо, что ты заглянула, а то я тут сижу скучаю, хотела уже обратно возвращаться, чтоб не видеть эти злобные рожи, - кивнула в сторону еще больше помрачневшего Локи и но вместо объятий прошла сквозь Окси
- Вот, черт! Совсем забыла про это. Сейчас я тебя чаем угощу.... Эээ, не выйдет...
Пока я стояла растерянно разведя руками и судорожно думала, как же мне все таки угостить подругу чайком краем глаза заметила как злобный викинг плеснул себе виски.
И тут меня озарило.
- Окси, чай к сожалению не могу предложить, но как ты смотришь на пару бокалов отличнейшего виски? - Я хитро улыбнулась и кивнула в сторону бара, где стояли бокалы, а затем на Локи, державшего бутылку.
Он застыл, и только поползшая вверх бровь выдала его интерес к происходящему.
Тор заржал, когда Локи вернул виски на столик и демонстративно отвернулся.

...

Оксаночка:

Баяна нет, возьмите бубен (с) Подумала я, но вслух ничего не сказала. Ведь Крис не виновата, что не может нормально принимать гостей. Или всё-таки виновата?
При любом ответе результат был один и тот же. Что бы не ставить хозяйку в неловкое положение, я решила согласиться. Переводя взгляд с одного викинга на другого, я встала, подошла к бару, взяла пустой бокал и подошла к столику.
- Может за знакомство?
Ржач позади меня моментально прекратился.
- Как это, девонька? Мы же уже знакомы?
Я пожала плечами и отставила стакан в сторону. Нет, так нет. Можно и не пить.
- Если ваше вваливание ко мне в пентхаус и учинённый допрос можно считать знакомством?
На его лице расплылась нахальная улыбка. Я смотрела как он подошёл, взял бутылку и налил... мамадорогая ...полный стакан виски.
- Локи, я тебя сейчас с ней познакомлю. Это к нам пожаловал Ангелочек. Когда ждать Ведьму?
Он протянул мне стакан и подмигнул.
- Выпьешь? За знакомство с Локи.
Я взяла стакан из его рук. Пальцы немного подрагивали.
Предупредить их сразу, что последствия непредсказуемы или пусть будет сюрпризом? Я подмигнула Тору и... сделала несколько глотков... сколько смогла, пока виски не обжег моё горло и не потёк огнём дальше внутрь. Закашлявшись, я отставила стакан в сторону и постаралась улыбнуться.

А куда все подевались? Ушли любоваться полнолунием? Девы, ау))

...

Nadin-Z:

Окси, три капельки плесните и мне, мож полегчает. А то что-то злючая я седня... Кому-нить плохо сделать могу :(

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню