Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Остров

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"!

Улла Рей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.06.2012
>27 Июн 2012 14:49

Улла бежала по осторову в глубь... Резко остановилась, понимая, что дальше бежать нельзя... Надо на время спрятаться и затихнуть...

- О Боже *шептала себе Улла* Куда я денусь от него тут? На острове? Он меня найдет... Найдет и убьет... Чертов, Джонатан... Такой родной Джонатан... *все бредила Улла* Ничего я тут перекантуюсь, дальше будет видно...

*Улла спряталась в надежде, что кое- какое время ее не хватятся*

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.06.2012

>27 Июн 2012 14:49

Жаклин Ларюш писал(а):
Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть...

Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди. Затем быстро поднялся и подошел к новоприбывшим.

- Привет, я Джей. - Протянул руку сначала Рику, а потом и Джонатану.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 14:50

Джонатан С. Гордон писал(а):
простите, я не могу вспомнить вашего имени?... //усмехнувшись//...но ваше лицо мне знакомо...

Меня зовут Дениз. Но вас я не знаю, поэтому вряд ли вам может быть знакомо мое лицо. *усмехнувшись*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амели Девис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.06.2012
>27 Июн 2012 14:51

Шерри Уайт писал(а):
Амели, вставай! - уже настойчивей попросила я. Пойдем, я не оставлю тебя здесь одну.

Подчинившись настойчивости девушки - Амели никак не могла вспомнить ее имя - (это как и многое другое из происшедшего пропало где-то на задворках сознания - видимо сработал защитная реакция организма - Амели почти ничего не помнила из событий прошедшей ночи) - Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок
- Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 14:53

Дениз Миллер писал(а):
Да нет, просто устали

Ну я и говорю, устали и спрятались
Жаклин Ларюш писал(а):
Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть...

Посмотри, Жаклин и мистер Друг с бананами пришли, с ними ещё кто-то, кажется мужчина.
Рикардо Льямас писал(а):
Помощь нужна?

А у вас есть с собой вертолёт? Он бы нам очень пригодился.
... //машинально посмотрел на растопыренные перед своим носом пальчики//... у вас на руке царапина... //осторожно провел пальцем по руке//... вот тут...

Смутилась А ещё у меня пальцы в количестве скольки штук? снова вытянула ладошку
..но ваше лицо мне знакомо...

Да не может такого быть Деб махнула ручкой Вы бы не смогли забыть вашу встречу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Броди Фестер Лав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 14:55

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерри Уайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 14:58

Амели Девис писал(а):
- Амели присела, натянула высохшие джинсы и носки, сунула ноги в кроссовки, пошатываясь встала, держа в руках кофту и рюкзачок

- Куда идти? Я готова, - от резкого подъема закружилась голова и слегка замутило.

Ну наконец-то! - радостно воскликнула я. Но увидев, что девушке сплохело, я подхватила её, перекинула себе через плечо её руку и мы поплелись сквозь чащу к берегу.
О, вот и берег, вот и люди! - воскликнула я высовываясь из кустов.
Помогите мне дотащить Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жаклин Ларюш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 14:58

Броди Фестер Лав писал(а):
Тихонько

- Говорил же ей - устала...

Иду к ветве с бананами отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом

- Давай, питайся, Рик...
Джекки улыбнулась
- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький.
Дениз Миллер писал(а):
Да вроде все нормально *Дениз обессиленно опустилась прямо на песок. Ну вот Джейсон и отдыхает, сбылась мечта. О, Джеки рядом тоже*

Кто бы меня немножко пожалел*пробормотала Дениз* И где Шерри?

Джекки с улыбкой посмотрела на Дениз
- Я Шерри не видела, вон, мы с Броди пополнение привели, на Рика откликается. А ты хочешь перекусить?
Джейсон Йеннес писал(а):
Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди.

Жаклин удивленно посмотрела на испугавшегося ее Джейсона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан С. Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 14:59

Дебора Салливан писал(а):

Значит привет, мистер Гордон. Как вы? Снова протянула ладошку под нос - сколько пальцев? Головой не ударялись? Воды не нахлебались?
От Деб не укрылся профессиональный жест мужчины. Среди тех на кого она периодичеки работала такой жест не редкость.

... скажите,... //стараясь говорить спокойно и даже безразлично//... как много человек собралось здесь?...

Стефани Стюарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:00

Стефани и сама не заметила, как, присев у пальмы, провалилась в сон.
Спустя какое-то время столь же неожиданно из этого сна её что-то вырвало.
Девушка огляделась: нет, это всё-таки не страшный сон, кораблекрушение произошло на самом деле, и она по-прежнему сидела на пляже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Броди Фестер Лав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:01

Жаклин Ларюш писал(а):
- Не сплю я, Броди! Можно и мне кусочек маленький.

- Ага, бери *протягиваю девушке банан* Ну, я сейчас приду...Рик, Жаклин...Вы отдыхайте пока. А я сейчас...Я скоро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дебора Салливан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:02

... скажите,... //стараясь говорить спокойно и даже безразлично//... как много человек собралось здесь?...

Вы не можете посчитать мои пальцы, я не могу посчитать количество человек. Или вы ищите кого-то конкретного?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейсон Йеннес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:03

Шерри Уайт писал(а):
Помогите мне дотащить Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно.

Подхватил девушку и сделав несколько шагов положил ее рядом с другим пострадавшим.

- Шерри, где вы пропадали? Бродить в одиночку здесь не безопасно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июн 2012 15:03

Жаклин Ларюш писал(а):
А ты хочешь перекусить?

Спасибо, я съела пару бананов, любезно предложенных Джейсоном...
Дебора Салливан писал(а):
А у вас есть с собой вертолёт? Он бы нам очень пригодился.

Да, вертолет был бы, как нельзя кстати...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рикардо Льямас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июн 2012 15:05

Броди Фестер Лав писал(а):
- Погоди, друг, отдохни чуток, потом помощь будешь предлагать. Я тебе сейчас бананов принесу... Жаклин, пошли есть бананы, ты же голодная...
Иду к ветке с бананами, отламываю пять штук, подхожу к Рику, сажусь рядом
- Давай, питайся, Рик...

Беру банан...

- Спасибо.. Вы тут, я смотрю, время не теряли... Еда есть... - Прислоняюсь спиной к пальме... - Ммм, спелый какой... Не то что магазинные... А что за остров-то, выяснили? Есть шансы с него выбраться? Может сигналы какие подавать надо... Должны же в порту озаботиться пропавшим лайнером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Остров [14809] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение