Когда вы хотите следующую игру? |
А я как пионэр - всегда готов, хоть щас! |
|
60% |
[ 12 ] |
В июне (примерно с 7-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
До конца мая (примерно с 20-го) |
|
15% |
[ 3 ] |
Не хочу в ближайшие месяца 3 |
|
10% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Танюшка:
А насчёт забанили - да, было дело... в Круизе, кажется... когда мне форум Леди выдал сообщение о слишком большом количестве подключений... и да, сидела и ждала когда меня пустят... А в чат я практически не хожу, была за все время пару раз, и не скажу, что это помогло мне в игре... скорее помешало только.
...
Фройляйн:
anel писал(а):А еще есть такая идея, или предложение, не дай бог, не подумайте что со своими правилами лезу к вам.. а почему бы не завести новое правило, все кто хочет: персами общаются в чате один день перед игрой и один после нее.. )) Не думаю, что от этого краски в игре померкнут и за один день навряд ли отыграются все сюжеты и появтся договоры... Просто чат помогает быстрее войти в игру поймать в себе перса ну и чувствовать себя более расслаблено в игре)))
Но опять же не настаиваю! Просто мысля такая в голову пришла))
Так это... уже! Общались люди как минимум два вечера.

Говорят весело было.
Лен, я тоже люблю чат! Просто чтобы поболтать и посмеяться, но Летка сказала "нет".

И в данной конкретной игре я с ней согласна.
...
Танюшка:
Девушки, объясните мне, пожалуйста, нафига в игре посты с итальянскими вставками? Это что - выпендрёж? Читать такое дико неудобно и раздражает, а по умолчанию мы ВСЕ там говорим именно по итальянски, если кто забыл об этом.
Я понимаю, когда в Провинциальной Англии цыганка вставляла словечки, или испанка в англоязычном Круизе, это ещё объяснимо, но СЕЙЧАС зачем????? Показать что вы умеете пользоваться гугл-переводчиком?
...
anel:
Танюшка, если честно не понимаю, что могло вас так оскорбить в паре слов на итальянском языке. Тем более, это дает возможность подучить нам, игрокам, немного итальянского.. Мне вот интересны как звучат некоторые итальянские слова. И не воспринимаю это как личное оскорбление.
Хотя, когда начинала читать "Войну и мир", тоже дико возмущалась на Толстого, неужели нельзя было все на русском написать)) И да, понимаю тут далековато до Толстого, да и французский красивее итальянского, но, делать замечания лишь за то, что в постах проскользнуло два или три слова на итальянском не вижу повода. И честно, смешно.
...
Aestas:
anel писал(а): делать замечания лишь за то, что в постах проскользнуло два или три слова на итальянском не вижу повода. И честно, смешно.
... я считаю, что замечание было сделано по существу...
... итальянские слова в по умолчанию итальянской речи, все-равно, что руские слова, написанные латинскими буквами в русском тексте - странно видеть и затрудняют чтение текста...
... это к тому, если, конечно, автар сообщений ЖЕЛАЕТ быть прочтенным сразу... честно, я спотыкаюсь всякий раз на итальянских словах - ибо не знаю его достаточно хорошо и пытаюсь перевести слова тут же; теряю строчку, возращаюсь к началу текста или абзаца, по дороге забываю перевод слова, нервничаю и все начинается сначала... в итоге пропадает желание читать вообще...
... я конечно, понимаю, другие и прежде всего автор может думать иначе, поэтому повторяю - это мое личное пожелание... ибо мне всегда зело интересно читать длиные посты... а тут такая незадача...
... впрочем, я не настаиваю... но тогда, пожалуйста, не обижайтесь, если кто-то вдруг окажется, что называется, не "в теме" вашей - без сомнения - интересной истории ...
...
anel:
Aestas, соглашусь только в одном, если бы это применимо было к целому предложению либо абзацу. Два незначительных слова, ладно четыре, причем это только лишь обращения, такое как Сестра, отец или мать.. ну простите никак не корёжит весь текст.
Но конечно, понятно, что у всех восприятие разное. Мне вот вчера было весело наблюдать за смайликами в постах.. что тоже наводило меня на веселый лад, но никак на игровой. Но опять же, каждый пишет так как хочет и может. Думаю игрок учел ваши пожелания, выраженные в столь категоричной форме, и дальше будет писать только на русском языке.
...
Aestas:
anel писал(а):Думаю игрок учел ваши пожелания, выраженные в столь категоричной форме, и дальше будет писать только на русском языке.
... Бог с тобой, anel, какая категоричность?.... если я не поставила энное количество извиняющихся смайликов, то, поверь, исключительно по техническим причинам...
... и вообще, дорогие мои, пожалуйста воспринимайте мои сообщения с известной долей юмора ... //усердно верчу пальцем в полу дырку// ... ну иногда - сарказма... я вообще мирный человек...
... с моей стороны, это было всего лишь пожелание, которое, не спорю, может вызвать у кого-то раздражение... //протягиваю розу в знак мира, дружбы и любви, в которую мы все так обожаем играть//...
...
anel:
Aestas, так и думала, что вы преломите это на свой счет, но не вы начали эту тему, так что нет, это относилась не к вам.
А вобще, это можно было решить более мирным способом, личка у всех вроде работает, ну а если захотелось высказаться в общей теме, то можно делать это в менее категоричной форме, ибо тут у нас народ очень чуткий, и так же есть новенькие, которых, наоборот бы надо поддержать..
...
Elenyshka:
Девочки, всё не спорим больше. Идемте играть!
...
Фройляйн:
anel писал(а):Aestas, соглашусь только в одном, если бы это применимо было к целому предложению либо абзацу. Два незначительных слова, ладно четыре, причем это только лишь обращения, такое как Сестра, отец или мать.. ну простите никак не корёжит весь текст.
Но конечно, понятно, что у всех восприятие разное. Мне вот вчера было весело наблюдать за смайликами в постах.. что тоже наводило меня на веселый лад, но никак на игровой. Но опять же, каждый пишет так как хочет и может. Думаю игрок учел ваши пожелания, выраженные в столь категоричной форме, и дальше будет писать только на русском языке.
Ты опять права. Не вижу драмы.
Да, мы по умолчанию в Италии, но пара слов погоды не делают. Имхо
...
Фройляйн:
Я тут подумала над сложившейся у нас ситуацией...
Танюшка писал(а):Девушки, объясните мне, пожалуйста, нафига в игре посты с итальянскими вставками? Это что - выпендрёж? Читать такое дико неудобно и раздражает...
Вот это для меня выглядит как
Танюшка писал(а):Налицо попытка раздуть скандал на пустом месте.
И размышляя над тем, что я могу сделать в данной ситуации, мне пришло на ум следующее предложение:
Танюшка писал(а):Дорогие леди, тут у нас с группой товарищей возникло предложение по поводу дополнения правил к играм.
Предлагаем мы ужесточить репрессии за нарушение правил. Примерно так - если у кого-то возникает серьёзная проблема из-за действий другого человека, то не надо разбираться и ругаться, а просто написать жалобу ведущему. Если ситуация на взгляд ведущего действительно такова, то виновнику выносится предупреждение, и даётся какое-то время на исправление поста(ов)... При повторной жалобе на того же самого виновника, просто удаляется профиль из игры.
То есть если вас кто-то обидел в игре или личке - не пишите обидчику ответных резкостей, а просто подавайте жалобу ведущему.
Главная цель - это чтобы люди не ругались между собой в личках и аськах... А все проблемы решали через посредничество независимого судьи - ведущего. Потому что не секрет, многие проблемы решались бы много легче, если бы люди не накрутили себя предварительно ещё до того, как начали решать.
Я приняла решение и сообщу о нём в личном сообщении
Танюшке.
...
Фройляйн:
Вниманию всех, кто играет в игру "Венецианский Карнавал"!
Руководство подумало и решило вывесить примерный список запланированных мероприятий (чтобы вам было легче ориентироваться и планировать свои дни)
На время карнавальной недели браться Реньеры берут ответственность за всех своих приглашенных гостей. Неважно живете вы у нас или же у себя дома, вы можете считать, что у вас всегда есть приглашение на устраиваемые обеды для гостей в доме Реньеров.
В
понедельник (22 октября) на площади Сан-Марко состоится запуск Коломбины, открывающей праздник, а также угадывание масок, после чего все, кого угадали и не угадали, должны будут представить свою маску, немного рассказав о ее значении и истории (не надо копировать большие тексты, 3-4-х предложений, составленных своими словами будет достаточно. Представьте, что вы рассказываете об этом другу).
Во
вторник (23 октября) всем будет представлено некотрое задание-сюрприз, которое вы будетет обсуждать и, как мы надеемся, выполнять.
В
среду (24 октября) состоится парад гондол, который можно наблюдать с площади или же из самих гондол, а вечером - праздничный обед в доме Реньеров.
В
четверг (25 октября) - на площади Марко мы попробуем разыграть сценки из итальянской Комедии дель Арте.
В
пятницу (26 октября) - завершение всех игровых линий и свободный от мероприятий день.
...
moran:
anel, с днём рождения!!!!!!!)))))))
...
anel:
Лу,
Наташа,
moran, спасибо вам за поздравления, мне очень приятно получить их от вас.

Девочки спасибо
...
Elenyshka:
Лена, поздравляю с Днем Рождения!
...