Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:33
Очень жизнеутверждающий роман. С хэппи-эндом. Спасибо.
Эпилог здесь не обязателен, все понятно. Но, если у автора есть продолжение, дополнения, пояснения и желание, то можно последний абзац преобразовать в эпилог. Автор всегда прав. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 13:57
Tarlana писал(а):
Очень жизнеутверждающий роман. С хэппи-эндом. Спасибо.
Эпилог здесь не обязателен, все понятно. Но, если у автора есть продолжение, дополнения, пояснения и желание, то можно последний абзац преобразовать в эпилог. Автор всегда прав. Спасибо рада, что понравилось, только если эпилог то писать отдельно. Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:02
Спасибо автору за роман, Прекрасное завершение истории
Еще бы поподробнее про Раю и Игоря, у них ведь тоже непростая история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:24
CandLe писал(а):
Спасибо автору за роман, Прекрасное завершение истории
Еще бы поподробнее про Раю и Игоря, у них ведь тоже непростая история Пожалуйста! Рада, что понравилось! А про Раю и Игоря даже и не знаю. может и попробую но наврядли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:40
Спасибо огромное!
Замечательное произведение! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 14:43
Аля писал(а):
Спасибо огромное!
Замечательное произведение! Пожалуйста! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:09
Ириска, золотая моя, поздравляю с окончанием столь чудесного романа!
Спасибо за такую великолепную историю, дорогая! Я безумно рада, что все хорошо закончилось! Юра и Слава заслужили свое счастье! Они боролись за него не на жизнь, а на смерть! Но выстояли в этой нелегкой битве! А еще искренне порадовалась за Игоря и Раю! Юра и Слава все прекрасно спланировали! Молодцы ребята! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:15
Marusy писал(а):
Ириска, золотая моя, поздравляю с окончанием столь чудесного романа!
Спасибо за такую великолепную историю, дорогая! Я безумно рада, что все хорошо закончилось! Юра и Слава заслужили свое счастье! Они боролись за него не на жизнь, а на смерть! Но выстояли в этой нелегкой битве! А еще искренне порадовалась за Игоря и Раю! Юра и Слава все прекрасно спланировали! Молодцы ребята! Пожалуйста, Маш! Я за них тоже рада! Согласна! Именно так и это радует! Ну за этих я тоже порадовалась. Умницы! Я так понимаю ты эпилога не хочешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:25
Белый Ирис писал(а):
Я так понимаю ты эпилога не хочешь? Как это не хочу!!! Хочу, конечно! Но я думала, что это конец... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:50
Ирис
Спасибо за чудесный роман. Люблю ХЭ. Мне очень понравился момент. Белый Ирис писал(а): Когда вместо да Хорошо ответила.
В его глазах была такая искренность и тревога, что сомнений не осталось и мне оставалось только спросить:
- Когда? Белый Ирис писал(а): Если у тебя есть идеи, если мысли в голове легко легко складываются в предложения, а слова не успеваешь печатать, то - писать.
А теперь вопрос: эпилог писать? А если рожать эпилог в муках, то не надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:37
Спасибо за новую главу! Замечательно, что у них все хорошо сложилось!
Мне кажется, что эпилог не нужен... Разве что Вы, Автор, захотите нас немного приоткрыть завесу над тем, как сложилась дальнейшая жизнь героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:55
Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Я так понимаю ты эпилога не хочешь? Как это не хочу!!! Хочу, конечно! Но я думала, что это конец... Эх! *качаю головой* Я же перед текстом спросила надо его писать, или на этом остановимся! Невнимательная ты моя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:58
шоти писал(а):
Ирис
Спасибо за чудесный роман. Люблю ХЭ. Мне очень понравился момент. Белый Ирис писал(а): Когда вместо да Хорошо ответила.
В его глазах была такая искренность и тревога, что сомнений не осталось и мне оставалось только спросить:
- Когда? Белый Ирис писал(а): Если у тебя есть идеи, если мысли в голове легко легко складываются в предложения, а слова не успеваешь печатать, то - писать.
А теперь вопрос: эпилог писать? А если рожать эпилог в муках, то не надо. Пожалуйста! Я тоже! Мне тоже, а еще момент с медведями. Сцена уже в голове сидит ее написать осталось. Только времени нету, но я найду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:59
Zlatka писал(а):
Спасибо за новую главу! Замечательно, что у них все хорошо сложилось!
Мне кажется, что эпилог не нужен... Разве что Вы, Автор, захотите нас немного приоткрыть завесу над тем, как сложилась дальнейшая жизнь героев Пожалуйста! Я этому тоже рада! Спасибо за ответ! Захочу и судя по большинству голосов приоткрою. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|