Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Рикошетом в сердце (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>16 Июн 2012 18:11

Женя, привет.
Diurdana писал(а):
Я вот сейчас посмотрела, что с 11-й главы, в которой Оксана уехала прошло два месяца, ага.

Вот-вот, соскучиться успели. А то всё Глеб да Глеб.
Diurdana писал(а):
А у тебя есть бабушка в деревне? Возьми да съезди.

Как только, так сразу.
Diurdana писал(а):
Кстати, не стала я сильно описывать ее терзания, зачем? представить же не сложно.

Несложно. Представили прекрасно и без детального описания, как она себя чувствовала в тот период.
Diurdana писал(а):
Ну, пока Окс к новым увлечениям не готова.

Никто её туда не гонит.
Diurdana писал(а):
Терпение - добродетель, Ань.

Не в первый раз ты отвечаешь мне этой фразой. Терпения пока хватает, спасибо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemisia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.08.2011
>16 Июн 2012 20:09

Женя,

Diurdana писал(а):
Но правда так очевидно получилось.

Каждый из них должен был пройти свой путь во время разлуки. В чем-то разочароваться, чему-то научиться, повзрослеть наконец и избавиться от иллюзий. Хотя, наверное, последнее не про Оксану.

Diurdana писал(а):
Ты была бы не ты, если бы в чем-то со мной не согласилась.
Не согласна с этим утверждением.

Diurdana писал(а):
Надя, если Окс не любила Глеба так сильно, ей казалось, что она влюблена по уши. И если чувство не столь велико, почему она до сих пор его не забыла? В любом случае переживала она сильно. А первая любовь это вообще чувство особенное.
В том-то и дело, что первая да еще и закончившаяся так драматично, хлебнула неподготовленная Оксана "взрослых отношений".

Diurdana писал(а):
Наверное такие ощущения только в детстве и бывают.
У меня никогда не было бабушки в деревне, но я именно так себе это и представляла- пуховое одеяло, стопочка блинов и кучи снега за окном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>16 Июн 2012 21:35

Женя, здравствуй, дорогая! Pester
Спасибо большое за продолжение! И наконец, появление Оксанки.
Очень понравилась глава! Атмосфера такая теплая, уютная. Мне нравится, как ты передала атмосферу деревни, проживания Оксаны там, теплоту бабушкиной заботы. Как будто все перед глазами увидела.
Оксана, молодец, что устроилась, нашла работу и занятие себе по душе. Решила доказать хотя бы себе, раз, как она считает, Глеб этого не увидит, что может довести начатое до конца. Хотя бы в элементарном изучении русской классики.
Хорошо, что поделилась с бабушкой своими проблемами. Хоть чуток, но стало ведь легче. Да и бабушка мудрая женщина и так наверное многое поняла бы.
Но знаешь, что меня больше всего поразило то, что при всем этом Оксана переживает даже не за себя, а за то, как там Глебу живется без любви, но с деньгами. Мне кажется, в этом еще одно доказательство искренности и серьезности её чувств.
Концовка главы... эх, ну бабуля сводница)) Но не думаю, что там дело зайдет дальше каких-то дружеских отношений. Хотя, посмотрим, что ты нам предложишь Ok
Поэтому с нетерпением жду дальше! Guby

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>17 Июн 2012 6:28

Аня,
УПЫРИЦА писал(а):
Вот-вот, соскучиться успели. А то всё Глеб да Глеб.

У Глеба жизнь поинтереснее и насыщеннее была.
УПЫРИЦА писал(а):
Несложно. Представили прекрасно и без детального описания, как она себя чувствовала в тот период.

Вот и хорошо.
УПЫРИЦА писал(а):
Никто её туда не гонит.

Бабуля гонит.
УПЫРИЦА писал(а):
Не в первый раз ты отвечаешь мне этой фразой. Терпения пока хватает, спасибо))

Я не только тебе, обрати внимание так отвечаю.

Надя,
Artemisia писал(а):
Каждый из них должен был пройти свой путь во время разлуки. В чем-то разочароваться, чему-то научиться, повзрослеть наконец и избавиться от иллюзий. Хотя, наверное, последнее не про Оксану.

Согласна. Но Оксане кажется повезло больше.
Artemisia писал(а):
Не согласна с этим утверждением.

Вот-вот, и я о том же.
Artemisia писал(а):
У меня никогда не было бабушки в деревне, но я именно так себе это и представляла- пуховое одеяло, стопочка блинов и кучи снега за окном.

Бабушки в деревне у меня тоже не было, но была бабушка под боком, которая каждым субботним утром пекла мне блины. Видимо ощущения остались. Вернее память о них.

Юля,
Juliette писал(а):
Очень понравилась глава! Атмосфера такая теплая, уютная. Мне нравится, как ты передала атмосферу деревни, проживания Оксаны там, теплоту бабушкиной заботы. Как будто все перед глазами увидела.

Спасибо, Юль, рада что получилось.
Juliette писал(а):
Оксана, молодец, что устроилась, нашла работу и занятие себе по душе. Решила доказать хотя бы себе, раз, как она считает, Глеб этого не увидит, что может довести начатое до конца. Хотя бы в элементарном изучении русской классики.

Оксана молодец, но сдается в начале она планировала себя занять, чтоб обо всем забыть.
Juliette писал(а):
Хорошо, что поделилась с бабушкой своими проблемами. Хоть чуток, но стало ведь легче. Да и бабушка мудрая женщина и так наверное многое поняла бы.

Бабушка ее приперла к стенке, вот пришлось колоться. Да и время лечит.
Juliette писал(а):
Концовка главы... эх, ну бабуля сводница)) Но не думаю, что там дело зайдет дальше каких-то дружеских отношений. Хотя, посмотрим, что ты нам предложишь

Ага, все бабушки наверное спят и видят внучку пристроить в хорошие руки. Про отношения посмотрим в следующей части главы.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>17 Июн 2012 12:03

Женя спасибо большое за продолжение!
А Оксана живет и растет, это радует!
Хотя, честно, когда читала про ее терзания за то, что не поехала в аэропорт, хотелось матерится!
Ее это постоянное желание его оправдать..... в то время как он долго еще не вспоминал о ней, а она плакала в подушку.....((((((
Но вроде бы, ненастье миновало, растем, взрослеем, для себя, становимся серьезнее, мудрее, по отношению ко многим вещам, к жизни в целом, а это не может не радовать. Честно, очень рада что персонаж взрослеет, становится мудрее!
Юра- а почему нет?!Может ей действительно надо прожить другие отношения, увидеть альтернативу своей зависимости от Глеба, понять и сделать правильный выбор, как и Глебу со своей столичной жизнью...
Спасибо большое, классно!)))

>17 Июн 2012 21:02

Ирина,
tolira писал(а):
спасибо за долгожданное продолжение!

Не за что. Спасибо что читаешь.

Иванка,
ivankka писал(а):
А Оксана живет и растет, это радует!
Хотя, честно, когда читала про ее терзания за то, что не поехала в аэропорт, хотелось матерится!

Ох как было бы странно, если бы она этого не чувствовала. Ей нужно было время, она его получила и многое переоценила.
ivankka писал(а):
Ее это постоянное желание его оправдать..... в то время как он долго еще не вспоминал о ней, а она плакала в подушку..

Она плакала не так уж долго. Вот если бы прошло полгода, мы видим Оксану с потухшим взглядом, худую, печальную, плачущую и все время в страданиях по Глебу. Это был бы финиш вообще. Но в первое время она просто не могла по-другому. Сердцу не прикажешь, к сожалению.
ivankka писал(а):
Но вроде бы, ненастье миновало, растем, взрослеем, для себя, становимся серьезнее, мудрее, по отношению ко многим вещам, к жизни в целом, а это не может не радовать. Честно, очень рада что персонаж взрослеет, становится мудрее!

Определенно какие-то вещи на которые она раньше не обращала внимания или просто старалась не думать, до нее дошли.
ivankka писал(а):
Юра- а почему нет?!

Нет. Романа между ними не будет. Он ей не подходит. Но об этом в продолжении. Хотела сегодня выложить, но так и не добралась. Завтра точно.
ivankka писал(а):
Может ей действительно надо прожить другие отношения, увидеть альтернативу своей зависимости от Глеба, понять и сделать правильный выбор, как и Глебу со своей столичной жизнью...

Может быть. Но Оксана Глеба просто полюбила. Она не пыталась себя обмануть и не выдумывала причин по которым она должна быть именно с ним. Ей просто было с ним хорошо. Она себя не ломала то время пока была с ним до приезда Аллы. В отличие от Глеба. Меняются только ее взгляды на произошедшие события. Да, она взрослеет, умнеет, но остается собой.
ivankka писал(а):
Спасибо большое, классно!))

Спасибо тебе за отзыв.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 7:24

» Глава 16. часть II

Едва Юра закрыл за ними калитку, раздался громкий лай, и на замершего парня ринулся Пиф. Оксана испытывала соблазн отпустить собаку и посмотреть, как Юра будет перепрыгивать через забор, но все же, вцепилась руками в ошейник, крикнув парню, чтоб он быстрее миновал территорию пса, на которую посторонним заходить было опасно.
После обеда бабушка, невинно улыбаясь, настояла на том, чтоб гость помог ей по хозяйству. И Оксану с ним отправила с целью спасти Юру от Пифа, с которым никто кроме нее справиться не мог.
Оксана сдерживала лающего пса и наблюдала за работой нового знакомого, наверняка слывшего здесь женихом номер один. Сильный, что уж говорить, симпатичный, улыбка заразительная, руки растут откуда надо. От местных барышень у него, наверное, отбоя не было.
Да еще бабушки, старые сводни, точно постарались и расписали, какая она тут бедная-несчастная, одинокая…. Вот он и думает, поди, что она сейчас к нему в объятия упадет.
Девушка улыбнулась своим мыслям, наблюдая, как Юра прикручивает петли к калитке. Она внимательно посмотрела на его руки – ладони были широкими, крепкими и мозолистыми…. В памяти всплыли совсем другие ладони, нежно прикасающиеся к ее телу. Ну когда же он наконец перестанет занимать ее мысли?
Когда парень закончил с калиткой, Оксана отцепила собаку и, не спуская с поводка, увела ее на улицу. Потому что от настойчивого лая Пифа у нее уже болела голова. Пес, который из маленького щенка очень быстро превратился в здорового кобеля, недолюбливал чужих, особенно незнакомых мужчин. Оксана подозревала, что Пиф ревнует ее.
- Ну что ты разлаялся?! Невоспитанный ты, Пиф. – Бормотала девушка, прогуливаясь с собакой по заснеженной улице. – Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Я кроме тебя никого не люблю и не полюблю.
Пиф преданно заглядывал в ее глаза и вилял хвостом. «Наверное, поверил», - подумала Оксана. Она, вообще, считала его исключительно умным созданием и верила, что он понимает каждое ее слово. И в отличие от некоторых людей, Пиф ее любил, и девушка была уверена, что он никогда не променяет ее на другую хозяйку, которая пообещает ему новую конуру, ошейник со стразами и вкусный корм.
Однако, нужно возвращаться домой и изображать радушную хозяйку, только бы этот самый Юра через неделю сватов не прислал. Оксана улыбнулась, представляя разговор с бабушкой, который состоится сразу после ухода парня.
Но после обеда заботливая старушка вытолкала Оксану за дверь «прогуляться и подышать воздухом». Девушка сопротивлялась и говорила, что она только что гуляла с собакой. Но бабуля ничего и слышать не хотела, тогда ей пришлось нарядиться в свой пестрый горнолыжный костюм и, взяв с собой фотоаппарат, выйти на улицу, где ее ждал Юра. Ладно, может, он хоть пофотографирует ее в ближайшем сосновом бору.
Парень оглядел ее с ног до головы.
- Красивый костюмчик.
- Да. Когда я жила в городе, и мы с друзьями ездили кататься на лыжах… вернее, они катались, а я сидела в баре и пила глинтвейн, я его надевала. Чтоб сидеть в баре, точно нужен красивый костюмчик.
- Ясно. Куда пойдем?
- Здесь есть сосновый бор, недалеко. Я давно хотела пофотографироваться среди елок, но мне некого было попросить. Умеешь фотографировать?
- Смотря на то, в одежде ты будешь или нет.
- Смешно. – Оксана серьезно посмотрела на парня, всем своим видом давая понять, что в пошлых шутках нет ничего веселого.
- Не очень, на самом деле. – Юра тут же стал серьезным и взял из ее рук фотоаппарат. – Разберусь, наверное. Чего сложного? Ну, давай, детка, покажи мне страсть!
Разобрался с фотоаппаратом Юра, действительно, быстро. И, вообще, с ним было не так уж и плохо, даже весело. Оксана уже забыла, когда в последний раз так смеялась. Потом, просматривая фото, склонившись над дисплеем фотоаппарата, они вдвоем заходились смехом над некоторыми нелепыми фотографиями. По дороге домой он рассказал Оксане, что раньше тоже жил в городе, но когда его отчислили из института, он долго прятался у бабушки в деревне. Пока однажды он не перестал бояться и не вернулся домой. Там-то его поймали и привели в военкомат. Отслужив положенные два года, Юра вернулся жить к бабушке в деревню.
На его вопрос, как здесь оказалась она (неужели тоже от армии пряталась?), Оксана как-то неуклюже отшутилась, и объясняться не стала.
Проводив Оксану домой, Юра задержал ее у калитки.
- Слушай, Оксан, - парень замялся, подбирая слова, - может, встретимся завтра, прогуляемся?
- Юра, я не знаю…. У меня дел столько…. Некогда мне гулять….
- Тогда я просто приду в гости, хорошо? Бабушке твоей помогу. Она рада будет.
Оксана, вздохнув, кивнула.
- Ну хорошо, приходи.
Захлопнув калитку и задвинув старый засов, Оксана прислонилась к ней спиной и устало закрыла глаза. Вот опять! Как же не вовремя. Поклонники, предложения и переживания ей сейчас совсем не нужны, лишнее это. Нужно было отказать! Нужно было! Тогда почему она опять согласилась? Почему она никак не научится отказывать людям? Юра был хорошим парнем, но в ней он не разбудил совсем никаких чувств. Вообще, никаких. Да, с ним было весело иногда, но не более. К тому же, от его шуток девушка быстро уставала. Сергей тоже сначала ей понравился, с ним было весело, и целовался он хорошо…. Не так, как Глеб, конечно, но с ним было приятно…общаться. А тут…. Совсем ничего. Зря она согласилась.
Но, с другой стороны, бабушка перестанет напоминать ей о Глебе и успокоится. Опять же, в ЗАГС она с Юрой не собирается, и детей им вместе не крестить. В крайнем случае, всегда можно вернуться в город к родителям. Успокоив себя подобными мыслями, Оксана пошла в дом.
* * *
С того дня Юра приходил к ним в гости почти каждый день. Сначала Оксана не придавала этому большого значения. Да, Юра часто балансировал на грани дружеских отношений и чего-то большего, но лишнего себе не позволял и был сама любезность, ну не прогонять же парня. К тому же, бабушка всегда его радушно принимала. Заодно постоянно просила его что-нибудь прибить, покрасить, починить. Юра соглашался с радостью и всегда был готов помочь. Выполнял он бабушкины немудреные просьбы всегда до того тщательно и неторопливо, что Оксана подозревала, что качество исполнения зависит от ее присутствия где-то недалеко. Они все так же общались, вели ни к чему не обязывающие беседы, во время которых Оксана старалась не переходить на личное, установить дистанцию и в который раз дать понять незадачливому поклоннику, что с ней ему ловить нечего. Здешняя молодежь славилась своей любвеобильностью и простотой обращения. Если два раза улыбнулась, искренне поблагодарила за помощь, позволила руку в руке задержать на мгновение дольше положенного, все – можно считать, что ты обеспечена ухажером, а вся деревня гадает, закончится ли дело свадьбой или нет. А потом выясняй с ним отношения, доказывая, что не цену себе набиваешь, а действительно ничего к парню не чувствуешь. Оксане все эти разборки были не нужны, она наслаждалась тихой и для кого-то скучной сельской жизнью, эмоциональных встрясок ей сейчас хотелось меньше всего.
Кстати, она неоднократно говорила бабушке, что за свою «безвозмездную» помощь Юра потом спросит с нее, и советовала отказаться от нее, пока не поздно. Но бабушка в этом вопросе оказалась упрямой и непробиваемой. А, может, специально не хотела понимать того, что пыталась ей объяснить внучка. А после ухода парня она всегда отчитывала Оксану и обвиняла в черствости.
- Такой хороший парень, - причитала она, - и помощник какой. А вот из-за тебя я потеряю мужские руки в хозяйстве. Я старая женщина, мне тяжело одной.
- Бабушка, ты же не одна, у тебя ведь есть я.
- Да? Тогда иди-ка, помощница, дров наруби и воды в баню наноси.
Оксана замолкала. Вот чего-чего, а дрова не входили в перечень ее умений. Девушка панически боялась попасть топором себе по ноге. Вздыхая, она соглашалась просто не прогонять его и смотреть поласковее, ну хоть чуть-чуть.
А еще бабушка постоянно говорила ей о том, что нельзя молодой девушке постоянно быть одной и прогонять женихов, даже не дав им ни единого шанса. Старушка боялась, что внучка никогда не выйдет замуж. Потому что «в ее годы» девушки выходили замуж рано, а в Оксанины двадцать лет уже ждали первенцев.
Девушка отвечала, что при царе еще не такое безобразие встречалось, что уж там. Но с бабушкой, тем не менее, согласилась. Согласилась не отвергать его слишком демонстративно. Но предупредила, что, если он будет слишком настойчив, терпеть не станет.
А Юра тем временем сделал вывод, что девушка ему явно симпатизирует, и стал действовать смелее. У них в гостях он уже чувствовал себя как дома. Слава Богу, для него это понятие означало выполнение всей тяжелой работы по дому без напоминаний.
Пиф так и не сменил гнев на милость, угрожающе рычал, стоило только Юрию приблизиться к калитке, а уж если рядом с гостем была любимая хозяйка, пес заливался таким лаем, что в ушах начинало звенеть. А то, что Юра приносил для него с собой, Пиф старательно закапывал в снег, выражая степень своего пренебрежения к подаркам.
Бабушка Юрины ухаживания поощряла и всегда спешила оставить их наедине. Тогда Юра, видя столь явное благословение, воспринял его как руководство к действию, даже руки стал распускать. Сначала это были робкие попытки обнять ее за плечи, которые Оксана игнорировала, каждый раз выворачиваясь из-под тяжелой ладони под различными предлогами. Но скоро предлогов оставалось все меньше, а чужая ладонь сжимала ее плечо все крепче, мешая отстраниться или сбросить ее. Оксане не хотелось скандалить из-за такой ерунды. Ну в самом деле, подумаешь, приобнял! Не хотелось выглядеть недотрогой, пугающейся любых прикосновений. Она предполагала, что Юра вполне может перевести все в шутку, и она окажется в неловком положении, приняв вполне дружеский жест за что-то другое.
А Юра, тем временем осмелев, однажды обнял ее за талию. И тут же получил вполне ощутимый тычок под ребро острым локотком девушки.
- Юра, тебе, наверное, больше не стоит сюда приходить. – Девушка наконец решилась расставить все точки и прекратить эти нелепые и совершенно ненужные ей знаки внимания.
- Почему? – Он удивленно смотрел на нее.
- Потому что мне не нравится, когда распускают руки без моего согласия.
- Ладно, я больше не буду.
- Не будешь приходить? – Оксана надеялась, что он все поймет и отстанет от нее.
- Не буду руки распускать без твоего согласия. Можно тебя обнять? – Ну как можно быть таким непробиваемым? Складывалось впечатление, что парень понимает все так, как ему нужно, и слышит только то, что хочет слышать.
- Нет. – Оксана нахмурилась и попросила его уйти.
Но Юра не собирался так просто сдаваться. Он все так же приходил к ним, но теперь под предлогом помощи ее бабушке. А бабушка ругалась на нее каждый вечер после того, как он уходил.
Наступил март. Небо стало ярко-голубым, а солнечные лучи днем несли тепло и топили снег. Ночью же было еще по-зимнему холодно. Накануне праздника восьмого марта Юра пришел к ней с букетом, и Оксане ничего не оставалось, как пригласить его в гости. Бабушка, как назло, куда-то ушла, не сказав, когда вернется. Девушка была дома одна.
- Будешь чай? – Оксана не знала, о чем с ним говорить.
- Буду.
Несколько минут они молча пили чай. Девушка чувствовала, как Юра смотрит на нее, и не поднимала глаз, боясь встретить его взгляд. Зря она впустила его.
- Юра, - Оксана встала из-за стола и убрала пустые кружки, - у меня еще дела, тебе, наверное, пора идти.
- Да нет, вообще-то, я не тороплюсь.
- Но у меня много дел. – Парень, видимо, отказывался понимать намеки.
- Я могу помочь. – Он встал следом и теперь стоял перед ней. Оксане стало как-то неуютно рядом. Он был таким крупным и мешал ей перемещаться по кухне.
- Не нужно, я справлюсь сама.
- Оксана, - он поймал ее в кольцо своих рук, - нам так редко удается побыть наедине, а сейчас, когда твоя бабушка ушла….
- Юра, - девушка уперлась локтями в его грудь, пытаясь оттолкнуть, - отпусти меня немедленно.
- Хватит, Ксень, теперь-то ты кого стесняешься, мы ведь одни. Хватит ломаться.
- Отпусти меня, я не ломаюсь. И я не стесняюсь никого. Я просто не хочу, чтоб ты меня обнимал.
- Да ладно тебе…. – Он прижал ее к себе и поймал своим ртом ее губы. Его рука опустилась на попку девушки и сжала ее.
Оксана, сопротивляясь, понимала, что силы явно неравны. Поэтому она просто укусила его за губу.
- Ай! – Юра отшатнулся и прижал ладонь к губам. – Ты с ума сошла, что ли?
- Я тебя предупреждала. Уходи.
Юра так и остался стоять на месте, недоуменно глядя на нее. Тогда Оксана схватила кружку с холодной водой, из которой недавно пила, и выплеснула ее содержимое ему в лицо.
- Остынь.
Парень, от неожиданности хватал ртом воздух.
- Ты точно сумасшедшая!
- Да, и очень опасна в гневе. Тебе лучше уйти.
- Но я думал, что мы….
- Какие «мы»? Нет никаких «мы». Мы с тобой даже друзьями быть не можем, понимаешь? О каких отношениях, вообще, может идти речь? Ты мне даже не нравишься.
- А зачем я тогда вкалывал здесь целый месяц? – Он действительно думал, что между ними что-то возможно.
- Я думала, ты помогаешь подруге своей бабушки. Разве не так?
- Нет, не так. Я помогал бабушке своей девушки.
- Но я не твоя девушка. Я ей никогда не была и не буду.
- Но ты заигрывала со мной.
- Я? – Девушка изобразила праведное возмущение.
- Ты…. Динамщица ты, вот ты кто.
- Да пошел ты….
- Уже пошел.
Юра, хлопнув дверью, вышел.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>18 Июн 2012 12:27

Женечка, дорогая моя, привет! Спасибо за продолжение!
Мне всё понравилось, кроме поведения Юры. Хотя, в принципе, этого и стоило ожидать после всей его помощи. Ишь ты, захотел, чтоб девочка отработала. Девушка его. А он её спросил? Или по умолчанию решил, что Оксана его девушка. А то! Красавец мужчина, первый парень на деревне, а в деревне один дом.
Видно, что Оксана не готова к новым отношениям. Ещё и с человеком, который не слышит её, слышит только себя и делает выводы, какие ему выгодны. Ха! Не вышло залезть девушке под юбку, не рассчитал. Не даром Пиф его не признал, ой, не даром.
Теперь интересно, будет он ещё мелькать или нет.
Ещё раз спасибо, Жень, хорошая глава! Жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 14:52

Евгения, привет!

Ой, какой Юрец смешной, можно подумать, что ему 15 лет. Перетрудился, бедняга, а его похвалить отказались. Вредный он.
А до чего же хитрая у Оксаны бабуля. Придумала, чем внучку занять и развлечь с пользой для хозяйства.
Пиф великолепен, а Оксана, думаю, оживает.

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 16:20

Анют, привет.
УПЫРИЦА писал(а):
Мне всё понравилось, кроме поведения Юры.

Да он не плохой. Просто не Оксанин тип. Она же у нас городская штучка, почти знаменитость, типа. А он... немного другой.
УПЫРИЦА писал(а):
Хотя, в принципе, этого и стоило ожидать после всей его помощи. Ишь ты, захотел, чтоб девочка отработала. Девушка его.

Дело не в том, что он там помогал ради того, чтоб она его отблагодарила. А в том, что это само собой разумеющееся в том случае, если бы она была его девушкой. Бабушки постарались, вот он и возомнил, что девица уже считай в кармане. Он реально думал, что все так как нужно. Поэтому был искренне удивлен.
УПЫРИЦА писал(а):
А он её спросил?

А зачем?
УПЫРИЦА писал(а):
Или по умолчанию решил, что Оксана его девушка.

Ну да. Бабушки сосватали вот он и явился, убежденный что и ей все уже объяснили. ну а раз она ему сразу на дверь не показала, значит и с ее стороны все тоже решено.
Не, бывают такие экземпляры.
УПЫРИЦА писал(а):
Видно, что Оксана не готова к новым отношениям.

Ну будь другая ситуация и другой парень может она и обратила на него внимание. Она же не собиралась по Глебке вечно слезы лить.
да и сейчас она ведь действительно приехала отвлечься, а не искать себе новые страсти.
УПЫРИЦА писал(а):
Не даром Пиф его не признал, ой, не даром.

Пиф - ревнивая псина.
УПЫРИЦА писал(а):
Теперь интересно, будет он ещё мелькать или нет.

Пару-тройку раз промелькнет.

Здравствуй, Надежда.
Artemisia писал(а):
Ой, какой Юрец смешной, можно подумать, что ему 15 лет. Перетрудился, бедняга, а его похвалить отказались. Вредный он.

Самоуверенный скорее.
Artemisia писал(а):
А до чего же хитрая у Оксаны бабуля. Придумала, чем внучку занять и развлечь с пользой для хозяйства.

Думаешь она специально что ли? Бабушка-интриганка?
Artemisia писал(а):
Пиф великолепен

Правда?
Если честно в детстве у меня не было собак. А сейчас я к ним не очень.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>18 Июн 2012 17:45

Женя, приветик, дорогая! Pester
Спасибо большое за скорое продолжение! Guby
Ну что же, как и следовало ожидать, Юра решил таким интересным способом подкатить к Оксанке. С одной стороны вроде и не плохой парень, но слишком самоуверенный. Решил, если несколько раз помог по хозяйству, покормили обедами и Оксана с ним по-дружески пообщалась, то все - его девушка значит. Логика железная у него. Правда учитывая, что в деревне подобное может показаться уже серьезными отношениями, то и его понять можно. Но в любом случае у них вряд ли что-то получилось бы с Оксаной. И дело даже не в её любви к Глебу. Слишком разные они с Юрой.
Чувствую, после этого бабуля устроит Оксане разнос Laughing
Жду с нетерпением дальше! rose

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Июн 2012 18:38

Женечка, привет!
Спасибо за главу, хорошо получилась.

Бабушка хотела для внучки как лучше, только не учла желания самой внучки. Обе бабушки-подружки дезинформировали Юру, он ведь тоже себя почувствовал обманутым.
Оксана еще страдает по Глебу, она еще не готова к новому чувству.

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>18 Июн 2012 19:10

Привет, Женя... Pester Вот те на, пропустила две главы... Stena
Этот Юра мне совсем не понравился, не люблю таких которые думают что хотят и принимаю желаем за действиетлное, тебе реально на дверь указали, а он...у него что гордости нет в конце концов? Evil or Very Mad Оксана правильносделала что выставила его, еще мало чего от него можно было ожидать...захотел расплаты за труды...его ведь никто и не заставлял-то... bad
Вообщем жду проду, дорогая... Rtfm

>18 Июн 2012 20:59

Юля,
Juliette писал(а):
Ну что же, как и следовало ожидать, Юра решил таким интересным способом подкатить к Оксанке. С одной стороны вроде и не плохой парень, но слишком самоуверенный.

Не плохой, но просто они с Оксаной из разных опер.
Juliette писал(а):
. Решил, если несколько раз помог по хозяйству, покормили обедами и Оксана с ним по-дружески пообщалась, то все - его девушка значит. Логика железная у него.

Юль, тут дело не в том, что он что-то делал за то, чтоб она стала его девушкой, а в том, что он считал, что между ними уже что-то есть и поэтому батрачил на ее бабульку.
Juliette писал(а):
Но в любом случае у них вряд ли что-то получилось бы с Оксаной. И дело даже не в её любви к Глебу. Слишком разные они с Юрой.

И разные и чувства еще не совсем остыли и ряд других причин.
Juliette писал(а):
Чувствую, после этого бабуля устроит Оксане разнос

история умалчивает. Следующая глава про Глебку.

Оля,
шоти писал(а):
Спасибо за главу, хорошо получилась.

Спасибо. Меня смущали, если честно, немного некоторые моменты.
шоти писал(а):
Бабушка хотела для внучки как лучше, только не учла желания самой внучки. Обе бабушки-подружки дезинформировали Юру, он ведь тоже себя почувствовал обманутым.

Юра сам себя неплохо дезинформировал. Простота, как говорится, хуже воровства.
шоти писал(а):
Оксана еще страдает по Глебу, она еще не готова к новому чувству.

Не то что страдает, но помнит, это точно.

Патя
LEDI VAIOLET писал(а):
Вот те на, пропустила две главы.

Не переживай, это одна глава из двух частей.
LEDI VAIOLET писал(а):
Этот Юра мне совсем не понравился,

Да нормальный Юра. Просто не Оксанин герой.
LEDI VAIOLET писал(а):
не люблю таких которые думают что хотят и принимаю желаем за действиетлное, тебе реально на дверь указали, а он..

Видимо ей нужно было указывать раньше. Она ведь понимала все.
LEDI VAIOLET писал(а):
.захотел расплаты за труды...его ведь никто и не заставлял-то...

Да дело не в расплате. Окс его хорошо продинамила. Он же не виноват в том, что у нее там когда-то случилась трагичная любовь. Хотя дело не только в этом.

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июн 2012 22:27

Женя,

Diurdana писал(а):
Думаешь она специально что ли? Бабушка-интриганка?
Бабушка прожила целую жизнь, внимательная, чуткая, жизненный опыт имеется. К тому же, знает внучку как облупленную, примерно представляет, какой мужчина ей подойдет.
Мне кажется, бабушка не делала ставку на Юрия всерьез, просто хотела расшевелить Оксану.

Diurdana писал(а):
Artemisia писал(а):
Пиф великолепен
Правда?
Ну, для собаки...

Diurdana писал(а):
Если честно в детстве у меня не было собак. А сейчас я к ним не очень.
У меня тоже не было. И, если честно, заводить бы не стала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рикошетом в сердце (СЛР, 18+) [13840] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение