Talamaska:
Лара,
Фьорик, спасибо за комментарии ;) Было очень интересно читать!
ПС - у нас рябинка такая в декабре, ноябрь не настолько снежный ;)
У нас эта очень совершенно теплая, осталась бы такой до зимы...
...
Архивариус:
Ура! Началось голосование!
Работы чудо как хороши

Выбрать так быстро не могу- надо каждую рассмотреть внимательно, благо время позволяет.
P.S. Одну обоину все же установила себе на рабочий стол
...
Lady Blue Moon:
» Тур 3: комментарии - 2
Все рассмотрела, проголосовала))
№
8 - такая Пушкинская осень

догадываюсь даже кто автор)) Очень красиво и гармонично! Хоть как обои и не поставила бы себе - для меня ярковато, а у меня на рабочем столе почти половину занимают значки программ, теряются на таком фоне))
№
15 - подозреваю, что основа - это картина американского художника Томаса Кинкейда, не могу быть уверена, у него слишком много картин, но похоже на его стиль)) Когда вижу его работы, словно попадаю в сказку

Не могла пройти мимо такой обойки - очень гармонично вписан текст и осенние листья!
№
25 - думаю, что тот же автор, что и у первой работы)) Проглядывается японская тематика. Очень понравилось как наложено множество исходников
№
26 - замечательно...просто нет слов) спасибо автору, мне идеально подошло как обои! Они создают такое осеннее романтическое настроение
№
34 - очень красиво - приятные цвета, их сочетание и работа со смыслом

хотя...как обои тоже не очень фенкциональны
Много еще за что хотелось проголосовать, но пришлось ограничиться и разрываться между несколькими обоями))
Всем спасибо за красивую осень!
...
La comtesse:
» Тур 3: комментарии - 3
Наконец можно посмотреть на работы, ура!!!

Пока любуюсь и определяю своих фаворитов, пять работ - очень мало, хотя определиться все-таки проще, чем в конкурсе фотографий.
Сначала хочется отметить оформление - очень гармоничное по-осеннему неброское.
Теперь сами работы...
1 - ну, я была бы не я, да? Сама месяц назад шастала в комплектике с момидзи. Япония меня очаровывает всегда, но и без того - работа просто очень высокого качества! Ничего лишнего, все эффекты по-минимуму - Япония ни дать, не взять.

Стащила себе, нацеплю в ноябре на рабочий стол - как раз в Японии будут желтеть кленовые листики.
15 - ммм, хотела б я так жить.
8 - пушкинская осень, определенные ассоциации в голове обеспечены. Как филолог, не оценить не могла. И нравится мне вообще, красиво.
20 - не думала что проголосую за подобную работу, обычно я люблю что-то более сюжетное, но понравилось!
25 - ох, как романтично!
Но, помимо этого, мне понравилось (и я себе скопировала на комп): 2 (за грибами бы сходить в лес), 5 (оригинально очень), 18 (грустно), 19 (какой котяра!), 26 (нежно и радостно), 27 (ярко - люблю красный в тумане), 29 (здорово!), 30 (Хэллоуин - ммм!), 32 (нравятся пестренькие листики на обесцвеченном фоне), 36 (блеск!), 38 (романтика и нежность).
Не знаю, как все картинки пойдут на мой вытянутый экран, но иметь их просто так мне хотелось бы.
...
Talamaska:
Наташа, а можно участников написать? =)
У меня на работе теперь так много красивых оригинальных обоев, пусть все завидуют!
Вечером отпишусь о своих любимчиках, как раз все примерю!
...
visionary:
А я всё ещё любуюсь и не могу выбрать
А баннеры на страничку голосования будут?
...
alenatara:
Приветик всем! Зашла на страницу голосования и обомлела, столько красоты в одном месте...
Проголосовала за:
работа №8 - не знаю почему, но осень у меня всегда ассоциировалась именно со стихами Пушкина. Такие же яркие, немного грустные, вызывающие множество самых разнообразных эмоций.
работа №15 - потрясающая работа, маленький уютный домик среди по-осеннему грустного леса. По крайней мере, мне видится это именно так. Очень интересная цветовая задумка.
работа №18 - девочка-симпотяжка у запотевшего оконного стекла. Очень милая композиция. Очень понравилось цветовое решение. А фраза точно передает настроение.
работа №27 - очень красивая и живописная работа. Безумно понравилось сочетание темных и ярко-красных тонов. Прям захотелось посидеть на той скамеечке и полюбоваться "красками осени".
работа №31 - здесь понравилось и цветовое решение, и общая задумка. Очень красиво.
Проголосовала за эти работы, но понравились и другие...Все работы по-осеннему яркие и глубокомысленные.
Спасибо участникам за красоту.
Наташа, огромное спасибо за конкурс и за возможность на всё это осеннее великолепие полюбоваться!
...
Talamaska:
» Тур 3: комментарии - 4
Вот и я хочу написать своих фаворитов... их больше, чем галок))
Хочу сказать, что выбираю работы полностью для себя, что бы я поставила на рабочий стол себе. На работе сегодня примерила многие офигительные одежки и выбрала самые-самые.
1. Настолько нежная, воздушная работа, от которой я улетаю в восторге. Именно такое я люблю на своем столе - ненавязчиво, гармонично, мечтательно... Ну я то что это Япония, я как и
Конти, просто не могу пройти мимо
8. Такие обои создают лирическое настроение! Вместо работы я бы с радостью перечитала по № разу Евгения Онегина! И пусть обои немного ярче, чем я люблю, они восхитительны! Автор наверно любит поэзию, либо у него была осенняя ностальгия по школьным временам...
10. О да, именно эту работу я долго разглядывала, слушая восхитительные саунды из одного любимого музыкального аниме. Звуки саксафона до сих пор стоят в ушах, а перед глазами эти обои. Создают настроение на очередной просмотр
12. Хэллоуин не за горами, и конечно же хочется в свою копилку что-то мистичное, готичное, мрачноватое... и эта картинка как раз соотвествует моим ожиданиям!
15. Уютные обои! Я уже мысленно представила себя в коттедже в горах, после прогулки за грибами ты садишься в зал у камина и попиваешь глинтвейн... Вот снова начну медитировать...
19. Весело и гармонично, хотя ярковато для меня... Но просто улыбнуло, уж очень красивые обои!!!
20. Я слышу аромат дождя, глядя на эту картинку. Нереально живое ощущение! Поэтому не могу не отметить эту работу!
24. Эти обои полностью соотвествуют моему вкусу - объмная картинка, смотришь и погружаешься в осенний лес... красотища!!!
25. Что- то в этой работе такого, притягивающее взгляд. Т.е. смотришь и находишь что-то новенькое. Автор столько всего намешал, но при этом ничего лишнего!
26. Ах, романтика... Нежная, добрая работа, навевает о теплых молодежных временах... ах!
29. Прекрасная подборка - кадры, свет, то что я очень люблю! На самом деле чудесные обойки! И очень неожиданный выбор осеннего фрукта
32. Тоже мрачноватая обойка под хэлоуин, особенно каменный мост впечатляет. Люблю такие старинные кладки... и цветовое решение хорошее!
Вот и выбери тут самые самые!!!
...
belgorodka:
Девочки, спасибо всем за добрые слова в мой адрес и в адрес конкурса!
И особенно спасибо всем, кто пишет развернутые отзывы на работы!
Дорогая
Ира модернизировала нам баннер для голосования. Поэтому обновляем:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/autumnmagic/][img]http://smages.com/images/111a.gif[/img][/url]
Проголосовали уже
50 человек! Ура!
Я, честного говоря, еще не решила, кому отдать свои голоса - хочется поставить стооолько галочек)))
То тем неожиданнее будут результаты!
Talamaska писал(а):Наташа, а можно участников написать? =)

Выложу в следующем сообщении, чтобы сразу вынести в оглавление!
...
belgorodka:
» Тур 3: Магия осени - участники
Участники конкурса "Магия осени":
1) Архивариус
2) Ameni
3) Cascata
4) Сrimpson
5) Danielle
6) Evelyn
7) KALIPSSO
8) Lady Blue Moon
9) Laskiell
10) LizOk
11) Mint
12) ramzena
13) Talamaska
14) Terra
15) Topaz
16) visionary ...
Danielle:
Всем привет!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам)))) конкурс поистине волшебный.
Такой огромный выбор, а галочек всего пять(

в раздумьях я))
А гадать кот есть кто не буду)) Не умею я
...
Diacat:
Удивительные работы, столько осенней красоты!
Каждый видит осень по-своему и все разнообразие взглядов представлено здесь.
Очень трудно выбрать только пять работ. Еще подумаю за кого проголосовать.
Наташа, спасибо за организацию такого красивого конкурса!
...
aolchik:
Второй день тусую галочки
Сегодня решилась посмотреть как же все эти чудесные обойки смотрятся на моем рабочем столе. Не намного облегчило мне это задачу, потому что практически все мне понравилось.
В итоге все же выбрала
№ 8, 15, 19, 27, 38.
Девушки, спасибо вам за красоту!
П.С. Идея с созданием обоев по месяцам - сентябрь, октябрь, ноябрь - замечательная. Автор - Вы молодец!
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Удивительные работы, столько осенней красоты!
Кэт, я уже и тебя нашла в конкурсных работах а в списках участников тебя не оказалось.

Вот так я!
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Diacat писал(а):Удивительные работы, столько осенней красоты!
Кэт, я уже и тебя нашла в конкурсных работах а в списках участников тебя не оказалось.

Вот так я!

Конти, а ты меня найди))
Я вот хочу написать, что вечером определилась с обойками, которые у меня на рабочих столах сейчас.
На домашнем компе работа
№25, а на рабочем -
№1
...