Кэролайн Шейлок:
Холли Маккой писал(а):Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, позвольте нам с братом и Вас пригласить к нам в следующее воскресенье на обед. Думаю, после обеда мы сможем покататься верхом.
Это было бы замечательно.
...
Рафаэлла Ланкастер:
Александра Максвелл писал(а):Алекс вышла из отеля и направилась в салун
Каро *толкает в бок девушку* Пойдём тоже на салун посмотрим. ну Кааааарооооо, пойдём. Нас здесь никто не знает. Кому какая разница?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Холли Маккой писал(а):- Мисс Шейлок, мисс Ланкастер, позвольте нам с братом и Вас пригласить к нам в следующее воскресенье на обед. Думаю, после обеда мы сможем покататься верхом.
Спасибо мисс Холли. Обязательно приду. Так интересно посмотреть на ранчо. И ваш брат очень мил *краснеет*
...
Клэйтон Смит:
Подумав, Клэй отправился к салуну, после сытного обеда, надо выпить виски ...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро *толкает в бок девушку* Пойдём тоже на салун посмотрим. ну Кааааарооооо, пойдём. Нас здесь никто не знает. Кому какая разница?
Ну ладно *неохотно уступая*, пойдем. Элла, ты и мертвого уговоришь *смеется*
...
Матильда Стоун:
О.... Боже, боже... Кто так сильно настучал мне по голове? Откуда эта адская боль? А что за мухи летают перед глазами?
Ой, это не мухи, это какие-то точки мельтешат.
Сев на кровати, огляделась.
Где это я? А платье-то, платье! Я в нем что, валялась на дороге?
Так, надо сконцентрироваться. Кто я - помню, где я и как здесь оказалась - нет.
Хм, какая миленькая комната. Ух ты, и вещи мои кто-то распаковал. Сейчас быстренько умоюсь, переоденусь, причешусь и... И что? Что дальше-то? Надо выяснить.
Проведя расческой по волосам.
Ой, мама дорогая, что это у меня на голове такое болючее? Абалдеть, такая шишка огромная. Вот это я попала в передрягу.
Ага, вспомнила! Я ехала в дилижансе, со мной ехали Кэролайн и Рафаэлла. Фамилий не помню. Всю дорогу болтали о нарядах. Надо их найти. Девушек, а не наряды.
Переодевшись вышла из комнаты.
Здрасьте, это я! А вы кто?
...
Чёрная Вдова:
Александра Максвелл писал(а):*Направилась к своей любимой подруге и тепло её попреветствовала* Дорогая, что за мечтательное выражение лица?
Привет Алекс, детка. Да вот думаю о этих наших новых приезжих. Ты их уже видала?
...
Джек Маккой:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро *толкает в бок девушку* Пойдём тоже на салун посмотрим. ну Кааааарооооо, пойдём. Нас здесь никто не знает. Кому какая разница?
*Услышав это, Джек произнес*
-Дамы... Вы не шутите? Тогда разрешите Вас хотя бы провести? Все таки я бы хотел быть уверенным в вашей безопасности...
-
Холли... Милая... Ты останешься тут с
Иоки? Или пойдешь с нами? Но учти если с нами, от меня не на шаг!
*твердо сказал Джек* Матильда Стоун писал(а):Здрасьте, это я! А вы кто?
- Вечер добрый... Мы жители этого города! Вы оказались у нас в гостях... А вы... это кто? Представьтесь, пожалуйста
*сказал Джек* ...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):- Да, вроде бы он остался в своей комнате. - и *шепотом* - странный он, очень строгий и такое чувство, что что-то скрывает.
- Ничего себе, сколько тайн! А внешность? Он молод? Красив? Согласись,
Иоки, воскресные проповеди не так скучны, если священник хорош собой *смеется* Да и на исповеди ходить интереснее...
Кэролайн Шейлок писал(а):Это было бы замечательно.
- Это было бы здорово, мисс Шейлок. Мы вас ждем к обеду в следующее воскресенье. Обещаю показать все прекрасные места вокруг ранчо.
...
падре Фернандес:
Диего наконец смекнул, где может находиться чёртов, прости, Господи, чёрный ход. Почти наступая на свою рясу, он чуть ли не бегом устремился к заветной цели.
...
Кэролайн Шейлок:
Джек Маккой писал(а):Дамы... Вы не шутите? Тогда разрешите Вас хотя бы провести? Все таки я бы хотел быть уверенным в вашей безопасности...
Джек. мы будем вам очень благодарны, если вы пойдете с нами.
...
Бен Сигал:
Бен спокойно накачивался виски и смотрел на танцующих девиц, когда краем уха услышал разговор Алекс с Вдовой.
-
Алекс, ну, пожалуйста, не надо тащить сюда этих мисс. Поехали ко мне, милая, нам не будет скучно.
- он похлопал по стулу рядом с собой. ...
Матильда Стоун:
Забавно, не только я ничего не помню, но и меня здесь, видимо, никто не знает.
Вздохнув.
И как с этим жить дальше?
А может я умерла и теперь приведение, поэтому меня никто не замечает? Да нет, быть такого не может. У приведений, наверное, голова так сильно не болит, и шишки размером с апельсин не вскакивают. ...
Александра Максвелл:
Чёрная Вдова писал(а):Привет Алекс, детка. Да вот думаю о этих наших новых приезжих. Ты их уже видала?
Да, там вполне так ничего цыпочки. Всё мечтают хоть одним глазком увидеть, что представляет сие заведение. А что о них думать, мечтаешь заполучить себе новую бабочку?
Бен Сигал писал(а):- Алекс, ну, пожалуйста, не надо тащить сюда этих мисс. Поехали ко мне, милая, нам не будет скучно. - он похлопал по стулу рядом с собой.
Бен, зайка, я их сюда не тащила *удивилась*
...
Холли Маккой:
Джек Маккой писал(а):- Холли... Милая... Ты останешься тут с Иоки? Или пойдешь с нами? Но учти если с нами, от меня не на шаг!
-Я пока останусь тут,
Джек, помогу Иоки прибраться. После пробежавшего тут табуна нужна основательная уборка. Пожалуйста, будь осторожен, пьяные чуть что сразу хватаются за оружие. Пообещай, что будешь осторожен! Иди уже, ладно!
-
Иоки, я по дороге сюда видела этого красивого индейца, который объезжает мустангов. Не помню, как его зовут, хотя Джек говорил мне. Вроде бы, этот индеец дружен с Беном.
...