Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>23 Авг 2012 14:34

ООООООООООООО...... ДДДДДДДДДДДДДААААААААААА.... Любовь-морковь.... Жду- не дождусь когда он признается, что жить не может без неё... СПАСИБО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.01.2012
>23 Авг 2012 14:46

Ви спасибо большое) я прямо упиваюсь, когда читаю про них)хочется читать все и сразу)хех)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Авг 2012 15:58

Очень интересная глава!

В этой главе ты показала 4 женщин в жизни Блейка , Кайла, Бриана, Ванесса и Розали. Вика, тебе здорово удалось показать какое разное место они занимают в его жизни, сколько значат для него. Да и сами очень разные. Розали - друг, Кайла - сестра, Ванесса - былое удовольствие, Бриана - страсть, скорее всего пара.
Вот к этой своей будущей паре Блейк бросился, поговорить? рассказать о себе?

Вика , спасибо! Глава вышла чудесной!

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>23 Авг 2012 16:08

Оу, классная глава!
Такая страсная! мммм
Блэйку сносит крышу, бедный... Wink хорошо что у него есть Розалин, в ее словах для есть выход)

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>23 Авг 2012 17:50

Блин, ну это вообще не справедливо...
Как так можно останавливать на таком моменте?
Ладненько...
Я очень рада за Блейка, что он нашёл-таки свою пару, хоть в этом ему помогла его вторая сущность, но всё же...
Рада, что Кайла приняла Бриану и они вроде как подружились, если можно это так называть...
А это ты картинку поставила - девушка с чёрными волосами -я так поняла, это Ванесса? Милое личико...но не более... нам она не подходит...lac
С нетерпением буду ждать 11 главу, раз уж ты остановила на таком интересном месте)))
Спасибо))) Pester

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>23 Авг 2012 18:05

Викуля, милая моя, большое спасибо за продолжение! Ай да Блэйк, ай да оборотень! У него снесло крышу от Брианны, а у меня от него Вряд ли у меня есть шансы
То, что он признал, как ему дорога девушка, уже шаг на пути к воссоединению, я думаю) Сдержать эмоции, конечно, сложно, да.. но все же его отец когда-то смог это сделать, значит, и он тоже сможет. Думаю, эта мысль и будет его греть. Не нравится мне Ванесса, как бы не натворила чего-нибудь нехорошего
Спасибо, моя милая! Очень жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

луч солнца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.08.2011
>23 Авг 2012 20:15

Викуля, привет!

Я читала и млела... Блейк, такой мужчина. Ммм...)))
Блейк, после разговора с Розалин, окончательно понял, что нельзя сопротивляться тому, что непредотвратимо. Его влечение в Бри не мимолетное увлечение и его волк дал ему осознать. Сопротивляться второй сущности бесполезно. И Розалин смогла донести до Блейка опасность подавляющих чувств. Он для себя все решил и готов рискнуть. Но готова ли Бриана к откровению? Она еще очень неопытна и не может дать название охватившим ее чувствам. И безусловно Блей напугал ее своим напором. Я думаю, что Блейк е будет торопить события, что не повторить ошибки сделанной в его доме. Нужно, чтобы девушка ему доверилась, привыкла к нему и его обществу. Бриана его пара и нужно действовать осторожно, чтобы не спугнуть невинную девушку. Но я рада, что Блейк созрел.
А вот Ванесса мне не нравится. Ох, чувствую, что мы встретимся с ней еще раз...

Солнц, спасибо за продолжение. Классная глава! Жду продолжение. Flowers

За чудо спасибо Сrimpson!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Harper Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.08.2012
>23 Авг 2012 21:59

Ну наконец-то до него дошло! Dur Роза просто умница, вправила ему мозги udar и объяснила,что никак ему без Брианы не жить. no А то все охи вздохи.Очень интересно, что будет дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ramzena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>23 Авг 2012 23:49

Викуся, наконец-то я добралась до отзыва. Прочла залпом последние главы. Очень нравится пара Блэйк и Брианна. Страсть у него умопомрачительная. Ты настолько красиво описала их поцелуй и его желание, что у меня слюнки потекли. Эх будь я на месте девушки я бы и про боль и про все забыла. Как же она только не понимает что он все время ее спасает? Очень нравится как он о ней думает : "моя девочка", "моя малышка". Так сурово и нежно. Только Блэйк понимает, что причинит ей страдания или боль. Потрясающая пара. Огонь. Ничего не могу с собой поделать, но они мне очень нравятся и я всегда с замиранием жду продку про них.

Брат Филлипа просто красавчик. Нет слов. Но мерзавец еще тот похоже. Хотя с Блэйком никто не сравнится. Очень красиво подобраны персонажи. Особенно он. Очень страстный, очень соблазнительный. Хочу быть Брианой. Сейчас. Викуся, порадуй еще кусиком про них, пожалуйста.

Без читателя нет автора.

(с) У. Соболева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>24 Авг 2012 4:22

Викуль, я сюда добралась))
Спасибо за такую вкусную главу!!! Так радостно за Блейка, что он, наконец, признался себе в том, что любит, что его волк нашел свою пару, что готов открыться Бриане... Наверное, если бы не пинок Розалин он бы еще очень долго сомневался, стоит ли рассказывать девушке правду... и не известно еще, решился бы он так резко менять жизнь девушке, но Блейк доверился другу, той, которая понимает его как никто... Ведь любовь - штука такая, что если по-настоящему любишь, то примешь своего любимого таким, какой он есть, и если человеку суждено полюбить оборотня, что ж так тому и быть)))
Интересно, как теперь Бриана поведет себя, как отреагирует на признание Блейка? Конечно, она его любит, но их поцелуй, а затем и столь внезапная вспышка страсти застала девушку врасплох, Бриана, совершенно неопытная, невинная девушка, раньше с подобным никогда не сталкивалась и естественно испугалась, да еще, наверное, не осознала до конца, что это было вообще, не разобралась в своих чувствах, не поняла, как к этому относиться... Думаю, теперь Блейк будет действовать аккуратнее, подготовит свою девочку, прежде чем окатить ее реальностью - торопиться ему некуда)))
Ванесса меня как-то напрягла, уж больно она настырна, думаю, не оставит попыток добиться расположения Альфы, явно метит в его волчицы, потому новость о том, что сия вакансия уже занята ее не обрадует, как бы она чего не натворила, но посмотрим...
Вик, вот умеешь ты интриговать - закончила на таком интересном моменте, когда Блейк помчался к своей любимой малышке!!!! Эх, так хочется поскорее заглянуть в будущее этих двоих, увидеть их встречу...
Викуль, спасибо большое за главу!! Надеюсь, на скорое продолжение)))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ясамая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.05.2012
>24 Авг 2012 9:56

очень понравилось, динамичный сюжет и легкость восприятия, желаю творческого вдохновения автору, очень жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>24 Авг 2012 11:54

Викуля - шикарное продолжение!!!
Спасибо тебе, дорогая

Elochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>24 Авг 2012 13:10

Спасибо, Вика!!! Smile хочу-хочу-хочу дальше...... Как наркотик ))) подайте мне страсти ))) Laughing

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>24 Авг 2012 17:55

Уряяяя...прода... Ar Блэйк молодец, наконец сделал превый шаг, но увы ничего не было... sex а я так надеялась... nus но хорошо уже то, что он послушал свою подругу и теперь скажет Бриане всю правду про себя, надеюсь он дойдет до ее дома... Crazy Главное, что Ванесса чего не испортила... Evil or Very Mad

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Авг 2012 18:34

Премного благодарна что долго не томила нас продолжением такой замечательной проды.
Было время когда немного испугалась что Блейк наломает дров,но хорошо то что у него такая хорошая подруга . Очень неожиданная Кайла-открытая и добродушная.

А вообще очень "гарячая" продка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июн 2025 3:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Дом отдыха для джентльменов «Магнолия» Искрящаяся свежестью молодой весны мелодия вальса, в которой птичий щебет переплетался с журчанием... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение