LEDI VAIOLET:
Ladi Meri писал(а):ды-к тебя спросить надо)) чего это у Матиаса совсем крыша съехала...
Ну я...это... не виноват, что он совсем дурак...
Ladi Meri писал(а):ага могу)))
Нет все хватит с него, бедняжке еще десятерых детей сделать надо, а ты его добьешь раньше времени...
Ladi Meri писал(а):да-к уже в этой главе стукни его хорошенько хоть по какому-нибудь месту, чтобы мозги на место встали у него
Ладно стукну как следует...

ждем результатов...
...
Ladi Meri:
LEDI VAIOLET писал(а):ждем результатов
ждем, ждем
...
Juliette:
Пати, спасибо за продолжение, дорогая!
Что сказать... даже не знаю, честно. Можешь закидать меня помидорками, но в данной ситуации мне наиболее адекватной видится Сильвия. Да, она стерва, привыкшая добиватся любыми способами того, чего хочет, но... она хотя бы понимает, чего хочет. Да и реально приятно удивила своим желанием уехать. А вот Матиас убивает своей тупостью... Мэгги не отпущу, потому что жена, но чувства признавать не хочет, и продолжает убеждать себя что любит Сильви, хотя спать с ней даже не собирается... Вот не пойму я этого никак. А Мэгги тоже не совсем понимаю... вот думает она, что Матиас спит с Сильвией, но когда он лезет к ней, продолжает подчинятся. Я конечно понимаю, жена и все такое, но где же гордость и хоть какое-то чувство собственного достоинства
В общем, Пать, разруливай как-то эту ситуацию

Жду продочки!
...
indigo-luna:
Патсик, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):Не получилось в том же духе, надо же кому-то все подпортить...
подпортилось,

дальше некуда!
LEDI VAIOLET писал(а):Надо было, но вот она ничего не желает слушать да и Матиас убедился что ей все равно...
да, сумасшедший и дура, как раз пара...

а третий, Сильви, там лишний...
LEDI VAIOLET писал(а):indigo-luna писал(а): Да-а хороший диалог влюбленных ...
Ты так думаешь?
ага

по крайней мере, пока, это точно... вот наберутся ума-разума, тогда другие слова для их характеризации подберем
LEDI VAIOLET писал(а):Нет, она правду говорит.
Жалко,

то надеялась что она приврать решила ... а на самом деле уже беременная.
LEDI VAIOLET писал(а):Верно она ему ничего не посоветует, только хуже сделает, но он ведь не догадывается об этом, расчитывает на помощь, но ничего страшного скоро разберется сам что к чему...
ладно, подожду еще, когда он разберется
LEDI VAIOLET писал(а):Ой все ты знаешь... да, мне так сказали однажды я и запомнила... я же не виноват правда?
конечно ты не виноват, ты ж не мед. работник, но теоретически, любые неприятные последствия возможны
LEDI VAIOLET писал(а):Это было бы страшным наказанием для них..
ой, да для кого угодно страшно провести целый месяц без конфет
LEDI VAIOLET писал(а):Спасибо, Лу за отзыв...
а я люблю писать отзывы, так что не за что...
...
LEDI VAIOLET:
Привет, Девоньки мои золотые...
Ladi Meri писал(а):ждем, ждем
Уряяяяяяя...
Juliette писал(а):Что сказать... даже не знаю, честно. Можешь закидать меня помидорками, но в данной ситуации мне наиболее адекватной видится Сильвия. Да, она стерва, привыкшая добиватся любыми способами того, чего хочет, но... она хотя бы понимает, чего хочет. Да и реально приятно удивила своим желанием уехать.
Нет кто потом будет отзыв писать если я тя закидаю помидорками...

но в принципе ты права Сильвия знает чего хочет, а уежать она ни в коем случае не собиралась в этом ты убедишся чуть позже а Матиас что сказать, его брак рушится...дела в поле идут неладно мне кажится любой нормальный человек в такой ситуации запаникует...
Juliette писал(а):А вот Матиас убивает своей тупостью... Мэгги не отпущу, потому что жена, но чувства признавать не хочет, и продолжает убеждать себя что любит Сильви, хотя спать с ней даже не собирается... Вот не пойму я этого ника
Жену терять не хочет ибо любит ее а сильвия ему просто как друг которую он любил, а изменять жене все таки он не хочет но даже дело не в этом, просто он к сильвие охладел во как...
Juliette писал(а):А Мэгги тоже не совсем понимаю... вот думает она, что Матиас спит с Сильвией, но когда он лезет к ней, продолжает подчинятся. Я конечно понимаю, жена и все такое, но где же гордость и хоть какое-то чувство собственного достоинства
И я...

но с другой стороны она понимает что их браку осталось считанные дни и хочет растянуть отношения между супругами хочет оставить на память...в старости лет вспоминать шоб...

я писала кажется об этом...
Juliette писал(а):В общем, Пать, разруливай как-то эту ситуацию Жду продочки!
Разрулю скоро не боись...
indigo-luna писал(а):подпортилось, дальше некуда!
Скоро все уладится по крайней мере на неопрделенный срок...и потом скоро Энтони появится...
indigo-luna писал(а):да, сумасшедший и дура, как раз пара... а третий, Сильви, там лишний...
И не говори, надо ее поскорее с дороги убрать...
indigo-luna писал(а):ага по крайней мере, пока, это точно... вот наберутся ума-разума, тогда другие слова для их характеризации подберем
Да, когда это случится...
indigo-luna писал(а):Жалко, то надеялась что она приврать решила ... а на самом деле уже беременная.
Да не переживай, я ж добрый автор героев без детишек не оставлю...
indigo-luna писал(а):ладно, подожду еще, когда он разберется
Скоро разберется, нужно дать пинок ему...
indigo-luna писал(а):конечно ты не виноват, ты ж не мед. работник, но теоретически, любые неприятные последствия возможны
Уряяя...я же говорила...
indigo-luna писал(а):й, да для кого угодно страшно провести целый месяц без конфет
Для меня это тоже страшная участь...
indigo-luna писал(а):а я люблю писать отзывы, так что не за что..
Девочки спасибо за отзывы, пиши еще...
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 19
Приветик, Всем, мои хорошие...
сорри, что так долго, болела...
ну вот прода, правда мало, но надеюсь понравится...жду отзывы...
Встав на задние лапки, Хвостик радостно закружился, вызвав звонкий смех своей хозяйки, подбадривающей его ласковыми словами.
-Какой ты у меня умница, - говорила Мэгги, вытянув вперед руки и незаметно от щенка отодвигаясь назад, чтобы тот последовал за ней. Что, собственно, Хвостик и сделал за что в награду получил конфетку, которую тут же умял в два счета.
Эту умилительную сцену и застал Матиас, войдя в гостинную после трехдневного отсутствия. Но вместо того, чтобы заявить о себе, он внезапно представил, что место щенка занял их с Мэгги сын - карапуз только только делал свои первые неувереные шаги и был безумно счастлив.
Видение было настолько живым, что Матиас усилием воли вернулся в жестокую реальность.
-Ты говорила, что можешь родить мне ребенка, - пробормотал он скорее для того, чтобы обнаружить свое присутствие, нежели услышать ответ.
Мэгги вздрогнув, обернулась. Улыбка тут же слетела с ее лица. Поспешно поднявшись с колен, она неловко запустила руку в волосы, поправляя выбившиеся пряди.
Сегодня она не ждала его. А если говорить начистоту, Мэгги не была уверена в том, что Матиас вернется, но если все таки вернется, то только ради того, чтобы сообщить ей о необходимости освобождения дома для его новой жены.
"Жена, которая родит ему кучу чудных темноволосых ребятишек, - печально подумала она." И только тут Мэгги вспомнила, что муж сказал что-то насчет детей, которые у них могли бы быть.
-А может следует искать проблему в тебе? - не подумав, выпалила она и осеклась, но роковые слова уже слетели с ее языка.
Матиас никак не мог свыкнуться с мыслью, что у них с женой никогда не будет детей. Вся надежда на Энтони, который способен произвести на свет наследника. В конце концов, Матиас решил, что им с Мэгги не так уж и плохо, если не брать во внимание последние события. Он уже готов был взять свои слова обратно, когда услышал ее ответ.
Он похолодел. Ее обвиняющие слова ранили его в самое сердце, как если бы она собственными руками вырвала его из груди. Никогда прежде, Матиас не думал, что в отсутствии детей Мэгги винит во всем его одного.
Сжав руки в кулаки, он двинулся к ней.
В тот момент, когда Мэгги с ужасом ожидала, что он ее ударит, Матиас выдохнул прямо в ее лицо:
-Вот как! Стало быть, проблема во мне?
Она видела, как сжались его челюсти, как потемнели глаза, но уже ничего не могла поделать. Дело было сделано.
Более ни сказав ни слово, он резко развернулся и направился к выходу, но на пороге внезапно остановился:
-А тебя я попрошу, - Матиас ткнул пальцем в несчясного щенка, - не путаться у меня под ногами, ясно?
В ответ песик испуганно юркнул под кресло и жалобно заскулил, пока хозяин не скрылся за дверью.
-Господи, что я натворила? - прошептала Мэгги, безсил опустившись на диван. Хвостик вдруг высунулся из укрытия и храбро затяфкал в уже закрытую дверь.
В эту ночь Матиас остался дома. Мэгги знала это по тяжелым шагам раздававшимся в гостинной по тому, как захлопнулась дверца буфета, где в ряд были выстроены огненые напитки, начиная с добротного виски и заканчивая хорошо выдержанным вином.
"Небось напивается с горя, - догадалась она, натянув парчовое одеяло до самого подбородка."
В тепершнем его состоянии Мэгги должна винить только саму себя. Почему, она вовремя не придержала язык, обвинив мужа в бездетности, чего себе даже в мыслях не допускала? Теперь ей не избежать его гнева, хотя это будет малым наказанием за содеянное. Впрочем, может так оно и лучше? Это убедит его, что развод в их случае просто необходим.
Шаги на лестнице прервали ход ее мыслей. Мэгги резко села на постели и вгляделась в полумрак. Скрипнула дверь. Матиас перешагнул порог и медленно направился к постели, неспешно стягивая рубашку.
-Прости, Матиас, я сама незнаю, что на меня нашло, - начала было она, но внезапно замолкла, напуганная его мрачным молчанием. Казалось, он вовсе ее не слышал.
Отбросив рубашку в сторону, Матиас вдруг резко опрокинул жену на постель и всем весом навалился на нее сверху. В следующую секунду, он с треском рванул на ней сорочку и широко раздвинул ноги.
Ее глаза расширились от ужаса:
-Матиас, что ты?
Он молчал. Щелчок растегиваемого ремня, отдался в ее ушах похоронным звоном, но когда весь смысл происходящего дошел до нее, было уже поздно. Одним мощным рывком он заполнил ее собой. Не готовая к такому грубому вторжению, Мэгги громко вскрикнула, но ее крик потонул в его будто эхом отозвавшихся словах:
-Ради мне сына. Ради... сына, - повторял Матиас, словно обезумев двигаясь так, точно вспахивал поле, не задумываясь, что возможно причиняет жене боль. В нос ей ударил крепкий запах виски.
-Матиас, пожалуйста... ты делаешь мне больно, - умоляла Мэгги, но поняв тщетность своих попыток, принялась ладошками хлестать его по напряженным плечам, по высеченому будто из гранита лицу. Безуспешно. Он, казалось, и вовсе не замечал ее ударов, невидящим взглядом уставившись куда-то сквозь нее.
Однако ее боль была ничем не сравнима с той болью, которая отразилась в его налитых кровью глазах, перед тем, как она закрыла лицо руками и разразилась горькими слезами. Эта боль сказала ей о многом и даже больше.
Ей показалась, что прошла целая вечность, прежде чем Матиас перестал мучить ее тело.
-Мэгги? - услышала она его недоверчивый шепот, резко контрастирующий в ночной тиши, вдруг воцарившей в спальне.
Не особо доверяя своему слуху и все еще содрогаясь от всхлипываний, Мэгги отвела руки от лица и не поверила своим глазам. Матиас с таким видом уставился на нее, точно не верил в то, что только что совершил.
-Господи, нет, - пораженно прошептал он, как вдруг резко отшатнулся и вскочил с постели. Схватив свою рубашку, Матиас вылетел из спальни, точно за ним гнался сам дьявол.
Холодый ветерок ворвался в спальню, приятно охладив обнаженное тело девушки, которая не спешила прикрыться, вперив пустой взгляд в ночное небо. Какой в этом смысл теперь, когда привычное одиночество вновь затопило ее сердце? Словно издалека Мэгги подумала, что муж даже не избавился от брюк, точно торопился уталить свою животную страсть. ...
Zigfrida:
Надеюсь, здоровье у тебя поправилось, а то весна, птички поют, настроение должно быть хорошим. Не болей больше!
Матиас опять умудрился обидеть девушку

. Доведет он Мэгги до ручки и та сбежит.
Я вот подумала, а может Сильвию поскорее пристроить, хотя бы за Энтони. Ну стерва она, конечно. Но с другой стороны, если бы она была такой уж гадиной, может быть Матиас и не влюбился в неё в своё время. Не полный же он идиот.
Хотя...

может и есть немного.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Zigfrida...
Цитата:Надеюсь, здоровье у тебя поправилось, а то весна, птички поют, настроение должно быть хорошим. Не болей больше!
Спасибо, я это учту...
Цитата:Матиас опять умудрился обидеть девушку . Доведет он Мэгги до ручки и та сбежит.
Доведет, что мне с ним делать? Не знаю...
Цитата:Я вот подумала, а может Сильвию поскорее пристроить, хотя бы за Энтони. Ну стерва она, конечно. Но с другой стороны, если бы она была такой уж гадиной, может быть Матиас и не влюбился в неё в своё время
Зачем?

Не надо нам такой родственницы...

влюбился он ту Сильвия, с которой вместе рос, а теперь она уже не та что прежде...скоро увидишь...
Цитата:Не полный же он идиот.
Хотя... может и есть немного
Есть немного это ты правильно заметила...

и он поймет это сам скоро...
...
indigo-luna:
Привет, Патси!

А на блоге гораздо лучше читать, там крупным шрифтом все написано
LEDI VAIOLET писал(а): сорри, что так долго, болела..
а я и не знала что ты заболела... надеюсь ничего серьезного, но больше не болей

А у меня дети тож заболели...
LEDI VAIOLET писал(а):Что, собственно, Хвостик и сделал за что в награду получил конфетку, которую тут же умял в два счета.
Что и песик конфеты любит? А я думала что только печенье....
LEDI VAIOLET писал(а):А если говорить начистоту, Мэгги не была уверена в том, что Матиас вернется, но если все таки вернется, то только ради того, чтобы сообщить ей о необходимости освобождения дома для его новой жены.
Для какой это новой? Такое положение вещей нас не устраивает
LEDI VAIOLET писал(а):Матиас никак не мог свыкнуться с мыслью, что у них с женой никогда не будет детей.
ну с какого перепугу он решил что у них не будет детей? они ведь и живут вместе совсем недолго...
LEDI VAIOLET писал(а):-А тебя я попрошу, - Матиас ткнул пальцем в несчясного щенка, - не путаться у меня под ногами, ясно?
В ответ песик испуганно юркнул под кресло и жалобно заскулил, пока хозяин не скрылся за дверью.
-Господи, что я натворила? - прошептала Мэгги, безсил опустившись на диван. Хвостик вдруг высунулся из укрытия и храбро затяфкал в уже закрытую дверь.
А вот пес молодец, ну очень храбрый! Прямо таки поставил хозяина не место, прямо запугал своего хозяина!
LEDI VAIOLET писал(а):-Ради мне сына. Ради... сына, - повторял Матиас, словно обезумев двигаясь так, точно вспахивал поле, не задумываясь, что возможно причиняет жене боль. В нос ей ударил крепкий запах виски.
А вот это мне не нравится, ведет себя как безумец...

Патя, нечего главного героя вечно виски спаивать...
LEDI VAIOLET писал(а):Матиас с таким видом уставился на нее, точно не верил в то, что только что совершил.
а что не верить то, все он сам и совершил... надо его немедленно образумить, пусть хоть в холодной речке искупается...
...
София Чайка:
Здравствуй,
Пати! Спасибо за продолжение!
Матиаса занесло. Даже не знаю, что теперь им обоим делать.
С каждым разом все хуже и хуже. Отношения совсем разладились.
Надеюсь, Автор что-то придумает. Жалко обоих, но Мэгги больше.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Лу, Софик...
indigo-luna писал(а): А на блоге гораздо лучше читать, там крупным шрифтом все написано
Ты заходила? У тебя моя тема открылась? Я все правильно делала, проверяла, но потом зашла снова без авторизации у меня открылась вообще не моя тема что-то про гостиную, не поняла совсем...
indigo-luna писал(а):а я и не знала что ты заболела... надеюсь ничего серьезного, но больше не болей А у меня дети тож заболели
Да нормально все, а че твои малявки заболели?

Простыли?
indigo-luna писал(а):Что и песик конфеты любит? А я думала что только печенье....
Да, он прям как я сладкоежка...
indigo-luna писал(а):Для какой это новой? Такое положение вещей нас не устраивает
Да надо что-то с этим урегулировать...
indigo-luna писал(а):ну с какого перепугу он решил что у них не будет детей? они ведь и живут вместе совсем недолго...
Ну он же дурак, забыла что ли?

Лезут в голову всякие мысли
indigo-luna писал(а):А вот пес молодец, ну очень храбрый! Прямо таки поставил хозяина не место, прямо запугал своего хозяина!
Да, храбрый Матиас прям от страха чуть сам под диван не запрыгнул...
indigo-luna писал(а):А вот это мне не нравится, ведет себя как безумец... Патя, нечего главного героя вечно виски спаивать...
Все больше не буду...
indigo-luna писал(а):а что не верить то, все он сам и совершил... надо его немедленно образумить, пусть хоть в холодной речке искупается...
Где там речка? В пустыни...
София Чайка писал(а):Матиаса занесло. Даже не знаю, что теперь им обоим делать.
С каждым разом все хуже и хуже. Отношения совсем разладились.
Надеюсь, Автор что-то придумает. Жалко обоих, но Мэгги больше
Да, ничего не скажешь, но это не его занесло а скорее автора...

автор мазохист...

скоро все наладится что вы так переживаете?
Спасибо девоньки за отзывы...
...
kailyn:
Патя, спасибо тебе за продолжение.
Вот наделал Матиас опять делов. Куда его потянуло. Горе на двух ногах. Когда исправляться начнет?
Жду как Мэгги на такое отреагирует и что Матиас дальше делать будет.
Патя выздоравливай скорей и не болей больше.
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
kailyn...
kailyn писал(а):Вот наделал Матиас опять делов. Куда его потянуло. Горе на двух ногах. Когда исправляться начнет?
Жду как Мэгги на такое отреагирует и что Матиас дальше делать будет.
Скоро начнем исправлять...
kailyn писал(а):Патя выздоравливай скорей и не болей больше.
Спасибо сонца...не буду...
...
Ladi Meri:
Патя, привет, а вот и я
За проду спасибо
По поводу нее хотелось бы сказать, что Матиасу надо срочно брать в руки, или ...
LEDI VAIOLET писал(а):это не его занесло а скорее автора... автор мозахист...

буду знать)))))
LEDI VAIOLET писал(а):скоро все наладится чо вы так переживаете?
а как же иначе
LEDI VAIOLET писал(а):Цитата:
Я вот подумала, а может Сильвию поскорее пристроить, хотя бы за Энтони. Ну стерва она, конечно. Но с другой стороны, если бы она была такой уж гадиной, может быть Матиас и не влюбился в неё в своё время
Зачем? Не надо нам такой родственицы...
вот тут я с тобой полностью согласна

Чур нас такой родственницы, да еще и Энтони ей

ну, уж нет!!!
Руки прочь от Энтони!!!
LEDI VAIOLET писал(а):сорри, что так долго, болела...
очень надеюсь, что здоровье твое на поправку пошло. Как говорил один известный актер в известном фильме:
"Береги руку, Сеня"
...
Juliette:
Патя, приветик!

Спасибо больше за продку!
Что сказать... дурень Матиас! В этом он убеждает нас с каждой новой главой все сильнее

Ну что же он так изводит и себя и Мэгги... рямо не знаю. И это маниакальное желание иметь ребенка... нет, я окнечно все понимаю, но блин не так уж и долго они женаты, чтобы попрекать друцг друга такими вещами. Я понимаю жили бы несколько лет вместе, все пытались, а оно не получалось. А тут... ну сколько они вместе? Пару месяцев от силы, и такое
В общем, Матиасу срочно нужно что-то делать с собой и своим дурным зхарактером, иначе ничего у них не получится. Хотя, даже не представляю, как после такого они будут элементарно говорить...
А так все интересно и здорово написано! Жду дальше!
...