DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 6:55
Катеринка, привет!!!
Прода понравилась, но её так мало... Фирс рулит... Как всегда в своем репертуаре. Перепалки и споры Лены и Лёши - это нечто... Особенно, когда "жена" Лена встретила "мужа" с работы... Крепость Фирса дала трещину... Скоро втрескается в Лену и капец... сушите вёсла. С нетерпением жду проды. Спасибо тебе и Музу! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 8:31
tasiy писал(а):
Катрусенька, умница-красавица, спасибо. Обожаю твои позитивные, добрые романы. Наташа спасибо солнце за такие слова) tasiy писал(а):
Мне кажется, Лешкины опасения взаимны. Лена сама почувствовала физическое влечение к нему, а для неё это смерти подобно. Или я напридумывала всё? У нее только-только начинает меняться взгляд на Фирса, потому о физическом влечении пока говорить рано, но то что для нее это смерти подобно - это точно tasiy писал(а):
Ждем-с Гришаню, Лена сможет получше рассмотреть братьев, сравнить и .... стать "жертвой" младшего Это уж точно это ты хорошо сказала))) Аpple писал(а):
Катён, спасибо за продолжение. Аpple Аpple писал(а):
Война войной, а ведь как хорошо на Фирса Лена влияет,
мысли то какие у него пошли! разумные. Ее влияние несомненно уже проявляется на нем активно)) и даже думаю, если он начинает задумываться о том, что она о нем думает, значит несомненно тут должно присутствовать уважение его к ней)) Zigfrida писал(а):
Интересно, как он будет искать себе спутницу жизни. Это хороший вопрос Zigfrida писал(а):
Ведь Лену он вряд ли берёт в расчет при живом-то брате. Может быть Гришу стоит вернуть в первую семью Wink ? Лену действительно пока в расчет брать не будет)) ну а с Гришей еще разберемся Zigfrida Zarapina писал(а):
Спасибо за продолжение.
Как искромётно у них общение то происходит, причём постоянно. Вера рада, что оно вызывает улыбку)) Sunautumn писал(а):
Сил нет писать, работоа законала, но могу сказать, что написано здорово, искрометно, с юмором! Наташа спасибо тебе, что несмотря на работу и усталость ты пришла) Sunautumn писал(а):
Лена, молодец, не растерялась! А Леха... ну это Леха. Они друг у другу уже начинают чему-то учиться)))) Fantastic Lady писал(а):
Катеринка, большое спасибо за главу. Юля Fantastic Lady писал(а):
Ленок красиво обломала вечер Алексею, главное не утруждаясь и с фантазией подошла к этому вопросу. У нее уже как будто привычка выработалась именно ему сделать "приятное". Да)) при такой обстановке, в какой они живут, нужно всегда быть на чеку Fantastic Lady писал(а):
Вот плодотворное влияние Елены чувствуется. Даже такому шалопаю, как Алешка захотелось, отношений ни на одну ночь, а серьезных. Чтоб и о нем заботились, так как о Грише. Угу зависть очень действенная штука, даже если она белая)) Fantastic Lady писал(а):
И все же Лена его начинает смущать, наводить на совсем не те мысли, которые должны быть по отношению к ней. Леша уже и глаза ее рассмотрел, и фигурку оценил. Лену он оценивает по привычке, как бы оценивал любую другую, именно потому все эти мысли о ней лезут невольно, но умом то он понимает, чья эта женщина, а совесть он свою еще не всю прогулял))) Fantastic Lady писал(а):
Чем дольше она будет жить с ним рядом, тем больше усилится его пока неосознанное влечение именно к ней. Вот это точно) что именно к ней Angelin писал(а):
Kate-rinka глава ням-ням Angelin Angelin писал(а):
Что-то подозрительно часто стал Фирс получать пощечины. может магнитные бури действуют на таких прежде ласковых и покладистых дам его окружения. И ладно бы,только его поведение тому причина, нет,маленькая блондинка решила немного пошалить,а пощечина досталась ему. Да уж) Лена явно получило гораздо больше, чем рассчитывала в этой ситуации Angelin писал(а):
Но игры кончились,в тот момент,когда желание собрать молочные капли с губ Лены сорвало крышу Фирса. Не ожидал он такого, не ожидал Angelin писал(а):
Лена-такая скромная и такая сексуальная и взрывная,она просто вошла в жизнь Фирса,одним своим присутствием подрывая все догмы жизни.Заставляя желать большего,видеть как это может быть и что это такое-когда тебя ждут,любят,заботятся и нуждаются.Что значит быть нужным,быть значимым для партнера.И как фальшиво и бесцветно то,что Фирс считал нормой жизни. Как всегда говоришь истину Angelin писал(а):
Но это маска,удобная и комфортная,в которой жить гораздо проще и забавнее,но всего-лишь маска.И у Фирса пока не было стимула повзрослеть и остепениться,но все меняется.... Это ты тоже хорошо сказала)) человек такое существо, который при комфортных для его условиях может продержаться долго в одной ситуации и на одном месте) Фирс так же все это время жил как кот в сметане) работа пусть и тяжелая, но интересная, причем не у левого чела, а у друга, и вот все ему пожалуйста - все условия для хорошей, беззаботной и интересной жизни)) мысли о чем-то серьезном начали появляться уже под влиянием женатых друзей) polinast писал(а):
Ура продолжение!!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Всё супер!!!!! Полина polinast писал(а):
Ой как интересно, что же послужит их сближению, Гриша где-нибудь напортачит, или Лёха в ход пустит свои чармы!!! Это скоро узнаем DEVIL писал(а):
Катеринка, привет!!!С нетерпением жду проды. Спасибо тебе и Музу! Ириска DEVIL писал(а):
Фирс рулит... Как всегда в своем репертуаре. Перепалки и споры Лены и Лёши - это нечто... Особенно, когда "жена" Лена встретила "мужа" с работы... Хорошо не сковородкой DEVIL писал(а):
Крепость Фирса дала трещину... Скоро втрескается в Лену и капец... сушите вёсла. Капец точно будет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 12:53
Kate-rinka писал(а):
polinast писал(а): Это скоро узнаем Ой как интересно, что же послужит их сближению, Гриша где-нибудь напортачит, или Лёха в ход пустит свои чармы!!! Я так понимаю, следующую главу ждать во вторник? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 14:16
polinast писал(а):
Я так понимаю, следующую главу ждать во вторник? Думаю да)))) сейчас попробую за Цепи взяться заскучала за героями) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
патаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 14:23
ааааа! Просто класс! Мне очень понравилось) спасибо катеринка! Теперь бы дожить до след главы) |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 14:46
Катюш большое спасибо за проду . Мне почему то кажется , что Гриша не вернется и Фирс вернувшись домой застанет очень огорченную Лену ))))) И еще Катюш , а будут описаны ощущения Елены по отношению к Фирсу . Как в данной главе , с ее губами ( что Фирс почувствовал когда увидел на них молоко) . Что она вообще к нему чувствует на самом деле и как пытается с этим бороться . |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 15:08
Опять прозевала. И сижу не могу понять о какой главе все говорят.
Алан! Аланчиииик! Парня уже женили, а я всё никак не успокоюсь. Ринк, а можно надеяться, что на даче будет такой хоть маааааасенький кусочек только про Еву и Алана? Цитата:
Желание растерзать ее стало переходить на другой уровень. Так, Фирс. Спокойно! Спокойно! Тебе Алан что сказал? Наладить контакт. Но не в такой способ. Алана надо слушать. Он вон какой умный... все же его стратегии по поводу Евы работали как часы. Цитата: О, мама..Фирсик, дыши...дыши...глубже дыши.
Она еще будет его учить?! Цитата: Есть у меня одно предложеньице, но лучше я промолчу.
И что, по-твоему, я должен делать с этим сегодня, когда уже настроился на бешеный секс до утра с потрясающей девушкой? Не подскажешь, а? Цитата:
Сам? То есть ты предлагаешь мне удовлетворять себя самому? А ты ей что ли это сделать предлагаешь? О, мама мия... Я не могу с них. Цитата:
потому и готов он сейчас наброситься на любую особь женского пола. Так ясень пень. Я так сразу и подумала. Ну, смотрю, реально они на второй уровень перешли. Вот бы Гриша там застрял подольше в командировке, а то вдруг застрянут с его приездом. Цитата: Нет. Нет-нет-нет! Ну, не надооооо! Пожалуйста. А то его ж фиг потом в следующую командировку выставишь. Вон еле в эту сплавили.
Сегодня домой возвращался Гришка, и девушка, видимо, собиралась обрадовать его кулинарными изысками в виде мяса по-французски и прочих блюд на закуску. Цитата:
Первое – ему не просто была нужна постоянная женщина, он уже дико хотел иметь серьезные отношения. И второе – скованность и недоступность Елены, при наличии таких внешних данных и вспыльчивости, начинала его будоражить совершенно неприличными мыслями, хотя бы потому, что такой коктейль в одной женщине – это что-то для него новое. И с этим всем нужно было что-то делать. А мы всё ближе к намеченной цели, что не может не радовать. Спасибо! Прода чудесная вышла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 16:20
Катюшка, спасибо за проду!
Вот уже и меняется отношение Фирса к Лене. Интересно к чему приведут его эти умозаключения. А то, что все больше и больше ему хочется остепениться - это радует. Надоели девушки-однодневки, захотелось вот такого просто уюта, как у Гриши с Леной. Когда для тебя кто-то готовит, ждет, любит. Аж грустно за него стало)). Жду продолжения))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 16:38
патаки писал(а):
ааааа! Просто класс! Мне очень понравилось) спасибо катеринка! патаки патаки писал(а):
Теперь бы дожить до след главы) Как я говорю) время так летит, что у меня такое чувство, будто следующий вторник будет уже послезавтра dusen писал(а):
Катюш большое спасибо за проду . Динара dusen писал(а):
Мне почему то кажется , что Гриша не вернется и Фирс вернувшись домой застанет очень огорченную Лену ))))) Ну это было бы слишком просто dusen писал(а):
И еще Катюш , а будут описаны ощущения Елены по отношению к Фирсу . Как в данной главе , с ее губами ( что Фирс почувствовал когда увидел на них молоко) . Что она вообще к нему чувствует на самом деле и как пытается с этим бороться . О чувствах ее пока говорить рано, но мы все о них узнаем) и кое-что уже в следующем кусочке, который будет от нее Джасинда писал(а):
Опять прозевала. И сижу не могу понять о какой главе все говорят.Спасибо! Прода чудесная вышла! Джас Джасинда писал(а):
Ринк, а можно надеяться, что на даче будет такой хоть маааааасенький кусочек только про Еву и Алана? Надо подумать даже не знаю, будет ли о них кусочек сюда вписываться))) Джасинда писал(а):
Так, Фирс. Спокойно! Спокойно! Тебе Алан что сказал? Наладить контакт. Но не в такой способ. Crazy Алана надо слушать. Он вон какой умный... все же его стратегии по поводу Евы работали как часы. У него всем его друззям надо учится особенно его терпению))) Джасинда писал(а):
Так ясень пень. Я так сразу и подумала. Джас Джасинда писал(а):
Нет. Нет-нет-нет! Ну, не надооооо! Пожалуйста. А то его ж фиг потом в следующую командировку выставишь. Вон еле в эту сплавили. Он снова скоро укатит человек занятой, работящий Vитаминка писал(а):
Катюшка, спасибо за проду! Вика Vитаминка писал(а):
Вот уже и меняется отношение Фирса к Лене. Угу Vитаминка писал(а):
А то, что все больше и больше ему хочется остепениться - это радует. Надоели девушки-однодневки, захотелось вот такого просто уюта, как у Гриши с Леной. Когда для тебя кто-то готовит, ждет, любит. Аж грустно за него стало)). Да вообще Лена Грише мясо по-французски, а он сосисками давиться, да и то сваренные собственноручно))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 16:46
Kate-rinka писал(а):
Ну это было бы слишком просто Просто, но хорошо-то как.... Kate-rinka писал(а):
Надо подумать даже не знаю, будет ли о них кусочек сюда вписываться))) Ты подумай, пожалуйста *глаза котика из Шрэка* Кстати, забыла написать: здоровская авка! Мне очень нравится. Kate-rinka писал(а):
особенно его терпению))) Это до того, как он сорвался и не смог проходить мимо Евы или после? Kate-rinka писал(а):
Он снова скоро укатит человек занятой, работящий ..и не Ленин..скорее бы уже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 16:51
Джасинда писал(а):
Просто, но хорошо-то как.... Не поспоришь даже Джасинда писал(а):
Ты подумай, пожалуйста *глаза котика из Шрэка* Хорошо, Джас))))) как устоять от такого котЭ Джасинда писал(а):
Кстати, забыла написать: здоровская авка! Мне очень нравится. Спасибо моя хорошая наскребла по сусекам))) Джасинда писал(а):
Это до того, как он сорвался и не смог проходить мимо Евы или после? Джас наверное все-таки после))) когда не прибил ее за новые ощущения в ее сторону))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:10
Kate-rinka писал(а):
как устоять от такого котЭ Котэ рулит. Kate-rinka писал(а):
наверное все-таки после))) когда не прибил ее за новые ощущения в ее сторону))) Нет, всё. Не могу. Раздразнили меня появлением Алана в проде. И понесло Васю...пошла перечитаю "Горький шоколад". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:30
Kate-rinka писал(а):
Как всегда говоришь истину застесняла-застесняла Kate-rinka писал(а):
Думаю да)))) сейчас попробую за Цепи взяться заскучала за героями) очень правильный порыв |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 17:47
Прочла Сумашедшую любовь, Горячий шоколад, теперь перебралась сюда. Буду с нетерпением следить за развитием сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 9:09
Джасинда писал(а):
Нет, всё. Не могу. Раздразнили меня появлением Алана в проде. И понесло Васю...пошла перечитаю "Горький шоколад". Джас у самой такие же порывы возникают))) Angelin писал(а):
очень правильный порыв Angelin рада, что ты поддерживаешь сию идею Лелишна писал(а):
Прочла Сумашедшую любовь, Горячий шоколад, теперь перебралась сюда. Буду с нетерпением следить за развитием сюжета. Лелишна рада тебя видеть и тут _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |