Светик:
Стасечка писал(а):Светочка, привет!

Приветик ))
Сколько лет
Стасечка писал(а):видела твои работы по "Гримму", очень понравились)
Ааа, если на тумблере, надо смотреть с тегом
mine, тк у меня очень много реблогов. Если на жж - давно новые не постила.
Стасечка писал(а): Светик писал(а):Джульетта мне не очень нравится, но они очень классная пара были бы с принцем. Мне кажется, она не подходит Нику. Ему нужен кто-то погорячее... как Адалинда, например.
а мне ни один вариант не нравится, но точно погорячее)
Может еще кого-то введут
очаровашка писал(а):интересно и кого из двух "принцев" она порадует? ( если конечно она с первым спала)
а мне интересно, кем станет ребенок, она же раньше ведьмой была...[/quote]
Я думаю, Ренарда. Недаром, она в этой серии с ним переспала[/i]
...
BellaBir:
Посмотрела 14 серию

мне понравилось...
Совет, довольно таки интересные персонажи

думаю мы о них еще услышим...
А семья Розоли не так проста как кажется на первый взгляд
Джульетт наверное проходит своего рода испытание, в хоте которого должна познать себя и найти путь к Нику, вот только почему капитану фиолетово, не понятно...
Ника жалко, бедняжка так за Джульетт переживает....
...
Светик:
Как-то эта серия значительно послабее предыдущей...
Сюжет с ограблениями ИМХО слаюбоват. Адалинды нет. Главный сюжет сериала непонятно развивается и очень медленно...
Интересно, что происходит с Джулиетт..? Очень странно и страшно за нее, хотя я ее и не люблю.
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):А семья Розоли не так проста как кажется на первый взгляд
вот вот и не говори. Папа в совете состоял... Интересно что мы еще про нее не знаем?
BellaBir писал(а):Джульетт наверное проходит своего рода испытание,
ну ничего себе испытание!!!!!!!!!

Настоящие глюки...
Если видишь в стене руки
не путайся - это глюки
Это про нее
Светик писал(а):Сюжет с ограблениями ИМХО слабоват.
а мне вот интересно почему отпустили того кто убил их. Ведь это произошло в участке....
...
Katea:
Все привет.
Смотркю Гримм. Очень жаль что рассталась такая пара как Джульета и Ренард. Как они смотрелись вместе, мама дорогая.
Искры так и летели ))
С Ником же Джульета как блеклая рыба.
Честно говоря, пока Джульета не влюбилась в Ренарда, она мне и особо не нравилась.
А где можно посмотреть 14 серию, можно и на английском
...
BellaBir:
Светик писал(а):Katea писал(а):
Смотркю Гримм. Очень жаль что рассталась такая пара как Джульета и Ренард. Как они смотрелись вместе, мама дорогая.
Искры так и летели ))
+100500
Искренне хочется, чтоб Джулиетт была с Ренардом, ибо они с Гриммом очень скучная пара.
Ну, так как нам было точно сказано, что если они останутся вместе (Ренард с Джульет) то один другого точно прибьет, то вряд ли нас так порадуют.... Хотя может подобная встряска в отношениях пойдет Нику и Джульетт на пользу?
...
Katea:
BellaBir писал(а):Светик писал(а):Katea писал(а):
Искры так и летели ))
+100500
Искренне хочется, чтоб Джулиетт была с Ренардом, ибо они с Гриммом очень скучная пара.
Ну, так как нам было точно сказано, что если они останутся вместе (Ренард с Джульет) то один другого точно прибьет, то вряд ли нас так порадуют.... Хотя может подобная встряска в отношениях пойдет Нику и Джульетт на пользу?
Конечно у них будет встряска в их отношений. Но все равно у них такие скучные отношения, никакого движения.
У Ника честно говоря больше с Монро отношения двигаются, какая то забота в их отношениях, юмор...
И честно, пока Джульета не влюбилась в Ренарда, она меня бесила ужасно.
...
Seniorita Primavera:
Katea писал(а): И честно, пока Джульета не влюбилась в Ренарда, она меня бесила ужасно.
Присоединюсь к остальным "не любящим" Джульетту...
Мне кажется она настолько пресной, невыразительной и скучной...
Ну, в первом сезоне я просто на нее не обращала внимания, есть ну и есть...
Во втором, когда она благополучно забыла Ника - раздражала безумно, до "чесотки"!
После, когда ее страсть к капитану стала разгораться не по-детски - что-то в ней я увидела.
Но только рядом с капитаном!
Особенно в серии, где она его и целовала, и била, и стреляла в него... Шикарный момент!!!
Ожила наша красавица, расцвела...
Но теперь мы вернулись к тому же, откуда начинали.
Она снова метит на место рядом с Ником.
Морально настраиваюсь ее вновь игнорировать...
Может быть нам еще повезет, и сценаристы перепишут для нее партнера?...
А рядом с Ником хочется видеть какую-нибудь знойную дамочку, можно и с "мордочкой"..., а можно и Гримма-даму.
Чтобы искры летели. А не так, как с Джульеттой - как старая семейная парочка...
Вообщем, будем ждать чуда!
ИзАда писал(а): Посмотрела тоже серию. Симпатичная. Только я не поняла -у принца половина лица такая искореженная потому, что полукровка, а у полноценных - все лицо такое что ли? Я надеялась им что-то поинтересней придумают. Демоническое что-нибудь.
Ой,
Ада - как я с тобой здесь согласна!!!
Тоже была неприятно удивлена - ожидала чего-нибудь по-мощнее, сильнее или страшнее...
Возможно, что-нибудь с размахом, могучее и властное...
А вышли какие-то "прыщики" нелепые под кожей и глаз искореженный...
Я даже рассмеялась...
Неожиданное было это явление "второго лица" принца!
Ну, да ладно...
Не придумали ничего оригинального сценаристы для принца...
Главное, чтобы их фантазии хватило на дальнейшее развитие сюжета!
Это важнее!!!
...
BellaBir:
Katea писал(а):Мне вот интересно как долго они будут все скрывать от Джульеты? Если Ник ее так любит то пусть скажет правду, а то у Джульеты крыша скоро поедет.
Ну учитывая их с Монро предыдущий опыт

попытку рассказать Джульет правду, которая обернулась обмороком, и пусть она упала от проклятия колдуньи все же страшновато Нику не много....
А вообще Джульетт тормоз, если тебя тащат в какую то травяную лавку, потом варят какое то лекарство и заставляют его выпить пообещав, что необъяснимое наваждение пройдет ... о дырке в полу я вообще молчу ... интересно она долго будет соображать что к чему? Нет конечно до правды додуматься сложно, но начинать мыслить в правильном направлении, открывая свой разум правде, - пора....
...
Katea:
BellaBir писал(а):Katea писал(а):Мне вот интересно как долго они будут все скрывать от Джульеты? Если Ник ее так любит то пусть скажет правду, а то у Джульеты крыша скоро поедет.
Ну учитывая их с Монро предыдущий опыт

попытку рассказать Джульет правду, которая обернулась обмороком, и пусть она упала от проклятия колдуньи все же страшновато Нику не много....
А вообще Джульетт тормоз, если тебя тащат в какую то травяную лавку, потом варят какое то лекарство и заставляют его выпить пообещав, что необъяснимое наваждение пройдет ... о дырке в полу я вообще молчу ... интересно она долго будет соображать что к чему? Нет конечно до правды додуматься сложно, но начинать мыслить в правильном направлении, открывая свой разум правде, - пора....
Вот, вот. Я правда все это написала на другом форуме
А объяснение Монро с чего все вдруг случилось, Джульета ты же врач (ветеринар

). Какие феромоны нафиг. Я конечно не профессионал, но думаю в кустарных условиях с помощью травок воссоздать феромоны или сильную реакцию, для их появления, должно насторожить хоть какого то.
Порадовала Розалинда, как она молодец. Вообще из всех женских персонажей я ее больше уважаю. Все остальные персонажи не выдерживают никакой критики.
Даже тетя и мама Ника. Тетя вообще отпад, решила рассказать все Нику перед своей смертью, а теперь племяник иди борись, фиг знает с кем.
А заранее его подготовить? Не зачем, он же вундеркинд. Раз и на староанглийском читает, хорошо что на старонемецком Монро читает.
...
BellaBir:
Katea писал(а):Порадовала Розалинда, как она молодец. Вообще из всех женских персонажей я ее больше уважаю. Все остальные персонажи не выдерживают никакой критики.
очень живой персонаж, мне она тоже нравиться
А мама с теткой это вообще клиника ... знали обе, что Нику все равно придется со всем этим столкнуться, и даже не подумали о том, что бы подготовить себе достойного приемника, и при этом:
Тетушка приехала: так не правильно живешь твоя миссия не позволит тебе быть с человеком, все расставайся с Джульетт
А призрак мамочки, который вовсе и не призрак - ты как живешь, Гримм не должен общаться, а тем более дружить с существами!!!! а то что без Монро Ник давно того, это так не считается.... Короче повезло Нику, ну прямо как утопленнику со сломанной соломкой...
...
сун:
Начала смотреть первый сезон Гримм, посмотрела уже 14 серий, оказываться есть второй сезон надо взять на заметку.
Сериал по моему мнению до "Сверхъестественного" не дотягивает, но ну него есть очарование и он затягивает своим мрачным очарованием, вспоминаешь как в детстве читал страшные сказки.
Katea писал(а):Тетя вообще отпад, решила рассказать все Нику перед своей смертью, а теперь племянник иди борись, фиг знает с кем.
Я когда первую серию посмотрела даже из-за этого хотела бросить. Ну наивно ведь, что человек сходу начнет разбираться, в том, во что и поверить то времени надо да и в себе разобраться.
...
gutalina:
Посмотрела 13-14, жутики как интересно.
Мне кажется история с провалами в пространстве для Джульки напрямую связана с провалами в ее памяти. Вон, Ник позвонил и все мигом нормализовалось, на время.
То что Ренар и Ник объявили перемирие и сняли маски - радует, что Адалинда беременна от Принца крови скорее всего дает ей некие условия безопасности.
В общем, жалею только что серий новых так мало, еще с пяточек бы посмотрела подряд
...
Katea:
gutalina писал(а):Посмотрела 13-14, жутики как интересно.
Мне кажется история с провалами в пространстве для Джульки напрямую связана с провалами в ее памяти. Вон, Ник позвонил и все мигом нормализовалось, на время.
То что Ренар и Ник объявили перемирие и сняли маски - радует, что Адалинда беременна от Принца крови скорее всего дает ей некие условия безопасности.
В общем, жалею только что серий новых так мало, еще с пяточек бы посмотрела подряд

Не думаю, что Ренар снял маску ))) Он слишком умен для этого. Предполагаю, что возможно все эти ключи может найти только Гримм, а как Ник найдет все эти ключи тут Ренар и
Адалинда, задумала аферу, 100 %
Я тоже серий 5 еще бы посмотрела.
Хочу чтоб у Ренара появилась девушка, хотя пока рядом Гримм и за ним надо приглядывать, личной жизни у Принца еще не будет долго.
...
BellaBir:
Katea писал(а):Предполагаю, что возможно все эти ключи может найти только Гримм, а как Ник найдет все эти ключи тут Ренар и
+1

Хотя зачем убивать, помните говорилось что когда то Гриммы работали на королевскую семью, может он хочет новую королевскую семью, с собой во главе, по ту сторону океана? А карта приведет к символу власти... ну или типа того... А если еще и Гримм на его стороне будет, никто к нему не сунется... Аделина об этом догадалось и решила первой забить место матери будущего наследника, нового короля (сама запуталась)
...