Регистрация   Вход

Ульяна Романова:

Ричард Торнберри писал(а):
Ричард взял руки девушки в свои и поцеловал каждую по отдельности.
-Жизнь продолжается, миледи. Нужно жить. Ради них. Ведь они хотели бы, чтобы вы были счастливы за всех них.

- Вы так быстро вернулись со двора? Куда же вы дели свою спутницу?

...

Доминик Монтрайт:

Дженнифер Торнберри писал(а):
испугавшись своих чувств, прикусила губу...

Не помня себя от гнева, Доминик схватил Дженнифер в охапку и буквально вытащил ее из зала

Генрих Монтран писал(а):
И похоже Ричарду и Доминику это не подуше! Веселый кадр!

*ничего веселого, и тебе было бы не по душе, если б какой-то певун зарился на девушку, которую ты, можно сказать, уже видишь своей женой* - бурчал Доминик гневно

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):
Ну вот и подшутила Embarassed/подумала Милана, но раз и так попала я в неудобное положение,то мне терять не чего/
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/

Ричард знал, что сестра и ее подруга на многое способны, но чтобы на такое... В первый момент он опешил.
Затем схватил девушку за локоть и выволок во двор.
-Это что такое, юная леди?! /грозным тоном осведомился Ричард/

Ричард я знаю что ты ко мне можешь относиться как к подруге детства , но я не могу так относиться к тебе
Я уже выросла если ты этого не заметил

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):

Мэг пулей вылетела следом и застыла в ожидании

Милана увидев соперницу замолчала

...

Менестрель:

Доминик Монтрайт писал(а):
Не помня себя от гнева, Доминик схватил Дженнифер в охапку и буквально вытащил ее из зала

Симон стряхнул наваждение и устремился следом.
Схватив Доминика за плечо он заставил его остановиться.
- Сэр, немедленно отпустите даму!

Да, рыцарь был искуснее в боях, но сейчас для Менестерля это не имело значения. Безопасность Дженнифер превыше всего.

...

Ричард Торнберри:

Ульяна Романова писал(а):
- Вы так быстро вернулись со двора? Куда же вы дели свою спутницу?

-Я успел сказать вам это по пути во двор.
/Ричард оглянулся последний раз и откланялся/

...

Доминик Монтрайт:

Менестрель писал(а):

- Ну уж нет, леди Дженнифер... моя невеста - выпалил Доминик, и только сказав, понял, что именно он произнес. Но отступать было поздно и не хотелось. Он прижал девушку плотнее к себе и наклонился к ее губам

...

Дженнифер Торнберри:

- ой!

Менестрель писал(а):
Симон стряхнул наваждение и устремился следом.
Схватив Доминика за плечо он заставил его остановиться.

- Ричааард! Я баюсь!!!

...

Генрих Монтран:

*ничего веселого, и тебе было бы не по душе, если б какой-то певун зарился на девушку, которую ты, можно сказать, уже видишь своей женой* - бурчал Доминик гневно

- Ох, Дом! - покачал головой Генри проследив за действиями взбешенного товарища, - Он просто песенку спел! пусть и не приличную. Куда ему до неё! *надо быть увереннее в себе, или у всех мужчин мозг купидон отключает?* Генри снова украдкой посмотрел на Марион, на тонкую шею и нежный затылок по которому струились светлые локоны, и от желания дотронуться закололи подушечки пальцев. *мои мозги похоже плавятся и медленно стекают в известном направлении*

Менестрель писал(а): - Сэр, немедленно отпустите даму!

- Ну уж нет, леди Дженнифер... моя невеста - выпалил Доминик, и только сказав, понял, что именно он произнес. Но отступать было поздно и не хотелось. Он прижал девушку плотнее к себе и наклонился к ее губам

События получили необычный поворот и Генри встал, собираясь направится к Доминику, не хватало ещё их разнимать.

...

Ульяна Романова:

/Ричард оглянулся последний раз и откланялся/

Видимо, все самое интересное происходит во дворе, - подумала Ульяна и выбежала во двор.

...

Менестрель:

Менестрель допускал что мог знать не все поэтому ослабил хватку и обратился к Дженнифер:
- Юная леди, правду ли он говорит?

...

Доминик Монтрайт:

- Ричааард! Я боюсь!!!

Брата нет рядом, но я тебя в обиду не дам, не бойся, я буду с тобой, всегда

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
- Так вас расстроили нравоучения? А когда вы впорхнули в зал я бы поручился что у вас чудесное настроение! - Он разбавил немного вино водой в бокале девушки. - Может причина в другом?

- Я просто рада была вновь вас увидеть, но вы только улыбнулись, будто позабыв о... о нашем поцелуе /прошептала Марион,пригубив капельку вина /
Генрих Монтран писал(а):
Генри отпил глоток вина, услышав веселую песенку Менестрели улыбнулся.
- Марион слышите что он поет? Может это поднимет вам настроение? - Генри опять посмотрел на красивую собеседницу - И похоже ревнивому Доминику это не подуше! Веселый кадр министрели!

Марион, отбросив грусть-печаль, задорно улыбнулась .
- Ах! Генри! А как бы вы себя повели, если б Менестрель спел эту песенку мне? /вертя в руке бокал, Марион водила по губкам язычком/
- Вы видели прилюдный поцелуй? А грозную Мэг с маленьким кинжалом?

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
Милана увидев соперницу замолчала

Ричард стоял спиной, поэтому не заметил Маргарет.
Милана Ташская писал(а):
Ричард я знаю что ты ко мне можешь относиться как к подруге детства , но я не могу так относиться к тебе
Я уже выросла если ты этого не заметил

-Милана, тебя не предупреждали о том, что бывает, когда юные девушки пытаются играть со взрослыми мужчинами? /он приподнял пальцами ее подбородок и угрожающе навис над ней, почти касаясь губ девушки своими... но тут услышал крик сестры:
- Ричааард! Я баюсь!!!

и кинулся в зал, вклинившись между мужчинами и загородив собой сестру.
-Что здесь происходит, господа?!

...

Генрих Монтран:

Менестрель писал(а):
Менестрель допускал что мог знать не все поэтому ослабил хватку и обратился к Дженнифер:

*Лихо братан, такое предложение руки и сердца я слышу впервые* думал Генри наблюдая за троицей. Все взоры обратились на даму в ожидение её слов.

...

Дженнифер Торнберри:

Менестрель писал(а):

- Нет, конечно, нет... - Дженни очень испугалась... и брата не было рядом...

и кинулся в зал.
-Что здесь происходит, господа?!

- О, Ричард!!!! -Дженни с облегчением кинулась ему в объятия.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню