Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

Улыбаюсь вслед девушке. Опять убежала.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- А Вы вспугнули нашу фею...

Выпрыгиваю из бассейна.

[i]*нашу? *

поворачиваюсь к мужчине.

- Спугнул или спас? Фея на сегодня объявила меня рыцарем.
*Многозначительный взгляд.*

- Мы с вами кажется не знакомы? Я Филипп ван Гилл.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Филипп ван Гилл писал(а):
Я Филипп ван Гилл

Вытираюсь полотенцем

- Александр Уэйнрайт. Рад знакомству *протягиваю руку*

Спугнул или спас?

*улыбаюсь*
- Спугнули. Фее ничего не угрожало. Она мирно грела свои крылышки на солнце.

Фея на сегодня объявила меня рыцарем

*улыбаюсь еще шире*
- Что ж...Посмотрим...

...

Филипп ван Гилл:

Рад знакомству *протягиваю руку*

Жму протянутую руку
- Взаимно

- Спугнул. Фее ничего не угрожало. Она мирно грела свои крылышки на солнце.

*Уверенно*
- Определённо спас

*улыбаюсь еще шире*
- Что ж...Посмотрим...

*Улыбаюсь в ответ*

- Посмотрим. А пока я, пожалуй, пойду переоденусь и посмотрю не встретила ли фея припятсвий на пути к своему номеру.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Проснувшись бодрой и отдохнувшей, Луция наведалась на камбуз, где плотно пообедала и выпила чашку крепкого кофе, после чего она пошла в радиорубку и по громкой связи объявила: Обед подан.

Вся информация о дальнейших мероприятиях появится несколько позже. Следите за объявлениями, и пошла составлять план экскурсий.

...

- Посмотрим. А пока я, пожалуй, пойду переоденусь и посмотрю не встретила ли фея припятсвий на пути к своему номеру

Киваю головой, план, определенно, хорош.

Собираю с шезлонга свою одежду, иду в каюту. Нужно принять душ и одеть что-то подходящее...

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
после чего она пошла в радиорубку и по громкой связи объявила: Обед подан.

Уже обед. Это хорошо! Поесть я люблю.
Направляюсь в свою каюту, по дороге насвистываю веселую мелодию.
В каюте царит уютный полумрак. Все так, как я люблю!
Сдираю с себя мокрые трусы, иду в душ...

...

Филипп ван Гилл:

Киваю головой, план, определенно, хорош.

Киваю в ответ
Естственно, это ж я его придумал.
Оглядываюсь в поисках своей одежды. Не мог же прийти вот так.
Нахожу её лежащей на одном из шезлонгов.
Быстро одеваюсь и иду к себе, мечтая о том, как было бы прекрасно на самом деле встретить по пути Камелию, нуждающуюся в моей помощи.
Спустившись на среднюю палубу, слышу

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Проснувшись бодрой и отдохнувшей, Луция наведалась на камбуз, где плотно пообедала и выпила чашку крепкого кофе, после чего она пошла в радиорубку и по громкой связи объявила: Обед подан.

Понимаю, что на самом деле голоден.
За "завтраком" тут я в основном пил кофе, а перед отъездом так спешил, что тоже орагничился только этим напитком.
Хороший кусок мяса, вот что мне сейчас необходимо.

...

Мэгги Уотсон:

О боже! Как много времени прошло, а я всего то решила немного отдохнуть. Пора вставать!..так так...где же мой купальник? не то...не то...не это...ах вот он!

Надев поверх купальника легкое платьице, Мэгги вышла из каюты. Посмотрев в сторону ресторана она услышала миссис Росси объявляющую обед.
Ну что ж вполне можно пообедать и потом пойти купаться. Тем более на обеде Мэгги могла найти Николь, и быть может Александра, если тот благополучно справился с делами.
С таким решением девушка направилась к ресторану.

...

Мэгги Уотсон:

Присев за один из столиков, Мэгги удивилась что она пока что здесь первая. Надо же, народ еще не проголодался!
Выбрав себе греческий салат и пару палочек весьма аппетитно выглядевшего шашлычка, Мэгги попросила услужливого официанта принести ей ее любимый айс кофе.
И принявшись за еду, Мэгги смотрела в большое окно, и думала о том, как прекрасен ее отдых.

...

Брайен Пирс:

Когда компания заговорила о купании в бассейне, Пирс был очень занят. Он разглядывал странного незнакомца, старательно прятавшегося в тени мачты. Брайену показалось, что он наблюдал за кем-то из их компании.
«Девушки, конечно, прелестны, но дело должно быть на первом месте!» И Бэтмен тправился не в каюту, как все остальные, а тихонько, вдоль борта, прокрался к мачте. Но там уже никого не было. Брайн долго осматриал ближайшие углы и закоулки корабля, но никого не увидел.

...

В дУше громко пою, вернее, вою "Моей душе покоя нет, весь день я жду чего-то...". Очень надеюсь, что за тонкой перегородкой никто не слышит доказательств полного отсутствия у меня слуха и голоса.
Вытираясь после душа, долго стою перед зеркалом - решаю брится или нет.

- Быть или не быть - таков вопрос! *провожу рукой по щеке* - Быть!

Бреюсь опасной бритвой, быстрыми и умелыми движениями, полощу бритву под струей горячей воды, пою (вернее, вою) "Ах, постой, цирюльник подлый, поплатишься ты мне!.." Так, теперь лосьон после бритья. Хорошо пахнет. Мой любимый запах. Весьма доволен собой.

Решаю не заморачиваться по поводу одежды.

Выхожу из каюты...
Обедать! Сейчас бы чего-то из мяса...

...

Филипп ван Гилл:

Так и не встретив никого по пути, добрался до своей каюты.
Быстро принял душ, привёл себя в порядок, оделся опять в джинсы и майку и отправился обедать.

...

Мэгги Уотсон:

Мэгги принесли ее айс кофе, и с удовольствием попивая его, она замечала входящих людей в ресторан.
Вот Александр кажется подходит...
А вот второго молодого человека Мэгги не знала...

...

Николь О`Гранд:

До бассейна Николь таки не дошла. Она решила еще чуть-чуть прогуляться по этому замечательному судну и слегка увлеклась. Только объявление миссис Росси об обеде заставило ее вспомнить, что пора перестать скитаться одной и присоединиться к другим членам этого путешествия.
Дав свободу собранным ранее волосам, девушка направилась на обед.
Легкой походкой входя в ресторан, она сразу же заметила Фила и приветливо ему улыбнулась.
- Привет, ну как водичка? - обратилась к нему Николь.

...

Филипп ван Гилл:

Я уже практически дошёл до ресторана, когда увидел как туда входит Александр Уэйнрайт.
Последовав за ним, окинул взглядом помещение.
На удивление тут было пусто, только за одним столиком расположилась незнакомая симпатичная девушка со стаканом кофе.
*Забавно, похоже, что всем девушкам на корабле нравится этот напиток* улыбаясь подумал я.

...

Филипп ван Гилл:

Заметил подошедшую Николь

Николь О`Гранд писал(а):
- Привет, ну как водичка? - обратилась к нему Николь.

Улыбнулся в ответ.
- Водичка замечательная. А куда вы пропали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню