|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:36
Irish писал(а):
Мне кажется, он и думать не собирается о какой-то любви. Для него сейчас самое главное, что демон позволяет спать с Сиенной снова и снова. Не надо ежедневно искать себе партнера, отвлекаться от войны, отказывать демону, когда тот готов бросаться на мужчин и т.д. И, в данный момент, ему совершенно безразлично с кем будут постоянные отношения. Раз демон запал на Сиенну, значит надо найти именно её Ирин, не знаю, мне кажется, тут еще примешивается огромное чувство вины и ответственности, Парис же себя винит в смерти Сиенны И если с любовью он еще не готов смириться, то чувство долга у всех ПП развито ого-го как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Примавера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:46
Спасибо, девочки! Как всегда на высоте! Сюжет все больше захватывает меня, погружая в отличные качественные приключения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:07
Большое Спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 20:59
Спасибо за продолжение.
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 21:22
eleniy писал(а):
Спасибо за продолжение.
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию. Лена, я выбрала такие картинки потому, что сама Джена сравнила ПП с этими серийными убийцами. В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 22:30
Примавера, lanes, eleniy, рады, что вы с нами!
eleniy писал(а):
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию Это не мы, это автор так пошутила KattyK писал(а):
В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам. Да куда ж мы без них п.с. Ух ты, Катюша, какая авочка чудесная! Просто заглядение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 0:59
Девочки, спасибо!
наташакозлова писал(а):
P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены? Наташа, до прочтения главы четвертой "дока" Эфир была не в курсе, что "самопомощь" (то бишь рукоблудие) вообще имеет место быть. Я - в ответ на твою реплику, что, мол, все ПП сами могут "накормить" своих демонов, а Парису такого "послабления" не дадено - всего лишь удивилась --- почему это, собственно говоря? --- ведь самый что ни на есть разврат, таки не помнила, говорилось ли об этом в предыдущих книгах. *Чешет маковку*. Н-да, надо будет об этом Главного доку спросить при случае (читай - Клиомену). _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:00
AFIR писал(а):
наташакозлова писал(а): Наташа, до прочтения главы четвертой "дока" Эфир была не в курсе, что "самопомощь" (то бишь рукоблудие) вообще имеет место быть. Я - в ответ на твою реплику, что, мол, все ПП сами могут "накормить" своих демонов, а Парису такого "послабления" не дадено - всего лишь удивилась --- почему это, собственно говоря? --- ведь самый что ни на есть разврат, таки не помнила, говорилось ли об этом в предыдущих книгах. *Чешет маковку*. Н-да, надо будет об этом Главного доку спросить при случае (читай - Клиомену). P.S. А дока Эфир, как всегда оказалась права - разрешает Парису демон его самоудовлетворяться. Тогда не понятно, почему его так страшат измены? Эфир, не надо скромничать. Я же почитала тему Джены и видела, что в основном вы загружали в нее информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
adialiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:27
Девушки!!! Огромнейшее вам спасибо за перевод! История Париса для меня самая-самая долгожданная!!!
ЗЫ: Очень хотелось бы, чтобы книга была названа все-таки Темнейшее обольщение. _________________ Нет ничего печальнее жизни женщин, которые умели быть только красивыми...
Б. Фонтенель |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 22:28
Talita писал(а):
eleniy писал(а):
А почему в картинках такой Аэрон??? Не поняла ассоциацию Это не мы, это автор так пошутила KattyK писал(а):
В следующих главах мы вернемся к мускулистым красавцам. Да куда ж мы без них Видимо я что-то пропустила по тексту. Других "красавцев" опознала и даже смирилась с аналогией, а вот Аэрончик не пошел... А мускулистые мачо - Куда же мы без них??? - порой и повздыхать и помечтать хочется _________________ Одинок полет
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:23
Дорогие читательницы и читатели, я и моя команда поздравляем вас со светлым праздником Пасхи!
На этой неделе мы все очень заняты, поэтому на хобби времени просто не осталось. Надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к этой задержке, постараемся порадовать вас на следующей неделе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 8:30
Христос Воскрес! _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 11:46
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 19:18
Девочки, поздравляю всех со светлой Пасхой!
Как на Пасху, как на Пасху, Яйца все вогнали в краску. Кончен пост, прибавим в весе. С Праздником! Христос Воскресе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2012 12:23
Поздравляю!!!
Как жаль, что Вам кулич не подарить Яйцо по Интернету не отправить! Осталось лишь Христос Воскрес сказать И луч тепла в душе у Вас оставить! _________________ Одинок полет
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |