Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

МАФИЯ:party4 (новый год)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Снегурочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.12.2011
>09 Дек 2011 18:28

Снегурочка очень внимательно читала записи бесед и все время конспектировала, конспектировала. И вот, что получилось.

Искринка писал(а):
Ты только некоторые мои сообщения читала? Я писала что это был стеб.

– Стеб? - покачала головушкой Снегурка, - хохохо, - хохотнула она. – Теперь я не сомневаюсь, что ты маф. Вернулась, перечитала твой пост, никакого смайла, никакой улыбки. Все сказано серьезным тоном, так ответственно. – Закивала Снегурочка. – Чижик бы ответил на мой вопрос просто, мол, ну назвала и назвала задание, что тут такого? И я бы поняла, собственно такой ответ я и ждала, но сейчас ты пытаешься уверить всех, что это был стеб, хотя там и не пахло этим, вывод мой, ты пытаешься просто выкрутиться, придать этому моменты незначительный такой окрас.
Искринка писал(а):
Ничего не вижу в том проблематичного, что я выделила это как задание, это было как шутка, в следующий раз так и напишу) И с запахом на пару акцентируете именно на этом, вот для других это не было подозрительным, а для вас стало) Не порядок.

- А что ты так сравниваешь? «Для других не было» Ну и что? У всех разве всегда подозрения по одинаковым поводам? Опять пытаешься соскочить, будто напомнить всем, что никому странным это не показалось. Может, никто не придал значения, а вот сейчас мы сказали и придадут. Сколько раз такое бывало. – Махнула рукой Снегурка.
Искринка писал(а):
1. То что ты активная, выдвигаешься на проверку, ищешь, делаешь предположения (это про 3 кандидатов) это конечно же огромный тебе плюс, но я не верю во все это) Твоя активность быть активность мафа, который косит под чижа.
2. как я уже говорила, мне не понравилось как Елка пошла на посадку. А первые голоса голоса на ней были твои и Дедушки, потом тот же Дедушка начал призывать к голосованию Эльфа, хотя ты голосовала за Елку, возможно и поставила голос на другого, но тебя не было.
3. Не вижу смысла голосовать под диктовку, сказали и все принялись голосовать. И от того как я проголосовала начался бурное волнение.

- Почему Олень-то больше понравился? – напомнила Снегурка изначальный свой вопрос. – Что касается остального, много раз было, что чижи, действуя сообща, вылавливали мафа нульднем, если она казалась многим подозрительной, то надо ее было сажать. А с Дедом вы очень умело аккуратно попытались ее снять, что, собственно, у вас и получилось. – Вздохнула Снегурка. – А потом и Серпантин к вам присоединился. Молодцы, работаете командой. Похвально, - хохотнула Снегурка.
Искринка писал(а):
То же самое, Снегурочка больше подозрительнее чем Елка, а Елка мне вообще кажется чижом. на которую все начали разом наезжать и конечно же она немножко растерялась.

- О, - удивилась Снегурка, - совсем недавно она была мутной, а сейчас уверенный чиж, и все из-за того, что ее посадить хотели? Так может неспроста подозревали-то? Нет? Такая мысль не приходила в голову?

Меня еще интересует, почему ты первым делом идешь оправдываться и объяснять, в итоге говоря много ни о чем, а в конце так поворачивая все к тому, что маф именно я, хотя я не спрашивала об этом ни разу, вместо того, что бы пойти и перечитывать нуль день, Гринча, например.

И еще хотелось бы услышать более подробно почему тебе не нравится Дед и Запах.
Серпантин писал(а):
А по-моему очень хорошая проверка! Мне вот например, сейчас очень подозрительны те, кто усиленно проталкивал Елку! Мне кажется, мафы нашли очень хорошего кандидата на посадку и то, что ее не посадили - это во многом заслуга именно чижей! Которые засомневались в том, что маф может так гладенько прям в первый день сесть!

- Мафы нашли? Извини Серпантин, - заулыбалась Снегурка. – Мне кажется или сейчас ты не причисляешь себя ко всем тем, кто считал ее мафом? Да во всех твоих анализах она мафом выходила.
Серпантин писал(а):
Нет, я пришел, пробежался по написанному, проголосовал за того, кто мне вчера был подозрителен, а потом начал более внимательно вчитываться. И мне не понравилось, что Елку уж слишком многие писали в мафы! Ну практически ВСЕ! (проще посчитать тех, кто ее НЕ писал в мафы, чем тех, кто писал!)
И это мне показалось очень странным - ну не верю я, что пятеро (!) мафов в нуль день посадят подельника пятью (!) голосами!!!!

- Составь мне список родной, пожалуйста, кто был против Ёлки, поименно, а кто писал ее в чижи. Давай посмотрим, так ли это. И почему ты так уверен, что все мафы были среди тех, кто ее голосовал? В игре 16 человек, минус 5 мафиози получится 11, то есть вполне вероятно, что садить ее хотели честные, нет?
Малышка Лили писал(а):
И не Согласна со Снегуркой- сравнение как раз очень правильное. Если бы Елка осталась нетронутой, то этим ходом опять все мысли были бы о ней.

- А теперь ни у кого нет о ней мыслей, что ли? – Не поняла Снегурка. – Повально все уверены в ее чижовости?
Малышка Лили писал(а):
Меня смутило другое. Странно, что целой осталась наша волшебная парочка Пылып и Наталочка (это я об Олене и Снегурке). Если честно, меня грела мысль, что кого-то из них не минет печальная участь. Но мечтать не вредно

- А вот мне странным кажется, что ты нас так ненавязчиво объединяешь в пару, - заметила Снегурка, - и то, что хочешь вернуться к теме, которая уже сошла на нет. Неужели нет ничего, о чем можно и нужно было бы подумать в первую очередь? А что самое интересное, при всем при этом никого не обвиняешь, просто отметила и все, что бы кто-то подхватил и снова начал мусолить эту тему. Странно. – Задумалась Снегурка. – Ты, конечно, пишешь, что будешь дописывать. Ждем, а то как-то мало информации дала.
Голос Рупкома писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!

– Привет Рупка, - помахала Снегурочка, - только без деления на мафов и громил, ладно? Маф он и есть маф, как тут понять кто громила? – Нахмурилась Снегурка.
- Искринка- в ее бячестве даже не сомневаюсь, настолько, что даже сани Дедовы готова заложить, - засмеялась Снегурочка – а с ней за компанию Елка и Серпантин, насчет четвертого в сомнениях. Группа риска: Дедушка, Запах, Снеговик и Лили, насчет последних двух не уверена, в меньшей доли риска, скажем так.
Голос Рупкома писал(а):
Так же напишите 3-х кандидатов которых считаете Чижами с большой уверенностью!

Кики, Мешок, Метелица
Запах мандарин писал(а):
Гринч Елку сходу пишет первой в подозреваемые, и мне кажется что писать так своего подельника первым номером маф бы не стал, потому что сливать своего нуль ходом никто изначально не хочет, а слезть потом будет трудно. Особенно мафу трудно менять мнение. Потом он опять пишет еще дальше что Елка у него на первом месте, просто она была удобной кандидатурой на тот момент и подозревать ее было просто, тем боле не было ее. А вот дальше когда перед ходом начались сомнения по поводу елки, у меня и у Мешка в частности то то он как бы и себе засомневался. Он не мог знать что его статус так скоро вскроют и ему надо было затесаться между честными и создать видимость поиска, метаний, а проталкивать Елку и дальше не решался, когда многие высказывались уже за ее честность. Но и своих кандидатур не выдвигал, а присоединился уже к выбранному кандидату.

- А почему бы мафу не записать хоть одного своего товарища в плохиши в нуль день? - Уточнила Снегурочка. - Разве невидаль это уж такая? И потом, ты сам говоришь, он не мог знать, что его статус так быстро вскроется, так что почему бы и нет? Он ничем не рисковал. И тем более, Ёлка не одна у него там фигурировала.
Запах мандарин писал(а):
Дальше по Гринчу. Из его списка честных мне не нравится Метелица, я не пойму за что он писал ее в однозначные честные, возможно что подельника в эту группу надо было вписать какого-то.

- Почему в группу честных подельника обязательно ему надо было вписать, а в группу бяк ни в коем случае? - Превратилась в ухо Снегурка.
Малышка Лили писал(а):

чижики - Серпантин и Елка. Ну, тут думаю, что без вопросов

- У меня есть вопрос, - заметила Снегурка. - Почему? Единственное, что видела:
Малышка Лили от 07.12.11, 22:16 писал(а):
Такс, я все прочитала и появилось желание кое-что откомментировать.
Но по свежим впечатлениям
Снегурка и Олень не в паре. Максимум маф-чиж/чиж-маф
Не понравилось Шампанское своим заходом и просьбой пересказать происходящее. Т.е. желания подумать самому нет. Чаще всего такое случается от наличия статуса. При чем отрицательного.
Кикимора поверхностная очень. Вроде бы и есть, то в тоже время нет ее. Напрягло, что она пробежалась по отдельным игрокам, но своего мнения о них так и не высказала. Только какие-то абстрактные замечания.
Приятные впечатления оставила Метелица, и как ни странно Виксен. Слишком уж он резок для мафа.

Итого:
чижы - Мандарин, Гринч, Серпантин, Метелица, Виксен, скорее всего Снегурка
мафы где-то тут - Елка, Кикимора, Ельф, мб Дед Мороз, но он у меня к Елке не вяжется.
Юльниссен хорош, но меня смущает его мягкость, вернее, она меня настораживает.

- Не понимаю выводов по Серпантину. Расскажи, почему он честным тебе показался. И еще вопрос: У тебя в равной степени Серп хороший, а Ёлка плохая, в свете новой информации по проверке получается, что у них одинаковые статусы, так почему же именно Ёлка стала хорошей, а не Серп плохим? Мне видится это так, - начала Снегурочка, - ты просто могла записать двух своих подельников в разные группы, как обычно мафы любят делать, а сейчас вдруг, нежданно-негаданно, после проверки стало ясно, что статусы их одинаковы, вот ведь жур не подфортил, да? И теперь их нужно срочно спасать, иначе вы лишитесь еще двух мафов, причем сразу, один садится, второго стреляет Шерик, и именно поэтому они оба стали чижами, а не наоборот. – Закончила Снегурка.
Малышка Лили писал(а):

Мандарин. Я еще раз предходовое прочитала. И мне понравиля вот какой момент. Запах именно активно пытался как-то организовать город. Он агитировал. Пусть и ошибочно, но он первый призвал сажать эльфа. Не отмалчивался в сторонке, а довольно жестко выражал свою точку зрения. Для мафа вот так вылезти и начать продавливать на тот момент соовсем не проходного кандидата -странновато. Можно было бы с легким сердцем присоединиться к посадке кого-то. Благо, кандидаты были.

- А вот здесь дело говоришь, - кивнула Снегурочка. - Пожалуй, я выпишу пока Запах из зоны риска, на его место переберешься ты. - Решила девушка.
Запах мандарин писал(а):
Снегурочка писал(а):
Рассказчик писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
Был посажен (6 голосами) Эльф Merenven - честный житель.

Снегурка не знала, кто был инициатором посадки непонятного игрока, которого можно было бы еще послушать, но твердо решила разобраться во всей этой ситуации.

Какая-то апатичная реакция у Снегурки на ход мне показалась. Учитывая что дальше ты идешь читать и комментировать что пропустила мне интересно это высказывание про Эльфа, ты ж вроде как не читала, как знаешь каким он к концу хода стал?.

- Но я знала, каким он был в начале, и это мнение было по тому, каким я его запомнила, - пояснила Снегурочка.
Запах мандарин писал(а):
Олень-Виксен писал(а):
Мешок с подарками - мне кажется мафам не было резона в первый ход дубасить своего, скорее они хотели обезвредить счижа.

А по игре разве нет? Мне кажется Мешок тут самый ищущий и потому чиж. причем многие мысли совпадают и это еще больше уверенности в нем добавляет.

У Лили вот еще очень понравилось что она коме задания рупки еще чижей выделила. Мафу незачем лишних людей называть.

- Так от рупки было задание, что б чижей написали, - нахмурилась Снегурочка.

Итак, повторюсь по заданию:
Мафы: Искринка, Серпантин, Елка,
Зона риска: [Малышка Лили (большая-прибольшая вероятность, я бы ее и чуть выше записала, но хочу послушать ее ответ очень) Дедушка, Снеговик
Чижи:
Кики, Мешок, Метелица

Юльниссен писал(а):
Мафов буду высматривать из остальных, буду отписываться по мере перечитки.
......

Кикимора - поразительная дама. Никакой конкретики. Разве что заметно выражена симпатия к Гринчу, Метелице и Серпантину (именно, симпатия, они ей "нравятся", остальные идут на уровне "не нравится, думаю, маф, думаю, статуса нет"). Ёлку сажала по причинам: "видится её связь с оленем, уж сильно она прикипела к нему, может доверчивая такая. В общем неясно мне. Думаю, статус." и "не нравится её слепая вера в "хорошесть" оленя. Сейчас пока из нас никто не знает "кто есть кто", кроме мафов. И уж если оленя стали "давить", как он считает, то Ёлочка вполне может спасать подельника."
Собственно, в числе подозрительных были отмечены я, Меренвен, Дед Мороз и Снеговик ещё, а садила Ёлку. Как более проходную?

- А ведь не далее, как утром, ты согласилась со мной, что по диалогу с Гринчем, она получается честной.

Юльниссен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2011 19:05

Снегурочка писал(а):
- А ведь не далее, как утром, ты согласилась со мной, что по диалогу с Гринчем, она получается честной.

Нет, я как раз НЕ согласился с тобой - тот разговор Кикиморы и Гринча ничего такого не говорит, кто угодно мог на общей так переговориться, намеренно ли, случайно ли, нельзя по нему вообще ничего сказать о статусе Кикиморы.

Малышка Лили писал(а):
Цитата:
Запах мандарин писал(а):
Ну делить на мафов и громилу это я как не знаю.
Юльниссен писал(а):
Цитата:
Ещё Олень у меня - чиж, со вчерашнего дня всё более убеждаюсь.

Он тебя голосованием убедил или общим поведением?
Пока Метелица, Кикимора однозначно.
Дальше идут Искринка, Дед Мороз и Снеговик, понимаю что кто-то лишний но пока не могу определить.

Вечером смогу всех перечитать и посмотреть как они между собой вяжутся.

В чижи: Мешок, Серпантин и Елка

Ты писал, что тебе не понравились реакции Снегурки. А куда ее определил при окончательном диагнозе?

Лили, малышка, тут где-то с цитированием напутано? После моего поста сразу твой, а в нём вопрос мне как от Запаха, я голову чуть не сломал, пока думал, почему я его пропустил
Олень убедил не голосованием, а именно общим поведением, своей активностью, сообщениями после хода.
В крайнем случае, думаю, можно его сравнить с Ёлкой или Серпантином, для успокоения.

Искринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2011 19:45

Здрасти!
Серпантин писал(а):
Будь уверена, что не мафы!

Точно быть уверенной?)) Посмотрим, пока вы для меня вне подозрений.
Серпантин писал(а):
А по-моему очень хорошая проверка! Мне вот например, сейчас очень подозрительны те, кто усиленно проталкивал Елку! Мне кажется, мафы нашли очень хорошего кандидата на посадку и то, что ее не посадили - это во многом заслуга именно чижей! Которые засомневались в том, что маф может так гладенько прям в первый день сесть!

Если думать по нуль дню, то Елочка и в правду вела себя подозрительно и мутная, я то же ее написала в мои подозреваемые мафы. И она действительно была хорошим кандидатом на посадку. Вот это меня и смутило, да еще все это начал Дедушка, подхватили Запах и Мешок, потом все остальные.
Мешочек писал(а):

А вот с ходом по-прежнему не понятно, может конечно и чиж такой..но есть одно но, до хода видела её онлайн и довольно долго, но молча проголосовала и из подполья не высовывалась почти впритык до хода, про голос свой тоже ничё не сказала. Ладно, допустим действительно больше подозревала Снегурку, но не понравилось, что Ёлка после хода трансформировалась резко в чижа из подозреваемых....Вот именно тут ключевой факт, что после хода, но якобы и до этого начала так подумывать, но ничё не сказала.

Рассказываю по шагово: 1. Села за комп – в 14.45
2. зашла в газету и проголосовала
3. начала читать то что вы написали и комментировать, так как на прочитку и коменты времени ушло много, получилось в притык.
что Ёлка после хода трансформировалась резко в чижа из подозреваемых....
если ты читал внимательно мои посты то за 15:34 есть
Цитата:
Мне не нравится как хорошо с легкой подачи Снегурочки и Дедушки пошла на посадку Елка, не думаю что она маф.

Цитата:
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!

Снегурочка – не понравилась еще с того момента, когда начала свой спор с Оленем. Мне еще тогда ее ответы показались нервными. Затем подозрительным показалось и то, что она выдвигает себя на посадку, будто знает что никто особого внимания на это не обратит, но все будут считать ее активной и никто практически кроме меня ее в мафстве не обвиняет. Для меня она играет наигранно и интуитивно я считаю что в ней ей статус.
Дедушка – по прочитанным постам 50/50. Не понравилось, как он легко соглашается на посадку Оленя. Снегурочка предложила, он тут же согласился, только из-за того, что у них был диалог, в котором он сразу же увидел Оленя мафом. Потом прыгает с одной кандитатуры на посадку,на другую. подозрительно это.
Но с другой стороны Гринч писал что
Дед Мороз Олень-Виксен
Чего-то когда я шестой голос кинул, голос на Оленя перекинул. Не понравилось, если Елка мафит, то Дед вместе с ней.
После проверки Елка может оказаться и чижом, то получается Дедушка не может мафит с ней. Зачем тогда Гринч указывал на это? Понятное дело, он не думал что его могут убить, тогда Дед не маф.
Запах мандарин – Чисто интуитивно мне не нравится. И активный, и ищет, комментирует, но вот не могу избавится от ощущения что не чисто. Могу и ошибаться.

Цитата:

Малышка Лили- нравится ее рассуждения, комменты. Всегда по делу.
Олень – с самого начала не подозревала его, и нравится своей активность и постами
Юнильсен – ощущения от него положительные.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запах мандарин писал(а):
Очень удобно бывает выдать какой-то промах за шутку, даже если изначально он так не выглядел. И какой вывод из того что только нам двоим это заметилось ты сделала?

Почему же промах? Действительно, написала без задней мысли, и зачем мне саму себя подставлять? То что вы можете мафить вместе.
Запах мандарин писал(а):
То есть по сути на тот момент у тебя был один подозреваемый? а все остальные мимо сложеного ранее списка совсем чижи что ли. Пусть Снегурка казалась тебе мафнее Меринвена, но было очевидно мне кажется что она не сядет, так почему же не проголосовать второго мафа своего. А ты просто проголосовала Снегурку чтоб проголосовать и не было видно чтоб ты хотела ее усадить, так как убеждать других не стала, итого твой голос ка бы в сторону.

Пусть ты считаешь что мой голос в сторону, но я как голосовала за Снегурочку, так и буду голосовать. А в других своих кандидатах я была уверена на все 100% как в Снегурочке.
Запах мандарин писал(а):
А я уже чем провинился? тем что наехал на тебя за голос? Елка у тебя чиж. а я за то что по сути помог не сесть твоему чижу причем активно как мафом тут выхожу?

На наезды я реагирую спокойно) Вот то что я записала тебя в мафы, мне показалось или ты действительно занервничал? Вот по ощущениям ты у меня маф, дальше посмотрим.

Снегурочка позволь восхититься твоей игрой!!! Твоей мафской игрой. Провернула все на 10 баллов!! Всех чижов так умело записала в мафы, не каждый так умеет!
Это я прочла твои ответы) А теперь отвечаю:
Снегурочка писал(а):
– Стеб? - покачала головушкой Снегурка, - хохохо, - хохотнула она. – Теперь я не сомневаюсь, что ты маф. Вернулась, перечитала твой пост, никакого смайла, никакой улыбки. Все сказано серьезным тоном, так ответственно. – Закивала Снегурочка. – Чижик бы ответил на мой вопрос просто, мол, ну назвала и назвала задание, что тут такого? И я бы поняла, собственно такой ответ я и ждала, но сейчас ты пытаешься уверить всех, что это был стеб, хотя там и не пахло этим, вывод мой, ты пытаешься просто выкрутиться, придать этому моменты незначительный такой окрас.

Господи, никогда не думала что смайл и простая скобочка могут решить судьбу! И на тот момент мне действительно не было времени на эти не значительные детали.
Снегурочка писал(а):
- А что ты так сравниваешь? «Для других не было» Ну и что? У всех разве всегда подозрения по одинаковым поводам? Опять пытаешься соскочить, будто напомнить всем, что никому странным это не показалось. Может, никто не придал значения, а вот сейчас мы сказали и придадут. Сколько раз такое бывало. – Махнула рукой Снегурка.

Почему тогда именно у вас с Запахом совпали подозрения? Не на мафстенке ли вы так решили? Пусть придадут, с вашей легкой руки, я знаю что чиж, и знаю что ты маф, и буду биться с тобой до последнего)
Снегурочка писал(а):
- Почему Олень-то больше понравился? – напомнила Снегурка изначальный свой вопрос. – Что касается остального, много раз было, что чижи, действуя сообща, вылавливали мафа нульднем, если она казалась многим подозрительной, то надо ее было сажать.

Я конечно же перечитала тебя, но нигде не нашла где ты спрашивала меня об Олене, но отвечаю: Олень для меня образец чижа - активный, действительно ищет, комментирует, и является видимо для вас помехой) Если бы я пришла раньше до голосования, я б так сделала, но ты сама прекрасно понимаешь, меня никто б не послушался.
Снегурочка писал(а):
А с Дедом вы очень умело аккуратно попытались ее снять, что, собственно, у вас и получилось. – Вздохнула Снегурка. – А потом и Серпантин к вам присоединился. Молодцы, работаете командой. Похвально, - хохотнула Снегурка.

А тут с подробностями можно? просто я немного в ауте) Меня тогда еще не было, и мои сообщения появилсиь только после 3, ты это точно мне? Твой промах
Снегурочка писал(а):
- О, - удивилась Снегурка, - совсем недавно она была мутной, а сейчас уверенный чиж, и все из-за того, что ее посадить хотели? Так может неспроста подозревали-то? Нет? Такая мысль не приходила в голову?

Елка действительно несколько дней подряд показывала себя не как чиж, и стали ее сажать, подозревая в мафстве. Тем более ее не было.чтобы защищать себя, я считаю ее запутавшимся чижом.
Снегурочка писал(а):
Меня еще интересует, почему ты первым делом идешь оправдываться и объяснять, в итоге говоря много ни о чем, а в конце так поворачивая все к тому, что маф именно я, хотя я не спрашивала об этом ни разу, вместо того, что бы пойти и перечитывать нуль день, Гринча, например.

О, я это сегодня сделала) По нему все мои подозреваемые мафы белые и пушистые, и ему нравятся.

Вот то как ты всех чижов записала в мафы, это шикарно)!!!
Я буду голосовать за тебя, может и ошибаюсь в своих догадках.

Господа, у меня новогодний тост! Предлагаю в Новом Году: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского! (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 20:02

Продолжаю:
Искринка - она немного путаная и потерянная, но мне кажется, по-чижовому. Сильно не напрягается, но всё-таки старается писать, разговаривать, задавать вопросы и отвечать, без паники и давления статуса. Ближе к чижам.
Дед Мороз насторожил сразу этим своим списком непонятно зачем написанным, и тем, что не удосужился проверить, проснулся ли я, обозначив меня в спуны. А внимание на это я обратил потому, что выгоднее всего сажать спуна, что бы ни говорили, именно мафам - потому что это так удобно - проголосовать на таком лёгком основании, не придумывая обвинения, за которые могут и вычислить. Почему-то я, когда не мог вспомнить игрока, лез в карту игры и там смотрел, писал ли он и что писал, а Деду это было неважно. Голосовал изначально Ёлку (вряд ли с ней вместе), но подначивал на Оленя (точно не с ним). Возможный маф.
Снеговик - всё-таки он заметно осторожничает и не_понимает, подозревал Снегурку, Деда и Лили (тут мне понравилось, что не как все), подозревал, правда, больше именно из-за их нападок в его сторону, но тут я как раз его могу понять: когда на чижа нападают, всё время кажется, что нападают мафы, желающие завались бедного беззащитного чижика Smile Возможно, Снеговик всё-таки чиж, хотя зуб не дам, рисковать зря не буду В мутные с небольшим чижовым уклоном.

Ну и Снегурочка. По ней теряюсь вообще, видно, что игрок хороший, такой способен так активничать и чижом, и мафом, не могу сделать выводы на основании поведения. Активная - да, ищет, ведёт диалоги, вопросы задаёт. Всё в принципе хорошо. Но по хорошему проверить бы её, и, вряд ли она мафит с Ёлкой, так что это могло бы быть показателем. По фактам у неё активный спор с Оленем, в котором или оба чижи, или один маф, и в подозреваемых - Ёлка, Олень и Искринка (последняя в ту пору мало у кого была). Сейчас - опять Ёлка, Серпантин, Искринка, и кто-то из Лили\Снеговик\Дед Мороз. Иногда выводы парадоксальные для меня делает, как недавно с разговором Кикиморы и Гринча, поэтому я себя с ней на одной волне не ощущаю, и не отнесу ни к чижам, ни к мафам.
А ещё она ролит хорошо Это я так, к слову, не к статусу

По прочитанному мне мафами более всего кажутся: Метелица, Кикимора, Дед Мороз и.. вот с четвёртым я туплю, потому что это кто-то явно не из самых подозреваемых, например, та же Снегурка, но я бы за неё сейчас не стал голосовать.

>09 Дек 2011 20:20

Снегурочка писал(а):

Серпантин писал(а):
Нет, я пришел, пробежался по написанному, проголосовал за того, кто мне вчера был подозрителен, а потом начал более внимательно вчитываться. И мне не понравилось, что Елку уж слишком многие писали в мафы! Ну практически ВСЕ! (проще посчитать тех, кто ее НЕ писал в мафы, чем тех, кто писал!)
И это мне показалось очень странным - ну не верю я, что пятеро (!) мафов в нуль день посадят подельника пятью (!) голосами!!!!

- Составь мне список родной, пожалуйста, кто был против Ёлки, поименно, а кто писал ее в чижи. Давай посмотрим, так ли это. И почему ты так уверен, что все мафы были среди тех, кто ее голосовал? В игре 16 человек, минус 5 мафиози получится 11, то есть вполне вероятно, что садить ее хотели честные, нет?

Я не Серпантин, но список вывести могу. У меня нет только точных данных о середине голосования, когда кто-то менял голос, не озвучивая в теме.
Ёлка была в подозреваемых у:
Кикиморы (голосовала Ёлку)
Гринча (голосовал Ёлку, сменил на эльфа)
Деда Мороза (голосовал Ёлку, сменил на эльфа)
Запаха мандарин (не знаю, голосовал ли Ёлку, итоговый голос на эльфа)
Искринки (голосовала Снегурку)
Лили (голосовала Снеговика)
Метелицы (голосовала Ёлку)
Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа)
Серпантина (голосовал Ёлку, сменил на эльфа)
Снегурочки (голосовала Ёлку)
Меренвена (голосовал Деда Мороза)

А в чижи её отнесли:
Бутылка Шампанского (не отнесла к мафам) (голосовала Лили)
Олень (голосовал Метелицу)
Снеговик (в мафы хотя бы не писал) (голосовал Лили)
Ну и сама Ёлка тут, конечно.

Ну никак одни честные Ёлку садить не могли. Слишком большой разброд был по другим кандидатурам. Как и в проголосовавших за эльфа - всяко мафы есть.

>09 Дек 2011 20:42

Искринка писал(а):
Снегурочка – не понравилась еще с того момента, когда начала свой спор с Оленем. Мне еще тогда ее ответы показались нервными. Затем подозрительным показалось и то, что она выдвигает себя на посадку, будто знает что никто особого внимания на это не обратит, но все будут считать ее активной и никто практически кроме меня ее в мафстве не обвиняет. Для меня она играет наигранно и интуитивно я считаю что в ней ей статус.
Дедушка – по прочитанным постам 50/50. Не понравилось, как он легко соглашается на посадку Оленя. Снегурочка предложила, он тут же согласился, только из-за того, что у них был диалог, в котором он сразу же увидел Оленя мафом. Потом прыгает с одной кандитатуры на посадку,на другую. подозрительно это.
Дед Мороз Олень-Виксен
Чего-то когда я шестой голос кинул, голос на Оленя перекинул. Не понравилось, если Елка мафит, то Дед вместе с ней.
После проверки Елка может оказаться и чижом, то получается Дедушка не может мафит с ней. Зачем тогда Гринч указывал на это? Понятное дело, он не думал что его могут убить, тогда Дед не маф.
Запах мандарин – Чисто интуитивно мне не нравится. И активный, и ищет, комментирует, но вот не могу избавится от ощущения что не чисто. Могу и ошибаться.

- Забавно получается, - убеждалась Снегурка в своей правоте, - то есть 100% только я, и то на основании твоей мнимой уверенности. Дед 50/50, Запах - интуитивно. Не могла больше ничего придумать? - Посочувствовала двушка. - С таким же успехом могла написать. "Снегурка маф. Больше ничего не знаю. Я уверена."
Искринка писал(а):
Запах мандарин писал(а):
То есть по сути на тот момент у тебя был один подозреваемый? а все остальные мимо сложеного ранее списка совсем чижи что ли. Пусть Снегурка казалась тебе мафнее Меринвена, но было очевидно мне кажется что она не сядет, так почему же не проголосовать второго мафа своего. А ты просто проголосовала Снегурку чтоб проголосовать и не было видно чтоб ты хотела ее усадить, так как убеждать других не стала, итого твой голос ка бы в сторону.
Пусть ты считаешь что мой голос в сторону, но я как голосовала за Снегурочку, так и буду голосовать. А в других своих кандидатах я была уверена на все 100% как в Снегурочке.

- Наглядный пример того, как среднестатистический маф вцепляется в одного человека. - Вздыхала Снегурка. - Ведь всем понятно, чиж на ее месте, понимая, что не может усадить одного, будет искать других возможных, оставляя это на волю сознательных граждан, и того, что ждет нас после первого дня, и потом, у нас еще 4 бяка тут тусуется. А она только и вперлась в меня.
Искринка писал(а):

Снегурочка позволь восхититься твоей игрой!!! Твоей мафской игрой. Провернула все на 10 баллов!! Всех чижов так умело записала в мафы, не каждый так умеет!

- Позволяю, восхищайся, - благосклонно разрешила Снегурка. - Посмотрим, какими чижами они окажутся.
Искринка писал(а):
Почему тогда именно у вас с Запахом совпали подозрения? Не на мафстенке ли вы так решили? Пусть придадут, с вашей легкой руки, я знаю что чиж, и знаю что ты маф, и буду биться с тобой до последнего)

- А ни у кого никогда мнения не сходятся ни разу. - Саркастично бросила Снегурка, и быстро надавала себе ладошкой по губам. Не положено так разговаривать, даже с плохими теткам. Не положено! - Последнее твое предложение вообще нонсенс, больше напоминает упертость нежели уверенность. Встала и стоит. И больше видеть ничего не хочет, знаешь, если ты маф, то я это пойму, но если ты окажешься чижом, что маловероятно, я буду разочарована. У нас маф не один, - напомнила на всякий случай Снегурка. - Хорошо, ты выбрала меня в качестве одного из них, тебя услышали, но что это за заявление "буду бороться"? Если ты чиж, ищи других мафов, а не теряй время с тем, что ты пока не в силах изменить. А буду бороться звучит так, будто ты не вместе с чижами хочешь найти мафов, а просто доказать свою непонятную правоту. Займись делом, в конце концов.

Искринка писал(а):
Снегурочка писал(а):
- Почему Олень-то больше понравился? – напомнила Снегурка изначальный свой вопрос. – Что касается остального, много раз было, что чижи, действуя сообща, вылавливали мафа нульднем, если она казалась многим подозрительной, то надо ее было сажать.

Я конечно же перечитала тебя, но нигде не нашла где ты спрашивала меня об Олене, но отвечаю: Олень для меня образец чижа - активный, действительно ищет, комментирует, и является видимо для вас помехой) Если бы я пришла раньше до голосования, я б так сделала, но ты сама прекрасно понимаешь, меня никто б не послушался.

- Перечитала всю меня? Невнимательно, значит:

Снегурка сообщение от 07.12.11, 18:22 писал(а):
- Не поняла как вдруг ты этому пришла, тебе он нравится потому что, что? Ты полностью разделяешь его взгляды? Видишь его невинность? Ты в корне не согласна со мной? Поясни, пожалуйста, а то мне не понятен этот момент, показалось, что ты просто прилепила эту фразу, будто "ах да, нужно же выбрать кого-то, поддержать"

- Активный, говоришь? Действительно ищет? Комментирует? И чем это отличается от меня? Почему я создаю видимость чижовости, а он чиж по тем же критериям? Только не говори, что это все интуитивно.
Искринка писал(а):
Снегурочка писал(а):
А с Дедом вы очень умело аккуратно попытались ее снять, что, собственно, у вас и получилось. – Вздохнула Снегурка. – А потом и Серпантин к вам присоединился. Молодцы, работаете командой. Похвально, - хохотнула Снегурка.
А тут с подробностями можно? просто я немного в ауте) Меня тогда еще не было, и мои сообщения появилсиь только после 3, ты это точно мне? Твой промах

- Тебе, тебе, это же ты писала:
Искринка, сообщение от 09.12.11, 00:52 писал(а):
2. как я уже говорила, мне не понравилось как Елка пошла на посадку. А первые голоса голоса на ней были твои и Дедушки, потом тот же Дедушка начал призывать к голосованию Эльфа, хотя ты голосовала за Елку, возможно и поставила голос на другого, но тебя не было.

- Дедушка начал снимать Ёлку, хотя я по нему еще не уверена, может это вы так под шумок воспользовались всей этой ситуацией, затем, как сама утверждаешь и ты "подумала, что слишком легко она идет" и это твой мутный игрок, ну-ну.
Искринка писал(а):
Вот то как ты всех чижов записала в мафы, это шикарно)!!!
Я буду голосовать за тебя, может и ошибаюсь в своих догадках.

- Ты все время говоришь о том, что я маф мафом, даже изъявляешь желание единолично "бороться со мной", а теперь так, "может и ошибаюсь"? - Снегурка не понимала эту странную Искринку, ее поведение, ее выводы, обоснования и обвинения, все казалось ей непонятным и мутным, но что поделаешь, - вздыхала она, - оставалось только ждать развязки.

Юльниссен писал(а):
Ёлка была в подозреваемых у:
Кикиморы (голосовала Ёлку)
Гринча (голосовал Ёлку, сменил на эльфа)
Деда Мороза (голосовал Ёлку, сменил на эльфа)
Запаха мандарин (не знаю, голосовал ли Ёлку, итоговый голос на эльфа)
Искринки (голосовала Снегурку)
Лили (голосовала Снеговика)
Метелицы (голосовала Ёлку)
Мешка (голосовал Лили, сменил на Ёлку, сменил на эльфа)
Серпантина (голосовал Ёлку, сменил на эльфа)
Снегурочки (голосовала Ёлку)
Меренвена (голосовал Деда Мороза)

- Неужели так много? - поразилась Сегурка. - Виновата, не уследила И тем не менее, лично те, кого я считаю мафами за нее не голосовали, вернее, двое соскочили, а двое и не планировали. И где тут предполагаемое желание всех мафов засадить ее? Это к Серпантину. - уточнила Снегурочка.

Юльниссен писал(а):
А внимание на это я обратил потому, что выгоднее всего сажать спуна, что бы ни говорили, именно мафам - потому что это так удобно - проголосовать на таком лёгком основании, не придумывая обвинения, за которые могут и вычислить.

- Не согласна, - покачала головой Снегурка. - Сколько я раз ни играла, спунов хотели сажать именно чижи, и именно чижам выгоднее, что бы спуны покинули игру в самом начале, ибо в конце на них мафы смогут очень ловко вылавировать. И потом мафу-спуну, и такие же бывают, обиднее всего проигрывать.

Юльниссен писал(а):
А ещё она ролит хорошо Это я так, к слову, не к статусу

- , приятно слышать так, - засмущалась, но и загордилась Снегурка

Запах мандарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011

>09 Дек 2011 21:18

Малышка Лили писал(а):
Ты писал, что тебе не понравились реакции Снегурки. А куда ее определил при окончательном диагнозе?

На перечитку. Она мне довольно чижовой выглядела по нуль дню, и рвениями к разбирательствам и предложением на сверку, но после хода пост не очень понравился, потому позднее как будет возможность сяду перечитать.

Снегурочка писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Гринч Елку сходу пишет первой в подозреваемые, и мне кажется что писать так своего подельника первым номером маф бы не стал, потому что сливать своего нуль ходом никто изначально не хочет, а слезть потом будет трудно. Особенно мафу трудно менять мнение. Потом он опять пишет еще дальше что Елка у него на первом месте, просто она была удобной кандидатурой на тот момент и подозревать ее было просто, тем боле не было ее. А вот дальше когда перед ходом начались сомнения по поводу елки, у меня и у Мешка в частности то то он как бы и себе засомневался. Он не мог знать что его статус так скоро вскроют и ему надо было затесаться между честными и создать видимость поиска, метаний, а проталкивать Елку и дальше не решался, когда многие высказывались уже за ее честность. Но и своих кандидатур не выдвигал, а присоединился уже к выбранному кандидату.

- А почему бы мафу не записать хоть одного своего товарища в плохиши в нуль день? - Уточнила Снегурочка. - Разве невидаль это уж такая? И потом, ты сам говоришь, он не мог знать, что его статус так быстро вскроется, так что почему бы и нет? Он ничем не рисковал. И тем более, Ёлка не одна у него там фигурировала.
Запах мандарин писал(а):
Дальше по Гринчу. Из его списка честных мне не нравится Метелица, я не пойму за что он писал ее в однозначные честные, возможно что подельника в эту группу надо было вписать какого-то.

- Почему в группу честных подельника обязательно ему надо было вписать, а в группу бяк ни в коем случае? - Превратилась в ухо

Ничего себе как ты красиво все перекрутила . Я там как раз уточнял что в полохиши да, но первым и главным подозреваемым вряд ли. Из списка не нравится я писал про Кикимору, неужели ты не заметила этого? не думаю, а представляешь так будто я говорил что совсем в плохиши не пишут подельников.
Насчет Метелицы я тоже писал что не обязательно а возможно, и маф она у меня не только потому что в списке у него там,а за ее дальнейшее поведение и совершенно непонятные претензии и логику к Юльнисенну.

Снегурочка писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Какая-то апатичная реакция у Снегурки на ход мне показалась. Учитывая что дальше ты идешь читать и комментировать что пропустила мне интересно это высказывание про Эльфа, ты ж вроде как не читала, как знаешь каким он к концу хода стал?
.

- Но я знала, каким он был в начале, и это мнение было по тому, каким я его запомнила, - пояснила Снегурочка.

Учитывая что тебя не было почти сутки и ты не знала что он там написал и написал ли вообще то мне это заявление показалось странным.

Снегурочка писал(а):

Вот не пойму ты не поняла или опять перекрутила на свой лад - я имел виду что помимо трех что требовала рупка указала еще дополнительно чижей. Это мне понравилось.

Цитата:
Кики, Мешок, Метелица

Снегурк, а за что Метелица у тебя в чижах? еше и уверенных?

Искринка писал(а):

Ты либо пропустила "не" либо я не понимаю о чем речь. Просто выходило что Елку ты сажать не хочешь, но и особо много делать для того чтоб она не села тоже нет.

Искринка писал(а):
Запах мандарин писал(а):
А я уже чем провинился? тем что наехал на тебя за голос? Елка у тебя чиж. а я за то что по сути помог не сесть твоему чижу причем активно как мафом тут выхожу?

На наезды я реагирую спокойно) Вот то что я записала тебя в мафы, мне показалось или ты действительно занервничал? Вот по ощущениям ты у меня маф, дальше посмотрим.

Да ну, я что-то не помню чтобы ты меня подозревала до того как я упрекнул тебя в предходовом голосовании, напомни если не так?

А на вопрос ты вижу предпочла не отвечать? ну а подозрение "по ощущением" что с него взять.

Искринка писал(а):

А что если у двих людей совпали подозрения то они уже вместе мафят?) Или только если эти подозрения совпали в твою сторону?

Искринка писал(а):
Снегурочка писал(а):

я так понял Снегурка ведет речь о Елке и ее посадке, то как бы ты так и сделала приди раньше? Сажала Елку?
если ты имеешь виду сажать Снегурку, то ты пришла за полчаса до хода, но кроме голоса и его объяснения никак не учавствовала в предходовых обсуждениях. И явного желания усадить Снегурку, и убедить хоть кого-то ее голосовать я у тебя не видел.

По Олень, что-то мне он не помнится таким активно ищущим как ты тут пишешь но буду смотреть.

Искринка писал(а):
Снегурочка писал(а):

А тут действительно Снегурка перегнула я бы не сказал что Дед или искорка сильно Елку снимали.

Неоднозначные впечатления от этой парочки - Снегурка и Искорка. Обе цепляют но при этом все же не думаю что они вместе. Есть конечно вариант что это такой спекталь, но все же по голосованию Искринки не выглядит что они вместе, она не могла быть уверенной что на Снегурку голоса не набросят, и напоминать о подельнике в тот момент маф бы не стал, но думаю один маф тут есть.

>09 Дек 2011 22:38

Запах мандарин писал(а):
Снегурочка писал(а):
Запах мандарин писал(а):

Запах мандарин писал(а):

- Почему в группу честных подельника обязательно ему надо было вписать, а в группу бяк ни в коем случае? - Превратилась в ухо

Ничего себе как ты красиво все перекрутила . Я там как раз уточнял что в полохиши да, но первым и главным подозреваемым вряд ли. Из списка не нравится я писал про Кикимору, неужели ты не заметила этого? не думаю, а представляешь так будто я говорил что совсем в плохиши не пишут подельников.
Насчет Метелицы я тоже писал что не обязательно а возможно, и маф она у меня не только потому что в списке у него там,а за ее дальнейшее поведение и совершенно непонятные претензии и логику к Юльнисенну.

- Я заметила, что ты уточнил про "первый номер", - кивнула Снегурка. - но насколько я поняла, Гринч не выделял ее как самую подозрительную в первый раз, она шла "одна из" просто стояла первая, а вот почему ты решил, что он поставил ее во главе планеты всей мне, как раз, и не было понятно. Это позже Гринч ее лепить начал везде, но ведь это может быть и очень хорошим алиби, ты так не считаешь? Почему основываясь на том, что маф не стал бы писать подельника первым номером, ты делаешь вывод, что она, скорее всего, чиж? Она с таким же успехом может быть и мафом. - Развела руками Снегурка.
Запах мандарин писал(а):
Снегурочка писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Какая-то апатичная реакция у Снегурки на ход мне показалась. Учитывая что дальше ты идешь читать и комментировать что пропустила мне интересно это высказывание про Эльфа, ты ж вроде как не читала, как знаешь каким он к концу хода стал?
.

Учитывая что тебя не было почти сутки и ты не знала что он там написал и написал ли вообще то мне это заявление показалось странным.

- Почему странным? - Не могла понять Снегурка. - Я зашла, сразу глянула газетку, написала то, что было в голове, основываясь на том, как я все запомнила, я же ведь и написала, что буду разбираться, под этим подразумевалось и то, что увижу и Эльфа с его новыми, или нет, высказываниями. - Объясняла девушка. - Ну а если бы я сказала, что мне понятно голосование, у тебя бы претензий не было? - Вздыхала она. - Это логично, что мне ничего понятно не было, как ты сам сказал, меня в игре почти сутки не было.

Запах мандарин писал(а):
"
Снегурочка писал(а):

Вот не пойму ты не поняла или опять перекрутила на свой лад - я имел виду что помимо трех что требовала рупка указала еще дополнительно чижей. Это мне понравилось.

- Не специально, - закачала головой Снегурка. Вот то, что ты написал:

Запах мандарин, сообщение от 09.12.11 16:55 писал(а):
У Лили вот еще очень понравилось что она коме задания рупки еще чижей выделила.

- Прочитай сам, оно двояко звучит, - немного растерянно пробормотала Снегурка, - но теперь я поняла твою мысль.

Запах мандарин писал(а):
Снегурк, а за что Метелица у тебя в чижах? еше и уверенных?

- Потому что я уже нашла своих мафов по большому счету. И мне понравился ее анализ, трудно обвинять человека, если видишь, что он говорит тоже, что хотелось бы сказать и тебе. И потом, за что ее обвинять? За редкую посещаемость? За те придирки к Юльниссу? Но в конце концов, подозрительнее ей были другие, и голосовала она не за Юльнисса. А придирки, да я тоже к Оленю придиралась, ну и что? Кто сказал, что окончательно все? Она видела ситуацию в том свете. - Продолжала Снегурочка. - Единственное, мне все-таки не нравится, что она практически нас не посещает, но не все такие активные, как я, - засмеялась Снегурка. - Ну и последнее, она держится особняком, а это странно, для мафа. Для меня она чиж, я не истина в последней инстанции и не всегда бываю права, но в этот раз, думаю, что не ошибаюсь. - Закивала Снегурочка.

Дед Мороз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Дек 2011 23:56

Дед Мороз кряхтя пришел домой. И кто придумал этот новый год? Всем подарки подавай, стишки выслушивай, они веселятся, а ты як тот мул пашешь!Еще и змерз, як на морском дне!

Значит так, писать буду по ходу оперы, скорее в виде анализа. Если не отвечу на чьи то вопросы, которые вам кажутся важными, а я не заметил, будьте так ласковы - повторите. Я старый и слепой дед, еще и перегруженный работой.
Читаю всех , поэтому как читаю, за что цепляюсь, то и комнт. Итак, приступим.

Самое интересное
Гринч

Цитата:
Понравились:
Малышка Лили Жив - (Скривился) Не люблю детей. Но пререкание с елочкой очень информативны оказались. Кстати, вопрос "Привалило что?" - это игровой момент, и именно с того момента игра пошла в нужное русло. А вопросы, которые на прямую не связаные в виде "как открыть шампанское" я расцениваю, как желание показать свою активность и создание поисковой деятельности. Но это выглядит не естественно, короче, это меня цепляет (Подытожил Гринч) Потому девочка мне понравилась гораздо больше.

Запах мандарин Жив - Свежий аромат возбудил аппетит у Гринча. Хороший вроде мандаришик не испорченный, легенький. Понравился.

Метелица Жив - По ее последнему посту понравилась однозначно.. Конструктивно и по делу.

Снегурочка Жив - Активная и что не мало важно по игре. Чувствуется, что легко ей и ничего не напрягает..

тут один маф должен быть. И скорее всего это запах мандариновый.

Цитата:
Чуть меньше:
Дед Мороз Жив - Старый дед. Гринч такую же бороду приметил. Напорист, вроде и кажись искренне хочет подарки по списку хороших раздавать. Ну это мы еще посмотрим. Подарки будут моими!

Во черт. Не заметил я этого раньше. Видимо это последний мой не призрачный день Кокнут меня этим ходом. Как пить дать кокнут.

Цитата:
Не понравились:
Ёлка-иголка Жив - Нехорошая елочка колючая. Вопросы для вопросов. Зацепилась на девочку за ролевой пост, за дружила с оленем, который бяка бякский. за вполне адекватный комментарий Снегурочки записала ее в связке с девочкой. Итого кукловодит или по-другому Вуду.
Kiki-mora Жив
А ведь мог и влюбиться. Зелененькая, газа светятся, мечта любого Гринча он уже и приударит хотел, но как запела...(Гринч передернулся) фальшивит страшно. Немного интуитивно. Ощущение слишком приторное для болотной жительницы.
Олень-Виксен Жив - Если брать диалог между Снегурочкой и Оленем. Однозначно первая легче выглядит, от Оленя напряженкой так и прет. Другое дело, что его вот его фраза про Лили, что якобы девочка цитирую: "Охаела Елку", поскольку я там такого и близко не видел. По такой странной защиты Оленя я думаю они не вместе. Но елка мне больше не нравится.
Тут еще один. И это Кикимора. Возможен и второй- Олень ( но чет я по нему уже сомневаюсь, после раздумий и перечитки Гринча)

Цитата:
Ни туды ни сюды:
*Достал бутылку шампанского залил в горло сладкий напиток и обрызгал весь хозяйский ковер. На вкус непонятно.

Бутылка Шампанского
Искринка
Серпантин
Снеговик
Мешок с подарками
Эльф Merenven
Юльниссен
Мдя)) слепцы)) как красиво он тут намекнул на смерть Шампанского))
Здесь еще маф должен быть по идее. Серпантину верю, Эльф сидит в кутузке, остаются трое. И чет не знаю я кто именно.

Цитата:
Снегурочка писал(а):
- Дорогие честные существа и люди, давайте сгруппируемся, не будем позволять мафам пользоваться нашими распрями. Я предлагаю так, каждый напишет по три кандидатуры на выбывание, сейчас думаю можно и без подробных обоснований, в конце концов, нуль день мало когда бывает продуктивным, посмотрим кто фигурирует чаще, а стало быть подозрительнее всех и сообща проголосуем. - Высказалась Снегурка и добавила кандидатур. - Ёлка-иголка, Олень-Виксен, Искринка.

Утвердительно кивнул
- По поводу окончательных кандидатов выскажусь чуть позже, а пока Елка, Кикимора и Олень.

А куда Запах делся? А?? И чет я не заметил, как он ему заверил то осбо.

Снеговик писал(а):
В голове полнейшая каша...читаю сообщения, уже в который раз..ничего понять не могу

Цитата:
Гринч осадочно поглядел на снежную фигуру.
- А вы главное не молчите, и встороне не стойте. Но по определенным моментам мнения уже сложить можно.
А вот непонятку включать не стоит.
Ага. Может и знаю. Мафит таки снежный, вполне возможно. А скорее всего громила, поэтому и не идет в связку с двумя остальными.

Цитата:
Kiki-mora Ёлка-иголка
Вроде мне и нравится голос, только вот почитал ее мнение относительно Елки:
Цитата:
Ёлка-иголка - так, мне видится её связь с оленем, уж сильно она прикипела к нему, может доверчивая такая. В общем неясно мне. Думаю, статус.

Видет связь с оленем называет ее доверчивой. Потом неясно. И в конце статус, только сама не знает какой.
То есть вполне может быть спецом, по ее анализу, а потом в конце:
Цитата:
На посадку - Ёлку.
я не понял, он на нее наезжал или отмазывал? Вроде наез и подозрения, но при этом спец она. Из нее спец, как из меня балерина!

Итак, вывод у меня следующий по Гринчу: мафят Кикимора, Запах, громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

пы.сы. глаза слипаются. Еще раз прошу тех у кого ко мне вопросы задать их еще раз, желательно оформив отдельным постом.

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 0:41

По заявке Оленя-Виксена.
Олень-Виксен писал(а):
напомню один случай, когда сначала Метелица обвиняет, что я прецепилась к ролевым постам некоторых игроков, сама же в последствии пишет, что в ролевке можно за что-нить прецепится) И это ли не двойной стандарт?
1. Она меня игнорирует.
2. Ей как мафу трудно это объяснить.

На мой взгляд, речь о разных ситуациях. Мне кажется, что в ролевке Юльниссена, где он причисляет себя к чижам, могла иметь место оговорка. В ролевке Елки имели место намеренно нелогичные вопросы. Ты признал их закономерными, а я с этим согласиться не могу. Поэтому больше всех подозревала Елку, а следом и тебя.
Теперь ты видишь, что:
1. я тебя не игнорирую;
2. мне как не мафу это легко объяснить.

Олень-Виксен писал(а):
кст, Метелица, ты сейчас онлайн, ответь плиз на мои вопросы, которые я тебе задавал ещё в 0 день, и как ты относишься к тому, что я голосовал за тебя и до сих пор считаю мафом?

На вопрос ответила, а по поводу моего отношения к твоему голосу и уверенности в мафстве, то это всего лишь твое мнение. Я его уважаю, но это вовсе не означает, что ты прав.

------------------------------

По заданию рупкома.

Наиболее вероятные мафы:

1. Кикимора. Если исходить из получившего распространение мнения о том, что Елка и Серпантин имеют одинаковый статус, и он, скорее всего чижовый, то из подозрительных игроков, которых озвучил Гринч с самого начала остается именно она. Напомню, там было трое: Елка, Кикимора и Олень. Елку пока считаем условно-чижовой, Олень - тоже условно-чижовый, исходя из его бурной деятельности. Методом исключения - Кикимора. Все же я думаю, что хоть одного подельника Гринч таки написал в список своих подозреваемых.

2. Дед Мороз. Прочитала его посты - сначала он собирается голосовать Елку, причем свой выбор он обосновывает. Потом переключается на Оленя и тоже делает это обоснованно. На тот момент эта парочка и в самом деле выглядела чертовски мафской. Затем совершенно непонятным образом Дед Мороз решает голосовать Эльфа Merenven. Эльф был в списке подозреваемых, но его присутствие там не было подкреплено какими-то обоснованиями Деда.

3. Третье место делят:

- Юльниссен со своей бурной реакцией.

Юльниссен писал(а):
Метелица - для меня она примечательна тем, что как прицепилась ко мне ещё на основе первых ролевых постов, так и не слезает. Ощущение: выбрала себе мафа, нашла для себя причины для обвинения, отличные от остальных, дабы не обвинили в повторяемости и примазыванию, и идёт своим курсом, потому что иначе кого-то ещё придётся искать, а это сложно. В подозреваемых нуль-дня Ёлка, Олень, в подозрительных я, Искринка и Снеговик. В сторону последних у неё улетели лёгенькие такие обвинения, что прям напрашивается вывод - может мафить вместе с ними. После хода её толком не было, поэтому как там у неё дела сейчас обстоят, мне неведомо, поэтому она в подозрительных. Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить - непонятно, напрашивается вывод, что просто поймала общую волну.

1. "Так и не слезает" аж в целых двух постах, один из которых адресовался вообще не тебе?
2. Если игрок какое-то время отсутствует, значит, он обязательно маф?
3. А с какого перепугу тебя садить, если более всех мне подозрительна Елка?

У меня другое ощущение - игрок пытается представить себя в роли жертвы. Зачем?

- Запах мандарин.

1.Совсем не жалеет, что поспособствовал посадке Эльфа.
2.
Цитата:
Голос скинула на Елку, но никаких активных действий по посадке своего подозреваемого не предпринимала. Чиж видя что его подозреваемого "снимают" должен бы выйти и возмущаться и настаивать, доказывать что все ж надо его сажать, а тут нет, отсиживалась.

Голосование происходит в рабочее время. Как ты представляешь себе мою активность по игре во время работы? И почему аналогичные претензии ты не предъявляешь всем остальным игрокам, которые отсутствовали перед ходом?

3.
Запах мандарин писал(а):
Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем.

Эльф стал кандидатом на посадку из-за своей малоактивности. Но ведь низкая активность в игре еще ни о чем не говорит.

Громила.
Если честно, то я не знаю, по каким признакам можно его отличить. Я впервые играю в игру с громилой.

Чижи.

Про них тоже постараюсь завтра отписаться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рассказчик (мэр) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.12.2011
>10 Дек 2011 3:24

Напоминание:

Ход состоится сегодня в 16:00 мск. Не забудьте проголосовать! Наши выборы самые честные и от вас зависит, кто в них победит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki-mora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Дек 2011 4:10

Наконец-то разобравшись со своими "болотными" делами, на полянку снова притопала Кики, отряхивая свою зелёную шубку их мха и болотной тины и поправляя рукой спутанные волосы. Разглядывая всех, она пытаясь разобраться в том, кто же хороший, а кто же только пытается казаться им.
Рупком писал(а):

Первый кандидат в мафы - Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.
Тэк-с, тут явное объединение в пару, причём слепое доверие ёлочки Оленю и активная защита его, типа как пострадавшей стороны, мне не совсем понятны. "Хороший Олень, дружу с тобой" - откуда ты знаешь, что он хороший? Только лишь потому, что он поддержал тебя в споре с Лили?
Так, всё же думаю, что они в паре мафят с Оленем. Предположу, что они оба мафы, и учитывая то, как активно начали наседать на Оленя, Ёлочка поспешила реабилитировать его в глазах других, подставляя себя.
Момент по самовыдвижению. Ну, такое можно и от мафа услышать, соглашусь (в последней партии на форуме такое тож было, ибо мафы - народ хитрый). Объявление Оленя журналистом - к чему это?, чтобы жил дольше - рассмешило))
Ёлка-иголка, да ты же чужие слова приписываешь людям. Ай-яй-яй, нехорошо! Ты как меня сюда затесала?
Ёлка-иголка 07.12.11 13:11 писал(а):

Kiki-mora писал(а):
Ёлка-иголка писал(а):
Это значит честные гости или нет?

Мдя, Елка явно бячит. Как можно какие то четкие выводы по всем гостям сделать за нуль день?

А тогда ради чего ты их перечислял? Ради "объема", как сказала Снегурка в одном своем сообщение?
И я тебя не четкие выводы просила сделать, а услышать твои мысли, ради чего-то ты же его писал свой список.

Я аж чуть не подавилась кофе, когда увидела это))) заплутала ты в потёмках. Кстати, эта фраза мне не понравилась у тебя. Не могут чижи в нулевой день знать, кто же из них настоящий чиж.

При перечитке Гринча
Ситуация с Ёлкой: заметив, как хорошо пошла та на посадку, перекинул голос - спасал подельника? Такой милый у них с Дедушкой диалог получился: Елочка хорошо на посадку пошла, давай-ка мы кого-нить другого посадим,а? Сначала предложил Оленя (который у него, впрочем-то, был в подозреваемых), а потом и за Эльфа не против (ведь непонятно, какой он - чиж или маф), так какая разница - того или другого. Тем более, с подачи Дедушки Эльф так красиво "слился". Не понравилось мне это "сотрудничество". Как бы так - невзначай. У дедушки Олень тоже фигурировал списке подозреваемых, но, после препирательств со Снеговиком решил поставить того на место эльфа, а потом снова на Оленя - будто и не знает, кого ж в итоге выбрать. И всё ж потом-таки отправил Эльфа на посадку.

Так, сопоставив эту парочку, второй мой кандидат - Дедушка Мороз. Как не нравился ты мне дедушка, так не нравишься и теперь.
И очень меня позабавило - Гринч на меня свалил возможную посадку типа "моего же подельника"? То бишь, я сажаю Ёлочку, заведомо зная, что она маф, если и я являюсь мафом? Так а почему же я тогда голос не убрала? ))
А там и так ненавязчиво подтесался Серпантин со своим предложением садить Эльфа. Ну, к Эльфу у него подозрения изначально были, едва тот переступил порог и громко заявил о том, что де разборки идут. И так плотненько потом взялся за Ёлочку. По анализу у него в наиболее вероятных бяках Олень, Ёлка и Юльниссен.
Дедушка так как бы между делом предложил Ёлочку на проверку журналисту, а Серпантин в свою очередь к ней и "чижового" на проверочку отправить выдвинул встречное. Как-то всё гладко слишком выходит. Эх, условно-чижовость (ну не верю я, что там чижи прячутся) может обернуться мафией. Этак здорово обставили всё дело. А изначально Серпантин у меня в чижах ходил - ошибалась, что ли в тебе?
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.
*почесала Кики голову* Да, делааааа...

Рупком писал(а):

Метелица, Мешок, Снегурка.

Серпантин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2011
>10 Дек 2011 7:29

Так, я пришел.
Сначала по перечитке написанного:

Запах мандарин писал(а):
А как тебе Метелица и Дед мороз что по ним думаешь?

По прошедшему Дед мне нравится, Метелица - непонятная, я буду еще перечитывать.

Юльниссен писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:
Юльниссен писал(а):
Цитата:
Да мы с тобой - оба эльфы потому что.

Ты хотел намекнуть, что вы оба честные, да?

Какие намёки? Там речь идёт о том, кого упоминают как первого, и кого как второго, и что речь об эльфах, а не о статусах игроков.

Так-то оно так, но часто бывает, что объединение себя с кем-то по какому-то признаку откладывается в мозгу у других как одинаковые статусы.
Я таким, по крайней мере, когда мафил, пользовался, и поэтому теперь такие штучки сразу замечаю!

Юльниссен писал(а):
Разумеется Я себя на листочке именно так сокращаю

А ты и себя на листочке подозреваешь?

Юльниссен писал(а):
Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить

А тебя есть за что сажать?
Мне вот такие "оговорки" всегда странны, честному нечего бояться, что его посадят - он всегда может доказать, что он честный! А мафу всегда удивительно - ну надо же, и в этот раз пронесло!

Снегурочка писал(а):

Снегурочка, вот ты извини, конечно, но выражение "снять" к чижу как-то не подходит! Тебе не приходило в голову, что в ее мафстве засомневались как раз чижи? (И правильно засомневались, кстати! )

И "снимали", как ты выразилась, Елку довольно много людей: я, Дед, Мешок, Запах, Юльниссен - это уже пятеро! Все пятеро мафят? И Елка - шестая?
Неувязочка-с!

Снегурочка писал(а):
Серпантин писал(а):
Цитата:

- Мафы нашли? Извини Серпантин, - заулыбалась Снегурка. – Мне кажется или сейчас ты не причисляешь себя ко всем тем, кто считал ее мафом? Да во всех твоих анализах она мафом выходила.

А как у тебя получилось, что "мафы" и "те, кто причислял Елку к мафам" - это одно и то же?
Да, я причислял Елку к мафам, и что? Теперь-то я точно знаю, что она - чиж!

А за Елку было подавляющее большинство - считаешь, там прям ни одного мафа нет? Или всего один не воспользовался общей паранойей, а остальные усиленно искали кого бы поподозревать?

Снегурочка писал(а):

Проще сказать, кто сомневался, что она маф:

Шампанское (чиж)
Олень (у меня ближе к чижам)

То есть 16 человек, минус 1 чиж и 1 скорее всего чиж = 14 человек подозревали Елку. То есть абсолютно точно, что ее садить хотели не только честные, но и мафы с ними за компанию!

Снегурочка писал(а):
- А теперь ни у кого нет о ней мыслей, что ли? – Не поняла Снегурка. – Повально все уверены в ее чижовости?

Я на 100% уверен! *влез Серпантин, хотя его никто и не спрашивал*

Снегурочка писал(а):
И еще вопрос: У тебя в равной степени Серп хороший, а Ёлка плохая, в свете новой информации по проверке получается, что у них одинаковые статусы, так почему же именно Ёлка стала хорошей, а не Серп плохим? Мне видится это так, - начала Снегурочка, - ты просто могла записать двух своих подельников в разные группы, как обычно мафы любят делать, а сейчас вдруг, нежданно-негаданно, после проверки стало ясно, что статусы их одинаковы, вот ведь жур не подфортил, да? И теперь их нужно срочно спасать, иначе вы лишитесь еще двух мафов, причем сразу, один садится, второго стреляет Шерик, и именно поэтому они оба стали чижами, а не наоборот.

Притянуто за уши!
Мы с Елкой не можем быть ничьими подельниками, потому что мы чижи!

Снегурочка писал(а):

Специально пошел перечитал, кстати. И так и не понял, как по ниочемному диалогу с мафом Кикимора получается в твердых чижах у тебя?

Искринка писал(а):
Точно быть уверенной?)) Посмотрим, пока вы для меня вне подозрений.

Точно будь уверена! (если, конечно, ты этого и так не знаешь )

Искринка писал(а):
Дед Мороз Олень-Виксен

Искринка, ты что-то тут намутила, намутила и в итоге у тебя Дед Мороз не мафом вышел! В списке мафов, составляемом для рупкома!
Пояснишь?

Снегурочка писал(а):
- А ни у кого никогда мнения не сходятся ни разу. - Саркастично бросила Снегурка, и быстро надавала себе ладошкой по губам. Не положено так разговаривать, даже с плохими теткам. Не положено! - Последнее твое предложение вообще нонсенс, больше напоминает упертость нежели уверенность. Встала и стоит. И больше видеть ничего не хочет, знаешь, если ты маф, то я это пойму, но если ты окажешься чижом, что маловероятно, я буду разочарована. У нас маф не один, - напомнила на всякий случай Снегурка. - Хорошо, ты выбрала меня в качестве одного из них, тебя услышали, но что это за заявление "буду бороться"? Если ты чиж, ищи других мафов, а не теряй время с тем, что ты пока не в силах изменить. А буду бороться звучит так, будто ты не вместе с чижами хочешь найти мафов, а просто доказать свою непонятную правоту. Займись делом, в конце концов.

Окончательно уверился, что Снегурочка и Искринка не вместе. Слишком серьезные у них наезды друг на друга.

Снегурочка писал(а):
- Неужели так много? - поразилась Сегурка. - Виновата, не уследила И тем не менее, лично те, кого я считаю мафами за нее не голосовали, вернее, двое соскочили, а двое и не планировали. И где тут предполагаемое желание всех мафов засадить ее? Это к Серпантину. - уточнила Снегурочка.

Снегурочка, ты сейчас так уверенно говоришь, как будто тебе мафы и правда все известны! Мне вот - нет!
И соскочивших с Елки было больше, чем двое - это все мафы? Кикимора и Метелица голосовали Елку - они у тебя честные, да?

Снегурочка писал(а):
- Не согласна, - покачала головой Снегурка. - Сколько я раз ни играла, спунов хотели сажать именно чижи, и именно чижам выгоднее, что бы спуны покинули игру в самом начале, ибо в конце на них мафы смогут очень ловко вылавировать. И потом мафу-спуну, и такие же бывают, обиднее всего проигрывать.

Сколько раз не играл, а чижи как раз сначала активных сажают (хотя, конечно, логичнее начинать со спунов!) Но за активного всегда есть за что зацепиться, а все себе обычно такими умными кажутся, что сразу мафов вычислили, что не могут отказать себе в попытке усадить именно своего подозреваемого(активного), а не спуна!

Снегурочка писал(а):
- Я заметила, что ты уточнил про "первый номер", - кивнула Снегурка. - но насколько я поняла, Гринч не выделял ее как самую подозрительную в первый раз, она шла "одна из" просто стояла первая, а вот почему ты решил, что он поставил ее во главе планеты всей мне, как раз, и не было понятно. Это позже Гринч ее лепить начал везде, но ведь это может быть и очень хорошим алиби, ты так не считаешь? Почему основываясь на том, что маф не стал бы писать подельника первым номером, ты делаешь вывод, что она, скорее всего, чиж? Она с таким же успехом может быть и мафом. - Развела руками Снегурка.

Снегурочка, окей, я понял, мы с Елкой для тебя прям "мафы-мафы". Но вот хотя бы предположить, что мы - чижи и попытаться действительно мафов найти не хочешь?
(Или все-таки ты сама маф и тебе так сложно аж двоих подозреваемых найти на наше место?)

Вопрос Деду Морозу:

Дед Мороз писал(а):
Итак, вывод у меня следующий по Гринчу: мафят Кикимора, Запах, громила кто то из тройки Снеговик- Юля- Серпантин. Серпантину я верю, для меня он и Елка условные чижики.

Дед, ты как-то странно невнимателен - записал меня в возможные громилы, хотя я в принципе не могу быть одиночным статусом!
И каким образом, интересно, ты выделяешь именно громилу из мафов?

Kiki-mora писал(а):
Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.

Угу, именно так и ведет себя маф, который видит, что его сажают! Сидит и не рыпается, полностью полагаясь на подельников!

Kiki-mora писал(а):
Тэк-с, тут явное объединение в пару, причём слепое доверие ёлочки Оленю и активная защита его, типа как пострадавшей стороны, мне не совсем понятны. "Хороший Олень, дружу с тобой" - откуда ты знаешь, что он хороший? Только лишь потому, что он поддержал тебя в споре с Лили?

Мне этот момент у Елочки тоже непонятен, тем более статус Оленя мне, в отличие от статуса Елки, до сих пор неизвестен. Либо она так "наинтуичила" чижа (что по мне более вероятно - по Гринчу Олень все-таки чиж скорее), либо Олень все-таки маф, и интуиция Елочки в этот раз дала сбой.

Елка, расскажи, кем ты сейчас Оленя считаешь?

Kiki-mora писал(а):
При перечитке Гринча
Ситуация с Ёлкой: заметив, как хорошо пошла та на посадку, перекинул голос - спасал подельника? Такой милый у них с Дедушкой диалог получился: Елочка хорошо на посадку пошла, давай-ка мы кого-нить другого посадим,а? Сначала предложил Оленя (который у него, впрочем-то, был в подозреваемых), а потом и за Эльфа не против (ведь непонятно, какой он - чиж или маф), так какая разница - того или другого.

Мешок и Запах тоже вообще-то перед ходом метались - они по-твоему тоже Елку спасали?
И кстати, ты так уверенно Оленя в чижи пишешь - типа не того чижа (Эльфа), так другого (Оленя)
Но буквально чуть ниже у тебя уже Олень - внезапно! - кандидат на мафство

Kiki-mora писал(а):
А там и так ненавязчиво подтесался Серпантин со своим предложением садить Эльфа. Ну, к Эльфу у него подозрения изначально были, едва тот переступил порог и громко заявил о том, что де разборки идут.

Угу, я вообще обнаглел - предложил сажать своего подозреваемого! Ну извините, что я мафов хочу поймать, больше не буду! (Это ирония сейчас, если кто не понял)

Kiki-mora писал(а):
Итак, третий кандидат - Серпантин на пару с Оленем. В общем тут я разделяю место. Либо тот, либо этот.

Опять неувязочка! Если уж ты Елку в мафство записала - то и меня уж пиши! Как-никак статусы-то у нас одинаковые!

******* ПО ЗАДАНИЮ РУПКОМА ******

Мафы:

Кикимора - изначально была очень средненькой, ни туда ни сюда., по Гринчу мафом у меня выходила, и сегодняшнее появление только убеждает меня в ее мафстве - прям неувязка на неувязке!
Усиленно проталкивает Елку, забыв при этом, что протолкнуть нас получится только в паре. Проговаривается про Оленя, что он чиж - и тут же пишет его в мафы.

Юльниссен - я по нему много писал, и в этом сообщении тоже. Не буду повторяться, но замечу еще такой момент: когда он Снегурочке объясняет кто и как голосовал Эльфа, он очень предусмотрительно "забыл" вписать туда и себя! Чтобы как бы не выглядело, что и он поучаствовал в посадке чижа.

Снеговик - с самого начала потихоньку отсиживался в стороне, поддакивал в споре Снегурочки и Оленя, очень много у него извиняющихся интонаций в игре, и, к сожалению болезнь тоже вписывается в мафство (не раз я замечал, что у мафов обязательно что-нибудь случается в реале, из-за чего они не могут полноценно играть)

Реакция на ход у него мафская:

Цитата:
Так посмотрела я газету. Шерик молодец!!! Не ожидала что Гринч маф будет, Шампанское жалко...мне он нравился Эльф жаль что тебя посадили, однозначно что среди садивших были мафы так что следует внимательно все посмотреть

Такое сильное прям удивление, что Гринч маф, плюс попытка примазаться к рупкому, плюс - констатация факта: "среди садивших были мафы" Ну конечно, были! Как минимум Гринч его сажал! А вот кто еще назвать сходу конечно сложно... тем более там сплошь практически одни чижи были!

Четвертый мне кажется кто-то из тех, кого мы вообще не подозреваем - может быть Дед Мороз(что-то редко он нас балует своим присутствием, и все как-то довольно поверхностно, хотя играет довольно легко), или Снегурочка (сегодня она мне очень не понравилась необъективным толкованием фактов - просто берет кусочек картинки и притягивает его под свою теорию)
Может быть и Метелица, она у меня не идет в уверенные чижи, но она в пару с Юльниссеном не пишется, уж слишком сильно на него наезжала.

Чижи:

Елка - 100%
Мешок
Запах

По Мешку и Запаху у меня вообще много мыслей сходятся, даже было иногда, что я стирал свои комменты, когда видел впереди, что они уже спросили или подметили то, что и я хотел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олень-Виксен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2011 7:51

Малышка Лили писал(а):
По Оленю. Мне не нравится его вопль о самопосадке. По большому счету, это было как пиар-акция. Садить-то его все равно не больно хотели, но послевкусие в мозгу осталось.

Не было это пиар- акцией! я честно хотел сесть, и был уверен, что посадят. Но как же я удивился, когда вернулся и увидел совсем др результат!
Во первых посажен тот в кого я верил как в чижа(кст за разговор про счижей)
во- вторых за убийство Гринча-мафа шерифом, ведь только я назвал его мафом, у одних он был чижом, другие его как то мельком упоминали!
и почему это меня садить не хотели? Я был у многих подозреваемым, другие просто относили меня к мутным, меня легко можно было посадить, тем более когда я сам выдвинулся! Я вот до сих пор не могу понять почему!

Малышка Лили писал(а):

Олень-Виксен писал(а):
ЗЫ: и Мешок может быть мафом, если Ёлка - маф! поясняю: мафы, видя, что на Ёлку набирается много голосов, решили подстраховаться и побить своего! но это пока из области моей фантазии, поэтому Мешко у меня - уверенный чиж, а Ёлка и Серпантин - не мафы, запутанно, конечно, но по другому объяснить не могу) да и вообще если эти трое мафы то моя 4 мафов в корне не правильна! так что Ёлка и Серпантин - чижи!

Вот этот абзац мне вообще мозг вынес. Это теория на крайний случай?

нет когда я начал писать о том, что Мешок мб мафом, я вывел, что Ёлка и Серпантин - всё таки чижи! и эту теорию можно будет применеить, если только трое из моих названых мафов - чижи, а для меня это фантастика, я уверен в своем списке мафов.

Снегурочка писал(а):
А вот мне странным кажется, что ты нас так ненавязчиво объединяешь в пару,

ну скорее не в пару, а чтобы про наш спор не забывали, и намекает, что всё таки среди нас двоих есть маф.

Дед Мороз писал(а):
тут один маф должен быть. И скорее всего это запах мандариновый.

почему один маф? и почему именно запах? Где продуктивный разговор? или ты только других можешь упрекать за непродуктивность?

Дед Мороз писал(а):
Во черт. Не заметил я этого раньше. Видимо это последний мой не призрачный день Кокнут меня этим ходом. Как пить дать кокнут.

щас не понял(( ты шутишь? или всерьез так считаешь?

Дед Мороз писал(а):
Мдя)) слепцы)) как красиво он тут намекнул на смерть Шампанского))
Здесь еще маф должен быть по идее. Серпантину верю, Эльф сидит в кутузке, остаются трое. И чет не знаю я кто именно.

так трудно определиться? Smile почему?

Дед Мороз писал(а):

Ух, дорогой да ты лучше всех) ты один смог хоть как то громилу выделить)

Метелица писал(а):
В ролевке Елки имели место намеренно нелогичные вопросы. Ты признал их закономерными, а я с этим согласиться не могу.

эээ... ты сейчас о чем? какая ролевка Ёлки? Когда Ёлка задавала Лили вопосы, это была не ролевка! Я так понимаю когда Снегурка обвинила, что я цепляюсь к ролевкам др игроков, ты просто подхватила это и добавила в свой пункт обвинения меня!) сама не смогла ничего убедительного придумать. Smile
я тебе поясню где я цеплялся к ролевкам:
1. Ролёвка Лили - вот ты говоришь что у Юля была типа оговорка, а когда я прочел пост Лили он мне тоже не понравился, его можно было двояко трактовать, но так как Ёлка уже задала вопросы Лили, я просто присоединился к ним! Спрашиваю ещё раз почему тебе можно, а мне нельзя?
2. Ролевка Деда Мороза
3. Ролевка Серпантина
Почему же ты заметила только ситуацию с Ёлкой? не потому ли что она была самая запоминающаяся? и из за этого я стал подозреваемым у многих?

Кст про игнор и типа ты не маф) я спрашивал это у тебя раз 3 точно, а может быть и больше) долго же ты отвечала мне) хотя я точно знаю, что ты была и тихо молча уходила...

Kiki-mora писал(а):
Не могут чижи в нулевой день знать, кто же из них настоящий чиж.

вот тут не права) заявляю с 100% увернностью) недавно была у меня в игре такая ситуация, когда чиж нашел др чижа в 0 день и не ошибся! Двое здешних игроков должны это помнить)

Kiki-mora писал(а):
Так, всё же думаю, что они в паре мафят с Оленем. Предположу, что они оба мафы, и учитывая то, как активно начали наседать на Оленя, Ёлочка поспешила реабилитировать его в глазах других, подставляя себя.

сначала думаешь? а потом предполагаешь? Laughing
хочу немного поправить, если мы с Ёлкой в паре (а я считаю, что мы в паре) то мы чижуем!)

Kiki-mora писал(а):
второй мой кандидат - Дедушка Мороз

эээ... а то что Дед - маф садил сначала одного по-твоему подельника Ёлку, затем хотел другого(меня) это ты считаешь нормальным? Shocked

Kiki-mora писал(а):

просили назвать 4) если что)
ну из твоего предолжения я понимаю, если я чиж, то Серпантин - маф, тут всё понятно)
а если я - маф, то Серпантин - чиж? хм... а то что Серпантин имеет ту же роль, что и Ёлка? Laughing
вот именно делаааааа...

>10 Дек 2011 8:48

Снегурочка писал(а):
Юльниссен писал(а):
А внимание на это я обратил потому, что выгоднее всего сажать спуна, что бы ни говорили, именно мафам - потому что это так удобно - проголосовать на таком лёгком основании, не придумывая обвинения, за которые могут и вычислить.

Выгоднее сажать спуна чижам, с этим не спорю. Но выгоднее первым заорать про его посадку - мафу, не палясь зря подозрениями на чижей.

Дед Мороз писал(а):

Цитата:
Гринч осадочно поглядел на снежную фигуру.- А вы главное не молчите, и встороне не стойте. Но по определенным моментам мнения уже сложить можно.
А вот непонятку включать не стоит.
Ага. Может и знаю. Мафит таки снежный, вполне возможно. А скорее всего громила, поэтому и не идет в связку с двумя остальными.

А почему громила должен стоять особняком от мафов? Он - не отдельно стоящий маньяк, он в их команде, тот же маф, просто не с пистолетом а с дубинкой, с тем же доступом на мафстенку, он знает своих и играет за них.

Метелица писал(а):

Юльниссен писал(а):
Метелица - для меня она примечательна тем, что как прицепилась ко мне ещё на основе первых ролевых постов, так и не слезает. Ощущение: выбрала себе мафа, нашла для себя причины для обвинения, отличные от остальных, дабы не обвинили в повторяемости и примазыванию, и идёт своим курсом, потому что иначе кого-то ещё придётся искать, а это сложно. В подозреваемых нуль-дня Ёлка, Олень, в подозрительных я, Искринка и Снеговик. В сторону последних у неё улетели лёгенькие такие обвинения, что прям напрашивается вывод - может мафить вместе с ними. После хода её толком не было, поэтому как там у неё дела сейчас обстоят, мне неведомо, поэтому она в подозрительных. Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить - непонятно, напрашивается вывод, что просто поймала общую волну.
1. "Так и не слезает" аж в целых двух постах, один из которых адресовался вообще не тебе?
2. Если игрок какое-то время отсутствует, значит, он обязательно маф?
3. А с какого перепугу тебя садить, если более всех мне подозрительна Елка?

1. Там постов у тебя штук 8, из которых самые первые - ролевые, так что два - да, это "аж" Smile
2. Твоё отсутствие не говорит о том, что ты маф, но оно не даёт новых данных для анализа, а по тем, старым, ты подозрительна.
3. Ну, раз она не садилась в итоге, можно было с кем-то скооперироваться на другого своему подозреваемого.

Метелица писал(а):
У меня другое ощущение - игрок пытается представить себя в роли жертвы. Зачем?

С чего бы вдруг? Я размышляю, кого бы вы ещё могли посадить и почему, а не стенаю, что меня, такого маленького и хорошенького, хотят посадить злые мафы Smile

Метелица писал(а):

- Запах мандарин.

1.Совсем не жалеет, что поспособствовал посадке Эльфа.
2.
Цитата:
Голос скинула на Елку, но никаких активных действий по посадке своего подозреваемого не предпринимала. Чиж видя что его подозреваемого "снимают" должен бы выйти и возмущаться и настаивать, доказывать что все ж надо его сажать, а тут нет, отсиживалась.
Голосование происходит в рабочее время. Как ты представляешь себе мою активность по игре во время работы? И почему аналогичные претензии ты не предъявляешь всем остальным игрокам, которые отсутствовали перед ходом?
3.
Запах мандарин писал(а):
Эльф Merenven - очень вероятный маф. Почти ничего не сказал по игре, разве ответил на пару вопросов, но инициативы не видно совсем.
Эльф стал кандидатом на посадку из-за своей малоактивности. Но ведь низкая активность в игре еще ни о чем не говорит.

Ну ладно, я, понимаю, мы друг к другу неровно дышим, но аргументов к Мандарину я не понял: 2й - ни о чём, 3й - тоже, а 1й - что он не сожалеет на всю общую, что был среди тех, кто сажал Меренвена???

Kiki-mora писал(а):
Первый кандидат в мафы - Ёлка. Чего ж я к тебе так прицепилась, милая? Сейчас вот и расскажем. Красиво тебя так сняли с посадки. Перед ходом, когда тебя общими голосами садили, вела себя очень тихо. Почему - да потому что знала, что свои сольют на твоё место другого. Так и случилось. А зачем ерепениться и доказывать, что ты чиж, если тебя не посадят в любом случае, при содействии подельников? Правильно, лучше тихонько переждать и остаться на свободе.

А чижу как раз есть смысл ерепениться, в надежде, что одумается хоть кто-то из других чижей. Но мафу ещё больше есть смысл ерепениться, чтобы дать основание своим подельникам показательно засомневаться в ней и начать снимать.

Серпантин писал(а):
А ты и себя на листочке подозреваешь?

Ты вот это вообще к чему? Я себя сокращённо подписываю в плане подозрений - кто меня подозревает.
Серпантин писал(а):
Мне вот такие "оговорки" всегда странны, честному нечего бояться, что его посадят - он всегда может доказать, что он честный!

Да? А я вижу, как мало сажаемых чижей может себя оправдать, потому что доказательств толком ни у кого нету и никто им не верит.
Серпантин писал(а):
еще такой момент: когда он Снегурочке объясняет кто и как голосовал Эльфа, он очень предусмотрительно "забыл" вписать туда и себя! Чтобы как бы не выглядело, что и он поучаствовал в посадке чижа.

Это потому что графы для себя самого у меня нет. И тот список я писал не для того, чтобы показать, кто голосовал Эльфа, а кто подозревал или не подозревал Ёлку. Сам я в тот день по причине отсутствия в интернете не успел окончательно определиться с подозреваемыми, и пришёл перед голосованием, где насторожился такой поголовной посадкой Ёлки и решил объединиться с теми, кто тоже в ней начал сомневаться.
Серпантин писал(а):
Может быть и Метелица, она у меня не идет в уверенные чижи, но она в пару с Юльниссеном не пишется, уж слишком сильно на него наезжала.

Замени меня на Метелицу - и подозреваемые у нас практически сойдутся, кстати (кроме Снеговика).

Олень-Виксен писал(а):
Kiki-mora писал(а):
просили назвать 4) если что)
ну из твоего предолжения я понимаю, если я чиж, то Серпантин - маф, тут всё понятно)
а если я - маф, то Серпантин - чиж? хм... а то что Серпантин имеет ту же роль, что и Ёлка? Laughing
вот именно делаааааа...

Зато если вспомнить, что мафов ещё 4, то у неё как раз сойдётся всё Smile

Интересна, кстати, позиция Снегурочки и Кикиморы - они у нас считают Ёлку и Серпантина всё же мафами. Оно как бы не исключено, и мнение не такое, как у всех, имеет право быть, только это вызывает ощущение, что мафы всё-таки хотят протолкнуть Ёлку снова на посадку. И если бы её вчера не сравнили, то сегодня бы всяко посадили, и как раз это могло быть целью снятия её с посадки вчера - обеспечить посадку чижей вперёд на два хода.
Кстати, двум мафам, пожалуй, было бы опасно так палиться, а вот что одна из них - точно маф - запросто возможно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:party4 (новый год) [13348] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение