Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 9:30
ayrin писал(а):
Теперь вся надежда на второй сезон "Голоса страны". Опаньки! А когда начнется второй сезон? Первый мне дико понравился, очень сильные участники были, даже лучше чем на 1-ом Х-факторе. Осталась в диком восторге от СуперДiвки - Натальи Гордиенко, такая заводная девчонка, любо-дорого посмотреть-послушать Когда она на отборе пела "Желтые ботинки", хотелось сказать "Все, сворачивайтесь, вот он - победитель" Рокерша опять же Еще Катя Гордиенко приглянулась, сильный, красивый голос, Je Suis Malade в ее исполнении и сейчас время от времени переслушиваю Леди, вы мне маякните, пожалуйста, когда "Голос" начнется, буду с вами смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 10:18
08.01.12 рекламируют первый выпуск. Вроде как в жюри будут Пономарев, Арбенина, Валерия и солист "ВВ" Олег Скрипка. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 11:02
Natalina писал(а):
Арбенина и солист "ВВ" Олег Скрипка. Й-а-а-ху!!! Олег Скрипка!!! Усе, я счастлива Это ж такой безумный, чумовой мужик! Обожаю его! Дико интересно, что он сможет сделать в рамках конкурса, блин, вот это интрига Он к нам в Ростов весной приезжал, такого драйва я еще на концертах не видела Ну и Арбенину всегда приятно наблюдать и слушать, одна их моих любимейших певиц Натали, спасибо за инфу, ждать осталось совсем недолго Теперь надо только сайт найти, с которого смотреть можно будет без сильных отставаний от Украины, а то на ютьбе только через день-два можно все найти, да и смотреть приходится отдельными клипами, а не все шоу сразу |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 2:08
Юхуу! Любимка молодец!
Сомневалась сильно в последние недели, но все случилось как надо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2012 9:40
С наступившим годом дракоши всех!
Я удивлена. 2 года подряд именно мой фаворит становится победителем. С самого начала, Романченко, Кензов и "Максимум" очень мне нравились. Но любимчиком был именно Виктор. Все-таки пока в этом шоу, не смотря на красивые упаковки отдельных выступлений, народ выделяет именно Талант!!! Второй сезон был послабее первого, но это связано с набором в число 12-ти слабых девочек. Только Анну можно было выделить. Искренне желаю всем учасникам добится своей цели в жизни. К слову, я думала Елка постарше меня, а она ровесница моего младшего брата - в этом году 30 будет. Кондратюку - 50, Сереге - 36, а Соседову - 44 года. Когда читала гороскопы, быстро подсчитала, т.к. знаю кто по знаку мои родственники и они с жюри совпали. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 15:39
Ну что, неожиданностей все-таки не произошло, победил тот, кто только и мог победить. Хи-хи, правда он в финале умудрился ДВЕ песни Queen спеть, при том, что ему многие желали больше ее не петь еще после первой песни )))
Классно, что повторили групповые номера , правда, я бы еще семейку Адамсов посмотрела бы А еще последний групповой номер тоже получился замечательным Виктор - истинный стойкий оловянный солдатик, Олежка - ну ооочень забавный Чебурашка, Аня - задорная Лисичка и т.д. и т.п. Ну а Ромочка -тааакой зайка! Теперь - в буквальном смысле А я еще рада, что Аида Николайчук победила в Х-Фактор Онлайн. Посмотрим в следующем сезоне, как она продолжит дело Романченко Кстати, вы смотрели после объявления результатов шоу "Моя правда" о группах Сереги и девушках1 Кондратюка из первого сезона? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 20:14
Гала концерт очень понравился. Рада безумно что победил Романченко . По крайней мере не устроили фарса. Из финалистов он действительно заслуживал победы. И очень хорошо что победительницей х-фактор онлайн стала Аида . На кастинге она выступала замечательно и было очень жаль что не прошла дальше. Надеюсь в третьем сезоне она попадет в двенадцатку лучших. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:16
Леди, сегодня же начинается второй сезон "Голоса страны"!!! Обожаю слепые прослушивания!
Правда, я не очень люблю Олега Скрипку... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 12:09
Валерия, конечно, петь умеет, но почему именно ее выбирают учасники?
На первом кастинге еще фаворита не увидела. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 13:22
Natalina писал(а):
Валерия, конечно, петь умеет, но почему именно ее выбирают учасники? Ее выбирают все же не все. И кстати в ее команде все девушки. Думаю, просто психология срабатывает, что Валерия - самая мягкая из членов жюри. Natalina писал(а):
На первом кастинге еще фаворита не увидела. Но в то же время мало с кем хотелось прощаться. У меня буквально 2-3 человека не оставили никаких эмоций, а все остальные понравились: и те, что остались, и те, которые вылетели. Кстати, порадовало снова появление знакомых лиц : Олеся Киричук - победительница одного из сезонов "Шанса", Ольга Панкратова из "Народной звезды" (кстати, не самую удачную песню она выбрала ИМХО для своего голоса), Кирилл Туриченко (надо же, полезла смотреть его биографию, и оказалось, что он участвовал в отборочном туре к "Евровидение-2006" - там, где они жили в "звездном" доме и где победила Тина Кароль - вместе с Владимиром Ткаченко, Ириной Розенфельд, Дашей Минеевой и Стасом Конкиным!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 15:45
Начался Голос країни. И сразу же такая приятная встреча. Помню Олесю Киричук с Шанса. Замечательный голос. Скрипка молодчина ,что выбрал её . Очень жалко было Сьюзи. По моему голос у нее очень красивый. Конечно я не могу судить в музыкальном плане. Я не специалист. Но очень красиво пела . Лора спасибо за подсказку . Я все думала откуда я Ольгу Панкратову знаю. Удивил возраст участников. Практически все взрослые люди . Много хороших участников. И это радует. Хотя в Голосе всегда участвовали люди с отличными голосами и фриков не наблюдалось.[/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 19:46
Вчера осилила лишь половину "Голоса" - тоска зеленая.
Так идет уже реклама 5-х танцев и 3-го Х-фактора. С каждым сезоном становится все скучнее любое шоу. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 21:59
Natalina писал(а):
Вчера осилила лишь половину "Голоса" - тоска зеленая. Да, вчерашний выпуск был не очень. Но самое интересное как всегда было в конце. А "Звезды в опере" кто-то смотрит? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 10:25
Natalina писал(а):
Вчера осилила лишь половину "Голоса" - тоска зеленая. Согласна, как-то все было никак. Как говорится, не зажгли ayrin писал(а):
Но самое интересное как всегда было в конце. Паша, как всегда, порадовал. ayrin писал(а):
А "Звезды в опере" кто-то смотрит? Я первую передачу в прошлый понедельник смотрела, а вчера вроде бы не было? У меня на эту неделю программы нету, не могу понять, где оно делось. Понравились Надя Мейхер, Алена Винницкая, питаю нездоровую слабость к голосу Харчишина Меньше всего понравилась Джамала, не вставляет меня ее голос и то, как она этим голосом издевается над известными песнями. Пока она поет свои песни - еще ладно, но в этом шоу... Ни наю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 11:56
Лара, они на воскресение перенесли "Звезды в опере". То ли на два часа дня, то ли на три. Были ли они в это воскресение не знаю, я только вчера об этом узнала, потому что сама вчера ждала второй выпуск. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |