Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Фэнси:

Darisha писал(а):
Тата, мальчиков беру, вместе с ведрами, думаю в следующей главе мне пригодиться и то и то)))

Ну так все для для любимых читателей.

Альстремерия
Альстремерия писал(а):
Ура, я сюда добраться смогла... Умеешь ты держать обещания - ползала под стол от смеха в конце. У тебя герои это нечто!

Ну так чего же плохих заводить, только лучшее Спасибо что зашла

Карина
Kerra писал(а):
Спасибо за главки. Последняя горяченькой вышла!

Тебе спасибо что зашла, ну вообще-то дальше еще горячее.
Kerra писал(а):
Ждк продолжение и развитие сюжета)))) Хочу посмотреть, как будет мучаться Витька)))

Устраивайся поудобней, пока пишу

AshleyR
AshleyR писал(а):
Доброго дня Автор. Очень интересное произведение

Давайте на "ты", так проще и рада что нравится
AshleyR писал(а):
И мне как-то даже жаль стало Виктора, жестко его Наташа отчитала за неумение пользоваться его оснащением и то, что Она ему в виде учебника дала впечатляет.

Он попал на месячник по искоренению лоховства у автора Не повезло парнишке
AshleyR писал(а):
Вообщем хочу пожелать удачи Наташе(надеюсь учительница из нее выйдет потрясающая) и конечно же Вам дорогая Фэнси(с такими героями наверное не просто). Радуйте читателей продолжением и новыми романами.

Ну я устрою все счастье Так что все будет. С героями, иногда и непросто, но фантазия она когда в голове не умещается, удачно выходит на страницах. Тем более приятно если кого-то улыбнуло.
AshleyR писал(а):
Да и простите за наглость, но можно в читатели напроситься!?

Уже добавила в блог, нажимайте на название главы и вперед.

...

Semcherry:

Фэнси, здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за ваши произведения, которые подняли настроение в трудную минуту моей жизни. Прочитала как говориться "одним залпом")) И очень обрадовалась, когда увидела что в процессе 3-я книга. Не сочтите за наглость, но уж очень хочется читать её вместе с другими поклонницами вашего творчества и вступить в их ряды и на этом форуме. Фэнси, добавьте меня пожалуйста в список читателей. Заранее спасибо

...

Фэнси:

Semcherry
Semcherry писал(а):
Хочу поблагодарить вас за ваши произведения, которые подняли настроение в трудную минуту моей жизни. Прочитала как говориться "одним залпом"))

Ну я знала что люди смеются, а такое комплимент впервые. Спасибо
Semcherry писал(а):
очень обрадовалась, когда увидела что в процессе 3-я книга. Не сочтите за наглость, но уж очень хочется читать её вместе с другими поклонницами вашего творчества и вступить в их ряды и на этом форуме. Фэнси, добавьте меня пожалуйста в список читателей. Заранее спасибо

Уже добавила, читай. Рада что присоединились к нашей веселой компании. Нажимай на название главы и окажешься в блоге.

...

arlena:

Ната, на самом интересном месте!!
Как ни крути, а практика хорошо помогает закрепить прочитанное. Я надеюсь Тарасов справиться. а инструктор направит и подскажет.

...

Фэнси:

arlena
arlena писал(а):
Ната, на самом интересном месте!!

Ну что сделать автор вредина
arlena писал(а):
Как ни крути, а практика хорошо помогает закрепить прочитанное. Я надеюсь Тарасов справиться. а инструктор направит и подскажет.

Мудрая мысль

...

alexseev:

Laughing "– Миш, ты извини, это я Витьку пригласила на крестины. Он меня чуть не на коленях умолял.
– Зой, а за что ты извиняешься-то?
– Да он около Наташки вьется, не к добру это.
– Почему?
– Он жуткий бабник.
– Сочувствую ему, – ухмыльнулся Мишка. – Что же ты раньше не сказала, мы бы свечку в церкви ему за здравие поставили. Оно ему точно потребуется. "
Wink Бедный ВИКТОР, а ещё победитель.Думаю придется ему стратегию придумывать. Banned

...

Аверияна:

Самый прикол будет, когда они на работе встретятся! немая сцена? или?ждем-с!

...

Фэнси:

alexseev писал(а):
Бедный ВИКТОР, а ещё победитель.Думаю придется ему стратегию придумывать

Это мне нужно стратегию продумывать как этот кусь в роман вставить, когда он лезет с трудом

Аверияна писал(а):

А вот как они встретятся я не скажу, но расстанутся точно...или нет Уже не помню че хотела написать.

...

Аверияна:

Фэнси писал(а):

Аверияна писал(а):

А вот как они встретятся я не скажу, но расстанутся точно...или нет Уже не помню че хотела написать.

Это вы так специально обстановочку нагнетаете? Winkтут помню...тут не помню... Shocked

...

Фэнси:

Аверияна писал(а):
Это вы так специально обстановочку нагнетаете? Winkтут помню...тут не помню...

Все-таки на "ты", нет, почему нагнетаю, у меня тут ступор в сюжете случился, не волнуйся вперед на несколько глав продумано все, а вот дальше пока нули. Причем эти нули в самый переломный момент сюжета, да еще и глав че-то больше выходит. Наверное к 6 книге вообще Льва Толстого переплюну.

...

Diurdana:

Тата, привет!
спасибо за главу. прочитала пару дней назад и все собиралась с мыслями, как объяснить то, что я думаю, а ты правильно поняла.
Все мы привыкли наверное и я в том числе, к тому, что обычно в отношениях и в постели доминирует мужчина. Чаще происходит именно так. тут наташка напомнила мне альфа-самца, а Витя - невинную барышню, честное слово, которая при слове минет смущается и краснеет. Она его огорошила своей откровенностью и смелостью называть вещи своими именами. Может это и хорошо, не знаю. У меня после прочтения все строчка вертелась в голове - "Учительница первая моя..."
Это понятно, что можно считать себя бабником и опытным любовником, но в погоне за собственным удовольствием совершенно не знать женщин и того, что доставляет удовольствие им, Наташа наверное права....
Все-таки мне кажется, разговоры о всякой чепухе больше настраивают на нужную волну, чем такие ультиматумы как "зачет-незачет".
Но все равно, спасибо и буду ждать чем этот вечер у них закончится.

...

Фэнси:

Евгения
Diurdana писал(а):
спасибо за главу. прочитала пару дней назад и все собиралась с мыслями, как объяснить то, что я думаю, а ты правильно поняла.

Не волнуйся я понятливая.
Diurdana писал(а):
Все мы привыкли наверное и я в том числе, к тому, что обычно в отношениях и в постели доминирует мужчина. Чаще происходит именно так.тут Наташка напомнила мне альфа-самца, а Витя - невинную барышню, честное слово, которая при слове минет смущается и краснеет

Дело в том что Витька сам поставил себя в такую ситуацию своим же поведением, если бы он хоть что-то предпринимал кроме поцелуев и срывания одежды, ну или хотя бы сделал что-то чтобы компенсировать свой скрострел, то да он был бы доминант. А так? А краснение при слове минет, а точнее при слове куни, скорее от того что он не отвечал так же на ласки женщин. А просто как кролик дыр-дыр и убежал.
Diurdana писал(а):
Она его огорошила своей откровенностью и смелостью называть вещи своими именами. Может это и хорошо, не знаю. У меня после прочтения все строчка вертелась в голове - "Учительница первая моя..."

Часто секс становится своеобразным камнем преткновения для вроде бы любящих людей, потому что он делает что-то не так а она боится сказать что сделать. И назвать все своими именами. Так что уж лучше учительница, чем крушение светлых чувств из-за неудовлетворенности в постели.
Diurdana писал(а):
Это понятно, что можно считать себя бабником и опытным любовником, но в погоне за собственным удовольствием совершенно не знать женщин и того, что доставляет удовольствие им, Наташа наверное права....

Поверь тех кто возомнил себя Казановой под театральные стоны полно.
Diurdana писал(а):
Все-таки мне кажется, разговоры о всякой чепухе больше настраивают на нужную волну, чем такие ультиматумы как "зачет-незачет".

Это когда любофф-мрокофф то да, тут изначально отношения любовницы знающей что такое хороший секс и мужчины считающего что знал это. О любви пока не было и слова, и Наташка сразу очертила круг их отношений. Она учит его не нежным признаниям, а технике. Это СЕКС а не занятия любовью. Трах у них уже был, теперь следующая стадия, но им придется еще дойти и до последней.
Diurdana писал(а):
Но все равно, спасибо и буду ждать чем этот вечер у них закончится.

Надеюсь я объяснила свою позицию, и еще говорю я за диалог, чтобы были понятны мотивы мои как автора. Только дело в том, что когда читаешь частями целостной картины нет, а перечитывать каждый раз сначала вроде бы и нет смысла.

...

Манишка:

Тата, спасибо за новую главу Наташа это нечто!С нетерпением жду продолжение урока, надеюсь Витёк не оплашает.

...

La comtesse:

Вот я и прочитала продолжение!!! Надо сказать, что становится с каждой главой все горячее и горячее. Уроки-то какие... Такому в средней школе не учат. Wink
С нетерпением жду продолжения, меня все же интересует эта интрига с рабочим местом новым. Laughing Laughing Laughing

...

Фэнси:

Елена
Манишка писал(а):
Тата, спасибо за новую главу

Тебе спасибо что зашла
Манишка писал(а):
Наташа это нечто!С нетерпением жду продолжение урока, надеюсь Витёк не оплашает.

Ну он очень будет стараться...временами.

Контесса
La comtesse писал(а):
Вот я и прочитала продолжение!!! Надо сказать, что становится с каждой главой все горячее и горячее.

Ну так стараюсь, хотя горячо будет не всегда, будет...прикольно надеюсь.
La comtesse писал(а):
Уроки-то какие... Такому в средней школе не учат.

Это может и к лучшему иначе за совращение малолетних пол страны сидело бы.
La comtesse писал(а):
С нетерпением жду продолжения, меня все же интересует эта интрига с рабочим местом новым

Всему свое время, я же не могу по главе в день выкладывать, у меня еще дела кроме сайта есть. И так стараюсь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню