MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 15:32
Хотела бы я знать кто у кого учится: плохие парни у хороших парней или наоборот? Подходы очень похожи.
И разыграно славно! Станиславский бы поверил. Вот только представьте как теперь Джен будет себя корить и ругать за то, что испытывает подобное влечение к этому плохо-хорошему(черт его разберет, с точки зрения Джен) парню. Девочки, спасибо. Глава очень интересная. И внутренние переживания и мысли героини дают повод надеяться, что она не облегчит жизнь Кайлу и остальным. makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за великолепный перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:27
Галина, Ластик, Таня, kerryvaya, огромное спасибо за продолжение!
Цитата:
– Круче. Кэйл – это босс. Здоровье вашей подруги будет целиком и полностью зависеть от того, насколько счастливым вы его сделаете. Как же отвратительно это звучит. makeevich писал(а):
На мгновение мир застыл, сердце бешено застучало в груди, а в животе что-то ухнуло. Даааа, а потом оказалось, что это босс похитителей Сид. Всё ещё хуже, чем я себе вообразила. Не ожидала, что героиня так с ходу попадется в сети. MinaMurray писал(а):
И внутренние переживания и мысли героини дают повод надеяться, что она не облегчит жизнь Кайлу MinaMurray писал(а):
и остальным. Да ладно, шут с ними, с остальными... А вот Кайл, разработчик данного плана, просто должен огрести по полной программе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:31
Irish писал(а):
А вот Кайл, разработчик данного плана, просто должен огрести по полной программе. Ну, девочки, это же Хоооовард! Кэйл, безусловно, огребёт, но вот насчет полной программы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:35
Мда... Ну вот и встретились.
Спасибо за перевод! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:47
makeevich писал(а):
Ну, девочки, это же Хоооовард! Кэйл, безусловно, огребёт, но вот насчет полной программы... Галина, знаю. Предполагаю, что он же ещё и наедет на бедную героиню. Потом всё-таки признается в любви и сразу ХЭ. Книга очень нравится. Но это не мешает мне придумывать всяческие кары для героя. Буду аплодировать всему, что Дженнер ему сделает плохого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 16:51
makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за перевод новой главы!!!
Класс! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 18:23
Irish писал(а):
Буду аплодировать всему, что Дженнер ему сделает плохого. Даже если выбросит из своей жизни? Даже если сдаст его плохому человеку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:32
Тигрёнок писал(а):
Даже если сдаст его плохому человеку? Татьяна, если наша порядочная, честная, преданная людям, которых любит, Дженнер сдаст Кайла плохому человеку, значит он ведёт себя так, что туда ему и дорога. Он же агент с огромным опытом работы, Дженнер никак не должна догадаться, зачем и против кого всё это затеяно. Но, если вдруг догадается, он должен предусмотреть, как Дженнер поступит, предупредить её действия, раскрыть себя, в конце концов, но никак не провалить операцию по спасению мира. Тигрёнок писал(а):
Даже если выбросит из своей жизни? С какой стати выбросит? Даже не думаю об этом. Это ж ЛР с ХЭндом, она заставит его осознать всю мерзость этого плана, а потом великодушно простит. Но вот в процессе она его... Галина обещала. Жаль только, что и сама Дженнер будет страдать, но без этого не бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 19:34
Ура мы дошли до того места с которого все началось, круто
и весь этот спектакля ради каюты makeevich писал(а):
Вы нас не ждали? А мы уже с продолжением! Галя, Таня, Ластик, Маша, спасибо за ожидаемое продолжение ! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 20:17
Девочки, спасибо большое за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:01
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2012 21:58
Девочки, спасибо за доложданную проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 10:09
makeevich,LuSt, codeburger, kerryvaya, огромное спасибо за чудесный перевод новой главы!!!! Чтаю с дольшим удовольствием!!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 10:31
Спасибо за новую главу. Теперь начнется самое интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 11:14
makeevich, LuSt, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[14664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |