Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 23:40
Спасибо за мужей... но пока своим обойдусь.))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Альфа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 23:56
Случилась действительно беда! Чья убогая фантазия придумала добавлять в Форум уродцев, под названием "Мой новый муж"? Авторы, бывает что очень неплохие, вкладывают душу, время и желание таким образом общаться с читателями. Естественно и читатели с определенным настроем ждут новых глав полюбившихся авторов. Интересно, к чему тут появление кривляющихся уродцев? Непонятна позиция администрации сайта "Дамский клуб", именно клуб и именно Дамский, а не недоумков 5-6 классов. Взрослой женщине не придет в голову развлекаться подобными игрушками, это по меньшей мере неумно, а для детворы может стоит сделать другой сайт, чтобы не портить впечатления от встреч с полюбившимися авторами? |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 0:08
Альфа писал(а):
Чья убогая фантазия придумала добавлять в Форум уродцев, под названием "Мой новый муж"? Людмила, ну что вы так переполошились, в самом деле? Чем вам так не нравятся наши прелестные мужчинки, мы их почти полюбили за день, жаль пришла пора нам расставаться Ещё раз с 1 апреля, прошедшим... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Апр 2017 13:31
» 2017г. Раздача мужейЦитата:
Непонятна позиция администрации сайта "Дамский клуб", именно клуб и именно Дамский, а не недоумков 5-6 классов. Взрослой женщине не придет в голову развлекаться подобными игрушками От лица недоумков 6 класса подвожу итоги, сколько наших Леди могут позволить себе роскошь развлекаться игрушками, неподобающими взрослой женщине В нашей первоапрельской раздаче мужей приняли участие 353 Леди, которые загрузили 1806 кандидатов 967 своим подружкам. Первое место разделили Лена Кулёминатор и Peony Rose, в гаремах которых набралось по 14 мужей! Спасибо всем за участие и, по традиции, несколько скриншотов на память: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 14:17
Альфа писал(а):
Чья убогая фантазия придумала добавлять в Форум уродцев, под названием "Мой новый муж"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 14:24
* задумчиво *
М-да... Совсем я заработалась, однако... Вы представляете - я ЗАБЫЛА, что вчера было 1-е апреля... (!!!) Вчера в принципе в Интернет не заходила - всё возилась с документами по открытию грантовой темы. Сегодня зашла в мой Личный кабинет на сайте, увидела в подборках обновление в теме "Первое апреля", и готова была на себе волосы рвать. Вчера на нашем сайте опять была какая-то смешная "вкусняшка", а я ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас читаю здесь отзывы и такая зависть охватывает, что я мало что понимаю в том чём здесь девушки говорят... Хнык... Хнык... Ну, а то, что кому-то не нравятся предложенные фотографии - так, как говорится, сколько людей - столько и мнений. К тому же вполне возможны какие-то личные приязни и неприязни. У каждого ж свои тараканы в голове. Вот, например, я жутко не люблю Тарантино. Ни внешне он мне не нравится, ни его творчество (ни как режиссёра, ни как актёра). Но кому-то другому он кажется самым-самым. Что поделаешь, все мы разные, однако... Ну, а сама идея развлечься - великолепная... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 14:28
Хочу вступиться за клуб Lady's и шутки на 1 апреля.
Альфа Цитата:
Чья убогая фантазия придумала добавлять в Форум уродцев, под названием "Мой новый муж"? Да-да-да(( Конечно , ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ должны ходить в сером и не смотреть мультики. Обращусь к высказыванию человека мудрого и уважаемого. В один из дней пребывания Патриарха Московского и всея Руси Кирилла на Украине ему задали серьезный вопрос о несерьезном – о месте юмора в жизни православного человека: А еще , не придираясь к тексту произведения, можно почитать "Имя розы" Умберто Эко. Все : ИМХО. И потом , тех , кто негативно отнесся к этой шутке освободили же от "ярма гарема". Весь мир шутит 1 апреля и подделываться к мнению десяти несогласных просто не обязан. Наверное , 31 марта нужно было особо предупредить, что завтра 1 апреля, чтоб не поддерживающие первоапрельский юмор могли поставить особый значок,освобождающий их от "первоапрельских поползновений. Хочу сказать спасибо девочкам - затейницам . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:03
Мастер, Лиса, спасибо за позитив, и всем, кто мне под авочку мужей накидал. тоже спасибо.
А странные люди бывают везде, чего уж там, тем более по весне и с такой неустойчивой погодой, как сейчас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:26
Альфа писал(а):
Взрослой женщине не придет в голову развлекаться подобными игрушками, это по меньшей мере неуместно Как же здорово! Я оказывается в свои... страшно сказать сколько лет еще не взрослая женщина и могу позволить себе подурачиться вволю! Это у вас было 12 ночи, а у меня три утра. я не спала, любовалась на свой гарем. Так жаль было с такими классными мужьями расставаться. А Пиончик у нас была самая счастливая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:35
Nadin-ka писал(а):
Альфа писал(а):
Взрослой женщине не придет в голову развлекаться подобными игрушками, это по меньшей мере неуместно Как же здорово! Я оказывается в свои... страшно сказать сколько лет еще не взрослая женщина и могу позволить себе подурачиться вволю! Это у вас было 12 ночи, а у меня три утра. я не спала, любовалась на свой гарем. Так жаль было с такими классными мужьями расставаться. А Пиончик у нас была самая счастливая. Элли недавно в одной из тем поднимала вопрос матриархата и многомужества. Мысли оказались материальны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 15:44
Ой, не понимаю я, чего человек взъелся? Можно подумать мы каждый день так дурачимся. Может как раз на то, что ей мужей не досталось? Первое апреля - сам бог велел посмеяться и поприкалываться от души, кислоты и горечи и так хватает в жизни. Лично я с огромным удовольствием любовалась на своих красотуль, сохранила скрин на память. И даже не могу сказать от чего я получила бОльшую радость, от тех кого дарили мне, или от поисков женихов пооригинальнее, да посмешнее, чтобы подарить подругам.
Спасибо администрации за возможность от души похохотать! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 17:11
А мне, лично, понравился День Смеха на форуме!
И двух новых мужей, которых мне подарили, я с удовольствием показала своему мужу, мы вместе обсудили все их "за ", и все их " против " и посмеялись, как это и должно быть в этот день. Я очень даже пожалела, что мне только два досталось! Можно было бы и побольше! В нашей жизни так не стало хватать смеха, что такие праздники нужно устраивать почаще! Ну а уж кому это не понравилось, тогда ... ой! ... простите! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 17:36
Вебмастер писал(а):
Первое место разделили Лена Кулёминатор и Peony Rose, в гаремах которых набралось по 14 мужей Nadin-ka писал(а):
А Пиончик у нас была самая счастливая. Filicsata писал(а):
Мысли оказались материальны. И не говорите, рекорд натуральный в полиандрии ))) Леночка, дай обниму - мы с тобой самые злостные и неискоренимые многомужницы, нам пора уже гаремы запрягать, тем более - весна, садово-огородный сезон открыт! А еще дом построить, площадку для будущих детей оборудовать... Бригада из 28 таких красавцев нам все сделает в лучшем виде, а мы будем сидеть, смотреть на них с крылечка и попивать лимонад )))) И пусть все шестиклассницы нам завидуют, что таких не досталось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 18:03
Танюшка писал(а):
Ой, не понимаю я, чего человек взъелся? Танюш, просто она не в теме... Пост Альфы вчера "сделал" мой день, давно я так не хохотала от души, до слёз и коликов в животе. Человек искренне недоумевал, что вообще за "безобразие" происходит на форуме и чьих это рук дело...не дай Бог происки врагов или шпионов... Конечно не надо было опускаться до оскорблений, с этим я согласна. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2017 22:35
Альфа писал(а):
Случилась действительно беда! Чья убогая фантазия придумала добавлять в Форум уродцев, под названием "Мой новый муж"? Авторы, бывает что очень неплохие, вкладывают душу, время и желание таким образом общаться с читателями. Естественно и читатели с определенным настроем ждут новых глав полюбившихся авторов. Интересно, к чему тут появление кривляющихся уродцев? Непонятна позиция администрации сайта "Дамский клуб", именно клуб и именно Дамский, а не недоумков 5-6 классов. Взрослой женщине не придет в голову развлекаться подобными игрушками, это по меньшей мере неумно, а для детворы может стоит сделать другой сайт, чтобы не портить впечатления от встреч с полюбившимися авторами? А я, честно говоря, когда прочитала, сначала подумала, что это тоже первоапрельский пост! Ещё подумала, надо же какое у леди специфическое чувство юмора! Даже не могла предположить, что такое смешное первоапрельское развлечение может кого-то не позабавить! Над некоторыми кандидатами в мужья хохотала в голос. Мастер, Лиса - огромное вам спасибо! И спасибо, кто мне сосватал таких прекрасных "мужей". Особая благодарность за Бельмондо - мне он очень нравился в своё время, ни одного фильма не пропускала с его участием. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:19
|
|||
|
[1402] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |