Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 14:36
А вот и мой новый список на эту неделю:
1. Эдриан Л – Полночное пробуждение 2. Робертс Н – Сердце красавицы 3. Мартин К – Ожерелье для возлюбленной 4. Бенцони Ж – Изумруды пророка 5. Эдриан Л - Полночное возвращение 6. Поттер П – Железное сердце 7. Дэй А - Возвращение Атлантиды 8. Макнот Д – Рай 9. Дэй А – Дикие сердца в Атлантиде 10. Сьюзон М – Ночь ошибок Леля , я рада, что мои отзывы помогли тебе что-то выбрать. Я как и обещала взяла себе на чтение Макнот. А вообще меня пока тянет на паранормал, как видно из моего списка, но и про другие направления я не забываю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:02
Список №2 от 08.05.12, первоначальный
1. С. Мейер "Рассвет (Ломая Рассвет)" 2. С. Альтен "Завещание майя" 3. А. Знаменская "Пленница дождя" 4. Д. Емец "Таня Гроттер и ботинки кентавра" 5. П. Джордан "Вновь любима (Возвращение любви)" 6. С. Лоуренс "Как узнать принца?" 7. О. Тарасевич "Без чайных церемоний" 8. Л. Клейпас "Сладкоречивый незнакомец" 9. А. Орлов "Секретный удар" 10. Н. Робертс "Свидетельница смерти (Убийство на бис) (Театр смерти)" _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:22
Кассиопея писал(а):
Вудивисс К. – Зимняя роза - оценка 5 Так-так-так, а отзыв будет? |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:27
nvs писал(а): надеюсь серия понравится )))
2. С. Альтен "Завещание майя" nvs писал(а):
3. А. Знаменская "Пленница дождя" моя любимая из русских писательниц. Правда эта книга не самая-самая у меня. nvs писал(а):
4. Д. Емец "Таня Гроттер и ботинки кентавра" Ты все с начала читала ? Или не по -порядку идешь ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 22:40
Наташа, я тоже надеюсь, что Альтен мне понравится. Со Знаменской давно знакома, прочитала почти все у нее. Самая любимая "Дочки-матери", мне у нее все нравится. Таню Гроттер начала читать с начала, хотя ребенок принес 5-ю книги, предыдущие скачала с интернета. не люблю серии читать как попало. Мне надо все по порядку. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 8:17
Отчет о прочитанном по списку № 2!
1. Линда Ховард – У любви свои законы - 5++ Шикарно! В золотую коллекцию! отзыв 2. Кэтрин Сатклифф – Единственная моя. Автор талантливый и интересный, буду читать дальше! 5- отзыв 3. Карэн Мари Монинг – За горным туманом. Отлично, прочту всю серию! 5 отзыв 4. Барбара Босуэлл – Грехи молодости. Немного не "мое", не впечатлило и не затянуло. 4 5. Джулия Гарвуд – Львица. Смешно, интересно, сказочно! 5 отзыв 6. Мэри Бэлоу – Немного опасный. Не "мое", было скучно. 4 - 7. Шерилинн Кеньон – Ночное удовольствие. Эротический экшн, под настроение самое то! 5 8. Джоанна Линдсей – Нежный плут. Не могу найти свой отзыв, наверное не сохранила Очень понравилось! Весело, темпераментно! 5 9. Сандра Браун – Завтрак в постель. За мастерство автора 5 отзыв 10. Рейчел Гибсон – Ложь, опасность и любовь. Отлично! Очень весело, интересно, легко пишет автор! 5+ отзыв _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:09
Список № 3
1. Рейчел Гибсон - От любви не спрячешься 2. Рейчел Гибсон - Запутанные связи 3. Сандра Браун - Потаенное пламя 4. Джулия Гарвуд - Великолепие чести 5. Карен Мари Монинг- Пленить сердце горца 6. Джулия Куин - Герцог и я замена на Кей Хупер Крадущиеся тени 7. Шерилинн Кеньон - Поцелуй ночи замена на Тэми Хоуг Плач волчицы 8. Энн Стюарт - Черный лед Давно хотела попробовать этого автора! 9. Линда Ховард - Он не ангел 10. Линда Ховард - Лицо из снов _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:20
Еленочка писал(а):
Линда Ховард – У любви свои законы - 5++ Шикарно! В золотую коллекцию! Лена отличный отзыв,тоже один из самых любимых романов А ничего больше у Ховард не читали? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:22
Льдинка писал(а):
А ничего больше у Ховард не читали? Иринка, пока нет, но в новый список включила два ее романа, которые девочки посоветовали. Надеюсь на интересное чтение! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:33
Еленочка писал(а):
пока нет, но в новый список включила два ее романа, которые девочки посоветовали. Надеюсь на интересное чтение Лена как я вам по белому завидую.У Ховард на мой взглядвсе романы просто отличные,не оставят равнодушной и главное много-о-о _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 13:17
Еленочка писал(а):
1. Линда Ховард – У любви свои законы - 5++ Шикарно! В золотую коллекцию! отзыв отлично!!! я так и думала, что Грея ты полюбишь!!! Еленочка писал(а):
4. Барбара Босуэлл – Грехи молодости. Немного не "мое", не впечатлило и не затянуло. 4 лёгкое чтение Еленочка писал(а):
5. Джулия Гарвуд – Львица. Смешно, интересно, сказочно! 5 отзыв я тоже хохотала над этим романом Еленочка писал(а):
9. Сандра Браун – Завтрак в постель. За мастерство автора 5 отзыв ага, уже обсуждали Еленочка писал(а): - по последним трём романам очень жду отзыв
Список № 3
1. Рейчел Гибсон - От любви не спрячешься - не читала 2. Рейчел Гибсон - Запутанные связи - не читала 3. Сандра Браун - Потаенное пламя - буду ждать отзыв с нетерпением 4. Джулия Гарвуд - Великолепие чести - мне интересно твоё мнение по этому роману 5. Карен Мари Монинг- Пленить сердце горца 6. Джулия Куин - Герцог и я 7. Шерилинн Кеньон - поцелуй ночи 8. Энн Стюарт - Черный лед 9. Линда Ховард - Он не ангел 10. Линда Ховард - Лицо из снов ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 13:23
Инет писал(а):
отлично!!! я так и думала, что Грея ты полюбишь!! Да я его до сих пор вспоминаю! И главной героини имя помню и вообще все подробности романа, а это значит, что роман очень понравился! Инет писал(а):
по последним трём романам очень жду отзыв Все будет! Инес, а ты Гибсон пока вообще не читала или что-то пробовала? _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 14:54
Отчет по списку от 8 мая.
1. Эдриан Л – Полночное пробуждение – оценка 5 здесь 2. Робертс Н – Сердце красавицы – оценка 5 здесь 3. Мартин К – Ожерелье для возлюбленной – оценка 5 здесь 4. Бенцони Ж – Изумруды пророка –оценка 4- здесь 5. Эдриан Л - Полночное возвращение – оценка 5 здесь 6. Поттер П – Железное сердце – оказывается уже читала, поэтому взяла как замену Вне закона - оценка 5 здесь 7. Дэй А - Возвращение Атлантиды – оценка 5 здесь 8. Макнот Д – Рай – оценка 5- – отзыв выложу после отпуска 9. Дэй А – Дикие сердца в Атлантиде – оценка 4+ здесь 10. Сьюзон М – Ночь ошибок – оценка 5 здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 15:03
Кассиопея писал(а):
Отчет по списку от 8 мая. Лили, какая ты умничка!!! Спасибо за твои отзывы!!! Я всюду сбегала и послала тебе сердечки!! А главное, скачала в сундучок кучку книг!!! Кассиопея писал(а):
Макнот Д – Рай – оценка 5- – отзыв выложу после отпуска Буду ждать твой отзыв очень- очень.. ********************************************************************************************************** Девочки, я добавила к своему промежуточному списку впечатления о прочитанном: Добавления от 12.05.. Список: 1.Нора Робертс "Остановись, мгновение" 10 баллов!!!!! 2.Нора Робертс "Шипы и лепестки" 10 баллов!!! 3.Нора Робертс "Вкус счастья" 10 баллов!!! 4.Нора Робертс "Сердце красавицы" 10 баллов!!! 5.Л. Ховард "У любви свои законы" - 9 баллов!!! (меня не увлек Грей.. Зато понравилась Фейт!!! ) 6.М. Леви "Между небом и землей" - 10 баллов!!! Эта история похожа на фильм только частично. Прекрасный перевод!!! Письма мамы Артура перечитывала несколько раз. Девочки, советую эту книгу!!! Мне очень понравилось!!! 7.Алекс Флинн "Чудовище" 8 баллов! ( на один раз, фильм лучше...) 8.Нора Робертс "Подарок на Рождество" 10 баллов!!!! 9.Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани" 10 баллов!! 10 Кэтрин Коултер "Грехи отцов" ..хм... оценку не ставлю.. отзыв тут: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |