Джуд Деверо

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>25 Мар 2008 15:32

Очень жду твой отзыв, как и свой!!! Laughing Laughing Laughing Будем сравнивать впечатления!!!
Иногда мне кажется, что мне понравится любая книга Деверо. Очень мне импонирует её манера повествования. Мне даже "Принцесса и Золушка" очень понравилась, хотя все плюются.

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>25 Мар 2008 15:45

Светик писал(а):
Очень жду твой отзыв, как и свой!!! Будем сравнивать впечатления!!!

Конечно, сравним отзывы.
Общаясь на форуме с поклонницами Деверо и читая по их рекомендации ее книги, я так и полюблю Джуд.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Мар 2008 17:18

Сегодня увидела в нескольких магазинах "Волшебную страну", интересно? Я что-то раньше не встречала no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2008 17:29

Катриша, я не читала(видела её в продаже). Мне почему-то кадется, что этот роман не очень.
Это первый роман Деверо, а как известно "первый блин комом".
Конечно, я могу ошибаться. Хорошо, если это так.

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>25 Мар 2008 18:08

Tess писал(а):
А я не люблю читать романы, где иностранные писатели пишут о России или о русских. Читала несколько, практически ни один не понравился.

Тэсси, молодец, что решила почитать "Мстителя", роман очаровательный! И я уже в своем отзыве на этот роман тоже отметила, что было просто удивительно приятно встретить на страницах романа вполне адекватного русского. Очень даже симпатичного! А финал романа - просто блеск!!! Я так смеялась!!

Klaisi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2008
>25 Мар 2008 20:38

"Волшебную страну" очень хвалят на американских форумах, по моему называли даже лучшей книгой года в своем жанре, это и заинтересовало меня... Как все у Деверо вполне на уровне, хорошо... но на мой взгляд у нее есть вещи сильнее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2008 0:17

Июль писал(а):
Тэсси, молодец, что решила почитать "Мстителя", роман очаровательный! И я уже в своем отзыве на этот роман тоже отметила, что было просто удивительно приятно встретить на страницах романа вполне адекватного русского. Очень даже симпатичного! А финал романа - просто блеск!!! Я так смеялась!!

Начала читать «Двойной любовник». Сюжет интересный, стиль написания отличный, думаю быстро прочитаю. Но вот первые фразы о русских и о Николае как всегда стереотипны, хотя сам Николай пока негатива не вызвал.

«Интересно, могут ли великие князья в России до сих пор рубить головы людям, которые вызывают их неудовольствие?», — подумал Алекс.

Александр познакомился с русским гостеприимством таким же беспредельным, как и русское высокомерие.

Но никто не обращал внимания на русских аристократов, потому что они жили по своим собственным законам.

...каждое желание Алекса предупреждала армия запуганных слуг, которых Ник привез с собой из России.

Даже если о русских не сказать ничего больше, подумал Алекс, хватит и того, что пьют они, как вряд ли кто другой сумеет.

Глаза Алекса буквально полезли на лоб, когда Ник наполнил водкой три стакана и поставил их перед ними на стол.

Ник не был расположен пачкать мундир, даже помогая товарищу.
Идея Алекса явно пришлась ему по сердцу и нашла горячий отклик в загадочной русской душе
"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>26 Мар 2008 10:54

Хих,ну по-моему мы никогда не отделаемся от стереотипов о том что Россия холодная дремучая страна и целыми днями мы здесь с вами только и делаем что пьем водку и едим икру. Laughing Почему-то вот везде так считают. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>26 Мар 2008 11:05

Юния писал(а):
Хих,ну по-моему мы никогда не отделаемся от стереотипов о том что Россия холодная дремучая страна и целыми днями мы здесь с вами только и делаем что пьем водку и едим икру. Laughing Почему-то вот везде так считают. Smile

И еще о стереотипах - русские все ходят в шапках-ушанках,телогрейках, а по Красной площади бродят медведи! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2008 12:29

Да,да! Про медведей в самую точку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2008 13:21

Юния писал(а):

Беата писал(а):
И еще о стереотипах - русские все ходят в шапках-ушанках,телогрейках, а по Красной площади бродят медведи!

Вот-вот, поэтому и не люблю читать романы иностранных писателей о русских. Ругать мы можем сами себя, а другим это не позволительно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2008 13:42

Иногда все-таки полезно узнать мнение тех,кто смотрит на все это со стороны. Но если честно,то мне тоже не очень нравится читать про то,как описывают русских,конечно мы со многим не согласны,все у нас не настолько плохо,но увы...стереотипы остаются....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2008 20:05

Вообще-то стереотипы - это неизбежно! Ведь и у нас их полно. Если проанализировать то, как мы представляем себе другие народы и страны, тоже приличный списочек стереотипов наберется.

>26 Мар 2008 21:10

С медведями все понятно, а вот о пьянстве, мне кажется, этот стереотип вполне справедлив и правдив.

>26 Мар 2008 21:59

О пьянстве не только правдив, но даже больше скажу, мы ведь этим еще и кичимся и чуть ли не гордимся даже: мол, вот мы какие фиг нас перепьет немочь немецкая.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 11:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас тоже пасмурно целый день, +4. А вечером еще решило и покапать, но сейчас тихо, дождя нет. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джуд Деверо [137] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение