Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

phenix писал(а):
наношу повторно и сразу же прикладываю полоску и выдираю.

Татьяна, спасибо за советы, может когда и решусь его еще раз поробовать, но сейчас как вспомню, так вздрогну Broil

...

Оксаночка:

Перечитав все страницы, пришла к выводу, что выбор способа сугубо индивидуален и нужно проверить все, чтобы определиться какой подходит и будет менее болезненным. Похоже, что безболезненная эпиляция существует только в рекламе)) Sad

...

ICE MOON:

Хоть лето и закончилось, юбки еще никто не отменял!

Хочу спросить, чем же все таки лучше брить, и чтобы результат оставался подольше!

И, кстати, Вы проделываете эту процедуру дома или посещаете мастера?

...

Solnyshko:

Брею эпилятором. Дома.
Нравится тем, что всё-таки подольше потом можно ничего не делать, чем после бритвы. И волоски лезут не жёсткие, грубые, колючие и буквально на следующий день, а тоненькие, и не сразу. Брею раз в недели две, иногда и три, зимой, когда всё равно не видно - раз в месяц, иначе потом, если сильно отрастут, будет больнее уже.
Всё ничего, только когда новорастущие волоски начинают пробиваться сквозь кожу, ноги чешутся И никак не могу подобрать толковый крем, чтобы не чесалось. И зону бикини больно брить, и она краснеет потом.

Ещё подмышки хорошо эпилятором брить - нет этих ужасных чёрных точек от оснований волос, да и отрастают тоже не так страшно.

...

ICE MOON:

Наташа, слышала что эпилятором болезненно. Это на самом деле так, а то я хочу приобрести!

...

Solnyshko:

ICE MOON, когда бреешь в первый раз - да, очень больно.
Я приёма за два или три в первый раз брила. А потом уже, после их отрастания прекрасно пошло - пощипывание, и не более.
А вот подружка у меня так и не смогла пройти этот первый раз, несколько раз начинала, и всё-таки на середине бросила, так и не пользуется.
Рекомендуют в первый раз бритвой сначала ноги побрить, а потом, когда на пару миллиметров отрастут, тогда уже и эпилятором брить, потому как длинные волоски больнее брить. Можно ещё охлаждать чем-то поверхность ног, чтоб чувствительность ниже была.

...

ICE MOON:

Наташа, спасибо за совет!

...

nessi:

Я вот тоже хочу эпилятором попробовать, а пока брею по старинке бритвой.

...

Соломия:

Не брею по причине полного отсутствия волос на ногах... но мой дитеныш уродился в папу.. поэтому ходим на фотоэпиляцию... она у меня хоббит... поэтому на полгода этого дела не хватает, ходим каждые три месяца..

Раньше брили станком, но это так прикольно (у нее темные волосы на ногах) когда отрастают торчат щетинкой из колготок.. в бытность её подростком, просто обесцвечивали. От этой процедуры они становятся тонкими, ломкими и их почти не видно.

...

Murmaid:

Я вот тоже пока по старинке - станком, но хожу, посматриваю на эпиляторы, хотя покупать пока не решаюсь.
Во-первых, боюсь выбросить деньги на ветер - уж слишком много отрицательных отзывов, что больно, непривычно и т.п.
А во-вторых, очень сложно определиться с маркой - выбор большой, а что лучше - не имею ни малейшего представления.

...

ICE MOON:

Цитата:
Не брею по причине полного отсутствия волос на ногах...

Вам везет! Всем бы так!

...

эля-заинька:

ICE MOON писал(а):
Цитата:
Не брею по причине полного отсутствия волос на ногах...
Вам везет! Всем бы так!

ага, сижу и завидую)

...

Solnyshko:

Murmaid писал(а):
Я вот тоже пока по старинке - станком, но хожу, посматриваю на эпиляторы, хотя покупать пока не решаюсь.
Во-первых, боюсь выбросить деньги на ветер - уж слишком много отрицательных отзывов, что больно, непривычно и т.п.

Наташа, а ты попробуй найти подругу, у которой есть эпилятор, и воспользуйся им разок. Иначе действительно, можно потом не вытерпеть и выбросить.

...

эля-заинька:

Solnyshko писал(а):
Наташа, а ты попробуй найти подругу, у которой есть эпилятор, и воспользуйся им разок. Иначе действительно, можно потом не вытерпеть и выбросить.

хороший совет, хотя мне первый раз было очень больно, но я твердо знала, что буду терпеть, тк надо бороться)
Murmaid писал(а):
А во-вторых, очень сложно определиться с маркой - выбор большой, а что лучше - не имею ни малейшего представления.

у меня самый простой вот уже 4 года и ничего нравится)

...

Murmaid:

Solnyshko писал(а):
попробуй найти подругу, у которой есть эпилятор, и воспользуйся им разок.

Наташа, я у сестренки раз попробовала Braun, потом полгода слышать об эпиляторах не могла, незабываемые ощущения.
эля-заинька писал(а):
первый раз было очень больно, но я твердо знала, что буду терпеть, тк надо бороться
Вот и думаю, может, я тоже так смогу? Раз, два потерпеть, а потом привыкнуть. Потому как бритвой приходится пользоваться через день. Особенно напрягает, когда воду отключают. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню